shiоri Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2015 Апнул стратпост сводным артом с топом предв. раунда. Ынджой.
Octavia Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2015 @Flair, И сколько ещё потерь предстоит... Останется, вообще-то, одна.сегодня как раз размышляла на эту тему. Очень интересно, кто будет победителем. не знаю даже, кого хотела бы видеть в итоге, столько претенденток. 2KTomizawa, MichieKurata, MasayoShiraishi, Ryoko + Hisakawa, Aya + 2LMisawa, SachikaOgata, Megumi + Park, RomiYuki, Aoi + 2MGotou Yuuko (2)Kadowaki, Mai + Nonaka, Ai + Inoue, Marina (2) 2NMasuyama, EikoYajima, AkikoGotou, Saori (1) + Taketatsu, Ayana +
Администрация Flair Опубликовано 24 сентября, 2015 Администрация Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2015 2. Kobayashi, Yumiko (2) 7---3. Amamiya, Sora 7 О нет, Амамия-чан, слишком рано... Почему она вообще в последней корзине была при посеве? Что за убийцы ей там на прошлом этапе попались? Надо глянуть, а то я уже подзабыл. 1. Kawasumi, Ayako 142. Park, Romi 123. Kanemoto, Hisako 74. Amamiya, Sora 6 ПАНЯТНА Что же, провожаем песенкой: http://www.youtube.com/watch?v=V3yexCd_8c4 1/64 финала. Часть 2 Группа 2K Tomizawa, MichieKurata, MasayoShiraishi, Ryoko +Hisakawa, Aya + Группа 2L Misawa, SachikaOgata, MegumiPark, Romi +Yuki, Aoi + Группа 2M Gotou YuukoKadowaki, Mai +Nonaka, AiInoue, Marina + Группа 2N Masuyama, EikoYajima, AkikoGotou, Saori +Taketatsu, Ayana + не знаю даже, кого хотела бы видеть в итоге, столько претенденток. Согласен на финал ХанаКана vs. Савасиро МиюкиилиОхара Саяка vs. Кугимия Риэили... Хм, кажется, это действительно задачка) 1
shiоri Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2015 Согласен на финал ХанаКана vs. Савасиро МиюкиилиОхара Саяка vs. Кугимия Риэили...Честно говоря, у кунов уже с 1/4 мне было по большому счёту без разницы, кто победит, тк все восемь были прекрасно известны и приятственны, ну, кто-то побольше, кто-то поменьше. Да и в 1/8 всего 3 из 16 не особо интересных номинантов.
Язон Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2015 (изменено) Цунэцуки Матой, Нацумэ, Микатан. Наше войско потеряло отличных воинов. :unsure:*говорит очень быстро* Однако история Ватанабэ Поэми, также известной как Кобаяси, продолжается! Скрытый текст 2KTomizawa, Michie Монетка!Kurata, Masayo (Всё ещё не знаком.)Shiraishi, Ryoko + (Так вышло.)Hisakawa, AyaА дальше не знаю... Примерно одинаково оцениваю, поэтому...2LMisawa, Sachika (Нет пути Черноснежке.)Ogata, Megumi (Амада Кен звучал необычно немного, но в плюс это не пошло.)Park, Romi +Yuki, Aoi + (Только сейчас заметил Флеми. И не подумал бы, что это Оити.)2MGotou Yuuko (2) + (Марина, не серчай, но тут Хиро.)Kadowaki, Mai (Бехойми с Илией не выдержали натиска.)Nonaka, Ai + (ДЕРЖИСЬ!)Inoue, Marina (2)2NMasuyama, Eiko (Всё ещё не знаком.)Yajima, Akiko + (Поэтому родственница иGotou, Saori (1) + ученица Безрадостного получают плюсы.)Taketatsu, Ayana (NOOOOOOOOOOOOOOOOOO! Я не могу поставить плюс актрисе, озвучившей второго снизу персонажа единственного сериала, которому я двойку дал!) Согласен на выход Ханадзавы из голосования на 1/32-й.Ох, боюсь, что великая Нонака не пройдёт дальше. :(не знаю даже, кого хотела бы видеть в итоге, столько претенденток.Псс, Нонака Ай или Асуми Кана!.. Изменено 24 сентября, 2015 пользователем Язон (смотреть историю редактирования)
Panzerkater Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2015 2KTomizawa, MichieKurata, Masayo +Shiraishi, RyokoHisakawa, Aya + 2LMisawa, SachikaOgata, MegumiPark, Romi +Yuki, Aoi + 2MGotou Yuuko (2) +Kadowaki, MaiNonaka, Ai +Inoue, Marina (2) 2NMasuyama, EikoYajima, Akiko +Gotou, Saori (1) +Taketatsu, Ayana
Chotto Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2015 1/64 финала. Часть 2 2K Shiraishi, Ryoko Hisakawa, Aya 2L Ogata, Megumi Park, Romi 2M Nonaka, Ai Inoue, Marina (2) 2N Masuyama, Eiko Yajima, Akiko
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 24 сентября, 2015 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2015 2K Tomizawa, Michie +Kurata, MasayoShiraishi, RyokoHisakawa, Aya + 2L Misawa, SachikaOgata, Megumi +Park, Romi +Yuki, Aoi 2M Gotou Yuuko (2) +Kadowaki, MaiNonaka, Ai +Inoue, Marina (2) 2N Masuyama, Eiko +Yajima, Akiko + (самые славные в мире андроиды: Дороти, Луна, Пино; а ещё Амэ-вараши!)Gotou, Saori (1)Taketatsu, Ayana 1
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2015 (изменено) 2KTomizawa Michie + Сейлорам - нет, Роберте - да.Kurata Masayo - Неприятно, когда отбор проходит тот, кого не знаешь.Shiraishi Ryoko + Слабая группа, так что повезло.Hisakawa Aya - Про Сейлоров - выше. 2LMisawa Sachika - Первый отбор прошла, уже хорошо.Ogata Megumi - Ну нет же.Park Romi + Без вопросов.Yuki Aoi + Идеальная девочка из Будней. 2MGotou Yuuko (2) - В борьбе очочков и Микурочки...Kadowaki Mai + победили очки.Nonaka Ai - Жаль, но не в этот раз.Inoue Marina (2) + Ну круто же. 2NMasuyama Eiko - Нет.Yajima Akiko - Да нет же.Gotou Saori (1) + Да.Taketatsu Ayana + Методом исключения остаётся плюс. Изменено 24 сентября, 2015 пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)
Bistriy Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2015 (изменено) Блок 2K Tomizawa, Michie Kurata, Masayo + (Фасалина-сан, им не растрепать ваши лепестки) Shiraishi, Ryoko Hisakawa, Aya + Блок 2L (эта группа нуждается в трех плюсиках :() Misawa, Sachika Ogata, Megumi (простите, Мегуми-сан) Park, Romi + (это был тяжелый выбор) Yuki, Aoi + (все уже сказал) Блок 2M Gotou Yuuko (2) (спрячь ножик, ты еще обязательно выиграешь потом. Когда? Это секретная информация.) Kadowaki, Mai + (Меме с Ирией против Мими с Илией. Еще один тяжелый выбор, однако :() Nonaka, Ai Inoue, Marina (2) + (не слишком люблю, особенно в ролях отпетых цундур, но она мастерица своего дела и потрясающе владеет голосом. Вот озвучил сладкий голосок Йоко) Блок 2N (маленький филиальчик легкой голосовалки первого круга?) Masuyama, Eiko + Yajima, Akiko Gotou, Saori (1) Taketatsu, Ayana + (с радостью перебросил бы плюсик во вторую или третью группу) Изменено 24 сентября, 2015 пользователем Bistriy (смотреть историю редактирования)
Bistriy Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2015 Ну, у Мицуищи и Хисакавы вклад меньше, что ли? Ничуть не умаляя их заслуг, да. У ее голоса шире диапазон (возможно голос более тренирован) + олдскульная абилка не озвучивать, а по-настоящему вживаться в роли. Разумеется, в индустрии далеко не одна заслуженная и очень квалифицированная сейю со списком ролей эз лонг эз май фут (включая и тех, кого вы перечислили), но таких как Мегуми нету. Она в бизнесе уже почти тридцать лет, из них двадцать пять - на самой вершине, и вполне заслуженно. Есть сейю с остро-заточенным под определенное амплуа голосами, есть универсальные, годящиеся под широкий диапазон ролей (вроде Хоко Кувасимы или Марины Иноуэ), а Хаяшибара может ВСЕ. Просмотреть несколько тайтлов из Золотого фонда и не натолкнуться на такую разную нее практически невозможно. Слишком уж много в активе шикарных ролей, любая из которых способна сделать сейю всю карьеру.Если упростить, то Хаяшибара для аниме как Битлы для современной музыки. Их можно не любить или фанатеть по любой другой группе, но отрицать их вклад и колоссальное влияние на музыку бессмысленно. Только Битлов уже нет, а Мегуми все продолжает гамбаримасить - звучить, дублировать и выпускать альбомы. Мицуищи мне нравится больше, а Хисакава — гораздо больше. У Хаящибары какие-то неприятные резкие нотки иногда проскакивают == В общем, какой-то не мой тембр.Ну это уже другой разговор. Вкусовщина была, есть и будет всегда. У самого с десяток не шибко популярных любимиц. У Митсуиши, ИМХО, шикарные роли, но все же их меньше. Плюс в последнее время она мало играет тембром, предпочитая отрываться в интересных третье-/второплановых ролях своим "дефолтным" голосом. Оценил ее уровень самоиронии в выборе роли Томико Сенбы в третьей ОВАхе Азазеля, но нет той универсальности присущей Мегуми. У Хисакавы диапазон ролей еще уже, ограничиваясь в основном категориями "кавай" и "добрая нее-/окаа-сан". Получается стабильно очень хорошо, но слегка однообразно и маловато для того, чтобы быть лучшей. К лучшим и тебования экстраординарные.Бибоп был рудабленый, хе-хе. Остальное — вроде слишком большое и старое, чтобы подступиться хотя бы без стопки вискаря/бальзама.Слушать Фей и Спайка в рудабе - мсье знает толк в... кхм.... Если такой напряг со временем, советую попробовать Паприку. Во-первых, это относительно свежий (2006 года) мувик всего на полтора часа. Во-вторых, Сатоши Кон и проходное аниме понятия взаимоисключающие. В-третьих, Хаяшибара там звучит двух очень разных по характеру и темпераменту персонажей, так что очень наглядно видны как ее мастерство владения голосом, так и способность вживаться в образ. В-четвертых, стаканчик виски во время просмотра будет очень кстати - по ходу действия поймете. B)
Bistriy Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2015 1/64 финала. Часть 1. Результаты 2GTaneda, Risa 4Хоть эта барышня сейчас вылетает, голосовали в предыдущих турах за нее вполне активно. Пользуюясь случаем, раз уж здесь собрались ценители голосов, прошу помощь зала. В тех нескольких ролях, где я ее слышал, впечатления были либо "весьма посредственно", либо вообще "кто-нибудь, запишите ее на уроки вокала для хотя бы минимальной постановки голоса и подарите книжку "Азы актерского мастерства для чайников в картинках". Как в недавнем Гейте, например. Что плохо стыкуется с положительными результатами голосования. Может мне не повезло натыкатся на ее неудачные роли? А ковырять методом перебора десяток гаремников нет ни времени, ни желания. Так вот, в каком аниме она сияет как сейю? Так, чтобы услышать и сразу сказать: вах, дэвушка магёт!
shiоri Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2015 Возможно, голосуют просто за очки ака Курияму из Кекай но каната.
Guard Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2015 (изменено) Да норм она сейю. Хотя есть конечно и на голову а то и на две выше. Изменено 25 сентября, 2015 пользователем Guard (смотреть историю редактирования)
Guard Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2015 2KTomizawa, MichieKurata, Masayo + Shiraishi, RyokoHisakawa, Aya + 2LMisawa, Sachika +Ogata, MegumiPark, Romi +Yuki, Aoi 2M - Удивительно, но в этой подгруппе все четверо не особо нравятся. Ну, пусть вот так будет.Gotou Yuuko (2) + МикуруKadowaki, MaiNonaka, AiInoue, Marina (2) + Момока 2NMasuyama, EikoYajima, AkikoGotou, Saori (1) +Taketatsu, Ayana + Хоть эта барышня сейчас вылетает, голосовали в предыдущих турах за нее вполне активно. Пользуюясь случаем, раз уж здесь собрались ценители голосов, прошу помощь зала. В тех нескольких ролях, где я ее слышал, впечатления были либо "весьма посредственно", либо вообще "кто-нибудь, запишите ее на уроки вокала для хотя бы минимальной постановки голоса и подарите книжку "Азы актерского мастерства для чайников в картинках". Как в недавнем Гейте, например. Что плохо стыкуется с положительными результатами голосования. Может мне не повезло натыкатся на ее неудачные роли? А ковырять методом перебора десяток гаремников нет ни времени, ни желания. Так вот, в каком аниме она сияет как сейю? Так, чтобы услышать и сразу сказать: вах, дэвушка магёт! Каори в Shigatsu wa Kimi no Uso, Саки в Shinsekai yori http://www.youtube.com/watch?v=if0N2GA7aWM 2
Octavia Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2015 Хоть эта барышня сейчас вылетает, голосовали в предыдущих турах за нее вполне активно. Пользуюясь случаем, раз уж здесь собрались ценители голосов, прошу помощь зала. В тех нескольких ролях, где я ее слышал, впечатления были либо "весьма посредственно", либо вообще "кто-нибудь, запишите ее на уроки вокала для хотя бы минимальной постановки голоса и подарите книжку "Азы актерского мастерства для чайников в картинках". Как в недавнем Гейте, например. Что плохо стыкуется с положительными результатами голосования. Может мне не повезло натыкатся на ее неудачные роли? А ковырять методом перебора десяток гаремников нет ни времени, ни желания. Так вот, в каком аниме она сияет как сейю? Так, чтобы услышать и сразу сказать: вах, дэвушка магёт! мне она тут очень нравитсяhttp://www.youtube.com/watch?v=28S6REkfutU конечно, она не самая лучшая сэйю, но мне кажется, что она звучит вполне убедительно. И голосом владеет неплохо.
Gamma Ray Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2015 2KTomizawa, MichieKurata, Masayo +Shiraishi, Ryoko +Hisakawa, Aya 2LMisawa, Sachika +Ogata, MegumiPark, RomiYuki, Aoi + 2MGotou Yuuko (2)Kadowaki, Mai +Nonaka, AiInoue, Marina (2) + 2NMasuyama, EikoYajima, AkikoGotou, Saori (1) +Taketatsu, Ayana + конечно, она не самая лучшая сэйю, но мне кажется, что она звучит вполне убедительно.А мне сам тембр нравится, интересный такой.
Rada Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2015 2KTomizawa, MichieHisakawa, Aya 2LOgata, MegumiPark, Romi 2MGotou Yuuko (2)Inoue, Marina (2) 2NMasuyama, EikoYajima, Akiko http://www.youtube.com/watch?v=Gmw8IxXP6q0
shiоri Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2015 1/64 финала. Часть 3 2OYuzuki, RyoukaUesaka, SumireKayano, AiHorie, Yui 2PKaida, YuukoNeya, MichikoYukino, SatsukiShintani, Mayumi (1) 2QOzawa, AriSuzaki AyaKatou, Emiri (1)Kuwashima, Houko 2REndou, AyaKoiwai KotoriHonda, TakakoAsumi, Kana
Panzerkater Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2015 2OYuzuki, Ryouka +Uesaka, SumireKayano, AiHorie, Yui + 2PKaida, YuukoNeya, MichikoYukino, Satsuki +Shintani, Mayumi (1) + 2QOzawa, AriSuzaki, AyaKatou, Emiri (1) +Kuwashima, Houko + 2REndou, Aya +Koiwai, Kotori +Honda, TakakoAsumi, Kana На правах рекламы... Emiri Katouhttp://www.youtube.com/watch?v=Bpoo7NZAPWI Kotori Koiwaihttp://www.youtube.com/watch?v=9MLr7GNrUuo
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 25 сентября, 2015 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2015 2O Yuzuki, RyoukaUesaka, Sumire +Kayano, AiHorie, Yui + 2P Kaida, YuukoNeya, Michiko +Yukino, Satsuki +Shintani, Mayumi (1) 2Q Ozawa, AriSuzaki, AyaKatou, Emiri (1) +Kuwashima, Houko + 2R Endou, AyaKoiwai, KotoriHonda, Takako +Asumi, Kana + P.S.: Есть вероятность, что не успею проголосовать в следующем раунде вовремя. В этом случае проголосую за два раунда сразу, как вновь доберусь до Сети. Но, думаю, всё-таки обойдётся.
Язон Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2015 (изменено) Скрытый текст Ад наступил на земле, и первая из моей пары лучших не выбралась в следующий этап... Неужто все так испугались, заглянув в глаза самой сути мира?http://i.imgur.com/EVDVNLn.jpghttp://38.media.tumblr.com/tumblr_m87wtm5ChI1r61bg1.gif Утешительным призом стал проход Хиро на грани. Скрытый текст 2OYuzuki, Ryouka + (Хирацука.)Uesaka, Sumire (Нет, Анастасия!)Kayano, Ai (В некоторой мере не самое приятное знакомство.)Horie, Yui+ (Хой Юриэ же.)2PKaida, Yuuko (Неплохие голоса,Neya, Michiko но снизу мини-монстры притаились.)Yukino, Satsuki + (Старая Саки и Таэ.)Shintani, Mayumi (1) + (Наждачная музыка для ушей.)2QOzawa, AriSuzaki Aya Монетка!Katou, Emiri (1) + (Так и быть, Хидэёси.)Kuwashima, HoukoА дальше не знаю.2REndou, Aya (Сасако противKoiwai Kotori (Кхм.)Honda, Takako + Аодзаки Токо?)Asumi, Kana + (На тебя теперь всё надежда.) Изменено 26 сентября, 2015 пользователем Язон (смотреть историю редактирования)
Octavia Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2015 2OYuzuki, RyoukaUesaka, Sumire + Посмотрим, далеко ли она продвинется, дес!Kayano, Ai Horie, Yui + голос у Ханекавы запоминается 2PKaida, YuukoNeya, MichikoYukino, Satsuki + Со-о-оске!Shintani, Mayumi (1) + flcl же 2QOzawa, AriSuzaki Aya Katou, Emiri (1) + Kuwashima, Houko + Баджирова B) 2REndou, Aya + Миюки каваиииKoiwai KotoriHonda, TakakoAsumi, Kana + подбросила монетку, и Кане повезло ) романтичная песня от Yukino Satsuki Скрытый текст
Chotto Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2015 1/64 финала. Часть 3 2O Yuzuki, Ryouka Horie, Yui 2P Kaida, Yuuko Yukino, Satsuki 2Q Katou, Emiri (1) Kuwashima, Houko 2R Endou, Aya Honda, Takako
Рекомендуемые сообщения