Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Администрация
Опубликовано

Лучший пользователь

Хохн, можно было бы это разделить на "любимый пользователь" и "самый ценный пользователь АФ (активист)", мм?

Другие номинации:

Лучший автор (у кого самые красивые сообщения на форуме по содержательности и вообще?)

Лучший пост

Самый весёлый форумчанин

Занудная зануда

Опубликовано

Хохн, можно было бы это разделить на "любимый пользователь" и "самый ценный пользователь АФ (активист)", мм?

Из ценных не выйдет интриги, да и что-то в этом есть нездоровое. "Мой рейтинг пользовательской ценности упал в этом месяце на три пункта!".

Любимого можно. Ни за что не угадаете за кого проголосую. ~_~

Лучший автор (у кого самые красивые сообщения на форуме по содержательности и вообще?)

Лучший пост

Самый весёлый форумчанин

Занудная зануда

Слишком специфично.

Слишком для сталкеров.

Ну, не знаю.

О, вот это вообще отлично! Лучшая номинация.

• Супермодераторы
Опубликовано

Лучший пост

Самый весёлый форумчанин

Занудная зануда

За

мммм... можно

хмхм хорошо

эм... Хочу знать кто!

Опубликовано
Тогда можно сделать так. Для основного опроса - 5 номинаций, чтобы стеснительные няшки могли проголосовать анонимно. Для остальных номинаций нужно будет голосовать в сообщении. То есть опрос будет более формальным и там обязаны быть победители (иначе, что это за итоги года?). А остальное в более свободной форме, и возможно, в некоторых номинациях не будет победителя (все голосовали за разных пользователей, например). Надеюсь, понятно объяснил.
  • Администрация
Опубликовано

Я так понимаю, ты хочешь анонимный опрос прикрепить к теме, где и будет проходить основное голосование?

А кто тогда будет людей подбирать в номинации? С новичками и девушками понятно, их не так много. А вот, например, для "лучшего пользователя" столбиков опросника может попросту не хватить, у каждого тут своё мнение. Или как-то народу в посте надо будет писать, если нет того человека, за которого он хочет голос отдать.

В общем, я думаю, надо старый формат голосовалки оставлять. Просто сделать опрос перед стартом на самые годные номинации (как и в соседней теме по аниме), после чего оставить штук 10 и начинать.

Стеснительные няшки могут проголосовать и в ЛС ведущему, как вариант. Он никому не расскажет.

Опубликовано

Я так понимаю, ты хочешь анонимный опрос прикрепить к теме, где и будет проходить основное голосование?

Йеп, в этой же теме.

А кто тогда будет людей подбирать в номинации?

Отличный вопрос, молодой человек! И на него ответит Хохн-завтрашний. Если что-нибудь придумает. ~_~

Опубликовано (изменено)

И Хохна. Хохна не забудьте. Топикстартер уже дискриминировал (+-+) его в картинке.

Вместо самого весёлого лучше самого кавайного. Должен же Хао победить в какой-нибудь номинации.

Изменено пользователем Allen_7 (смотреть историю редактирования)
  • Upvote 2
  • Downvote 1
Опубликовано

Кого будем брать в любимые пользователи? Ну давайте попробуем составить список. Если будет достаточно вариантов, то попадет в "официальный" опрос, если очень много, то оставим в качестве неофициальной номинации.

И кандидаты в зануды. Меня тоже можно туда записать. :3

Опубликовано

Что, уже можно голосовать? ОК

Лучший автор - hao10

Лучший пост - hao10, отзыв на Pretty Cure

Самый весёлый форумчанин - hao10

Самый кавайный форумчанин - hao10

Любимый пользователь - hao10

Мисс Анимефорум - ha... ещё не решил

Лучший пользователь - Hohn

Занудная зануда - Allen_7

• Upvote 1
Опубликовано

Что, уже можно голосовать?

Ноуп, пока набираем кандидатов и думаем на тем, какие номинации будут "официальными". С 1-го декабря начинаем.

Занудная зануда - Allen_7

tumblr_ndhbsdxHyX1qzd410o1_400.gif

Опубликовано
Добавляю в любимого пользователя иероглиф-куна. Оглядываясь назад, больше всего радости в этом году принёс мне именно он. Если пройдёт номинация на самого весёлого форумчанина, то перенесите туда.
  • Администрация
Опубликовано

Модератор года

Если берём, то не забудьте Маегора. Ещё asc только недавно выпилился из админки.

Мисс Анимефорум

Aaliyah

Lizaveta

.User (Ainura)

Hetomy

Yanta

Rioka

Natsu Kuroi

?

Любимый пользователь

Сюда можно весь списочек из шапки добавлять, на мой взгляд. Или делать номинацию "официальной", но голосовать постом. Смотри сам, как лучше будет.

Новичок года

Madhouse-fan

?

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Лучший автор - hao10

Лучший пост - hao10, любое сообщение

Самый весёлый форумчанин - hao10

Самый кавайный форумчанин - hao10

Любимый пользователь - hao10

Мисс Анимефорум - hao10

Лучший пользователь - hao10

Изменено пользователем Soego (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация