Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Поговаривают 2й сезон будет =3

Хорошо бы да. Жду подтверждения от АНН :rolleyes:

Пруф, всё законно. Ура.

http://onepunchman-anime.net/news/wp-content/uploads/2016/09/OPM2s.jpg

Изменено пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)
  • 3 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Релиз всё ближе(надеюсь), и в этот раз объявили авторский состав. Хотя лучше бы этого не делали.

Поменялось всего 2 вещи, и отношение у меня к ним двоякое. Во-первых, студия. Вместо Медхауса рисовать происходящее будут Посохи. Прям уууух экшона я в их исполнении не упомню, но переносить картинку из манги в аниме без потери стиля они умеют. Так что не всё так плохо. Но вот смена режиссёра на Тикару Сакурая, который полностью режиссировал Ведьмочку Рурумо, уже не такое радостное событие. Ибо у меня до сих пор горит, как сериал бездарно воспользовался такой няшей, как Рурумо. Такие дела.

Опубликовано (изменено)
У него там такой разброс в работе над анимацией, что скорее ему дают шанс развернутся и показать себя, а мангу зафейлить сложно. В лб фейла не видел. Наверное именно на анимации будет сделан упор в ванпанче во втором сезоне (а на что ещё?). В общем жду. Изменено пользователем ronnin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мангу зафейлить очень просто, само существование фирмы Гонзо тому наглядное доказательство. Стафф не настолько плох, но особых прорывов в жанре супергероев к которому и принадлежит ванпанчмен у них тоже не наблюдается.
Опубликовано (изменено)

Прорыв в генерировании хейта от западных зрителей, которые видят в плюсах - минусы?

Вспоминать гонзо в 2017? Я даже уже не помню что там зафейлено было, зато помню изгнанника, дан дан дан коишите, стигму (где аниме вышло бодрее новеллы, только что мало), саки, фмп ... Я практически не обращаю внимание на студию, когда смотрю что-то и тем более не могу судить об аниме по студии (я ж их не запоминаю), но посмотрев список J.C. Staff Production, я обнаружил что я смотрел наверное 2/3, там даже слеерсы есть, +1000 к моему оптимизму.

Изменено пользователем ronnin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну, за исключением того, что лб в аниме вариации скучная говнина, о которой не было хайпа даже на этом форуме среди кеефагов, то это намекает. Первый сезон панчмена задал соответствующую планку, которую стаффы и ноунейм режиссер просто не возьмут. Просто потому что бюджет не тот, режиссер не тот, уровень анимации не тот, ключевые аниматоры даже не известны и, видимо, не те и вообще, качество анимации и сцены в динамике так, как умеет делать домик и так, как делает за две копейки стафф - это, короче, такие две разные вещи, достаточно вспомнить эпичное плавное слоумо панчмена. Гарантированный фейл уровня и хорошо, если возьмет хотя бы планочку "на разок потянет". Сам анонс смены студии и режиссера - это как бы ты пришел на рулеточку, поставил после первого выигрыша свежие удвоенные 1к уе на красное, за секунду просрал выпавшему черному и с покерфейсом жидко дриснув ушел.
Опубликовано

Так аниме лб по игре один в один идёт и эти кеефаги в лб играли или только на кланад плакали? Как бы там особо и нечего хайпать, тем более тем кто читал.

Не понял что там за планка была и где именно этой планке помог бюджет? И почему он сейчас меньше, чем был?

• 10 месяцев спустя...
  • 4 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Посмотрел 1 серию... ну такое себе.

Как и опасался качественной и детальной анимации бешеного домика больше нет. Бои отвратительные - мало того что постоянно кадр зумят, не давая посмотреть на общую картину происходящего... так ещё и сама анимация (включая лицевую) статичная и скудная. Кадры постоянно скачут и сплошной сумбур. Словно смотрю первые трансформеры. Печально становится, вспоминая прекрасную пилотную серию первого сезона (в техническом плане). Ванпанч мен был хорош не тем, что Сайтама с покер фейсом выносит всех врагов, а ещё и тем годным экшОном других героев, которые превозмогают.

Да и в целом не понравилось. Оформлено безвкусно совсем. Если бы первый сезон был бы таким, я бы его даже досмотреть не смог. И не факт, что он выстрелил. Хех.

Опубликовано

Да не в качестве анимации дело. После Моба она смотрится не так шикарно, но всё равно норм. Другое дело в таймингах и статике.

Во-первых, нытьё Кинга. Оно и в манге раздражало, но там его спокойно можно было пропустить, тут же оно отнимает драгоценное экранное время. Нам, блин, с первого раза было понятно, что он слабак, зачем это 5 минут повторять? Да и ладно бы повторяли с поворотами камеры. Но частенько на картинке двигается только рот, а то и вообще ничего не происходит, просто камера двигается снизу вверх/вбок. И вот это уже проблема.

Также напрягают ещё 2 вещи. 1 - опенинг. Музыка настолько вторичная, что просто слов не хватает. Такое чувство, что взяли всё самое запомнившееся из первого сезона и перекроили. Из прошлого опенинга прямо пёр героизм и драйв, а тут просто скрестили репчик, мотив "чёрного плаща" и крик ХИРО. Мда. Ну а второй напрягающей вещью является хронометраж - судя по опенингу они собираются запихать всю арку монстров. Они уверены, что всё поместится? Сумневаюсь.

В общем буду смотреть только из-за Фубуки. Но вспоминая сколько времени ей уделят... До конца может не до сижу.

Опубликовано
Ну, я посмотрел, и хочу сказать что по моему мнению все не так плохо. Лучше сказать что все средненько... Однако имеется один значительный и неприятный минус. Ну вот ни фига атмосфера не передана. Ванпанч это прежде всего пафос и абсурд, абсурдный пафос и пафосный абсурд. А тут все как то что ли серьезно слишком. Ну вот ни на грош не в духе вселенной, что расстраивает. Скатились мальца.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация