lesik Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2015 (изменено) shiоriЭто-то понятно, но ирл много времени съедает. Если у тебя, может, и нет личной жизни, это не значит, что у всех так Всё равно, вноси давай)А почему в шапке не указаны участники? Изменено 17 сентября, 2015 пользователем lesik (смотреть историю редактирования)
shiоri Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2015 Ну, ты уж попроси свой многочисленный гарем отнестись с пониманием к ивенту. Или предупреждай здесь, мол, так и так, ушел жить богатой и насыщенной риал лайфу. Ждите, хикканы. И мы подождем. 1
Guard Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2015 (изменено) MShimazu, Saeko + (Синобу из Несносных, Раг из Забунгла)Koshimizu, Ami + (Холо, Каллен (Карен) Стадтфилд, Рюко Матой и просто красивая девушка) Скрытый текст а поёт как! http://www.youtube.com/watch?v=tzLh9i58_Ac Koyama, Mami (2) +Noda, Junko Anzai Chika NSoumi, YokoMorohoshi, SumireHikasa, Yoko +Minami, Omi + Sakamoto, Maaya +Niina, Ayano OAsakawa, Yuu Tanaka, Mayumi (2) +Watanabe, Akeno +Tanaka, Rie (3) + (Лакс)Miyamoto, Yume PNonaka, AiMizutani, Yuuko +Kuwatani, NatsukoSuzuki, MasamiNazuka, Kaori + (Эврика)Saiga, Mitsuki + Изменено 18 сентября, 2015 пользователем Guard (смотреть историю редактирования)
shiоri Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2015 Предварительный раунд. Часть 5 QTouyama, NaoYajima, AkikoTakahashi, Chiaki (1)Itou, Kanae (1)Konno, Hiromi RTomizawa, MichieSatou, Rina (1)Koyama, Kimiko (1)Tomatsu, HarukaIkura, KazueShiraishi, Ryoko SPark, RomiKanemoto, HisakoAmamiya, SoraKawasumi, AyakoIzawa, Shiori TTaketatsu, AyanaKayano, AiTakahashi, Minami (2)Misawa, SachikaMinaguchi, YukoSatake, Uki
Gamma Ray Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2015 А присосаться к голосовалке ещё можно? Или все участники уже набраны?
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2015 Пяточка Ренге, ёклмн, всё быстрее и быстрее посев делаешь. Может тогда сразу все запульнёшь в один день, раз пофигу, голосовал кто или нет? Договорились же, раз в сутки новые группы кидать. А тут даже страница та же осталась.
shiоri Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2015 всё быстрее и быстрее посев делаешь. Может тогда сразу все запульнёшь в один день, раз пофигу, голосовал кто или нет? Договорились же, раз в сутки новые группы кидать.Отправлено 14 September 2015 - 20:40Отправлено 15 September 2015 - 21:51Отправлено 16 September 2015 - 19:30Отправлено Вчера, 19:49Отправлено Сегодня, 18:29 Не понимаю, почему два с половиной часа разницы за четыре дня вызывают столько эмоций. Выкладываю раз в день вечером, чтобы шустрые успели проголосовать в этот же вечер. Большинство так и делает. А некоторым не хватает и двух вечеров. А семеро одного не ждут. Нет, можно, конечно, ждать опоздунов до упора, но это тогда получается как раз ваше "Запульнуть всё в один день" для этих самых опоздунов. В чём суть претензии-то, не понимаю пока.А тут даже страница та же осталась. Какая страница? А семеро одного не ждут.Голос Лесика я учёл, результаты обновил несколько часов назад. В этом несложно убедиться, посмотрев на дату редактирования сообщения. А присосаться к голосовалке ещё можно? Или все участники уже набраны? Я — за. Чем больше голосующих, тем интереснее. Если семеро участников не выскажутся категорически против, то впишу. Тем более, Турнир только начался, это не к финалу прибыть. 1
Gamma Ray Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2015 Я — за. Чем больше голосующих, тем интереснее. Если семеро участников не выскажутся категорически против, то впишу. Тем более, Турнир только начался, это не к финалу прибыть.Ладно, если никто особо не будет против, тогда сразу выложу результат моих душевных терзаний: Скрытый текст Q Touyama, Nao + Yajima, Akiko + Takahashi, Chiaki (1) Itou, Kanae (1) + Konno, Hiromi R Tomizawa, Michie Satou, Rina (1) + Koyama, Kimiko (1) Tomatsu, Haruka + Ikura, Kazue Shiraishi, Ryoko + S Park, Romi Kanemoto, Hisako + Amamiya, Sora + Kawasumi, Ayako + Izawa, Shiori T Taketatsu, Ayana + Kayano, Ai + Takahashi, Minami (2) Misawa, Sachika Minaguchi, Yuko + Satake, Uki
Chotto Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2015 Q Touyama, Nao (приятный, мягкий голос - Юигахама получилась у нее няшной)Yajima, Akiko (Пино же)Itou, Kanae (1) R Satou, Rina (1) Tomatsu, Haruka Shiraishi, Ryoko S Park, Romi Она хорошо поет и классно звучит в дуэте с победителем нашего мужского топа сейю - Мияно Мамору: http://www.youtube.com/watch?v=u2cIN_tzQ3Q Kanemoto, Hisako Kawasumi, Ayako (Мегуми Нода же) T Kayano, Ai Misawa, Sachika Minaguchi, Yuko Я — за. Чем больше голосующих, тем интереснее. Если семеро участников не выскажутся категорически против, то впишу.Ничего против не имею B)
Panzerkater Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2015 QTouyama, Nao +Yajima, Akiko +Takahashi, Chiaki (1)Itou, Kanae (1)Konno, Hiromi + RTomizawa, Michie +Satou, Rina (1) +Koyama, Kimiko (1)Tomatsu, HarukaIkura, KazueShiraishi, Ryoko + SPark, Romi +Kanemoto, Hisako +Amamiya, SoraKawasumi, Ayako +Izawa, Shiori TTaketatsu, Ayana +Kayano, Ai +Takahashi, Minami (2)Misawa, Sachika +Minaguchi, YukoSatake, Uki
Octavia Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2015 QTouyama, Nao + Yajima, AkikoTakahashi, Chiaki (1)Itou, Kanae (1) + миленькая Ринго и не менее миленькая НанаKonno, Hiromi + хотя бы за Акиру-сан! RTomizawa, MichieSatou, Rina (1) + Koyama, Kimiko (1)Tomatsu, Haruka + Асуна :blush: Ikura, KazueShiraishi, Ryoko + SPark, Romi + Kanemoto, HisakoAmamiya, SoraKawasumi, Ayako + Izawa, Shiori + Танпопо-тян, Танпопо-тян :D TTaketatsu, Ayana + терпеть не могу Сугуху, но Миракурун прикольная, да и Адзу-ня такая лапочкаKayano, Ai + Takahashi, Minami (2)Misawa, SachikaMinaguchi, Yuko + Satake, Uki
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 18 сентября, 2015 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2015 Q Touyama, NaoYajima, Akiko +Takahashi, Chiaki (1)Itou, Kanae (1) +Konno, Hiromi + R Tomizawa, Michie +Satou, Rina (1)Koyama, Kimiko (1)Tomatsu, Haruka +Ikura, Kazue +Shiraishi, Ryoko S Park, Romi +Kanemoto, Hisako +Amamiya, SoraKawasumi, Ayako +Izawa, Shiori T Taketatsu, Ayana +Kayano, Ai +Takahashi, Minami (2)Misawa, SachikaMinaguchi, Yuko +Satake, Uki Я — за. Чем больше голосующих, тем интереснее. Если семеро участников не выскажутся категорически против, то впишу.Я тоже за. ;)
Octavia Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2015 Я — за. Чем больше голосующих, тем интереснее. я тоже совершенно не против.
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2015 Не понимаю, почему два с половиной часа разницы за четыре дня вызывают столько эмоций. Выкладываю раз в день вечером, чтобы шустрые успели проголосовать в этот же вечер. Большинство так и делает. А некоторым не хватает и двух вечеров. А семеро одного не ждут. Нет, можно, конечно, ждать опоздунов до упора, но это тогда получается как раз ваше "Запульнуть всё в один день" для этих самых опоздунов. В чём суть претензии-то, не понимаю пока.2.5 часа за 4 дня. 5 часов за 8. 10 за 16. 20 за 32! Чем дальше в лес, тем толще партизаны. Эт я к чему веду-то. Из 13 человек до 5го, но после 4го проголосовало 10/13. Это не один и не два, а уже считай четверть участников, так-то. И для этих троих голосование получается вот такой кашей как ниже, которая убивает весь творческий настрой, ради которого собственно и решили растянуть, а не превратить конкурс в филиал таблицы иксель. Какая страница?Темы. Раньше голосования были на разных страницах, а в этот всё было настолько быстро, что они оба уместились на 9й. Предварительный раунд. Часть 4 MShimazu Saeko - увы, с творчеством не знаком.Koshimizu Ami + Что Рюко, что Харамура Нодока мне не очень понравились, но всё равно отборочные пройти надо.Koyama Mami (2) + Балалайка - это Horosho.Noda Junko - Широ... Нет.Anzai Chika + Чайка? Чайка. NSoumi Yoko - Пресвятые яйца, это же Лайсерг! И всё.Morohoshi Sumire - Маловато будет.Hikasa Yoko + После Мио дальше не стал смотреть.Minami Omi + Ну и что, что у Юкливуд было мало текста.Sakamoto Maaya + Шинобу *0*Niina Ayano - Мало. OAsakawa Yuu + Всегда удивлялся, почему в Амагами нет рута Хибики.Tanaka Mayumi (2) + Я слишком молод для Дрангбола и Куска, но плюс поставлю.Watanabe Akeno + Юки Рито? А ю факинг киддинг ми?Tanaka Rie (3) - Почти не встречал.Miyamoto Yume - См. выше. PNonaka Ai + Какая-то группа имени "Саки" получается.Mizutani Yuuko - Вообще ничего не смотрел.Kuwatani Natsuko + Ва-ха-ха. Камбара из Саки тащит. Вот просто берёт и тащит.Suzuki Masami - Мимо.Nazuka Kaori + Рефлекс на Амагамей.Saiga Mitsuki - Опять Саки, но плюсы кончились. Предварительный раунд. Часть 5 QTouyama Nao + Канон, Читоге, Рутгалинофф, и многоо других страшных слов.Yajima Akiko - Безрадостно, увы.Takahashi Chiaki (1) - Если бы не такая конкуренция, был бы плюсик за фотку.Itou Kanae (1) + Элси де "а дальше я забыл".Konno Hiromi + Рефлекс на Амагамей (2) RTomizawa Michie - Пуленепробиваемая Роберта... Но только и всего.Satou Rina (1) + Р на А (3)Koyama Kimiko (1) - Опять Юкливуд! Магия прямо.Tomatsu Haruka + Вон чу кисс ми (2)Ikura Kazue - Нит.Shiraishi Ryoko + С миру по нитке. SPark Romi + Blumenkranz.Kanemoto Hisako - Кальмарка это хорошо, но плюсы не резиновые.Amamiya Sora - Акаме это хорошо, но Танпопо лучше.Kawasumi Ayako + Моя дорогая Ханаё.Izawa Shiori + Танпопо... TTaketatsu Ayana + Адзуса жи.Kayano Ai - Это был трудный выбор, но я и вправду ненавижу Ноугейм.Takahashi Minami (2) + Мегуми, гамбатте!Misawa Sachika + Блек Лотос. Черноснежка. С-с-семпай!Minaguchi Yuko - Ещё одна Юкливуд. Язапуталси.Satake Uki - За Спейс Денди лойс, но нет. 1
Panzerkater Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2015 Tanaka Rie (3) - Почти не встречал.А? Чии из Чобитов, Ёми из Азуманги, Суигинто...
shiоri Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2015 2.5 часа за 4 дня. 5 часов за 8. 10 за 16. 20 за 32! Чем дальше в лес, тем толще партизаны. Эт я к чему веду-то. Из 13 человек до 5го, но после 4го проголосовало 10/13. Это не один и не два, а уже считай четверть участников, так-то. И для этих троих голосование получается вот такой кашей как ниже, которая убивает весь творческий настрой, ради которого собственно и решили растянуть, а не превратить конкурс в филиал таблицы иксель. Драматизировать всё же не стоит. Чаще раза в сутки я точно не собирался открывать каждую новую часть раунда. То, что трое за два вечера ещё не проголосовали за 4-ую — не очень круто. Подожду пока. Но остальному десятку ждать этих троих и соответственно тормозить открытие следующей партии — тоже неправильно. Так точно может действо растянуться вместо месяца на два и банально всем надоесть. В конце концов, можно заранее предупредить о выпадении в офф. И, самое главное — вежливо и культурно.
Rada Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2015 (изменено) Я — за. Чем больше голосующих, тем интереснее. Если семеро участников не выскажутся категорически против, то впишу.Пусть присоединяется. Ничего не имею против. QYajima, AkikoTakahashi, Chiaki (1)Konno, Hiromi RTomizawa, MichieSatou, Rina (1)Tomatsu, Haruka SPark, RomiKanemoto, HisakoKawasumi, Ayako TMisawa, SachikaMinaguchi, YukoSatake, Uki Харука классно поёт http://www.youtube.com/watch?v=JxnhZ5RX8Qc Изменено 18 сентября, 2015 пользователем Solar_Smile (смотреть историю редактирования)
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2015 А? Чии из Чобитов, Ёми из Азуманги, Суигинто...Ну так почти же) А то что есть - не очень запомнилось, увы.Драматизировать всё же не стоит. Чаще раза в сутки я точно не собирался открывать каждую новую часть раунда. То, что трое за два вечера ещё не проголосовали за 4-ую — не очень круто. Подожду пока. Но остальному десятку ждать этих троих и соответственно тормозить открытие следующей партии — тоже неправильно. Так точно может действо растянуться вместо месяца на два и банально всем надоесть. В конце концов, можно заранее предупредить о выпадении в офф. И, самое главное — вежливо и культурно.Ждать - неправильно, да. Но на то и даётся сутки, после которых карета превращается в тыкву. А так и получается, что приходится догонять, хотя так-то и не отставал.
shiоri Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2015 Ждать - неправильно, да. Но на то и даётся сутки, после которых карета превращается в тыкву. А так и получается, что приходится догонять, хотя так-то и не отставал. Я — за максимальный фан всех участников, готов пойти навстречу без проблем. Главное — совсем уж сильно не затягивайте. Самим, думаю, будет не прикольно раз в три дня голосовать.
Администрация Flair Опубликовано 18 сентября, 2015 Администрация Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2015 Предварительный раунд. Часть 4 Группа M (в Косимидзу Ами тыкнул сразу, а вот дальше... несмотря на не самый сильный состав участниц, довольно сложно было сделать выбор) Shimazu, SaekoKoshimizu, Ami +Koyama, Mami + (ну вот она отличная, сверяю список ролей со своим птв в голове и не могу нарадоваться, что услышу её ещё оч много раз)Noda, Junko + (всё-таки сюда 3 плюс, на удивление прекрасно помню её голос и пару отличных ролей)Anzai Chika (чуть-чуть не дотянула, но уже заметная она, и в будущем, надеюсь, много где увижу) Группа N (хорошая группа: тыкай в 2 фавориток и выбирай, кто ещё там тебе приглянулся) Soumi, YokoMorohoshi, SumireHikasa, Yoko +Minami, Omi + (лично мне приглянулась Минами Оми, интересный голос)Sakamoto, Maaya +Niina, Ayano Группа O Asakawa, Yuu +Tanaka, Mayumi +Watanabe, AkenoTanaka, Rie +Miyamoto, Yume Группа P Nonaka, Ai +Mizutani, YuukoKuwatani, NatsukoSuzuki, MasamiNazuka, Kaori +Saiga, Mitsuki +
Quaken Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2015 (изменено) Q Touyama, Nao +Yajima, Akiko + (Чие-сенсей)Takahashi, Chiaki (1) (отличное тело, хотя сейю мы выбираем не за это...)Itou, Kanae (1) + (под ее низкий голос я готов умереть)Konno, Hiromi RTomizawa, MichieSatou, Rina (1) +Koyama, Kimiko (1)Tomatsu, Haruka +Ikura, Kazue Shiraishi, Ryoko + S (Оп-оп-оп. Продвинул бы всех, но судьба-злодейка выдала только три голоса)Park, RomiKanemoto, HisakoAmamiya, Sora +Kawasumi, Ayako +Izawa, Shiori + TTaketatsu, Ayana + (Киририн? Ну, она и без меня прорвется, так что можно и со мной)Kayano, AiTakahashi, Minami (2) + (Мегуми-тян...)Misawa, Sachika + (Мотто хаяку!)Minaguchi, YukoSatake, Uki Изменено 18 сентября, 2015 пользователем Quaken (смотреть историю редактирования)
Bistriy Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2015 Блок M Shimazu, Saeko Koshimizu, Ami + (молодчина, хотя раньше, пока она еще не нашла себя в амплуа крутых девах, а звучила Хоро, Тенму, кун'ов, психопаток и неродившихся сестричек, нравилась мне больше) Koyama, Mami (2) + (а Леда и Балалайка-сан у нас оказывается еще и Карина, 24 года между ролями прошло :blink:) Noda, Junko + (Иммельман та-а-а-а-арн!) Anzai Chika Блок N Soumi, Yoko Morohoshi, Sumire (барышня она симпатичная, но озвучка Фаны в мувике "Воспоминания об одном пилоте" была на твердую двойку) Hikasa, Yoko Minami, Omi + Sakamoto, Maaya + (Шики, и этого вполне достаточно) Niina, Ayano + (эх, Мако, не слышал народ твоего пения мьюзикле и пребранок на окаямском диалекте :() Блок O Asakawa, Yuu + (Ма-а-а-я!) Tanaka, Mayumi (2) Watanabe, Akeno + Tanaka, Rie (3) + Miyamoto, Yume Блок P Nonaka, Ai + (Меме и Кафка) Mizutani, Yuuko Kuwatani, Natsuko + (Эй, морская вошь! По приказу Уесуги Кенсина-сама, Маки-спиральная раковина полностью контролирует это информационное пространство, десу!) Suzuki, Masami Nazuka, Kaori + (настолько сладкий голосок, что привкус как у диабета) Saiga, Mitsuki (столько классных кун'ов, но плюсик ушел Меме :() Я — за. Чем больше голосующих, тем интереснее. Если семеро участников не выскажутся категорически против, то впишу. Тем более, Турнир только начался, это не к финалу прибыть.За.
shiоri Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2015 Niina, Ayano + (эх, Мако, не слышал народ твоего пения мьюзикле и пребранок на окаямском диалекте :() Доставьте, заинтриговали. Кансай-бэном Мицунэ Конно и кющю-бэном Кобато Хасэгавы-то тут никого не удивишь.
shiоri Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2015 MShimazu, SaekoKoshimizu, Ami + Каллен роскошна, очень ценю её, Кавасаки тоже сурова, но прекрасна, плюс без вариантовKoyama, Mami (2)Noda, Junko + Ещё одна суровая тётя, славная ролями Рэки и КицунэAnzai Chika + Решил поддержать молодёжь NSoumi, YokoMorohoshi, Sumire + Фиалочка фтв! Предрекаю ей большое будущее. Любимые цитаты: "Бака-бааааака!" и "Сдохни, пожалуйста, в страшных мучениях" (ц) ^^Hikasa, Yoko + Обана, спец по сисятым, однако. К Нобаре испытываю иррациональную слабость, а Каэдэ из Яма но Сусумэ — вообще мой аутдоор-кумирMinami, Omi Юффи мила, но этого малоSakamoto, Maaya + Теперь я знаю, кто озвучил Мотоко. Презирайте меня. Хе-хе. Щинобу её тоже офигеть как крута. Niina, Ayano OAsakawa, Yuu + Хороший голос, низковатый-глуховатый, куча томбоистых ролей без писков-визговTanaka, Mayumi (2)Watanabe, Akeno + Слышал у неё сплошь злючек — Вилетта, Тятямару, Таюя. Похожа на ту же Асакаву и красиво поётTanaka, Rie (3) + Не помню восторгов относительно озвучки Ёми-Коёми, но сама Ёми огого, какая славнаяMiyamoto, Yume PNonaka, Ai + Пискля-а-а-а! Мэмэ, Кафка и Конока, мимими ^^ Сладкие няшкиMizutani, YuukoKuwatani, Natsuko + ДЭСУSuzuki, MasamiNazuka, Kaori + Весьма недурна по звучанию и разнопланова, почему бы не поддержатьSaiga, Mitsuki А это точно тёнка? Предварительный раунд. Часть 4. Результаты MKoshimizu, Ami 11Noda, Junko 10Koyama, Mami (2) 9Anzai Chika 6---Shimazu, Saeko 3 NSakamoto, Maaya 13Hikasa, Yoko 11Minami, Omi 8Morohoshi, Sumire 3---Soumi, Yoko 3Niina, Ayano 1 OTanaka, Rie (3) 12Asakawa, Yuu 9Tanaka, Mayumi (2) 9Watanabe, Akeno 8---Miyamoto, Yume 1 PNazuka, Kaori 11Nonaka, Ai 9Kuwatani, Natsuko 8Saiga, Mitsuki 7---Mizutani, Yuuko 2Suzuki, Masami 2 На этот раз без потерь обошлась Мая Сакамото http://funkyimg.com/i/22JJ8.jpg И так как за Щинобу она спеть заленилась, то здесь будет старый-добрый оп Эски. Антонио, небось, оценит.
Bistriy Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2015 (изменено) Доставьте, заинтриговали. Кансай-бэном Мицунэ Конно и кющю-бэном Кобато Хасэгавы-то тут никого не удивишь.Вот тут. Раскидано по всему сериалу. Особенно классно в восьмой серии:http://www.youtube.com/watch?v=ZB7hjkXLzVY Начиная с 5:33. Ее оппонентку в перебранке звучит Марина Иноуэ. Тоже на окаямском, хотя почти все остальное время изъясняется на чистейшем кейго. Там кроме смешного диалекта еще куча приколов завязанных на игру слов, но чтобы их вкурить нужен релиз от SSP-Corp с офф-сабом , где переводчики для зрителей все "разжевали" в пояснениях. Изменено 18 сентября, 2015 пользователем Bistriy (смотреть историю редактирования) 1
Рекомендуемые сообщения