Gamma Ray Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2015 4KMitsuishi, KotonoTamura, Yukari + 4LHirano, Aya (1)Ohara, Sayaka + 4MTanaka, Rie (3)Horie, Yui + 4NYukino, SatsukiKuwashima, Houko + 4OPark, RomiSakamoto, Maaya + 4PMizuki, NanaNoto, Mamiko + 4QKawasumi, AyakoKugimiya, Rie + 4RSawashiro, Miyuki +Inoue, Marina (2)
Язон Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2015 (изменено) rant onКак всё-таки различны люди!Новая Мотоко обходит старую, а потом ещё и Роми Пак победит? Эх, по мне, так у Сакамото нет шансов против Пак. Ну и Марина, конечно... Изменено 15 октября, 2015 пользователем Язон (смотреть историю редактирования)
lesik Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2015 (изменено) СТОЙ КУРОНЭК!!! СТОЙ!!! КАК МОЖНО БЕЗ МЕНЯ?!!У меня комп накрылся (и проблема ещё не решена), никак не мог зайти. Очень прошу, извините ребят, тут с компом полный швах внезапно нагрянул((1/16 финала. Часть 1 4CYuki, Aoi +Hirano, Aya (1)Hikasa, YokoKugimiya, Rie + 4DKuwashima, HoukoNakahara, Mai +Tanaka, Rie (3)Tanaka, Atsuko (1) + 4E (ЧТО ЗА ЖЕСТЬ)Itou, Kanae (1)Park, Romi +Katou, Emiri (1)Horie, Yui + 4FArai, SatomiMitsuishi, KotonoItou, Shizuka (3) +Sakamoto, Maaya +1/16 финала. Часть 24GUchida, MaayaKoshimizu, Ami +Mizuki, Nana +Ohara, Sayaka 4H (ЗА ЧТООООО?!!!)YukanaInoue, Marina (2) +Kawasumi, AyakoSaito, Chiwa + 4I (АААААААААААААаааааа)Ueda, KanaTamura, Yukari +Hayashibara, MegumiSawashiro, Miyuki + 4JChihara, Minori +Yukino, Satsuki +Kobayashi, Yuu (3)Noto, Mamiko В продолжение поста Антонио, тоже буквально недавно узнал, что она же озвучивала Элизабет в японской версии "BioShock Infinite". 8:52, 12:20, например http://www.youtube.com/watch?v=Z5gE-6LOMc4 http://www.youtube.com/watch?v=_uSrRCPMJgIКакая экспрессия! Какая игра! О, и Фудзивара там! Изменено 15 октября, 2015 пользователем lesik (смотреть историю редактирования)
shiоri Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2015 СТОЙ КУРОНЭК!!! СТОЙ!!! КАК МОЖНО БЕЗ МЕНЯ?!!У меня комп накрылся (и проблема ещё не решена), никак не мог зайти. Очень прошу, извините ребят, тут с компом полный швах внезапно нагрянул((Ну а что, неделю, что ли, ждать? Во-первых, мог бы предупредить. Во-вторых, и так пять дней прошло. Твои голоса впрочем, уже не меняют списка тех, кто вышел. разве что где-то слегка посев, но мне даже лень его пересчитывать. Да и уже жеребилово состоялось, голоса идут. В общем, включайся с 1/8 тогда уж.
Rada Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 Yukana 5Hayashibara, Megumi 7 :mad: 4KTamura, Yukari 4LOhara, Sayaka 4MHorie, Yui 4NYukino, Satsuki 4OPark, Romi 4PMizuki, Nana 4QKugimiya, Rie 4RInoue, Marina (2)
lesik Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 (изменено) Во-первых, мог бы предупредить.Ну я никак не мог, хотя очень хотел, думал как вы там... А вы даже не ждали и даже Квак не беспокоился, хотя мог бы написать... Сейчас вообще с братского ноута сижу (а он не даёт, негодяй!) Втихую приходиться...) Когда мой починят не знаю... и починят ли... Твои голоса впрочем, уже не меняют списка тех, кто вышел.А Накахара Май? У неё 7 баллов и у Танаки Риэ семь, Может она её сместила теперь, проверь, а? Итак много няшек не добралось до конца... дай шанс...Остальных подсчитал, не хватило голосов(( 1/8 финала 4KMitsuishi, KotonoTamura, Yukari + 4LHirano, Aya (1)Ohara, Sayaka + 4MTanaka, Rie (3)Horie, Yui + 4NYukino, Satsuki +Kuwashima, Houko 4OPark, RomiSakamoto, Maaya + 4PMizuki, Nana +Noto, Mamiko 4QKawasumi, AyakoKugimiya, Rie + (ВНЕЗАПНО!) 4R (FUUUUUUUUU...)Sawashiro, Miyuki +Inoue, Marina (2) Изменено 16 октября, 2015 пользователем lesik (смотреть историю редактирования)
Язон Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 (изменено) У неё 7 баллов и у Танаки Риэ семь, Может она её сместила теперь, проверь, а? :( Нет, посев. Всё решилось до последнего голосующего... И, блин, как, ну как Сакамото и Савасиро так легко обходят Роми и Марину?! Изменено 16 октября, 2015 пользователем Язон (смотреть историю редактирования)
Bistriy Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 4K Mitsuishi, Kotono (:a_36:) Tamura, Yukari + 4L Hirano, Aya (1) (хороша, но не против такой соперницы) Ohara, Sayaka + 4M Tanaka, Rie (3) Horie, Yui + 4N Yukino, Satsuki Kuwashima, Houko + 4O Park, Romi + Sakamoto, Maaya 4P Mizuki, Nana (ты прекрасна, спору нет. Но не против НотоМами...) Noto, Mamiko + 4Q (битва титанов) Kawasumi, Ayako + Kugimiya, Rie (Нулиза кастует магию пустоты, но ее сносит мощный удар сопровождаемый криком "Экс-КАЛИБААААА!!!") 4R Sawashiro, Miyuki Inoue, Marina (2) + (какая дикая несправедливость. Может соперница и отобрала у тебя место, но у нее никогда не будет твоего широченного голосового диапазона)
Guard Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 4K Mitsuishi, Kotono + Tamura, Yukari4L Hirano, Aya (1) + Ohara, Sayaka4M Tanaka, Rie (3) Horie, Yui +4N Yukino, Satsuki Kuwashima, Houko +4O Park, Romi + Sakamoto, Maaya4P Mizuki, Nana + Noto, Mamiko4Q Kawasumi, Ayako Kugimiya, Rie +4R Sawashiro, Miyuki + Inoue, Marina (2)
shiоri Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 4KMitsuishi, KotonoTamura, Yukari + ЮКАТАН 4LHirano, Aya (1) + Роли интереснееOhara, Sayaka 4MTanaka, Rie (3)Horie, Yui + СОЛНЫШКО 4NYukino, Satsuki + Звонкая-самаKuwashima, Houko Лал Сойфон против Ёруити, напомнить, кто победил? 4OPark, RomiSakamoto, Maaya + Майку больше уважаю 4PMizuki, NanaNoto, Mamiko + У Ното больше милых ролей 4QKawasumi, Ayako + С Аяко я всё-таки очень давно знакомKugimiya, Rie 4RSawashiro, Miyuki + Inoue, Marina (2) Славная, но здесь без шансов 1/8 финала. Результаты 4KTamura, Yukari 10---Mitsuishi, Kotono 4 4LOhara, Sayaka 8---Hirano, Aya (1) 6 4MHorie, Yui 13---Tanaka, Rie (3) 1 4NYukino, Satsuki 10---Kuwashima, Houko 4 4OSakamoto, Maaya 8---Park, Romi 6 4PNoto, Mamiko 8---Mizuki, Nana 6 4QKugimiya, Rie 8---Kawasumi, Ayako 6 4RSawashiro, Miyuki 11---Inoue, Marina (2) 3
Quaken Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 Оуе, я выбил бинго.Kawasumi, Ayako 6Почти. Почти выбил.
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 16 октября, 2015 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 4K---Mitsuishi, Kotono 4 http://i.imgur.com/RAzgOwN.jpg 4L---Hirano, Aya (1) 6 http://i.imgur.com/tJNnVUN.jpg 1
shiоri Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 Наша няша Хоттян выбила почти максимум, 13/14. http://funkyimg.com/i/23xb7.jpg
lesik Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 (изменено) А Накахара Май? У неё 7 баллов и у Танаки Риэ семь, Может она её сместила теперь, проверь, а? Итак много няшек не добралось до конца... дай шанс...Ну Куронэк, так сложно ответить? Можно спасти няшу или нет? Итак не голосование, а черти что...P.S.: Фак е! Хирано слили! Изменено 16 октября, 2015 пользователем lesik (смотреть историю редактирования)
shiоri Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 Тебе уже Язон ответил же. Посев был лучше у Риэ Танаки. Так что при равенстве Накахара всё равно аут.
Bistriy Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 http://i.imgur.com/RAzgOwN.jpg http://38.media.tumblr.com/tumblr_m800uxUX7d1qbvovho1_r1_500.gif
shiоri Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 1/4 финала 4STamura, YukariOhara, Sayaka 4THorie, YuiYukino, Satsuki 4USakamoto, MaayaNoto, Mamiko 4VKugimiya, RieSawashiro, Miyuki
Quaken Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 Как нам остановить Хоттян?...Не в этом раунде. 4STamura, Yukari +Ohara, Sayaka 4THorie, Yui +Yukino, Satsuki 4USakamoto, MaayaNoto, Mamiko + 4VKugimiya, RieSawashiro, Miyuki +
shiоri Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 Количество няшек по номинировавшим:fla = 2pan = 1shi = 4язо = 1
Администрация Flair Опубликовано 17 октября, 2015 Администрация Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 4S (даже не знаю... Охара, наверное)Tamura, Yukari (но не расстроюсь, если эта няша пройдёт)Ohara, Sayaka + 4T (здесь без вопросов для меня, есть явная любимица)Horie, YuiYukino, Satsuki + 4U (сложно, опять же, но Ното Мамико оч радовала в последних ролях, где слышал её)Sakamoto, MaayaNoto, Mamiko + 4V (две равноценно любимых сэйю в дуэльке, печаль)Kugimiya, Rie (э-эх..)Sawashiro, Miyuki + (ну ладно, буду уж топить за неё до конца)
shiоri Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 Как нам остановить Хоттян?Нежно и ласково взяв за плечи, не? :a_20: 1
Язон Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 (изменено) 4STamura, Yukari +Ohara, Sayaka 4T (Против "тёмной материи" Таэ? Без шансов.)Horie, YuiYukino, Satsuki + 4U (Блин, опять за Сакамото пришлось голосовать... Ей надо было выйти один-два раунда назад!)Sakamoto, Maaya +Noto, Mamiko 4V (Альфонс Эльрик идёт!)Kugimiya, Rie +Sawashiro, Miyuki Да уж, последние этапы насквозь пропитаны печалью... :( Изменено 17 октября, 2015 пользователем Язон (смотреть историю редактирования)
Chotto Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 1/4 финала 4STamura, YukariOhara, Sayaka + 4THorie, YuiYukino, Satsuki + 4USakamoto, MaayaNoto, Mamiko + 4V Kugimiya, Rie +Sawashiro, Miyuki
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 17 октября, 2015 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 4S Tamura, YukariOhara, Sayaka + 4T Horie, YuiYukino, Satsuki + 4U Sakamoto, Maaya +Noto, Mamiko 4V Kugimiya, RieSawashiro, Miyuki +
Gamma Ray Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 4STamura, Yukari +Ohara, Sayaka 4THorie, Yui +Yukino, Satsuki 4USakamoto, MaayaNoto, Mamiko + 4VKugimiya, Rie +Sawashiro, Miyuki
Рекомендуемые сообщения