ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2015 (изменено) 9я серия показала, почему надо смотреть аниме-адаптации, даже если первоисточник великолепен. Это я насчёт эпизода с Ездоком. Подбадривание толпы и речь ребёнка настолько трогательно передали момент, что я даже всплакнул. А момент с кислотой? Так натурально булькало, что аж вздрогнул. Браво. А вот картинка вроде чуть ухудшилась. Или только кажется? Очередная порция перлов от официальных переводчиков. Немного с запозданием(по 4й серии что ли? Или 5й?), но всё же. И моё любимое: Изменено 29 ноября, 2015 пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования) Цитата
Limm Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2015 Кому-кому должен?.. Никому он не должен, это я и пыталась сказать защищая политику Сайтамы - делаю, потому что нравится. Цитата
Limm Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 , зато девочек всё устраивает ~__~ @АкирА, кто это? Цитата
Guard Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 , зато девочек всё устраивает ~__~ А я вот тоже все тян жду. ЗЫ. Читавшие, там романтика вообще будет? Хоть чуть-чуть?Есно не про г-зека спрашиваю ) Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 ЗЫ. Читавшие, там романтика вообще будет? Хоть чуть-чуть?Не считая одного годнейшего хентая вообще никак. В перерисовке Мураты точно, у One вроде тоже. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 А я вот тоже все тян жду. ЗЫ. Читавшие, там романтика вообще будет? Хоть чуть-чуть?Есно не про г-зека спрашиваю ) Соник-цундере. Правда за невозможностью побить гг, до дередере пока так и не дошло.Обе сестрёнки, Фубуки и, похоже, Тацумаки со временем проникнутся его зашкаливающей харизмой. Но скорее всего не будет. Жанр не тот. Цитата
Guard Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 Но скорее всего не будет. Жанр не тот. Ну, в "Тигре и Кролике" немного романтики было. Цитата
АкирА Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2015 LimmЭто ж Александр Фильченко. Заслуженный демон режиссёр дубляжа Реанимедии и произноситель МАГМЫ в наших венах.Просто у них там в Воронеже на фестивалях уже Соник есть. Вот и типаж на Сайтаму определился. :) Мечты, мечты. Цитата
Limm Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2015 @АкирА, кто все эти люди... Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2015 9-я серия - началась родная перемоточка. То, что сериал съедет к концу на серьезные щщи, было ожидаемо, вот только немного рановато, имхо. Тем не менее, эпизодов не так много осталось- впечатление испортиться не успеет, суперская вещь в любом случае. Цитата
Ardeur Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2015 Первая серия - полет нормальный, хороший стеб, анимация на уровне. С конца эпизода - смеялся из-под стола. Главное, что авторы не растеряли задор. Мангу не видел, не знаю, что и как дальше. В общем, заношу в свой список "буду смотреть" с надеждой, а то чего-то давно я не смотрел годную аниме-комедию. Цитата
Vik Pol Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2015 Первая серия - полет нормальный, хороший стеб, анимация на уровне. С конца эпизода - смеялся из-под стола. Главное, что авторы не растеряли задор. Мангу не видел, не знаю, что и как дальше. В общем, заношу в свой список "буду смотреть" с надеждой, а то чего-то давно я не смотрел годную аниме-комедию.Как комедия эта вещь как раз не очень, а вот сатира таки проглядывает. Цитата
Limm Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2015 10 серия. Спойлеры! Мне так понравился пришелец, который был 5 в одном. Или сколько их там всего было? Честно говоря, когда увидела его, то сразу вспомнился "Паразит", когда в одном из героев было сразу несколько паразитов, он тогда еще изрядно потрепал Синдзи т.тТак вот! Выглядел он очень круто. да и махался неплохо. Честно говоря думала, что весь карабель будет населен вот такими убер-пришельцами и что тот, который 5ти головый это только на закуску. Но когда Сайтама проносился вихрем по кораблю, пришельцы особенно не впечатлили. В конце показали главбосса, видимо последние две серии с ним и будет замес. Надеюсь в две серии они вместят всех чуваков S-класса, чтобы они показали на что способны, ну и про Сайтаму с Геносом чтоб не забывали. О. Господи... ну каааак как впихнуть ВСЁ ЭТО В ДВЕ СЕРИИ??? :a_36: А еще. Перед организацией стоял вопрос как уничтожить корабель. Почему девочка-цветочек не скинула на него метеорит как на какого-то монстра в начале серии? Ну почеему???! :a_30: http://41.media.tumblr.com/934779912bbc788170e9038b1381b604/tumblr_np2g2gAwCU1rd8ds5o1_500.jpg Город всё равно разрушен, тем более здесь речь уже не о городе, а о всей Земле. Цитата
19th_аngel Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2015 Почему девочка-цветочек не скинула на него метеорит как на какого-то монстра в начале серии?Потому что метеорит - это слишком банально. ;) Цитата
Tough REI Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2015 Придётся ждать ещё две недели, а то смотреть про Бороса в онгоинге - боль и страдание. Эх. Цитата
АкирА Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2015 LimmТут на форуме должны быть темы про Реанимедию и фестивали в Воронеже. Цитата
Limm Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2015 Не сработает же.Ну можно было попытаться) Как они пытались, когда дрались с подводным королём или кто он там был. Хотя S-класс, такие все умняши, если ты к этому клонишь ~ @АкирА, да ну их ^__^ Цитата
Limm Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2015 Очень сложно пройти мимо идеальной гифочки .__. 1 Цитата
-Ди- Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2015 А еще. Перед организацией стоял вопрос как уничтожить корабель. Почему девочка-цветочек не скинула на него метеорит как на какого-то монстра в начале серии? Ну почеему???! Долго лететь будет из поля астероидов-то... Вот и кидала в него 6ти тонные куски зданий Кстати, а кому ещё понравилась Тацумаки - характер у неё не подарок, но девчушка "огонь"! Цитата
19th_аngel Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2015 Эмм... "Девчушка"?... :huh: Цитата
-Ди- Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2015 Эмм... "Девчушка"?... :huh: Скрытый текст Я знаю, что ей 28, но ведь милая же :a_03: Цитата
DIMFIRE Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2015 Она сама не подарок, ярчайший пример принцесски, получавшей в своей жизни вообще всё желаемое. Если уж выбирать то Фубуки куда лучше. Цитата
Guard Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2015 Вот именно что не подарок, а я ожидал подарка. Первый раз когда её показали, выглядела лучше. Сестра няшней и моложе. http://i.4cdn.org/a/1449369606569.png Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.