wabankas Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 OMG, They killed Kenny Inaban! You bastards! Скрытый текст http://img1.ak.crunchyroll.com/i/spire4/cf9ab147d440f2af907c45dc6428adfa1347123165_full.pngваши действия сильно огорчают Инабу. Нет, ну правда, Плоскогрудый Ужас и Богиня Логики, Рационального Эротизма, Женственной Целеустремленности и Человеческого Чувства Собственного Достоинства! Вот назло всем станет маскотом Судзумия. Ну и ладно, ну и пусть... Скрытый текст Враги: Lina Inverse - Panzerkater, Allen_7, Lizaveta, Canis Latrans, niiro dzyaki, Soego, Gray_Witch коррупция, подтасовка, геть, BonAntonio, Guard - (9 голосов)
shiоri Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 Да-да-да, сделайте победителем Щёсу, порадуйте моегора.
Panzerkater Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 wabankasHimeko Inaba... А Вы знаете точно, кто там внутри в данный момент? ;)
wabankas Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 wabankasHimeko Inaba... А Вы знаете точно, кто там внутри в данный момент? Инаба-ненавистник, же.А вообще, как говаривал Люций Равилла, cui prodest!
Panzerkater Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2014 Инаба-ненавистникНе надо драматизировать. Я всего лишь обожаю Дажедру :)
C.C.-sama Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2014 назло всем станет маскотом Судзумия.Слишком банально... <_<
wabankas Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2014 wabankas сказал:Инаба-ненавистникНе надо драматизировать. Я всего лишь обожаю Дажедру Гитлер вона тоже кого-то любил. И Саша Македонский, скорее всего. Ну а что потом? Разрушенные дома, плачущие дети, одни сенёны и гаремники по ТВ начинающиеся с речи генерального секретаря фюрера тирана Большого Брата Главной Пусечки и никакого выбора. ТЫ смог бы жить в таком мире? wabankas сказал:назло всем станет маскотом Судзумия.Слишком банально... прална, к чорту оригинальность, дайошь мейнстрим!
niiro dzyaki Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2014 Фигасе, в тайной голосовке только одна из "моих" прошла, да и то чудом. Этож надо быть настолько в противофазе :) Не знаю, имеет ли смысл оставлять прежние сроки при таком малом количестве персонажей или стоит поменять.А чего затягивать-то?
Panzerkater Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2014 в тайной голосовке только одна из "моих" прошла, да и то чудом. Этож надо быть настолько в противофазеДа Вы, батенька, оригинал... Моих больше половины :)ТЫ смог бы жить в таком мире?Опять драматизируете. И не в таком жили. Аниме только в кинотеатре по выходным... :)Слишком банально...Все религии банальны.Я ничего не путаю, мы же Богиню выбираем?
Hohn Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2014 А чего затягивать-то?Не ожидал такой активности, думал, что АФ снова будет раскачиватся триста лет, отсюда и постоянно прыгающие сроки. =/ Тогда предлагаю сделать так: 12-13 сентября - 2 тур (из 15 участниц в пяти группах проходят пять)14 сентября - 3 тур (из пяти участиц выбираем двух)15 сентября - эпик финал Согласны?
Canis Latrans Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2014 А что, уже можно агитировать, говорите? Я агитирую за Кафку, потому что другие богини как богини, но Кафка соответствует духу анимуфорума тютелька в тютельку — с его милыми, позитивными, психически нездоровыми людьми и общей говнистостью среды. О, вижу, у юууки коное 11 голосов. Оче за неё рад. Ничего о ней не знаю, правда, голосовал по картинке.Согласны?Туров слишком мало, я бы добавил парочку.
wabankas Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2014 niiro dzyaki сказал:А чего затягивать-то?Не ожидал такой активности, думал, что АФ снова будет раскачиватся триста лет, отсюда и постоянно прыгающие сроки. =/Ну, смари, с уменьшившимся количеством претенденток, уменьшается и интерес к сопереживанию )А затягивать рилли не нужно.Летс гет овер виз!
Panzerkater Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2014 Я агитирую за Кафку, потому что другие богини как богини, но Кафка соответствует духу анимуфорума тютелька в тютельку — с его милыми, позитивными, психически нездоровыми людьми и общей говнистостью среды.Мэру Отонаси больше подходит :)
Язон Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) Это ад. :(*пошёл делать что-нибудь интересное* Изменено 11 сентября, 2014 пользователем Язон (смотреть историю редактирования)
Panzerkater Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2014 Группа А:Yukino Miyazawa (Kareshi Kanojo no Jijou)Группа B:Lina Inverse (Slayers)Группа С:Haruhi Suzumiya (Suzumiya Haruhi no Yuuutsu)Группа D:Konata Izumi (LuckyStar)Группа E:Kuroneko (OreImo)
Hohn Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2014 Начинаем второй тур. В группах нет ошибки?Вся инфа в шапке. И добавлено расписание.
Администрация Flair Опубликовано 11 сентября, 2014 Администрация Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2014 Группа A: Holo (Spice and Wolf)Группа B: Lina Inverse (Slayers)Группа C: Haruko Haruhara (FLCL)Группа D: Yuuko Ichihara (xxxHOLiC)Группа E: Yukino Yukinoshita (Yahari Ore no Seishun Love Comedy wa Machigatteiru.)
redbull-2 Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2014 Группа А:Milfeulle Sakuraba (Galaxy Angel)вряд ли ей что-то светит, но за своих буду до конца ) Группа B:Susanna Hopkins (Genshiken 2)отаку > волшебницы > киборги Группа С:Haruhi Suzumiya (Suzumiya Haruhi no Yuuutsu)ну тут-то богиня должна затащить Группа D:Konata Izumi (LuckyStar)без вариантов Группа E:Kuroneko (OreImo)многовато отаку получилось, ну да и ладно
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 11 сентября, 2014 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2014 Группа А: Yukino Miyazawa (Kareshi Kanojo no Jijou) Группа B: Motoko Kusanagi (Ghost in the Shell) Группа С: Haruhi Suzumiya (Suzumiya Haruhi no Yuuutsu) Группа D: Yuuko Ichihara (xxxHOLiC) Группа E: Yukino Yukinoshita (Yahari Ore no Seishun Love Comedy wa Machigatteiru)
Язон Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) http://i.imgur.com/fMquVPE.jpg Юкино! Держись!Сузу! Дорогу молодым!Харуко! Дорогу старикам!Тихая! Уноси Конату!Кафка! Не уступи незнакомому существу с ушами! Изменено 11 сентября, 2014 пользователем Язон (смотреть историю редактирования) 1
Anc1ent Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 Группа А:Holo (Spice and Wolf) Группа B:Susanna Hopkins (Genshiken 2) Группа С:---- Группа D:Konata Izumi (LuckyStar) Группа E:Kuroneko (OreImo)
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 12 сентября, 2014 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 Группа А:Yukino Miyazawa (Kareshi Kanojo no Jijou) Группа B:Motoko Kusanagi (Ghost in the Shell) Группа С:Haruhi Suzumiya (Suzumiya Haruhi no Yuuutsu) Группа D:Yuuko Ichihara (xxxHOLiC) Группа E:Kuroneko (OreImo)
Canis Latrans Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 Мэру Отонаси больше подходит :) Ну блоуди ж фокин хеу. :) А де она в списке? Надо бы рассмотреть этот вариант, когда буду выбирать здесь богиньку анимуфорума немножечко попозже. А, неап, отбой, уже сейчас делаю, соре. Группа А: Holo (Spice and Wolf) Группа B: Lina Inverse (Slayers) Группа С: Haruko Haruhara (FLCL), беатчез. Группа D: Konata Izumi (LuckyStar) Группа E: Kafuka Fuura (Sayonara Zetsubou Sensei)
Рекомендуемые сообщения