Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2993751

http://onlyforum.0bb.ru/uploads/0015/ec/c2/41129-1.jpg

Shimoneta to Iu Gainen ga Sonzai Shinai Taikutsu na Sekai

A Boring World Where the Concept of Dirty Jokes Doesn't Exist

下ネタという概念が存在しない退屈な世界

ShimoSeka

http://www.world-art.ru/img/company_new/24.jpg

Тип: ТВ

Трансляция: с 28 июня 2015 года

Жанр: комедия, школа, эччи, треш

Режиссер: Suzuki Youhei (Hentai Ouji to Warawanai Neko)

В ролях: Shizuka Ishigami, Yuusuke Kobayashi, Yui Horie, Satomi Arai, Saori Gotou, Kenta Miyake, Miyu Matsuki, Sumire Uesaka

Описание

Прошло 16 лет с того дня, как в силу вступил закон, запрещающий всю и всяческую пошлятину в Японии. Но все изменится в один далеко не прекрасный день, когда глубоко законспирированная террористическая организация "SOX" во главе с загадочной Кадзё Аяме (которая шантажом заставила вступить в нее главного героя, обычнейшего школьника Окуму Танукичи), объявит войну морализаторам из студсовета - и начнется такое, что только держись...

Прогноз

"Hentai Kamen" (только с девушкой в главной роли) + "Seitokai Yakuindomo" в моменты особо темного вдохновения его автора. Что еще я могу сказать? Это будет абсолютная, всесокрушающая похабщина, которую выдержит не всякий - а кто выдержит, сможет потом рассказывать своим внукам. Если, конечно, не постесняется.

Причаститься и ужаснуться:

anidb / MAL / WA

Изменено пользователем Quaken (смотреть историю редактирования)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2993767

Если будет что-то хоть наполовину такое же, как и Сейтокай - почему бы и нет.

Хотя бытует мнение, что если градус будет не настолько же высок, то будет ваще не торт.

Хотя очочки... Попробовать в любом случае придётся.

АПД. По первым двум главам(больше нет) забавно, но не более. Как обычно хочется больше второстепенных персонажей. Главный герой уже бесит.

Изменено пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)

- Как бы вы перевели Amagami SS?

- Ласково Кусь.

- Поздравляю, вы приняты в русский фансаб.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Doki Doki Literature Club - лучшая новелка в стиме. Да и вообще лучшая.

Группа с моими обзорчиками различной манги.

Опубликовано
comment_2993772

в силу вступил закон, запрещающий всю и всяческую пошлятину в Японии.

Всю пошлятину, в ЯПОНИИ? Почему тогда в жанрах нет фантастики? :lol:

"Hentai Kamen" (только с девушкой в главной роли) + "Seitokai Yakuindomo" в моменты особо темного вдохновения его автора.

Лайтовая версия Kekko Kamen ?

Опубликовано
comment_2993917

Об этом шла речь, мол раз нравится Сэйтокай, то летом будет что поглядеть?

Ну, поглядим. Тут, правда, нет голоса Цуды и кирпича Хаты, что печально, как не погляди. Но в Сэйтокае over 90.01% пошлости было в вербальном виде шутки, а затем цуккоми. Ну, повторюсь, да ладно – поглядим.

[color=#696969][font=Impact][Ассоциация анонимных наблюдателей при (российской) аниме-культуре] team?                    

[Группировка безумных фанатов Infinity/Накадзавы] team [Совражество неудачников] team [Сообщество анонимных Реа-фанов] team[/font][/color]

Опубликовано
  • Автор
comment_2993918

Об этом шла речь, мол раз нравится Сэйтокай, то летом будет что поглядеть?

Ну, поглядим. Тут, правда, нет голоса Цуды и кирпича Хаты, что печально, как не погляди. Но в Сэйтокае over 90.01% пошлости было в вербальном виде шутки, а затем цуккоми. Ну, повторюсь, да ладно – поглядим.

Зато голос Хаты есть.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_2997076

Из того, что уже успел начать - самый горячий старт пока.

Кстати, у версии от Фуни своеобразная цензура. Не ошибитесь в выборе.

tumblr_nqz2cu9qSe1rmzw91o1_540.gif

Опубликовано
comment_2997136

#перваясерия

Сериал лихо пролетел мимо лиги Сэйтокая и явно думает, куда лететь дальше: в действительное развитие показанной ситуации / сюжет или в ведро.

[color=#696969][font=Impact][Ассоциация анонимных наблюдателей при (российской) аниме-культуре] team?                    

[Группировка безумных фанатов Infinity/Накадзавы] team [Совражество неудачников] team [Сообщество анонимных Реа-фанов] team[/font][/color]

Опубликовано
comment_2997150

Сериал лихо пролетел мимо лиги Сэйтокая и явно думает, куда лететь дальше: в действительное развитие показанной ситуации / сюжет или в ведро.

Развитие не потянут - слишком явно торчат уши 1984 (PM=телекран, который могут временно отключать только члены внутренней партии). А гнать мрачняк в духе 1984 - явно, формат не тот.

[Ayanami team] [Elven-Nana team]

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2997463
Кстати, у версии от Фуни своеобразная цензура. Не ошибитесь в выборе.

И то и другое - дерьмо. Произвольной цензуры быть не должно, особенно в антицензурном произведении - должна присутствовать только сюжетно обоснованная. Абсолютно коробит, что они режут текст в подпольной озвучке, целью которой как раз и должно было быть убирание цензуры.

Как есть я это смотреть не хочу.

Изменено пользователем SinsI (смотреть историю редактирования)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_3000483
Да что тут. Юмора нет, куча пошлятины, сюжета тоже на второй серии не было. Лучше просто бросить и забыть.

Опубликовано
  • Автор
comment_3000484

Чего-то как-то забыли про эту анимешку, но вроде начала выправляться, уже интересно смотреть.

Ну так.

Как ни странно, одними словесными конструкциями, от которых уши вянут, дело не ограничивается - сюжет про борьбу с тоталитарным режимом путем совершения эрористических актов в наличии.

Количество вложенных Стаффами в это аниме стараний приятно поражает.

Изменено пользователем Quaken (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3000495

Да что тут. Юмора нет, куча пошлятины, сюжета тоже на второй серии не было. Лучше просто бросить и забыть.

Ну так что ты хочешь от мира, где всем поголовно пояса верности всучить хотят, ты бы не протестовал?

Опубликовано
comment_3000522

Вспоминается старая история про крепкую и любящую семейную пару(возможно даже японскую), на протяжении 40 лет спавших вместе но детей так и не заимевших. Патамучто не знали про секс.

Полагаю поднимаемые сабжем вопросы куда более актуальными для японцев, нежели для иных наций.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_3001629

Прочитав первую главу и здешние высказывания, заочно окрестил Шимосеку провалом и даже не хотел смотреть. Однако, частые лестные отзывы переводчика и изобилие картинок/гифок из сабжа в различных группах вк таки заставили подумать и дать ему шанс.

Пока посмотрел первые две серии. Конечно, до лавров Сейтокая здешнему юмору далеко. Но, на своём уровне получается вполне неплохо. Особенно порадовала концовка первой серии - прямая отсылка к "Голому Пистолету"(забыл, в какой именно части это было).

Про персонажей пока мало что можно сказать, ибо самих персонажей было мало. ГГ как всегда бесит. Трусомаска тоже. А вот вице-през студсовета очень даже ничего(очочки, да). Горилла пока что ярко выраженный отрицательный персонаж, как и Анна. Правда насчёт последней намёк на истинную сущность был в опенинге, но самый сок вроде бы ожидается в 4-5 серии, и это должно быть круто. Кто остался? Конечно же жемчужина сериала, наша дорогая любительница мух. Мало того что чардиз шикарный, так ещё и персонаж хороший.

В общем, завтра постараюсь посмотреть дальше, пока ожидаю эдакий "Сейтокай с изнасилованием ГГ". Хотя понятное дело что приедет обломинго, но всё равно, надежда умирает последней.

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Опубликовано
comment_3001638
Окончание (во всех смыслах :a_31: ) четвертой серии дало шанс на то, что сериал не столь безнадежен, хотя до лавров Seytokai Yakuindomo (надо уже прекратить регулярно его пересматривать) тут далеко, но и на полный провал пока как-то не тянет.
Опубликовано
comment_3001701
Сейтокай куда сильнее завязан на каламбуры и прочие предназначенные для носителей языка вещи. Шимосека же помимо чисто словесной пошлятины включает некоторое количество действия-язык же тела куда более универсален и понятен для иностранцев.
Опубликовано
comment_3001704

Сейтокай куда сильнее завязан на каламбуры и прочие предназначенные для носителей языка вещи. Шимосека же помимо чисто словесной пошлятины включает некоторое количество действия-язык же тела куда более универсален и понятен для иностранцев.

Я бы даже сказал Сейтокай полностью завязан на каламбуры и шутки со словами. Сабж же обладает сюжетом, и вроде бы даже не совсем плохим. И это не удивительно, ведь в первом случае в первоисточниках мы имеем ёнкому, а во втором - нормальный метр.

Исходя из вышесказанного, я бы вообще перестал сравнивать эти два произведения.

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Опубликовано
comment_3001717

3я серия - Я УЗНАЮ ЭТОТ ГОЛОС ИЗ ТЫСЯЧИ!!!!1 Ещё один повод смотреть данный сериал. Швыряние лолёй было выполнено на 5+

4я - Не, я был не против раскрытия Гориллы, но не настолько же. Но так-то серия бомба. Анна и вправду нечто. Напомнило МЕМЕМЕ. И здешний обломинго был хорош, да.

5я. Вот таких яндер я люблю. Ну и любовный нектар. Мне больше нечего добавить.

А лучшая девочка всё ещё лучшая.

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Опубликовано
comment_3001730

Этот голос можно было узнать ещё в конце второй серии.

Я тогда засыпал, и слава богу, что этого не сделал. Тогда б не смог оторваться, а все 5 серий в один день не выдержал.

А ведь если подумать, на том, на чём закончилась серия, обычно заканчиваются сериалы. Так что даже непонятно, о чём дальше говорить будут. Хотя в опенинге засветилось ещё много персонажей.

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Опубликовано
comment_3001763

Анна и вправду нечто. Напомнило МЕМЕМЕ.

Кстати - верно подмечено: брутальность с сексуальностью у неё тоже зашкаливает. B)

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_3002066

6я. Серия оказалась настолько мощной, что тем группам вк, которые её выложили, сразу дали рейтинг 18+.

Сериал начал делиться на 3 ярко выраженные части. Первая - трусомаска пахабничает, ГГ её пытается заткнуть, творится какой-то бред и от происходящего хочется плакать. От горя. Дальше идёт вставка с кем-то второстепенным, но смешным - художница, Фува(халатик на голое тело *0*), а сейчас судя по превью и ещё кто-то. Это действительно весело. Ну и последняя часть отведена Анне и её оргазмам. Глаза смотрят, а руки заняты, да.

Надеюсь, дальше будет поменьше этой "первой части", ибо юмор вида "Вау, она сказала вибратор!" - это не ко мне.

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.