Quaken Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) http://onlyforum.0bb.ru/uploads/0015/ec/c2/41129-1.jpg Shimoneta to Iu Gainen ga Sonzai Shinai Taikutsu na SekaiA Boring World Where the Concept of Dirty Jokes Doesn't Exist下ネタという概念が存在しない退屈な世界ShimoSeka http://www.world-art.ru/img/company_new/24.jpg Тип: ТВТрансляция: с 28 июня 2015 годаЖанр: комедия, школа, эччи, трешРежиссер: Suzuki Youhei (Hentai Ouji to Warawanai Neko)В ролях: Shizuka Ishigami, Yuusuke Kobayashi, Yui Horie, Satomi Arai, Saori Gotou, Kenta Miyake, Miyu Matsuki, Sumire Uesaka ОписаниеПрошло 16 лет с того дня, как в силу вступил закон, запрещающий всю и всяческую пошлятину в Японии. Но все изменится в один далеко не прекрасный день, когда глубоко законспирированная террористическая организация "SOX" во главе с загадочной Кадзё Аяме (которая шантажом заставила вступить в нее главного героя, обычнейшего школьника Окуму Танукичи), объявит войну морализаторам из студсовета - и начнется такое, что только держись... Прогноз"Hentai Kamen" (только с девушкой в главной роли) + "Seitokai Yakuindomo" в моменты особо темного вдохновения его автора. Что еще я могу сказать? Это будет абсолютная, всесокрушающая похабщина, которую выдержит не всякий - а кто выдержит, сможет потом рассказывать своим внукам. Если, конечно, не постесняется. Причаститься и ужаснуться: http://www.youtube.com/watch?v=l_LLOfje2uM anidb / MAL / WA Изменено 5 июля, 2015 пользователем Quaken (смотреть историю редактирования) 2 Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) Если будет что-то хоть наполовину такое же, как и Сейтокай - почему бы и нет. Хотя бытует мнение, что если градус будет не настолько же высок, то будет ваще не торт. Хотя очочки... Попробовать в любом случае придётся. АПД. По первым двум главам(больше нет) забавно, но не более. Как обычно хочется больше второстепенных персонажей. Главный герой уже бесит. Изменено 10 июня, 2015 пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования) Цитата
Bistriy Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2015 в силу вступил закон, запрещающий всю и всяческую пошлятину в Японии. Всю пошлятину, в ЯПОНИИ? Почему тогда в жанрах нет фантастики? :lol: "Hentai Kamen" (только с девушкой в главной роли) + "Seitokai Yakuindomo" в моменты особо темного вдохновения его автора. Лайтовая версия Kekko Kamen ? Цитата
Язон Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2015 Об этом шла речь, мол раз нравится Сэйтокай, то летом будет что поглядеть?Ну, поглядим. Тут, правда, нет голоса Цуды и кирпича Хаты, что печально, как не погляди. Но в Сэйтокае over 90.01% пошлости было в вербальном виде шутки, а затем цуккоми. Ну, повторюсь, да ладно – поглядим. Цитата
Quaken Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 11 июня, 2015 Об этом шла речь, мол раз нравится Сэйтокай, то летом будет что поглядеть?Ну, поглядим. Тут, правда, нет голоса Цуды и кирпича Хаты, что печально, как не погляди. Но в Сэйтокае over 90.01% пошлости было в вербальном виде шутки, а затем цуккоми. Ну, повторюсь, да ладно – поглядим.Зато голос Хаты есть. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2015 Зато голос Хаты есть. Вы про Арай Сатоми она же Куроко из рейлгана? Она тут вроде бы есть (Saotome Otome если верить анидб) Цитата
Quaken Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2015 Из того, что уже успел начать - самый горячий старт пока. Кстати, у версии от Фуни своеобразная цензура. Не ошибитесь в выборе. Цитата
Язон Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2015 #перваясерия Сериал лихо пролетел мимо лиги Сэйтокая и явно думает, куда лететь дальше: в действительное развитие показанной ситуации / сюжет или в ведро. Цитата
Mitea Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2015 Сериал лихо пролетел мимо лиги Сэйтокая и явно думает, куда лететь дальше: в действительное развитие показанной ситуации / сюжет или в ведро.Развитие не потянут - слишком явно торчат уши 1984 (PM=телекран, который могут временно отключать только члены внутренней партии). А гнать мрачняк в духе 1984 - явно, формат не тот. Цитата
SinsI Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) Кстати, у версии от Фуни своеобразная цензура. Не ошибитесь в выборе. И то и другое - дерьмо. Произвольной цензуры быть не должно, особенно в антицензурном произведении - должна присутствовать только сюжетно обоснованная. Абсолютно коробит, что они режут текст в подпольной озвучке, целью которой как раз и должно было быть убирание цензуры. Как есть я это смотреть не хочу. Изменено 7 июля, 2015 пользователем SinsI (смотреть историю редактирования) Цитата
Gromila Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2015 Чего-то как-то забыли про эту анимешку, но вроде начала выправляться, уже интересно смотреть. Цитата
Язон Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2015 Да что тут. Юмора нет, куча пошлятины, сюжета тоже на второй серии не было. Лучше просто бросить и забыть. Цитата
Quaken Опубликовано 26 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 26 июля, 2015 (изменено) Чего-то как-то забыли про эту анимешку, но вроде начала выправляться, уже интересно смотреть.Ну так.Как ни странно, одними словесными конструкциями, от которых уши вянут, дело не ограничивается - сюжет про борьбу с тоталитарным режимом путем совершения эрористических актов в наличии.Количество вложенных Стаффами в это аниме стараний приятно поражает. Изменено 26 июля, 2015 пользователем Quaken (смотреть историю редактирования) Цитата
Gromila Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2015 Да что тут. Юмора нет, куча пошлятины, сюжета тоже на второй серии не было. Лучше просто бросить и забыть.Ну так что ты хочешь от мира, где всем поголовно пояса верности всучить хотят, ты бы не протестовал? Цитата
DIMFIRE Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2015 Вспоминается старая история про крепкую и любящую семейную пару(возможно даже японскую), на протяжении 40 лет спавших вместе но детей так и не заимевших. Патамучто не знали про секс. Полагаю поднимаемые сабжем вопросы куда более актуальными для японцев, нежели для иных наций. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2015 (изменено) Прочитав первую главу и здешние высказывания, заочно окрестил Шимосеку провалом и даже не хотел смотреть. Однако, частые лестные отзывы переводчика и изобилие картинок/гифок из сабжа в различных группах вк таки заставили подумать и дать ему шанс. Пока посмотрел первые две серии. Конечно, до лавров Сейтокая здешнему юмору далеко. Но, на своём уровне получается вполне неплохо. Особенно порадовала концовка первой серии - прямая отсылка к "Голому Пистолету"(забыл, в какой именно части это было). Про персонажей пока мало что можно сказать, ибо самих персонажей было мало. ГГ как всегда бесит. Трусомаска тоже. А вот вице-през студсовета очень даже ничего(очочки, да). Горилла пока что ярко выраженный отрицательный персонаж, как и Анна. Правда насчёт последней намёк на истинную сущность был в опенинге, но самый сок вроде бы ожидается в 4-5 серии, и это должно быть круто. Кто остался? Конечно же жемчужина сериала, наша дорогая любительница мух. Мало того что чардиз шикарный, так ещё и персонаж хороший. В общем, завтра постараюсь посмотреть дальше, пока ожидаю эдакий "Сейтокай с изнасилованием ГГ". Хотя понятное дело что приедет обломинго, но всё равно, надежда умирает последней. Изменено 5 августа, 2015 пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования) Цитата
foxhound j. Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 Окончание (во всех смыслах :a_31: ) четвертой серии дало шанс на то, что сериал не столь безнадежен, хотя до лавров Seytokai Yakuindomo (надо уже прекратить регулярно его пересматривать) тут далеко, но и на полный провал пока как-то не тянет. Цитата
19th_аngel Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 Да ну, Сейтокай был унылый же. Сабж в разы интереснее. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 Сейтокай куда сильнее завязан на каламбуры и прочие предназначенные для носителей языка вещи. Шимосека же помимо чисто словесной пошлятины включает некоторое количество действия-язык же тела куда более универсален и понятен для иностранцев. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 Сейтокай куда сильнее завязан на каламбуры и прочие предназначенные для носителей языка вещи. Шимосека же помимо чисто словесной пошлятины включает некоторое количество действия-язык же тела куда более универсален и понятен для иностранцев.Я бы даже сказал Сейтокай полностью завязан на каламбуры и шутки со словами. Сабж же обладает сюжетом, и вроде бы даже не совсем плохим. И это не удивительно, ведь в первом случае в первоисточниках мы имеем ёнкому, а во втором - нормальный метр. Исходя из вышесказанного, я бы вообще перестал сравнивать эти два произведения. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 3я серия - Я УЗНАЮ ЭТОТ ГОЛОС ИЗ ТЫСЯЧИ!!!!1 Ещё один повод смотреть данный сериал. Швыряние лолёй было выполнено на 5+ 4я - Не, я был не против раскрытия Гориллы, но не настолько же. Но так-то серия бомба. Анна и вправду нечто. Напомнило МЕМЕМЕ. И здешний обломинго был хорош, да. 5я. Вот таких яндер я люблю. Ну и любовный нектар. Мне больше нечего добавить. А лучшая девочка всё ещё лучшая. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 Этот голос можно было узнать ещё в конце второй серии. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 Этот голос можно было узнать ещё в конце второй серии.Я тогда засыпал, и слава богу, что этого не сделал. Тогда б не смог оторваться, а все 5 серий в один день не выдержал. А ведь если подумать, на том, на чём закончилась серия, обычно заканчиваются сериалы. Так что даже непонятно, о чём дальше говорить будут. Хотя в опенинге засветилось ещё много персонажей. Цитата
Vik Pol Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 Анна и вправду нечто. Напомнило МЕМЕМЕ. Кстати - верно подмечено: брутальность с сексуальностью у неё тоже зашкаливает. B) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.