wabankas Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 @wabankas, это моя эфирная вредность так желает) по хорошему давай редактируйся, а то сама покусаю...Ну давай, кусай, вноси, так сказать, дисгармонию в мою ыкибану Цитата
Yanta Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 Хорошо, ты одарован летаргией и радугой с указанными тобой лично ограничениями.1. Летаргия. Организм способен проваливаться в сон мнговенно по желанию и по приколу. Где угодно. Хоть в аэродинамической трубе, хоть на концерте Джастина Бибера в католической школе для девочек. Сон только дельта-медленный. Разбудить оче сложно и муторно. Преобладают сновидения, на любую тематику, возможен лунатизм, но память остаётся только о снах. И то, если сновидение озвучить почти сразу после пробуждения. Забавно, что сны можно програмировать. 3. Радуга. Реально суперспособность. Нафига и откуда она взялась, никто не знает, но факт остаётся фактом - способен перекрасить любой неодушевлённый предмет в любую цветовую гамму (бумажку на асфальте под цвет асфальта). Ладно, видимого спектра. Ладно, перекраска не мнгновенна, сопоставима со скоростью работы очень хорошего маляра. Ладно, надо дотронуться до предмета. Но один предмет (любой) в день дистанционно. Я тренировался! Не гей. Эмоции отбираю Цитата
Canis Latrans Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 ымоции, нооооооо. Цитата
wabankas Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 Хорошо, ты одарован летаргией и радугой с указанными тобой лично ограничениями.Эмоции отбираю Ну, карашё, убираем эмпатию, оставь эмоциональную нестабильность...демоническое кондитерское изделие! Не, мне никто не мешает вести себя неадекватно, но тогда и рандом не нужен, я просто буду красить и спать, а потом снова спать. И красить. Неодушевленное.А пока просто спать. Ко, какой тебе абажур к лицу?;) Цитата
Юьн Опубликовано 8 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 Банькас, молодец! Сгущьнейшество довольно. Вреднейшество, надеюсь тоже) Итак, набор закрывается через триии....дваааа.... Цитата
Yanta Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) Хорошо. Сталбыть никого больше не ждём и можно в игру играться)Жалко, кое-то не смог, думаю с кое-кем игралось бы ЕЩЁ веселее))) Мой перс замыкающий и по умолчанию идёт туда, где меньше народа. Короче - мир губить.1. Команда - красные2. Имя - Юю3. Способность - убирать из организма ядовитые примеси (алкоголь, никотин, вредная медицина) и создавать состояние раскаяния, подобное тому, как утром после пьянки. Если в организме не было вредных примесей, то только чувство раскаяния. Может это делать лишь когда икает. Поэтому лучше не звать на весёлые вечеринки или хотя бы не пугать. Что касаемо воздействия на других игроков - чувство раскаяния, конечно, может немного затормозить реакцию и сбить прицел, но на гашетку жать не помешает. Раскаяние не требует смены модели поведения того, кто начал внезапно раскаиваться (с) Изменено 9 января, 2015 пользователем Yanta (смотреть историю редактирования) Цитата
wabankas Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 Банькас, молодец! Сгущьнейшество довольно. Вреднейшество, надеюсь тоже) Итак, набор закрывается через триии....дваааа....КамиМиля, но так же было смешнее... (((А где это видано, чтоб зло было в меньшинстве?У нас 6 супротив 7ми, правда есть еще ГлавГад...но он чёрен ликом и помыслами.Ай, и ладно, цвет номинален ) Цитата
Юьн Опубликовано 8 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 КамиМиля, но так же было смешнее... (((Это ценнее, не надо будет за тобой следить вот так: О_О Так, нам нехватает одного человека в красную команду. Будем кого-нибудь заставлять, или я пошла оформлять тему с игрой? ОЙ ВСЕ, НАБОР ЗАКРЫТ Цитата
Canis Latrans Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 Все забоялись писать после такого большого красного сообщения. Но — все ли?.. B) Цитата
Gamma Ray Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 Мой перс замыкающийЯ думал, ты админить будешь. Или ГМить. Или как там этот загадочный процесс называется. Но — все ли?.. Все. Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 А вы знаете, что быстро делаются только злые дела? Я вот сел и внимательно подумал, кем бы играть. Придумал. Зашёл. А вы уже ой всё. И вот этих людей мы пригрели на широкой груди анимефорума. Постыдились бы! 1 Цитата
Юьн Опубликовано 8 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 @Shinsaku-To, ты можешь быстренько добавиться седьмым в красную команду, я пока отвернусь :rolleyes: Цитата
shiоri Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 Нет уж, давай-ка смотри, как он бесстыже это делает! Чай, не в институте благородных девиц. Цитата
Юьн Опубликовано 8 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 В общем, можно отписываться в теме с игрой. Шинсак, если решишься, то решайся сейчас, а то у меня слипаются глазки, я не смогу тебя вписать до утра <.< Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) Нут уж. Ой всё так ой всё. Придётся проплакать пару ночей, но я буду стоек >: Изменено 8 января, 2015 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Yanta Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 Я думал, ты админить будешь. Или ГМить. Или как там этот загадочный процесс называется. не, мне нельзя) я слишком "окаю и возгораюсь") должен быть кто-то, кто с укором будет гасить мои прекрасные порывы И вот этих людей мы пригрели на широкой груди анимефорума. Постыдились бы! стыжусь Хотя, мы доброе замыслили - не затягивать с началом игры, ибо выходные дни утекают...Но если ты и вправду хотел - пойдём играть, а то у нас добро в негармоничном перевесе. но я буду стоек не будь стоек. Будь идейным борцом с нормой! Или против Киры выступать не хочешь? @Camomile, может сюжет свернуть слегонца, а то многобукв.И я там исправила пару ошибок в описании способностей своего перса (смысл остался тот же, токмо грамотнее) - исправь в теме игры, плыз) В смысле - спрятать под кнопочку текст сюжетный) Цитата
Yanta Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 справочно: у всех по одной срамной какашке ты решила оставить это в игре? Но в правила не внесла? Тогда нужен блиц-опрос среди игроков - да/нет и если большинство за - то механику раздачи ка... антиманы утвердитьже Цитата
Canis Latrans Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 Надо бы доуточнять сеттинг. Лично я вижу мегаполис больше нейтрально-интернациональным, чем русляндским. Что-то вроде непонятно какой европейской страны, где всем именам найдётся место. Хотя мб дурашливость всё нивелирует нам, я не знаю, как положено. Объясните мне. Цитата
Gamma Ray Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 справочно: у всех по одной срамной какашкеЧто это вообще значит? Цитата
Yanta Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) Что это вообще значит? это в начале набора, столкнувшись с необычайными способностями игроков я пыталась выдумать средство сдерживанияА может АНИТИМАНУ прикрутить?) Чтобы у каждого игрока каждый игродень появлялось по единице антиманы. Для выражения воли народа. И у игрока, против которого применили скажем три (четыре, пять?) единицы, блокируется способность на один день и он может действовать лишь как простой смертный (не важно от кого прилетит - синих или красных - думаю в нашем дурацком случае можно гасить и своих). Но потом всё обнуляется и новый день с новым счётчиком.Я не против. По завершению каждого игрового дня у каждого будет по какашке, которую можно кинуть в нарушителя. Если в несчастного попало пять и больше снарядов, он лишается способности на один игровой день. Но ГМ оставляет за собой право отменить решение народа, если посчитает действие народа несправедливой травлей. НО. Я чего-то сама передумала Давайте лучше позитивный счётчик заведёмВ конце каждого игрового дня каждый игрок дарит по ро... цветочку тому игроку, который наиболее интересно/весело/честно, с его точки зрения отыграл день. Тогда нам проще будет в конце игры определить победителя в личном зачёте. Было бы отлично, если бы все игроки высказались ЗА или ПРОТИВ. И да, какашки или ромашки?) Надо бы доуточнять сеттинг. я не очень в этом разбираюсь, но наверное тут кто первый написал тот картинку окружающего его первым и прорисовывает. Главное, чтобы со словами ГМа не диссонировало. К тому же - все видят мир по разному. Особенно в мире дурацких героев ^_^ @Shinsaku-To, Не знаю, что Ромашка скажет, проспамшись, но пока первый игровой день не прошёл - красная лига имеет вакантное место. Если, конечно, слова о желании играть были именно словами о желании играть, а не просто так... Изменено 9 января, 2015 пользователем Yanta (смотреть историю редактирования) Цитата
Delcheff Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) Все игнорируют правило 100 символов и я решил тоже попакостничать пока не ругают. Вообще может оно не надо? просто разумно ограничивать... нууу... например одним законченным связным действом. То есть, например, (оделся + помылся +ушел гулять) можно в рамках действа (Пошел гулять), а (ограбил банк) + (снял девочку) + (поохотился на носорога) нет? Хотя может это только завязку сложно кратко сформулировать. Изменено 9 января, 2015 пользователем Delcheff (смотреть историю редактирования) Цитата
Gamma Ray Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 Отдельная просьба ко всем. Кто заметит в моих "творениях" ошибки в орфографии, пунктуации и других правилах русского языка — можете смело указывать на них.Я должен знать свои косяки >_< Цитата
Танцующий на воде Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 @Delcheff, 100 символов - хех. Тут скорее будут бить, если меньше 100 слов. Цитата
Юьн Опубликовано 9 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 Надо бы доуточнять сеттинг. Лично я вижу мегаполис больше нейтрально-интернациональным, чем русляндским. Что-то вроде непонятно какой европейской страны, где всем именам найдётся место. Хотя мб дурашливость всё нивелирует нам, я не знаю, как положено. Объясните мне. мегаполис специально не уточнен, потому что в нем бывает дофигищи всяких районов, от заброшенных с привидениями до "УоллСтритов". Так что описывайте ваши местоположения как душе угодно, ограничений нет. Если в задании будет фигурировать локация, она будет описана, естественно. Ну, и если вы пришли в локацию, описанную кем-то выше, менять ее уже нельзя. НО. Я чего-то сама передумала Так прикручивать опрос или не прикручивать? Или избавим себя от мучений, т.к. система репутаций на этом форуме всегда источник попоболей?) Я за то, чтобы не использовать никаких цветочков и удобрений. Все игнорируют правило 100 символов и я решил тоже попакостничать пока не ругают. Это правило призывает к воздержанию от каминных сообщений в два слова навроде: я в тебя выстрелили, ха-ха! А я увернулся! хаха! Пока у отписавшихся нет проблем с недостатком сил на большие тексты) Если будете биться с кем-то просто не пишите очень коротко. Отдельная просьба ко всем. Кто заметит в моих "творениях" ошибки в орфографии, пунктуации и других правилах русского языка — можете смело указывать на них.Я должен знать свои косяки >_< я заметила у одного товарища НЕСКОЛЬКО проблем, но называть их все мне неловко :lol: Цитата
Delcheff Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) Отдельная просьба ко всем. Кто заметит в моих "творениях" ошибки в орфографии, пунктуации и других правилах русского языка — можете смело указывать на них.Я должен знать свои косяки >_< Да ладно у всех есть описки или косяки, я вот вообще в писанине не практиковался года 3, так что там ужас будет.Но если очень хочется, то всегда пожалуйста: "Ну а одетое для данной "деловой встречи" красное кружевное больё " Я оч старался найти что нить для тебя, честно =^_^= Это правило призывает к воздержанию от каминных сообщений в два слова навроде: я в тебя выстрелили, ха-ха! А я увернулся! хаха! Пока у отписавшихся нет проблем с недостатком сил на большие тексты) Если будете биться с кем-то просто не пишите очень коротко. :lol: Ах ты черт, я честно не так прочитал и думал, что 100 символов - это максимум... А потом ещё Канис поддержал мою параною... Ну... тогда всё ок, Изменено 9 января, 2015 пользователем Delcheff (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.