Gamma Ray Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 я заметила у одного товарища НЕСКОЛЬКО проблем, но называть их все мне неловко Не, об этих проблемах я и сам прекрасно знаю :lol: я вот вообще в писанине не практиковался года 3Та же фигня, последнее время писал только небольшими предложениями или вообще короткими фразами во всяких скайпиках и тому подобном. больё Хм, опечатка. Спасибо, Делч) Кстати, вопрос к ГМ. Исправлять тексты можно? Цитата
Юьн Опубликовано 9 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 Кстати, вопрос к ГМ. Исправлять тексты можно? нежелательно) перед отправкой прогоните через ворд, чтобы все поправить. А если нет сил смотреть на ошибку и хочется ее поправить, указывайте в причинах редактирования цель правки. Цитата
Юьн Опубликовано 9 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) Господа лентяи, игровой день подходит к концу, вы собираетесь отписываться? :lol: В этот раз продлим игровой день еще на сутки, здесь мой косяк, я время по МСК считаю. Но все равно это вас не оправдывает!)Прикручен опрос. Пожалуйста, тыкайте вариант ответа. Система поощрений сводится к следующему: в начале каждого игрового дня у вас есть один плюсик, который в конце игрового дня вы обязаны отдать одному из участников, кто вам больше приглянулся. При старте следующего игрового дня плюсики возвращаются в количестве одного. Никому не давать плюсик нельзя. В конце игры количество плюсиков покажет лучшего игрока, которому достанется приз зрительских симпатий ^^ Изменено 9 января, 2015 пользователем Camomile (смотреть историю редактирования) Цитата
wabankas Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 Именно, в Ландоне, вона ваапсче еще 9 нет!)Такщо дайте только срок.И асче, Миля, прикрути сцылко но моё детальное описание, а я его децл поправлю с учетом текучих кондитерских реалий. Цитата
Юьн Опубликовано 9 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 @wabankas, оке, оке. Правь Цитата
Cohe Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 о, здорово, а то я уже пришла просить прощения за опоздания Немного о моей способностиСвечусь с разной силой в зависимости от степени хм... "одобрения" поцелуя. То есть если мне поцелуй сильно нравится - свечусь ярко и довольно долго, а если не нравится - слабо и недолго. В минутах не больше трех, простым белым дневным светом. :rolleyes: Цитата
Gamma Ray Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) почты россии.Потихоньку игра перетекает в триллер. пришла просить прощения за опозданияНе парься, с понедельника всем на работу, опаздывать и задерживаться будут все, кому не лень. Изменено 9 января, 2015 пользователем Gamma Ray (смотреть историю редактирования) Цитата
Tintintin Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Опубликовано 10 января, 2015 Я вдруг спохватилась... на детей не должно действовать. Профессор злобняра, но это уже чересчур. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Опубликовано 10 января, 2015 Да, главное опоить беременных женщин. В) Цитата
Tintintin Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) И всех таксистов окрест. Изменено 10 января, 2015 пользователем Tintintin (смотреть историю редактирования) Цитата
Canis Latrans Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Опубликовано 10 января, 2015 Со, я чувствую, что никому не помешает система ромашек, но как-то медлю за неё голосовать, потому что мои посты всё равно никто лайкать не будет и я буду чувствовать себя одиноким. :\ Цитата
Yanta Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Опубликовано 10 января, 2015 Да, главное опоить беременных женщин. В) дети антиалкогольную защиту создают) даже инутре Цитата
Gamma Ray Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Опубликовано 10 января, 2015 Кстати, вопрос к ГМ: оставшиеся "супергерои" вроде бы знакомы друг с другом, но знают ли они какие у кого способности? Цитата
Yanta Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Опубликовано 10 января, 2015 Со, я чувствую, что никому не помешает система ромашек, но как-то медлю за неё голосовать, потому что мои посты всё равно никто лайкать не будет и я буду чувствовать себя одиноким. :\ зря я это предложила =( Кстати, вопрос к ГМ: оставшиеся "супергерои" вроде бы знакомы друг с другом, но знают ли они какие у кого способности? знают, но не факт, что все друг с другом общаются. Если лично сообщали только. В функции Профессора не должно входить всеобщее оповещение. Хотя... я не ГМ. Тут как Ромашка решит. Цитата
Gamma Ray Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Опубликовано 10 января, 2015 Со, я чувствую, что никому не помешает система ромашек, но как-то медлю за неё голосовать, потому что мои посты всё равно никто лайкать не будет и я буду чувствовать себя одиноким. :\Мои тоже никто лайкать не будет, но я всё же проголосовал "за". Собственно, не думаю, что кому-то помешает. Почему бы и нет? Цитата
Юьн Опубликовано 10 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2015 Кстати, вопрос к ГМ: оставшиеся "супергерои" вроде бы знакомы друг с другом, но знают ли они какие у кого способности? Я думаю, кто-то мог самостоятельно узнать о способностях товарищей по несчастью, кто-то мог и подружиться. Союзы заключать правила позволяют, почему бы и нет. Если не хочешь, чтобы о твоей способности кто-то знал, напиши, что ты скрытный и подозрительный тип) Ох, графоманские вы души, пойду чайком затарюсь и буду читать истории) Насчет опроса: если к завершению сегодняшнего игрового дня (23:59 МСК) перевес голосов останется в пользу системы, я вывешу об этом напоминалку за пару часов до окончания дня. Это примерно 21:00 МСК. Вам нужно будет раздать свои ромашки приглянувшимся авторам. В стартпосте будет статистика. И Так семь раз! Подумайте хорошенько! :lol: Цитата
shiоri Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Опубликовано 10 января, 2015 потому что мои посты всё равно никто лайкать не будет и я буду чувствовать себя одиноким. :\ Я буду лойсать! Цитата
Юьн Опубликовано 10 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2015 Еле осилила пост банькасаwabankas, к тебе официальная просьба не использовать завуалированный мат Итак, по результатам голосования, сегодня вводится система оценки постов! (тадааам)Все помнят что это такое? Игровой день закончится через часик-полтора, поэтому уже сейчас можно раздавать плюсики. Для этого напишите здесь "Даю плюсик тому-то". Причину указывайте по желанию. Все молодцы! п.с. если длительность игрового дня в 48 часов всех устраивает, второй день будет такой же длинный. ах да, кто собрался встречаться в "Пьяной ромашке", встречаться-то будете? :lol: Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) Если денег хватит. I: Может, ГМ одолжит на нужды plot developement, м? Даю плюсик Янте. Изменено 10 января, 2015 пользователем Кружечка (смотреть историю редактирования) Цитата
Gamma Ray Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Опубликовано 10 января, 2015 ах да, кто собрался встречаться в "Пьяной ромашке", встречаться-то будете? Да, надо было ответить на СМСку-то как-нибудь.Хотя ладно, если что, будет флешбеком во втором дне, лол. Для этого напишите здесь "Даю плюсик тому-то".Вэит, я думал, будет анонимная голосовалка. С прикрученным к топику опросом или типа.Хотя пофиг, конечно. Отдаю голос шиори. Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 10 января, 2015 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 10 января, 2015 "Даю плюсик тому-то" Гм жадина А если и я жадина? Можно себе оставить? Цитата
Tintintin Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Опубликовано 10 января, 2015 Сурово и объективно отдаю голос Yanta) Цитата
Юьн Опубликовано 10 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2015 А если и я жадина? Можно себе оставить? нет ^^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.