Canis Latrans Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Опубликовано 10 января, 2015 Много кому можно дать плюсик за красоту — физическую или текста. Но пока нет, пока я дам плюсик бабанкасу, потому что его никто не любит. :[ Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 10 января, 2015 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 10 января, 2015 Тогда я отдам Хайку... с тебя пирожЫнка. Цитата
wabankas Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) Много кому можно дать плюсик за красоту — физическую или текста. Но пока нет, пока я дам плюсик бабанкасу, потому что его никто не любит. :[ Неправда! Я люблю ))))) Еле осилила пост банькасаwabankas, к тебе официальная просьба не использовать завуалированный мат ах да, кто собрался встречаться в "Пьяной ромашке", встречаться-то будете? Тоталитаризм! Душение свобод самовыражения, травля свободного художника. Гэбня. Сат-ра-пы!Так персонаж же асоциален, эгоцентричен и хамоват.Муля, не нервируй меня.Миля, вы наносите урон моей тонкой душевной организаци. Сорвусь. WAIT, OH SH... То есть завуалированный нельзя, но если незавуалированный, то...ЙЕС! *ушёл читать Ерофеева* ПиэС я пойду в Ромашко. Там прохфесор и караоке!"Ну что ты милая грустишь" + Хайку. За сюжетность.(А так себе, да) Изменено 10 января, 2015 пользователем wabankas (смотреть историю редактирования) Цитата
shiоri Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Опубликовано 10 января, 2015 Плюс Кирико за краткость, остальных ниасилил :a_10: Цитата
Юьн Опубликовано 10 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2015 второй игровой день начался! паника-паника!статистику плюсиков добавлю, когда остальные проголосуют. А пока результаты такие.Остальные это: In-neipawâfxá, Танцующий на воде, Yanta, Delcheff, Иван До Конца, Cohe. Отдайте ваши плюсы) Цитата
Yanta Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Опубликовано 10 января, 2015 Извините, что в остальных - раньше не получилось)Много всякого понравилось ^^Коллекция бук, бяк и няш.Тин, как всегда - читаю с удовольствием! Но сегодня я между двух трогательных барышень - девочки с нежным гномичьим именем и девочкой-лампочкой разрываюсь...пусть плюс будет Кружечке. остальных ниасилил бедолага... Цитата
Delcheff Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Опубликовано 11 января, 2015 Остальные это: In-neipawâfxá, Танцующий на воде, Yanta, Delcheff, Иван До Конца, Cohe. Отдайте ваши плюсы) Я спал .__. Я голосовал против плюсов, потому что мне всегда неудобно выбирать, и даже не потому, что выбирая кого-то - кого-то не выбираешь, а потому что хочется выбрать несколько, а нужно одного.Поэтому в рамках поддержания большинства я буду ставить плюсики исходя из тайных критериев на каждый день, Совесть моя будет чиста, а вероятность получения плюсиков у всех будет одинакова. В первый день же плюсик получает тот, кто оказался самым смелым и написал пост первым :3 Ща посмотрю кто это...Иван До Конца, во. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Опубликовано 11 января, 2015 Еле осилила пост банькаса«Writing isn't about making money, getting famous, getting dates, getting laid, or making friends. In the end, it's about enriching the lives of those who will read your work, and enriching your own life, as well. It's about getting up, getting well, and getting over. Getting happy, okay? Getting happy». (Stephen King) аи кри эвритиам ТТ Цитата
Canis Latrans Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Опубликовано 11 января, 2015 Со, если ванятка доделывает всё до конца, то почему он выигрывает споры, вместо того чтобы доводить их до конца, как то: выигрывать, проигрывать, достигать консенсуса? Цитата
Gamma Ray Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Опубликовано 11 января, 2015 картинки: 1 2 3Стоп, откуда у тебя фотки моего дома? Цитата
Yanta Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Опубликовано 11 января, 2015 (изменено) , а где первая часть задания?)Задание для всех: оказаться в актовом зале Дома Культуры Рыбаков к 15:00. Отыграть то как вы узнали о том, что все люди хэ поделены на две группы. (и по возможности опишите внешность персонажа, а еще лучше - в картинках ^^)И только после него, происходит инфрормационное обогащение и то с рядом условий (ну там с людьми пообщаться, друзей-недругов в лицо увидеть), а не чудесное попадание на тэц вдруг<br style="background-color: rgb(250, 251, 252);">Задание для красных: скучковаться своей группой (или частью ее) и получить от профессора просьбу найти и принести ему шестицилиндровый двигатель внутреннего сгорания (к слову, деталька весит больше 100 кг, удачи ^^) В просьбе профессор рассекречивает вам адрес своего логова, оно находится в заброшенном районе города на старой ТЭЦ. (картинки: 1 2 3 ) А, вот, сообщение от Великого и Прекрасного ГМ^^, который пока офф: "Первое - даёте описание персонажа, второе - выполняете общую часть задания, третье - выполняете задание для красного/синего блока" Ну и удобнее это не одним постом делать, а на два-три разбить. Мне так кажется...^_^ Изменено 11 января, 2015 пользователем Yanta (смотреть историю редактирования) Цитата
Yanta Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Опубликовано 11 января, 2015 Упс... я же вроде не из зеленых анархисты, гринпис и эльфы тебя не одобряют Проглядел исправлю. Стоп, откуда у тебя фотки моего дома? досье у Профессора... Герр, @wabankas, тоже убежал впереди паровоза и получил задание ДО ОБЩЕЙ ВСТРЕЧИ))) Да-да, той самой общей встречи на фуршете в ДК Рыбаков, а не злачно-питейном заведении.Кто-то совсем не дружит с внимательностью... или читает с трудом?) Цитата
wabankas Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Опубликовано 11 января, 2015 (изменено) Герр, wabankas, тоже убежал впереди паровоза и получил задание ДО ОБЩЕЙ ВСТРЕЧИ))) Да-да, той самой общей встречи на фуршете в ДК Рыбаков, а не злачно-питейном заведении. Кто-то совсем не дружит с внимательностью... или читает с трудом?) "Зачем ругаеся, насяльника!?"Оба. ЗэФирная душа моя, описание игры и вводная должна исключать даже намек на несколько толкований одного и того же события. А уж что мешало указать о том, что планы будут оглашены именно на встрече. Да и зачем на неё приглашать тех, кто не согласен - ит из а мистери. Ладно, с благословления наиглавнейшей, правим эпизод с двигателем )А дальше будет треш и угар. Изменено 11 января, 2015 пользователем wabankas (смотреть историю редактирования) Цитата
Танцующий на воде Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Опубликовано 11 января, 2015 Мой голос - Иван до конца ( Я там в теме поставил плюсик). а вот то, что профессор говрит, что его убежище ТЭЦ - только при встрче - это я не заметил. Цитата
Юьн Опубликовано 11 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2015 Стоп, откуда у тебя фотки моего дома? Ну... так получилось ^^Ну и удобнее это не одним постом делать, а на два-три разбить. Мне так кажется...^_^ Дельное замечание) Намного удобнее переваривать небольшие посты, в которых описано одно-два ваших действия. (Пришли в ДК, допустим, осмотрелись, пристали к кому-нибудь ;) в следующий раз придете отписываться, а там какие-то движения произойдут, их и отыграть можно.) А уж что мешало указать о том, что планы будут оглашены именно на встрече.Не указано, что именно на встрече. В задании говорится, что получить задание от профессора х нужно после того как группа скучкуется целиком или хотя бы частично:Попав в ДК вы обнаружите там людей хэ, которых встречали раньше и выясните, что вы поделились на две группы: за и против профессора Хэ. Отыграйте этот момент. После того как вы узнаете в каком вы лагере и кто ваши единоверцы, собирайтесь в кучу по группам. Для красных полезно было бы тайно собраться и получить просьбу профессора, для синих – так же, только смекнуть, что красные что-то замышляют. Ладно, с благословления наиглавнейшей, правим эпизод с двигателем )уже все исправлено, да?Ты решил повидаться раньше всех с профессором х и узнать у него кто в какой группе? Значит, придя в ДК ты хочешь лично всех своих оповестить? Ох Банькас, Банькас.... Ну давай, выходи за трибуну, вещай!) Только сперва дождись пока все соберутся в ДК, что ли. На данный момент:Жульен Фон Зюзя сидит в ДК и читает газетуВозле него с видом явно напрашивающимся на диалог стоит Синий МелДылда травит в это время анекдотик про колобка и хлопает Жульена по плечуВ это же самое время врывается Паровоз и громко вопрошает "кто тут хрен моржовый?" (Тоже знаком с профессором и знает больше всех?)Кота сидит на какой-то стройке :lol: (это ТЭЦ, насколько я поняла?) Если три действия в один игровой день слишком сложно, мы можем растянуть игру в три раза. Кто-нибудь хочет?) п.с. Еще два плюсика не раздали Cohe и Иван До Конца, жадины! Цитата
Yanta Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Опубликовано 11 января, 2015 @wabankas, я не умею ругаться Оба. ЗэФирная душа моя, описание игры и вводная должна исключать даже намек на несколько толкований одного и того же события. А уж что мешало указать о том, что планы будут оглашены именно на встрече. да, наверное структура сообщения с заданием не очень удачная, но ГМ его структурировал) Да и зачем на неё приглашать тех, кто не согласен - ит из а мистери. ну да, первый абзац сообщения с заданием вроде как указывает, что ПХ уже в курсе сделанного всеми выбора. Зачем-то захотел столкнуть всех лицом к лицу. Наверное. Ромашка появится и всё нам прояснит))) Упс, она уже))) ПХ коварен. Как ему и положено) 1 Цитата
Юьн Опубликовано 11 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2015 (изменено) Ромашка появится и всё нам прояснит)))дааааа *широкий жест рукой* здесь много смысла! :a_32: Изменено 11 января, 2015 пользователем Camomile (смотреть историю редактирования) Цитата
shiоri Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Опубликовано 11 января, 2015 ПХ коварен. Как ему и положено) ПХ положен на всё, поэтому ему и ПХ. Признавайтесь, у кого это первый раз? Цитата
Yanta Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Опубликовано 11 января, 2015 @shiоri, признания начинает зачинщик, не?.. Цитата
Юьн Опубликовано 11 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2015 @Gamma Ray, ай да умничка, ай да молодец. Посмотрите, детки, как надо отыгрывать интерактив Т ТПризнавайтесь, у кого это первый раз? ась? Цитата
shiоri Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Опубликовано 11 января, 2015 У меня-то как раз тысячепервый, как ночь Ар Рашида. Цитата
Yanta Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Опубликовано 11 января, 2015 Тоесть тебя пора миловать и брать замуж? Или чего там, с тем кто сказки 1001 ночь рассказывал приключилось? ВСЁ ХОРОШО, надеюсь? Цитата
shiоri Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Опубликовано 11 января, 2015 миловать Секирбашку точно нинада == Цитата
wabankas Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Опубликовано 11 января, 2015 Ты решил повидаться раньше всех с профессором х и узнать у него кто в какой группе? Значит, придя в ДК ты хочешь лично всех своих оповестить? Ох Банькас, Банькас.... Ну давай, выходи за трибуну, вещай!) Только сперва дождись пока все соберутся в ДК, что ли.Да кто я такой, чтоб глаголить за самого прохфесора. Он же сказал "потом", а то что с досье ознакомил, ну, наверное, у него были причины. Угу, на текучий момент, только синие бойцы на месте и старший помощник Лом. И, судя по рассказам очевидцев, еще какие-то люди. Ок Gamma Ray, ай да умничка, ай да молодец. Посмотрите, детки, как надо отыгрывать интерактив Т ТВаще агонь, и, главное, как удачно попала )))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.