Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
  • Популярный пост
comment_2976404

http://www.animenewsnetwork.com/thumbnails/max500x600/encyc/A16840-4113667313.1443583619.jpg

Onepunchman / One Punch Man / ワンパンマン

Жанр: Action, Comedy, Parody, Sci-Fi, Super Power, Supernatural, Seinen

1 сезон, ТВ (12 эп.), выпуск c 04.10.2015г. 2 сезон, ТВ (12 эп.), выпуск c 10.04.2019г.

http://www.world-art.ru/img/company_new/25.jpghttp://www.world-art.ru/img/company_new/24.jpg

Режиссёр:Shingo NATSUME

Сейю:Saitama - Makoto FURUKAWA, Genos - Kaito ISHIKAWA и др.

Описание:

История про парня у которого есть супер сила с помощью которой он спасает мир от нашествия монстров,инопланетян да вообще разного сброда в виде всяких фриков. Всё бы ни чего, вроде бы знакомая история, но нет. Оказывается, что парень страдает от того, что не может почувствовать ни радости победы, ни горечь поражения, ни напряжения во время боя или даже самого обыкновенного страха, так как все выше перечисленные расхитители социалистической собственности ему на один удар. Это как играть в игру взломав её перед этим и сразу сделать персонажа с сотым уровнем. Поэтому парнишке это всё уже порядком поднадоело и он просто проживает будни в надежде найти себе сильного противника.

Удастся ли это ему, найдёт ли он смысл своего существования?

Отзыв:

Скрытый текст
О да! Это случилось! Ура-ра! Теперь это одно из самых ожидаемых мной аниме :blush: Хоть бы не подвели со студией и режиссером :rolleyes:

Видеоматериалы:

Страничка на МАЛе, Страничка на ANN

Дополнительная информация:

Скрытый текст

Музыка:

Снято по манге: Onepunchman / One Punch Man / ワンパンマン

Автор оригинала:ONE (story), Yuusuke Murata (art)

Opening Theme:

"The Hero!! ~Ikareru Ken ni Honō o Tsukeru~" (The Hero!! Set Fire to the Furious Fist) by JAM Project.

Ending Theme:

"Hoshi Yori Saki ni Mitsukete Ageru" (I'll Find It Before the Stars for You) by Hiroko Moriguchi

Изменено пользователем Arashy (смотреть историю редактирования)

Пожалуйста, при ответе на мои сообщения постарайтесь не спойлерить. А если других вариантов ответить нет, то так и пишите. Потому что спойлеры мой пунктик и я их очень не люблю. Т_Т

Мой МАЛьчег :)

• Ответов 470
  • Просмотры 63,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Пацаны, этот митея всё. Несите нового.

• Для начала, спойлерить мангу ребятам, которые её не читали - не очень красиво. Во вторых - вы чудовищным образом не видите тонкостей, которые переворачивают восприятие с ног на голову. С одной стороны

• Итак, поскольку тенденция стала более-менее понятна, выскажусь на тему того, что собственно вырисовывается.   А сложилось у меня вот какое ощущение - удивительно, но на фоне декалитров порожняка котор

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_3016057

Кому-кому должен?..

Никому он не должен, это я и пыталась сказать защищая политику Сайтамы - делаю, потому что нравится.

Опубликовано
comment_3016318

, зато девочек всё устраивает ~__~

А я вот тоже все тян жду.

ЗЫ. Читавшие, там романтика вообще будет? Хоть чуть-чуть?

Есно не про г-зека спрашиваю )

«Voici mon secret. Il est tres simple: on ne voit bien qu’avec le coeur. L’essentiel est invisible pour les yeux»

MAL Шикимори AnimePlanet Любимое аниме

[anime classic] team

Опубликовано
comment_3016319

Не считая одного годнейшего хентая вообще никак. В перерисовке Мураты точно, у One вроде тоже.

- Как бы вы перевели Amagami SS?

- Ласково Кусь.

- Поздравляю, вы приняты в русский фансаб.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Doki Doki Literature Club - лучшая новелка в стиме. Да и вообще лучшая.

Группа с моими обзорчиками различной манги.

Опубликовано
comment_3016320

вообще никак

Жаль.

«Voici mon secret. Il est tres simple: on ne voit bien qu’avec le coeur. L’essentiel est invisible pour les yeux»

[anime classic] team

Опубликовано
comment_3016343

А я вот тоже все тян жду.

Есно не про г-зека спрашиваю )

Соник-цундере. Правда за невозможностью побить гг, до дередере пока так и не дошло.

Обе сестрёнки, Фубуки и, похоже, Тацумаки со временем проникнутся его зашкаливающей харизмой.

Но скорее всего не будет. Жанр не тот.

Опубликовано
comment_3016345

Но скорее всего не будет. Жанр не тот.

Ну, в "Тигре и Кролике" немного романтики было.

[anime classic] team

Опубликовано
comment_3016425

Limm

Это ж Александр Фильченко. Заслуженный демон режиссёр дубляжа Реанимедии и произноситель МАГМЫ в наших венах.

Просто у них там в Воронеже на фестивалях уже Соник есть. Вот и типаж на Сайтаму определился. :) Мечты, мечты.

Опубликовано
comment_3016444
9-я серия - началась родная перемоточка. То, что сериал съедет к концу на серьезные щщи, было ожидаемо, вот только немного рановато, имхо. Тем не менее, эпизодов не так много осталось- впечатление испортиться не успеет, суперская вещь в любом случае.
Опубликовано
comment_3016445
Первая серия - полет нормальный, хороший стеб, анимация на уровне. С конца эпизода - смеялся из-под стола. Главное, что авторы не растеряли задор. Мангу не видел, не знаю, что и как дальше. В общем, заношу в свой список "буду смотреть" с надеждой, а то чего-то давно я не смотрел годную аниме-комедию.
Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано
comment_3016474

Первая серия - полет нормальный, хороший стеб, анимация на уровне. С конца эпизода - смеялся из-под стола. Главное, что авторы не растеряли задор. Мангу не видел, не знаю, что и как дальше. В общем, заношу в свой список "буду смотреть" с надеждой, а то чего-то давно я не смотрел годную аниме-комедию.

Как комедия эта вещь как раз не очень, а вот сатира таки проглядывает.

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_3016820

10 серия. Спойлеры!

Мне так понравился пришелец, который был 5 в одном. Или сколько их там всего было?

Честно говоря, когда увидела его, то сразу вспомнился "Паразит", когда в одном из героев было сразу несколько паразитов, он тогда еще изрядно потрепал Синдзи т.т

Так вот! Выглядел он очень круто. да и махался неплохо. Честно говоря думала, что весь карабель будет населен вот такими убер-пришельцами и что тот, который 5ти головый это только на закуску. Но когда Сайтама проносился вихрем по кораблю, пришельцы особенно не впечатлили.

В конце показали главбосса, видимо последние две серии с ним и будет замес. Надеюсь в две серии они вместят всех чуваков S-класса, чтобы они показали на что способны, ну и про Сайтаму с Геносом чтоб не забывали.

О. Господи... ну каааак как впихнуть ВСЁ ЭТО В ДВЕ СЕРИИ??? :a_36:

А еще. Перед организацией стоял вопрос как уничтожить корабель. Почему девочка-цветочек не скинула на него метеорит как на какого-то монстра в начале серии? Ну почеему???! :a_30:

http://41.media.tumblr.com/934779912bbc788170e9038b1381b604/tumblr_np2g2gAwCU1rd8ds5o1_500.jpg

Город всё равно разрушен, тем более здесь речь уже не о городе, а о всей Земле.

Опубликовано
comment_3016827

Почему девочка-цветочек не скинула на него метеорит как на какого-то монстра в начале серии?

Потому что метеорит - это слишком банально. ;)

Опубликовано
comment_3016895

Не сработает же.

Ну можно было попытаться) Как они пытались, когда дрались с подводным королём или кто он там был. Хотя S-класс, такие все умняши, если ты к этому клонишь ~

@АкирА, да ну их ^__^

Опубликовано
comment_3017135

А еще. Перед организацией стоял вопрос как уничтожить корабель. Почему девочка-цветочек не скинула на него метеорит как на какого-то монстра в начале серии? Ну почеему???!

Долго лететь будет из поля астероидов-то... Вот и кидала в него 6ти тонные куски зданий

Кстати, а кому ещё понравилась Тацумаки - характер у неё не подарок, но девчушка "огонь"!

Опубликовано
comment_3017152
Она сама не подарок, ярчайший пример принцесски, получавшей в своей жизни вообще всё желаемое. Если уж выбирать то Фубуки куда лучше.
Опубликовано
comment_3017165

Вот именно что не подарок, а я ожидал подарка. Первый раз когда её показали, выглядела лучше.

Сестра няшней и моложе.

http://i.4cdn.org/a/1449369606569.png

[anime classic] team

Опубликовано
comment_3017171
Фубуки умеет думать заранее, в то время как Тацумаки не признаёт ничего, кроме прямой силы. Ну и само наличие подчинённых говорит о возможности хоть как то но уживаться с людьми-ибо одной только силой группу не создашь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.