Добрый Робот Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 Понял, что люди - они не обижают, они что-то делают, а ты обижаешься. И обида - это твоя реакция, твое чувство по отношению к человеку/действию. Весьма отрицательная, следует заметить. И это твой выбор: обидится или нет. С момента осознания написаного выше не обижаюсь совсем. Цитата
Yasunori Mitsuda Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 (изменено) Обижаюсь крайне редко, ибо я такой человек, который в основном спокойно ко всему относится, даже если меня обидят, я виду не покажу, ну а если же даже умудрятся достать (что крайне маловероятно, но таки возможно) я не буду устраивать громких сцен, ибо мне это попросту не надо, я просто буду тихо игнорировать этого человека..характер у меня такой - миролюбивый :P Изменено 15 октября, 2006 пользователем Yasunori Mitsuda (смотреть историю редактирования) Цитата
Rin Mao Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 Очень...всегда...но показываю слезами.Но быстро прощаю...не могу дуться вечно! :) :P :D Цитата
Yuka Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Не могу сказать точно о частоте моей обиженности, но злюсь на людей я часто. А может злость и обида одно и тоже? Цитата
Suni Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Стараюсь не обижать и не обижаться...не всегда,конечно,получается... Цитата
SpiRiT_FiRe Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Не всегда получается делать что...... Обижаться или обижать кого то???!я вот редко обижаюсь,даже не обижаюсь а скорее злюсь! Цитата
REDVENOM Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Обижаюсь толкьо на себя.. да и то быстро прощаю :))))) Цитата
ePSYloyd Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Скорее просто делаю вид, что обиделся. А по-настоящему обижаюсь нечасто, да и ненадолго. Смысла нет :mellow: Цитата
Juli Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Часто. Если долго копить недовольство, Оно копится, копится, копится...А потом БАБАХ!!! И всё, кто не спрятался, я не виновата :) . Цитата
Atsui_Kaze Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Копить не надо.... ээээ..... наверное лучше воспринимать всё и вся как можно более позитивно, а всему остальному говорить "мне парралельно", тобишь страдать пофигизмом на негатив. я стараюсь этому следовать =) Цитата
Котяра Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 если это родной и близкий человек то моментально закипаю.....а обиды от других это так...мелочи..когда как Цитата
Рейка Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Бывают в жизни огорчения, ну не че все походит Цитата
Ashtara Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Очень часто и практически на любое,даже самое безобидное высказывание в мой адрес....Жизнь такая..... Цитата
Tenzin Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Не нечасто! :) На близких и друзей вообще не могу долго обижаться :) характнр уж у меня такой! Цитата
I.com Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Сторонник поговорки: Обиженных в "это" "вот это", так что стараюсь не обижаться^_^ Цитата
Vetrov Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Знаете только что меня осенила гениальная мысль:НА ВСЕХ КОГО МОГ Я УЖЕ ОБИДЕЛСЯ А ТЕХ НА КОГО НЕ ОБИДЕЛСЯ Я ПРОСТО ЕЩЁ НЕ ЗНАЮ !...=> Цитата
InLove Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Знаете только что меня осенила гениальная мысль:НА ВСЕХ КОГО МОГ Я УЖЕ ОБИДЕЛСЯ А ТЕХ НА КОГО НЕ ОБИДЕЛСЯ Я ПРОСТО ЕЩЁ НЕ ЗНАЮ !...=>1535426[/snapback]креативная фраза, у меня было именно так же, а потом я перестал обижаться вообще Цитата
fireball Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Обижаюсь часто, но это быстро проходит. Прощаю всех! Характер у мну такой. <_< Цитата
Atsui_Kaze Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Сегодня обиделся на препода по литре и это было взаимно. такое случается крайне редко, а если и случается то какая-либо обида затаённая во мне выходит с радостью, пренесённою алкоголем =( Цитата
Рюха Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Лично я жутко обидчев, особенно, если задевают моё самолюбие. И вообще я все шутки воспринимаю на 80% серьёзно, поэтому и частенько обижаюсь. Одно хорошо - обижаюсь не на долго))) Цитата
Ichi Tora Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 У меня походу даже целая философия на данную тему.Я не обижаюсь. Ну, иногда конечно могу позлючиться по теме, но не дольше 2-3 минут. В чём смысл:1) Если человек мне НЕ дорог, то, при такой ситуации мне не зачем на него обижаться (вот ещё время тратить). Я просто понимаю, что "ЭТОТ ЧЕЛОВЕК НЕ ДЛЯ МЕНЯ", и шагаю дальше, без него.2) Если человек мне ДОРОГ, то, при такой сиьуации, я просто не могу на него обижаться, т.к. я ведь всё равно его прощу. Так зачем же тратить на это драгоценное времечко?! ИТОГ:Я не вижу рациональности в действии "Обижаться". Единственное, чем это можно объяснить - взбалмошный характер. Но это уже проблемы каждого. Цитата
g u n s l i n g e r Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 (изменено) Не часто, но обиды тоже долго недержу, невижу смысла. "Ненавижу людей которые неумеют прощать."(С) Изменено 27 октября, 2006 пользователем g u n s l i n g e r (смотреть историю редактирования) Цитата
Ichi Tora Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 g u n s l i n g e r, полностью согласен. "Ненавижу людей которые неумеют прощать."(С)ПОДПИСЫВАЮСЬ. Цитата
Vetrov Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 InLove а ты подумай ещё немного над фразой.это как с оденочеством, сначало его не замечаешь вообще а потом токо понимаешь ......=> Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.