Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну... я не так часто обижаюсь. Я просто анализирую ситуацию и делаю для себя соответствующие выводы о человеке.

Но... иногда могц в прикол щечки надуть, или там ручками помахать.. но это уже не серьезно))

Опубликовано

NAVA -

Люди! вот помогите, или хоть выскажите своё мнение.

я обижаюсь часто, но мелко не заметно и совсем не серьйозно. на 5 минут.

но вот два самых близких человека на меня забили, и при этом одна из них ещё и говорить с таким выражением, типа я виновата что я обиделась.

а вы что бы сделали, если вы ваши ближайшее друзья на вас забили, когда вам плохо, то есть совсем плохо?

Ну что сказать, во первых почему забили?

Потому что ты обиделась?

Нужно знать ситуацию, что бы что то посоветовать!

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

- Если, из плохова мне делают,что-то не значительное,то обижаюсь и то очень редко.

- Если, начинают изводить, то перестаю общатся.

- Если, объявляют войну - начинаю мстить.

Изменено пользователем Митиль (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну бывает, если обижаюсь часто то это ненадолго ^^ для вида даже так можно сказать))

но если меня серьезно обидеть запомню на долгие годы, вот так то)) скорпион очень мстительный знак зодиака..

Опубликовано (изменено)

а я скорее наоборот,практически неэмоционален,но обиду могу хранить очень долго

говорят это плохо...

Изменено пользователем Moolti (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Обижаться можно на тех, кто что-то для тебя значит. Если те, кто что-то для тебч значит говорят, что-то, на что ты можешь обидеться:

1. они ошибаются - например, им плохо и они сцеживают яд на твою макушку в отчаянии

2. ты в нервном настроении и тебе не стоит обижаться

3. если они просто критикуют, то обижаться не стоит в принципе

4. если это не дорогие тебе люди и их мнение тебе deep purple, то глупо даже думать об обиде.

Опубликовано

Акаи

вот четвёртый пункт-тру !

"думай что хочешь ! в конце концов круг лиц мнение которых обо мне меня действительно интересует слишком узок, что бы я перед тобой оправдывался. ",-одна из моих любимых фраз )

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Народ!!! Обиды это не есть гуд...обиды зачастую пусты и безосновательны.... Часто смотрю на ситуации типа: "И чего он\она обиделся не понимаю... " Проще поговорить, разобраться, а не дуться в углу...

И просьба не спорить, а то обижусь...минут так на пять, дольше все равно обид не помню...

Опубликовано

просто вижу если человек хотел сделать мне неприятно, понимаю это как вызов.

ничего личного, просто в данном социуме он сам поставил себя моим врагом.

обидеть-же меня практически-невозможно, во всяком случае пока ни разу не было.

тем не менее вынужден признать, что порой бываю жесток в своём правосудии, хотя конечно же стараюсь прощать если человек одумается.

вообще тема детального разбора вины и воздаяния за неё достаточно сложна, поэтому не буду её касаться. скажу лишь что обладаю не обидчивым, добрым характером и никогда никому не желал зла, просто некоторых людей нужно останавливать, пока они не причинили боль другим.

Опубликовано

Если говорить о серьезной обиде, то было несколько раз, и с этими людьми я больше не общаюсь, они не стоят моего внимания.

А так, иногда, бывает, обижаюсь по пустякам на близких, но не надолго (зачем портить настроение себе).

Опубликовано
Если уж человек и сделал пакость, то делаю соответствующие выводы и пересматриваю своё отношение к этому человеку ( хотя, может, это и называется обидой ? ), но очень часто пакости или не замечаются, или быстро забываются , поэтому себя считаю человеком необидчивым -_-
Опубликовано
обижаюсь, хоть и понимаю иногда, что это глупо...Но я по натуре слишком обидчива(...правда потом быстро забываю обиду, если это что-то не очень серьезное...но могу и позлопамятствовать=)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация