Перейти к содержанию
Опубликовано

Просто меня уже все спрашивают когда например просто иду без обычных своих приколов или подколов...не могу же я все время прикалываться :huh: и стоит тока отойти , начинаетсяспрашивать "Ты что обиделся?" И еще с таким выражением прям ангел............ :D

А как часто вы обижайтесь и по какому поводу, или из зи чего?

А кровь текла, дымясь на ландышевом теле,

И капельки рубинами блестели,

Я руки в горячий пурпур струй,

И, к женщине склонясь, на яхонтовой ложе

Губами я приник к холодной коже

И отдал жизнь свою за поцелуй.

• Ответов 502
  • Просмотры 27 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• наверное, обидчивая...задевают близкие люди, а на остальных не обижаюсь..зачем7)

• Очень редко. Занудное и непродуктивное чувство.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Обижаюсь крайне редко, ибо я такой человек, который в основном спокойно ко всему относится, даже если меня обидят, я виду не покажу, ну а если же даже умудрятся достать (что крайне маловероятно, но таки возможно) я не буду устраивать громких сцен, ибо мне это попросту не надо, я просто буду тихо игнорировать этого человека..характер у меня такой - миролюбивый :P

Изменено пользователем Yasunori Mitsuda (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Очень...всегда...но показываю слезами.

Но быстро прощаю...не могу дуться вечно! :) :P :D

[Люди сами себе Боги,Они родили мир,Они его и убьют] Я
Опубликовано
Не могу сказать точно о частоте моей обиженности, но злюсь на людей я часто. А может злость и обида одно и тоже?
Опубликовано
Стараюсь не обижать и не обижаться...не всегда,конечно,получается...

[Позитив team]

[Rain-Men] Team - Rain out Keeper

Опубликовано
Не всегда получается делать что...... Обижаться или обижать кого то???!я вот редко обижаюсь,даже не обижаюсь а скорее злюсь!
Знал на что шёл,во что играл.всё что нашёл всё потерял СЦУКА
Опубликовано
Обижаюсь толкьо на себя.. да и то быстро прощаю :)))))

В атоме мирном радости нет,

Атом военный - вот наш ответ!

Опубликовано
Скорее просто делаю вид, что обиделся. А по-настоящему обижаюсь нечасто, да и ненадолго. Смысла нет :mellow:

ΣÞ5Υ1ØýÐ

\m/ >.< \m/

ROCK ON!!11!1

Опубликовано

Часто. Если долго копить недовольство, Оно копится, копится, копится...

А потом БАБАХ!!! И всё, кто не спрятался, я не виновата :) .

post-77527-1161675248.jpg

Опубликовано
Копить не надо.... ээээ..... наверное лучше воспринимать всё и вся как можно более позитивно, а всему остальному говорить "мне парралельно", тобишь страдать пофигизмом на негатив. я стараюсь этому следовать =)

Всегда смотри вперёд, чтобы наблюдать восход солнца, и чуть вверх, чтобы видеть кусочек синеющего неба.

Мир в золотых оттенках...

Опубликовано

если это родной и близкий человек то моментально закипаю.....

а обиды от других это так...мелочи..когда как

*от исчезновения одной-единственной женщины в мире не остановится ничего, кроме сердца одного-единственного мужчины...

*В каждой женщине дремлет и Пенелопа, и Юдифь. Вопрос в том, кого вы разбудите...

Опубликовано
Бывают в жизни огорчения, ну не че все походит
<span style='color:blue'> «Идти вперед и никогда не сдаваться, несмотря ни на что!» </span>
Опубликовано
Очень часто и практически на любое,даже самое безобидное высказывание в мой адрес....Жизнь такая.....
Опубликовано
Не нечасто! :) На близких и друзей вообще не могу долго обижаться :) характнр уж у меня такой!
[Tenjho Tenge Fans Team][Политех team] [Naruto's fans Team]-генин [soS]Team-пришелец BAKA-BAKA-BAKA team
Опубликовано
Сторонник поговорки: Обиженных в "это" "вот это", так что стараюсь не обижаться^_^
[Fallout team] - Пьяный священник [Ayanami team] [bleach] [Позитив team]Keeper [KoЯn team] [Политех team] [Claymore]
Опубликовано

Знаете только что меня осенила гениальная мысль:

НА ВСЕХ КОГО МОГ Я УЖЕ ОБИДЕЛСЯ

А ТЕХ НА КОГО НЕ ОБИДЕЛСЯ Я ПРОСТО ЕЩЁ НЕ ЗНАЮ !

...

=>

,,|,.

Опубликовано
Знаете только что меня осенила гениальная мысль:

НА ВСЕХ КОГО МОГ Я УЖЕ ОБИДЕЛСЯ

А ТЕХ НА КОГО НЕ ОБИДЕЛСЯ Я ПРОСТО ЕЩЁ НЕ ЗНАЮ !

...

=>

1535426[/snapback]

креативная фраза, у меня было именно так же, а потом я перестал обижаться вообще

Опубликовано
Обижаюсь часто, но это быстро проходит. Прощаю всех! Характер у мну такой. <_<

[Курчатов team][KRP team]

Добро пожаловать в Миркостадо, сынок!

Опубликовано
Сегодня обиделся на препода по литре и это было взаимно. такое случается крайне редко, а если и случается то какая-либо обида затаённая во мне выходит с радостью, пренесённою алкоголем =(

Всегда смотри вперёд, чтобы наблюдать восход солнца, и чуть вверх, чтобы видеть кусочек синеющего неба.

Мир в золотых оттенках...

Опубликовано
Лично я жутко обидчев, особенно, если задевают моё самолюбие. И вообще я все шутки воспринимаю на 80% серьёзно, поэтому и частенько обижаюсь. Одно хорошо - обижаюсь не на долго)))

Shuyou na Fanarter "Yaoi no Auru"

[Naruto's fans Team]-чунин

Gravitaion fans team

Ролевая яойная игра для j-rock'еров и анимэшников

Опубликовано

У меня походу даже целая философия на данную тему.

Я не обижаюсь. Ну, иногда конечно могу позлючиться по теме, но не дольше 2-3 минут. В чём смысл:

1) Если человек мне НЕ дорог, то, при такой ситуации мне не зачем на него обижаться (вот ещё время тратить). Я просто понимаю, что "ЭТОТ ЧЕЛОВЕК НЕ ДЛЯ МЕНЯ", и шагаю дальше, без него.

2) Если человек мне ДОРОГ, то, при такой сиьуации, я просто не могу на него обижаться, т.к. я ведь всё равно его прощу. Так зачем же тратить на это драгоценное времечко?!

ИТОГ:

Я не вижу рациональности в действии "Обижаться". Единственное, чем это можно объяснить - взбалмошный характер. Но это уже проблемы каждого.

[Медная Молодежь] [САМ]

Незнаю я вас анимешников.Вы все умные как профессора! Вас суши не корми, дай показать свою новую постельную позицию. Вот, мол, как мы анимешники стардартно недумаем.

Опубликовано

Не часто, но обиды тоже долго недержу, невижу смысла.

"Ненавижу людей которые неумеют прощать."(С)

Изменено пользователем g u n s l i n g e r (смотреть историю редактирования)

Мне служат силы ветра, огня, земли и воды!

[Увидел эльфа-- оторви ему уши! team].

[Братство волков team]- волк-шаман

Опубликовано

g u n s l i n g e r, полностью согласен.

"Ненавижу людей которые неумеют прощать."(С)

ПОДПИСЫВАЮСЬ.

[Медная Молодежь] [САМ]

Незнаю я вас анимешников.Вы все умные как профессора! Вас суши не корми, дай показать свою новую постельную позицию. Вот, мол, как мы анимешники стардартно недумаем.

Опубликовано

InLove а ты подумай ещё немного над фразой.

это как с оденочеством, сначало его не замечаешь вообще а потом токо понимаешь ...

...

=>

,,|,.

Опубликовано
Я даже не знаю а обижен ли я...нет я больше сейчас в гневе...незнаю...но мя бросили...обижаться буду на нее долго...не хрчу с ней разговаривать...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.