Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Часовой спешал.

Визуально и музыкально очень плохо.

Просто худшее, что было в моногатарях.

Лучше смотреть на черные/желтые/красные 3х секундки, чем на то что здесь показывают, ужасный колоринг.

Единственное спасение - это эндкард VOFANовский.

ОСТ никакой, Сатору Косаки вернись!

В остальном все хорошо.

Оги прекрасна, Содачи малость не такая, какой я её представлял, но в принципе это будет в тему.

После арки Содачи и Шинобу в Кизу в принципе даже неотвеченных вопросов не останется.

Майт би гуд.

Опубликовано (изменено)

Часовой спешал!

Визуально и музыкально очень хорошо!

Просто лучшее, что было в Моногатарях!

Серию хочется пересматривать и пересматривать!

Эндкард классный! Хочу!

ОСТ как всегда хорош! Сатору Косаки снова в ударе! UPDATE: Окей, ошибся, ну с кем не бывает... Ханэока Кэй тоже неплох!

В остальном тоже все хорошо smile.gif

Оги прекрасна, Содати именно такая, какой я её себе представлял.

С нетерпением жду следующую серию!

P.S.: Ой, девочки! А опенинг-то тут какой! Опенинг-то! Нетипичный весь такой!

http://www.youtube.com/watch?v=BS4kDrmq-I8

Изменено пользователем lesik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Я обязан это сделать. [Досмотреть чёртовы Моногатари и описать их в том же графоманском стиле.]

Часовой спешл.

Визуально и музыкально вообще по-боку.

Просто стандартные Моногатари.

Не стоило ожидать, что просветление, вроде Коймоногатарей, случится ещё хоть раз в Моногатарях. Графомания, чёрт её дери.

Картинка в конце нормальная, не раздражает.

ОСТ там вообще был?..

В остальном все стандартно — не очень.

Оги, как всегда, арифметически всегда приравнивается к нулю, хотя положительные и отрицательные части всегда меняют знаки и положение в формуле, а Коёми вечный -1. Поэтому было достаточно занятно посмотреть на взаимодействие этих двух противоположностей. Содати не знаю и пока она стабильный 0.

Не знаю какие там арки и не видел каких либо вопросов за исключением — «Когда, блин, конец?!»

Пока (дважды Оги) = (Содати) баллов. Шесть, иначе говоря, ибо равенства между этими нулями нет.

Изменено пользователем Язон (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

#втораясерия третья?

Э, шо такое? Как в Моногатари допустили несколько действительно хороших минут действа? Я сериалом не ошибся?

Ну да ладно. Эта ваша Содати спасает Моногатари. Или Марина Иноуэ. Немного истеричный монолог был хорош. Затем пришла Хитаги в своём худшем амплуа, и режиссёр, устроивший не ранящую чувства, драку, что смотрелась вообще МИМО. Зачем эта мультяшность была добавлена?

Тем временем Коёми под руководством и мозгопромыванием Оги даже меньше обычного раздражает. Думаю не будет большой ошибкой предположить, что в Оваримоногатарях речь пойдёт об Оги. Оги у нас кайи, который появился "недавно". Судя по прошлым аркам она занимается уничтожением деятельности Коёми. Хотя я уже и не вспомню, что там было, за исключением Кой. Нынче же она взламывает Коёми с помощью Содати. Оги — прошлое Коёми?

Также из этой серии можно извлечь гифку-заголовок для всех тем про Моногатари.

Изменено пользователем Язон (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Анонсировали второй сезон - "В новый сериал войдут три арки из пятого и предпоследнего тома "Финального Сезона" цикла Monogatari: Mayoi Hell, Hitagi Rendezvous и Ougi Dark."

GZYRHt9G9jI.jpg

Летом.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
Ну вот зачем так делать. Прям перед выходом сериала объявить что он окажется не совсем сериалом, а 2-серийным ТВ-спешлом, который будет показан 12 и 13 августа. Отстой какой, а ведь рассчитывал что гатари будут всё лето идти, а тут сразу же решили нам дать всё за два дня. Это если каждый спешл будет идти по минут 50 минимум.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Эпилог в чистом виде, но после кизу-мувиков вполне себе заходит. Тем более, я не засполерил себе сторилайн через ранобе.

++ Третью арку, я так понял, всё же собираются разбить на серии?

Опубликовано

да как моногатари могут не понравиться? )

были даже неожиданные моменты, например, про личность Оуги. ну и конечно же я безмерно рад возвращению Маёй, одна из любимых няшечек. как же меня бомбило, когда её выпилили! а теперь вон аж божеством стала, неплохой такой карьерный рост :D

Опубликовано

да как моногатари могут не понравиться? )

были даже неожиданные моменты, например, про личность Оуги. ну и конечно же я безмерно рад возвращению Маёй, одна из любимых няшечек. как же меня бомбило, когда её выпилили! а теперь вон аж божеством стала, неплохой такой карьерный рост :D

Тоже переживал за Маёй. Но всё логично - в прошлый раз её тоже повысили. B)

Опубликовано

Как-то хорошо, правильно закончилось... Много интересных диалогов и почти ничего кроме. Собственно, то, за что и любим серию.

++ А Арараги после смерти пойдет в вечный ад (нижний уровень)? Хотя как недовампиру ему и умирать-то необязательно, наверное.

Опубликовано (изменено)

Увидел, что на МАЛ на это люто ялалабят.

Теперь вопрос - как это смотреть? Сезонов миллиард. С чего начинать? Какие сезоны лучшие?

Хрогологию в стартпосте вижу, но это хроголгия по просмотру? Или по хрогологии событий?

Самый первый фильм не вышел еще - можно не начинать? Или как?

Изменено пользователем Captain Trips (смотреть историю редактирования)
  • Супермодераторы
Опубликовано

С него начинать?

самый первый фильм (он аж в 3 частях) уже вышел, стартпост давно не обновлялся просто )

Вчера залпом проглотил все три части фильма, и хочу сказать, что очень соскучился по этой вселенной. Остановился в своё время на «Некомоногатари», потом с моим уходом в армию навыходила целая куча всего, я запутался и забил. Теперь же есть повод пересмотреть всё с начала и досмотреть не смотренное. Ибо «Истории ран» вставили нереально. Если соберусь, набросаю отзыв даже.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация