Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Много кому можно дать плюсик за красоту — физическую или текста. Но пока нет, пока я дам плюсик бабанкасу, потому что его никто не любит. :[

Неправда! Я люблю )))))

Еле осилила пост банькаса

wabankas, к тебе официальная просьба не использовать завуалированный мат

ах да, кто собрался встречаться в "Пьяной ромашке", встречаться-то будете?

Тоталитаризм! Душение свобод самовыражения, травля свободного художника. Гэбня. Сат-ра-пы!

Так персонаж же асоциален, эгоцентричен и хамоват.

Муля, не нервируй меня.

Миля, вы наносите урон моей тонкой душевной организаци. Сорвусь.

WAIT, OH SH... То есть завуалированный нельзя, но если незавуалированный, то...ЙЕС!

*ушёл читать Ерофеева*

ПиэС я пойду в Ромашко. Там прохфесор и караоке!

"Ну что ты милая грустишь"

+ Хайку. За сюжетность.

(А так себе, да)

Изменено пользователем wabankas (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

второй игровой день начался! паника-паника!

статистику плюсиков добавлю, когда остальные проголосуют. А пока результаты такие.

Остальные это: In-neipawâfxá, Танцующий на воде, Yanta, Delcheff, Иван До Конца, Cohe. Отдайте ваши плюсы)

Опубликовано

Извините, что в остальных - раньше не получилось)

Много всякого понравилось ^^

Коллекция бук, бяк и няш.

Тин, как всегда - читаю с удовольствием! rolleyes.gif

Но сегодня я между двух трогательных барышень - девочки с нежным гномичьим именем и девочкой-лампочкой разрываюсь...

пусть плюс будет Кружечке.

остальных ниасилил

бедолага...
Опубликовано

Остальные это: In-neipawâfxá, Танцующий на воде, Yanta, Delcheff, Иван До Конца, Cohe. Отдайте ваши плюсы)

Я спал .__.

Я голосовал против плюсов, потому что мне всегда неудобно выбирать, и даже не потому, что выбирая кого-то - кого-то не выбираешь, а потому что хочется выбрать несколько, а нужно одного.

Поэтому в рамках поддержания большинства я буду ставить плюсики исходя из тайных критериев на каждый день, Совесть моя будет чиста, а вероятность получения плюсиков у всех будет одинакова.

В первый день же плюсик получает тот, кто оказался самым смелым и написал пост первым :3

Ща посмотрю кто это...Иван До Конца, во.

Опубликовано

Еле осилила пост банькаса

«Writing isn't about making money, getting famous, getting dates, getting laid, or making friends. In the end, it's about enriching the lives of those who will read your work, and enriching your own life, as well. It's about getting up, getting well, and getting over. Getting happy, okay? Getting happy». (Stephen King)

аи кри эвритиам ТТ

Опубликовано (изменено)

,

а где первая часть задания?)

Задание для всех: оказаться в актовом зале Дома Культуры Рыбаков к 15:00. Отыграть то как вы узнали о том, что все люди хэ поделены на две группы. (и по возможности опишите внешность персонажа, а еще лучше - в картинках ^^)

И только после него, происходит инфрормационное обогащение и то с рядом условий (ну там с людьми пообщаться, друзей-недругов в лицо увидеть), а не чудесное попадание на тэц вдруг<br style="background-color: rgb(250, 251, 252);">

Задание для красных: скучковаться своей группой (или частью ее) и получить от профессора просьбу найти и принести ему шестицилиндровый двигатель внутреннего сгорания (к слову, деталька весит больше 100 кг, удачи ^^) В просьбе профессор рассекречивает вам адрес своего логова, оно находится в заброшенном районе города на старой ТЭЦ. (картинки: 1 2 3 )

А, вот, сообщение от Великого и Прекрасного ГМ^^, который пока офф:

"Первое - даёте описание персонажа, второе - выполняете общую часть задания, третье - выполняете задание для красного/синего блока"

Ну и удобнее это не одним постом делать, а на два-три разбить. Мне так кажется...

^_^

Изменено пользователем Yanta (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Упс... я же вроде не из зеленых

анархисты, гринпис и эльфы тебя не одобряют cool.gif

Проглядел исправлю.

rolleyes.gif

Стоп, откуда у тебя фотки моего дома?

18224977_1203324425_ab.gif досье у Профессора...

Герр, @wabankas, тоже убежал впереди паровоза и получил задание ДО ОБЩЕЙ ВСТРЕЧИ)))

Да-да, той самой общей встречи на фуршете в ДК Рыбаков, а не злачно-питейном заведении.

Кто-то совсем не дружит с внимательностью... или читает с трудом?)

Опубликовано (изменено)
Герр, wabankas, тоже убежал впереди паровоза и получил задание ДО ОБЩЕЙ ВСТРЕЧИ))) Да-да, той самой общей встречи на фуршете в ДК Рыбаков, а не злачно-питейном заведении. Кто-то совсем не дружит с внимательностью... или читает с трудом?)

"Зачем ругаеся, насяльника!?"

Оба. ЗэФирная душа моя, описание игры и вводная должна исключать даже намек на несколько толкований одного и того же события. А уж что мешало указать о том, что планы будут оглашены именно на встрече. Да и зачем на неё приглашать тех, кто не согласен - ит из а мистери.

Ладно, с благословления наиглавнейшей, правим эпизод с двигателем )

А дальше будет треш и угар.

Изменено пользователем wabankas (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Стоп, откуда у тебя фотки моего дома?

Ну... так получилось ^^

Ну и удобнее это не одним постом делать, а на два-три разбить. Мне так кажется...

^_^

Дельное замечание) Намного удобнее переваривать небольшие посты, в которых описано одно-два ваших действия. (Пришли в ДК, допустим, осмотрелись, пристали к кому-нибудь ;) в следующий раз придете отписываться, а там какие-то движения произойдут, их и отыграть можно.)

А уж что мешало указать о том, что планы будут оглашены именно на встрече.

Не указано, что именно на встрече. В задании говорится, что получить задание от профессора х нужно после того как группа скучкуется целиком или хотя бы частично:

Попав в ДК вы обнаружите там людей хэ, которых встречали раньше и выясните, что вы поделились на две группы: за и против профессора Хэ. Отыграйте этот момент. После того как вы узнаете в каком вы лагере и кто ваши единоверцы, собирайтесь в кучу по группам. Для красных полезно было бы тайно собраться и получить просьбу профессора, для синих – так же, только смекнуть, что красные что-то замышляют.
Ладно, с благословления наиглавнейшей, правим эпизод с двигателем )

уже все исправлено, да?

Ты решил повидаться раньше всех с профессором х и узнать у него кто в какой группе? Значит, придя в ДК ты хочешь лично всех своих оповестить? Ох Банькас, Банькас.... Ну давай, выходи за трибуну, вещай!) Только сперва дождись пока все соберутся в ДК, что ли.

На данный момент:

Жульен Фон Зюзя сидит в ДК и читает газету

Возле него с видом явно напрашивающимся на диалог стоит Синий Мел

Дылда травит в это время анекдотик про колобка и хлопает Жульена по плечу

В это же самое время врывается Паровоз и громко вопрошает "кто тут хрен моржовый?" (Тоже знаком с профессором и знает больше всех?)

Кота сидит на какой-то стройке :lol: (это ТЭЦ, насколько я поняла?)

Если три действия в один игровой день слишком сложно, мы можем растянуть игру в три раза. Кто-нибудь хочет?)

п.с. Еще два плюсика не раздали Cohe и Иван До Конца, жадины!

Опубликовано

@wabankas, я не умею ругаться rolleyes.gif

Оба. ЗэФирная душа моя, описание игры и вводная должна исключать даже намек на несколько толкований одного и того же события. А уж что мешало указать о том, что планы будут оглашены именно на встрече.

да, наверное структура сообщения с заданием не очень удачная, но ГМ его структурировал)

Да и зачем на неё приглашать тех, кто не согласен - ит из а мистери.

ну да, первый абзац сообщения с заданием вроде как указывает, что ПХ уже в курсе сделанного всеми выбора. Зачем-то захотел столкнуть всех лицом к лицу. Наверное. Ромашка появится и всё нам прояснит)))

Упс, она уже)))

ПХ коварен. Как ему и положено)

Опубликовано

Ты решил повидаться раньше всех с профессором х и узнать у него кто в какой группе? Значит, придя в ДК ты хочешь лично всех своих оповестить? Ох Банькас, Банькас.... Ну давай, выходи за трибуну, вещай!) Только сперва дождись пока все соберутся в ДК, что ли.

Да кто я такой, чтоб глаголить за самого прохфесора. Он же сказал "потом", а то что с досье ознакомил, ну, наверное, у него были причины.

Угу, на текучий момент, только синие бойцы на месте и старший помощник Лом. И, судя по рассказам очевидцев, еще какие-то люди. Ок

Gamma Ray, ай да умничка, ай да молодец. Посмотрите, детки, как надо отыгрывать интерактив Т Т

Ваще агонь, и, главное, как удачно попала ))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация