Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
  • Популярный пост
comment_2976404

http://www.animenewsnetwork.com/thumbnails/max500x600/encyc/A16840-4113667313.1443583619.jpg

Onepunchman / One Punch Man / ワンパンマン

Жанр: Action, Comedy, Parody, Sci-Fi, Super Power, Supernatural, Seinen

1 сезон, ТВ (12 эп.), выпуск c 04.10.2015г. 2 сезон, ТВ (12 эп.), выпуск c 10.04.2019г.

http://www.world-art.ru/img/company_new/25.jpghttp://www.world-art.ru/img/company_new/24.jpg

Режиссёр:Shingo NATSUME

Сейю:Saitama - Makoto FURUKAWA, Genos - Kaito ISHIKAWA и др.

Описание:

История про парня у которого есть супер сила с помощью которой он спасает мир от нашествия монстров,инопланетян да вообще разного сброда в виде всяких фриков. Всё бы ни чего, вроде бы знакомая история, но нет. Оказывается, что парень страдает от того, что не может почувствовать ни радости победы, ни горечь поражения, ни напряжения во время боя или даже самого обыкновенного страха, так как все выше перечисленные расхитители социалистической собственности ему на один удар. Это как играть в игру взломав её перед этим и сразу сделать персонажа с сотым уровнем. Поэтому парнишке это всё уже порядком поднадоело и он просто проживает будни в надежде найти себе сильного противника.

Удастся ли это ему, найдёт ли он смысл своего существования?

Отзыв:

Скрытый текст
О да! Это случилось! Ура-ра! Теперь это одно из самых ожидаемых мной аниме :blush: Хоть бы не подвели со студией и режиссером :rolleyes:

Видеоматериалы:

Страничка на МАЛе, Страничка на ANN

Дополнительная информация:

Скрытый текст

Музыка:

Снято по манге: Onepunchman / One Punch Man / ワンパンマン

Автор оригинала:ONE (story), Yuusuke Murata (art)

Opening Theme:

"The Hero!! ~Ikareru Ken ni Honō o Tsukeru~" (The Hero!! Set Fire to the Furious Fist) by JAM Project.

Ending Theme:

"Hoshi Yori Saki ni Mitsukete Ageru" (I'll Find It Before the Stars for You) by Hiroko Moriguchi

Изменено пользователем Arashy (смотреть историю редактирования)

Пожалуйста, при ответе на мои сообщения постарайтесь не спойлерить. А если других вариантов ответить нет, то так и пишите. Потому что спойлеры мой пунктик и я их очень не люблю. Т_Т

Мой МАЛьчег :)

• Ответов 470
  • Просмотры 63,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Пацаны, этот митея всё. Несите нового.

• Для начала, спойлерить мангу ребятам, которые её не читали - не очень красиво. Во вторых - вы чудовищным образом не видите тонкостей, которые переворачивают восприятие с ног на голову. С одной стороны

• Итак, поскольку тенденция стала более-менее понятна, выскажусь на тему того, что собственно вырисовывается.   А сложилось у меня вот какое ощущение - удивительно, но на фоне декалитров порожняка котор

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_3059826

Поговаривают 2й сезон будет =3

Хорошо бы да. Жду подтверждения от АНН :rolleyes:

Пруф, всё законно. Ура.

http://onepunchman-anime.net/news/wp-content/uploads/2016/09/OPM2s.jpg

Изменено пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)

- Как бы вы перевели Amagami SS?

- Ласково Кусь.

- Поздравляю, вы приняты в русский фансаб.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Doki Doki Literature Club - лучшая новелка в стиме. Да и вообще лучшая.

Группа с моими обзорчиками различной манги.

Опубликовано
comment_3059827
Я до сих пор жду вменяемый грамотный перевод I сезона.

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

Опубликовано
  • Автор
comment_3059865
, Уря-Уря! Ждем-с тогда! :a_13:

Пожалуйста, при ответе на мои сообщения постарайтесь не спойлерить. А если других вариантов ответить нет, то так и пишите. Потому что спойлеры мой пунктик и я их очень не люблю. Т_Т

Опубликовано
comment_3059885
+1 ждем.

«Voici mon secret. Il est tres simple: on ne voit bien qu’avec le coeur. L’essentiel est invisible pour les yeux»

MAL Шикимори AnimePlanet Любимое аниме

[anime classic] team

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_3069289

Начал читать Absolute Choice

http://tl.rulate.ru/book/2225

Китайская смесь дня сурка, ванпачмента и NouCome. С упором на поржать, автор тролль.

• 1 месяц спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_3091038

Релиз всё ближе(надеюсь), и в этот раз объявили авторский состав. Хотя лучше бы этого не делали.

Поменялось всего 2 вещи, и отношение у меня к ним двоякое. Во-первых, студия. Вместо Медхауса рисовать происходящее будут Посохи. Прям уууух экшона я в их исполнении не упомню, но переносить картинку из манги в аниме без потери стиля они умеют. Так что не всё так плохо. Но вот смена режиссёра на Тикару Сакурая, который полностью режиссировал Ведьмочку Рурумо, уже не такое радостное событие. Ибо у меня до сих пор горит, как сериал бездарно воспользовался такой няшей, как Рурумо. Такие дела.

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Опубликовано
  • Автор
comment_3091061
, тоска-пичаль... я серьезно. Жду слива теперь :(

Опубликовано
comment_3091071
У него там такой разброс в работе над анимацией, что скорее ему дают шанс развернутся и показать себя, а мангу зафейлить сложно. В лб фейла не видел. Наверное именно на анимации будет сделан упор в ванпанче во втором сезоне (а на что ещё?). В общем жду.

Изменено пользователем ronnin (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3091076
Мангу зафейлить очень просто, само существование фирмы Гонзо тому наглядное доказательство. Стафф не настолько плох, но особых прорывов в жанре супергероев к которому и принадлежит ванпанчмен у них тоже не наблюдается.
Опубликовано
comment_3091078

Прорыв в генерировании хейта от западных зрителей, которые видят в плюсах - минусы?

Вспоминать гонзо в 2017? Я даже уже не помню что там зафейлено было, зато помню изгнанника, дан дан дан коишите, стигму (где аниме вышло бодрее новеллы, только что мало), саки, фмп ... Я практически не обращаю внимание на студию, когда смотрю что-то и тем более не могу судить об аниме по студии (я ж их не запоминаю), но посмотрев список J.C. Staff Production, я обнаружил что я смотрел наверное 2/3, там даже слеерсы есть, +1000 к моему оптимизму.

Изменено пользователем ronnin (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3091080
Ну, за исключением того, что лб в аниме вариации скучная говнина, о которой не было хайпа даже на этом форуме среди кеефагов, то это намекает. Первый сезон панчмена задал соответствующую планку, которую стаффы и ноунейм режиссер просто не возьмут. Просто потому что бюджет не тот, режиссер не тот, уровень анимации не тот, ключевые аниматоры даже не известны и, видимо, не те и вообще, качество анимации и сцены в динамике так, как умеет делать домик и так, как делает за две копейки стафф - это, короче, такие две разные вещи, достаточно вспомнить эпичное плавное слоумо панчмена. Гарантированный фейл уровня и хорошо, если возьмет хотя бы планочку "на разок потянет". Сам анонс смены студии и режиссера - это как бы ты пришел на рулеточку, поставил после первого выигрыша свежие удвоенные 1к уе на красное, за секунду просрал выпавшему черному и с покерфейсом жидко дриснув ушел.
Опубликовано
comment_3091082

Так аниме лб по игре один в один идёт и эти кеефаги в лб играли или только на кланад плакали? Как бы там особо и нечего хайпать, тем более тем кто читал.

Не понял что там за планка была и где именно этой планке помог бюджет? И почему он сейчас меньше, чем был?

• 10 месяцев спустя...
  • 4 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_3120635

https://www.youtube.com/watch?v=NezvLw2gRAY

Генос шо с тобой? :(

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_3121905

Посмотрел 1 серию... ну такое себе.

Как и опасался качественной и детальной анимации бешеного домика больше нет. Бои отвратительные - мало того что постоянно кадр зумят, не давая посмотреть на общую картину происходящего... так ещё и сама анимация (включая лицевую) статичная и скудная. Кадры постоянно скачут и сплошной сумбур. Словно смотрю первые трансформеры. Печально становится, вспоминая прекрасную пилотную серию первого сезона (в техническом плане). Ванпанч мен был хорош не тем, что Сайтама с покер фейсом выносит всех врагов, а ещё и тем годным экшОном других героев, которые превозмогают.

Да и в целом не понравилось. Оформлено безвкусно совсем. Если бы первый сезон был бы таким, я бы его даже досмотреть не смог. И не факт, что он выстрелил. Хех.

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_3121972

Да не в качестве анимации дело. После Моба она смотрится не так шикарно, но всё равно норм. Другое дело в таймингах и статике.

Во-первых, нытьё Кинга. Оно и в манге раздражало, но там его спокойно можно было пропустить, тут же оно отнимает драгоценное экранное время. Нам, блин, с первого раза было понятно, что он слабак, зачем это 5 минут повторять? Да и ладно бы повторяли с поворотами камеры. Но частенько на картинке двигается только рот, а то и вообще ничего не происходит, просто камера двигается снизу вверх/вбок. И вот это уже проблема.

Также напрягают ещё 2 вещи. 1 - опенинг. Музыка настолько вторичная, что просто слов не хватает. Такое чувство, что взяли всё самое запомнившееся из первого сезона и перекроили. Из прошлого опенинга прямо пёр героизм и драйв, а тут просто скрестили репчик, мотив "чёрного плаща" и крик ХИРО. Мда. Ну а второй напрягающей вещью является хронометраж - судя по опенингу они собираются запихать всю арку монстров. Они уверены, что всё поместится? Сумневаюсь.

В общем буду смотреть только из-за Фубуки. Но вспоминая сколько времени ей уделят... До конца может не до сижу.

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Опубликовано
comment_3121986
Ну, я посмотрел, и хочу сказать что по моему мнению все не так плохо. Лучше сказать что все средненько... Однако имеется один значительный и неприятный минус. Ну вот ни фига атмосфера не передана. Ванпанч это прежде всего пафос и абсурд, абсурдный пафос и пафосный абсурд. А тут все как то что ли серьезно слишком. Ну вот ни на грош не в духе вселенной, что расстраивает. Скатились мальца.
Опубликовано
comment_3122146

Как же приятно дожидаться некоторых вещей, ммм :rolleyes: . Кинг, Фубуки, возможно даже турнир рукопашников. Саитама наконец-то начинает делиться своей философией с другими. Материал на 2й сезон значительно интересней! Нельзя быть фаном ванпанча и придираться к качеству анимации, забыли какая рисовка в оригинале :P ?

Кинг - батя B) !

https://coub.com/view/1scm6l

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.