-=K@!ZeR=- Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Оч. редко....Может не на кого!!!!Как известно на обиженных воду возят...^^ Цитата
УЛИ Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Ну... я не так часто обижаюсь. Я просто анализирую ситуацию и делаю для себя соответствующие выводы о человеке.Но... иногда могц в прикол щечки надуть, или там ручками помахать.. но это уже не серьезно)) Цитата
Наока Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 NAVA - Люди! вот помогите, или хоть выскажите своё мнение.я обижаюсь часто, но мелко не заметно и совсем не серьйозно. на 5 минут.но вот два самых близких человека на меня забили, и при этом одна из них ещё и говорить с таким выражением, типа я виновата что я обиделась.а вы что бы сделали, если вы ваши ближайшее друзья на вас забили, когда вам плохо, то есть совсем плохо? Ну что сказать, во первых почему забили?Потому что ты обиделась? Нужно знать ситуацию, что бы что то посоветовать! Цитата
tranceremixer Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 я о4ень редко! на обиженных воду возят! лу4ше уж поругатцца, это все любят Цитата
Джил Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 никогда... я злюсь, а не обижаюсь. Цитата
Митиль Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 (изменено) - Если, из плохова мне делают,что-то не значительное,то обижаюсь и то очень редко. - Если, начинают изводить, то перестаю общатся.- Если, объявляют войну - начинаю мстить. Изменено 3 декабря, 2006 пользователем Митиль (смотреть историю редактирования) Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Ну бывает, если обижаюсь часто то это ненадолго ^^ для вида даже так можно сказать))но если меня серьезно обидеть запомню на долгие годы, вот так то)) скорпион очень мстительный знак зодиака.. Цитата
Белый_пепел Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Если меня сильно обижают,то я плачу,а это плохо влияет на мой внешний вид,по-этому я стараюсь не обижаться :lol: Цитата
Джеймс Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Я вспыльчивый. Но быстро отхожу.Действительно и серьезно обижаюсь - очень редко. Цитата
Moolti Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 (изменено) а я скорее наоборот,практически неэмоционален,но обиду могу хранить очень долго говорят это плохо... Изменено 3 декабря, 2006 пользователем Moolti (смотреть историю редактирования) Цитата
Акаи Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Обижаться можно на тех, кто что-то для тебя значит. Если те, кто что-то для тебч значит говорят, что-то, на что ты можешь обидеться:1. они ошибаются - например, им плохо и они сцеживают яд на твою макушку в отчаянии2. ты в нервном настроении и тебе не стоит обижаться3. если они просто критикуют, то обижаться не стоит в принципе4. если это не дорогие тебе люди и их мнение тебе deep purple, то глупо даже думать об обиде. Цитата
MI$$I@H Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Акаи вот четвёртый пункт-тру ! "думай что хочешь ! в конце концов круг лиц мнение которых обо мне меня действительно интересует слишком узок, что бы я перед тобой оправдывался. ",-одна из моих любимых фраз ) Цитата
ПалХан Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Никогда не обижаюсь по пустякам, а вот врагов помню всю жизнь. Цитата
@лёнк@ Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 всегда обижаюсь, по всяким пустякам.год, могу н6е общаться, а потом прийти как не вчём не бывало и позвать гулять Цитата
lina_exe Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Народ!!! Обиды это не есть гуд...обиды зачастую пусты и безосновательны.... Часто смотрю на ситуации типа: "И чего он\она обиделся не понимаю... " Проще поговорить, разобраться, а не дуться в углу... И просьба не спорить, а то обижусь...минут так на пять, дольше все равно обид не помню... Цитата
Arsen-Sato Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Не обижаюсь вообще, ибо на обиженный воду возят. <_< Цитата
Fynjy Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 просто вижу если человек хотел сделать мне неприятно, понимаю это как вызов. ничего личного, просто в данном социуме он сам поставил себя моим врагом.обидеть-же меня практически-невозможно, во всяком случае пока ни разу не было. тем не менее вынужден признать, что порой бываю жесток в своём правосудии, хотя конечно же стараюсь прощать если человек одумается.вообще тема детального разбора вины и воздаяния за неё достаточно сложна, поэтому не буду её касаться. скажу лишь что обладаю не обидчивым, добрым характером и никогда никому не желал зла, просто некоторых людей нужно останавливать, пока они не причинили боль другим. Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Если говорить о серьезной обиде, то было несколько раз, и с этими людьми я больше не общаюсь, они не стоят моего внимания. А так, иногда, бывает, обижаюсь по пустякам на близких, но не надолго (зачем портить настроение себе). Цитата
TomBelldandy Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Обижаюсь не особенно часто, просто не на кого (на друзей - глупо, ибо при встречи сразу проходит, на подруг - тем более, они такие милые :blink:). Цитата
Филюси Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 часто) очень часто) но такой уж я человек- быстро забываю обиды....очень быстро.... Цитата
nothen Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Если уж человек и сделал пакость, то делаю соответствующие выводы и пересматриваю своё отношение к этому человеку ( хотя, может, это и называется обидой ? ), но очень часто пакости или не замечаются, или быстро забываются , поэтому себя считаю человеком необидчивым -_- Цитата
Limm Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Да.. довольно часто обижаюсь и, как правило, на себя. Цитата
Leon SK Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 А я вообще не из обидчивых! Цитата
Tigro Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Нет, никогда, но иногда делаю вид, что обижаюсь, так, для профилактики. Цитата
Кiшка Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 обижаюсь, хоть и понимаю иногда, что это глупо...Но я по натуре слишком обидчива(...правда потом быстро забываю обиду, если это что-то не очень серьезное...но могу и позлопамятствовать=))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.