Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я заметила у одного товарища НЕСКОЛЬКО проблем, но называть их все мне неловко

Не, об этих проблемах я и сам прекрасно знаю :lol:

я вот вообще в писанине не практиковался года 3

Та же фигня, последнее время писал только небольшими предложениями или вообще короткими фразами во всяких скайпиках и тому подобном.

больё

Хм, опечатка. Спасибо, Делч)

Кстати, вопрос к ГМ. Исправлять тексты можно?

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Кстати, вопрос к ГМ. Исправлять тексты можно?

нежелательно) перед отправкой прогоните через ворд, чтобы все поправить. А если нет сил смотреть на ошибку и хочется ее поправить, указывайте в причинах редактирования цель правки.

Опубликовано (изменено)

Господа лентяи, игровой день подходит к концу, вы собираетесь отписываться? :lol:

В этот раз продлим игровой день еще на сутки, здесь мой косяк, я время по МСК считаю. Но все равно это вас не оправдывает!)

Прикручен опрос. Пожалуйста, тыкайте вариант ответа.

Система поощрений сводится к следующему: в начале каждого игрового дня у вас есть один плюсик, который в конце игрового дня вы обязаны отдать одному из участников, кто вам больше приглянулся. При старте следующего игрового дня плюсики возвращаются в количестве одного. Никому не давать плюсик нельзя. В конце игры количество плюсиков покажет лучшего игрока, которому достанется приз зрительских симпатий ^^

Изменено пользователем Camomile (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Именно, в Ландоне, вона ваапсче еще 9 нет!)

Такщо дайте только срок.

И асче, Миля, прикрути сцылко но моё детальное описание, а я его децл поправлю с учетом текучих кондитерских реалий.

Опубликовано

о, здорово, а то я уже пришла просить прощения за опоздания

Немного о моей способности

Свечусь с разной силой в зависимости от степени хм... "одобрения" поцелуя. То есть если мне поцелуй сильно нравится - свечусь ярко и довольно долго, а если не нравится - слабо и недолго. В минутах не больше трех, простым белым дневным светом. :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

почты россии.

Потихоньку игра перетекает в триллер.

пришла просить прощения за опоздания

Не парься, с понедельника всем на работу, опаздывать и задерживаться будут все, кому не лень.

Изменено пользователем Gamma Ray (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Со, я чувствую, что никому не помешает система ромашек, но как-то медлю за неё голосовать, потому что мои посты всё равно никто лайкать не будет и я буду чувствовать себя одиноким. :\
Опубликовано

Со, я чувствую, что никому не помешает система ромашек, но как-то медлю за неё голосовать, потому что мои посты всё равно никто лайкать не будет и я буду чувствовать себя одиноким. :\

зря я это предложила =(

Кстати, вопрос к ГМ: оставшиеся "супергерои" вроде бы знакомы друг с другом, но знают ли они какие у кого способности?

знают, но не факт, что все друг с другом общаются. Если лично сообщали только. В функции Профессора не должно входить всеобщее оповещение. Хотя... я не ГМ. Тут как Ромашка решит. rolleyes.gif
Опубликовано

Мои тоже никто лайкать не будет, но я всё же проголосовал "за". Собственно, не думаю, что кому-то помешает. Почему бы и нет?

Опубликовано

Кстати, вопрос к ГМ: оставшиеся "супергерои" вроде бы знакомы друг с другом, но знают ли они какие у кого способности?

Я думаю, кто-то мог самостоятельно узнать о способностях товарищей по несчастью, кто-то мог и подружиться. Союзы заключать правила позволяют, почему бы и нет. Если не хочешь, чтобы о твоей способности кто-то знал, напиши, что ты скрытный и подозрительный тип)

Ох, графоманские вы души, пойду чайком затарюсь и буду читать истории)

Насчет опроса: если к завершению сегодняшнего игрового дня (23:59 МСК) перевес голосов останется в пользу системы, я вывешу об этом напоминалку за пару часов до окончания дня. Это примерно 21:00 МСК. Вам нужно будет раздать свои ромашки приглянувшимся авторам. В стартпосте будет статистика. И Так семь раз! Подумайте хорошенько! :lol:

Опубликовано

Еле осилила пост банькаса

wabankas, к тебе официальная просьба не использовать завуалированный мат

Итак, по результатам голосования, сегодня вводится система оценки постов! (тадааам)

Все помнят что это такое?

Игровой день закончится через часик-полтора, поэтому уже сейчас можно раздавать плюсики. Для этого напишите здесь "Даю плюсик тому-то". Причину указывайте по желанию.

Все молодцы!

п.с. если длительность игрового дня в 48 часов всех устраивает, второй день будет такой же длинный.

ах да, кто собрался встречаться в "Пьяной ромашке", встречаться-то будете? :lol:

Опубликовано

ах да, кто собрался встречаться в "Пьяной ромашке", встречаться-то будете?

Да, надо было ответить на СМСку-то как-нибудь.

Хотя ладно, если что, будет флешбеком во втором дне, лол.

Для этого напишите здесь "Даю плюсик тому-то".

Вэит, я думал, будет анонимная голосовалка. С прикрученным к топику опросом или типа.

Хотя пофиг, конечно. Отдаю голос шиори.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация