Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2943135

http://i.imgur.com/WMFFrM2.jpg

Koufuku Graffiti

Happy Cooking Graffiti 幸腹グラフィティ

Жанры: Повседневность Комедия Сейнен

TV сериал с 8 января 2015 г.

Режиссер: Akiyuki Shinbo

Полная версия

Скрытый текст
Koufuku Graffiti

Happy Cooking Graffiti

幸腹グラフィティ

http://i.imgur.com/6UvVtUU.jpg

TV сериал с 8 января 2015 г.

Жанры: Повседневность Комедия Сейнен

Состав просто звездный...

Режиссер: Akiyuki Shinbo (без комментариев)

Автор сценария: Mari OKADA (Gosick, Hanasaku Iroha, Kodomo no Jikan, Toradora!)

Дизайн персонажей: Kazuya SHIOTSUKI (очень много классных вещей рисовал)

Автор оригинала - манга: Makoto KAWAI

Сейюшки: Rina Satou (Pretty Guardian Sailor Moon Crystal, A Certain Scientific Railgun S) as Ryō Machiko, Asuka Ōgame (Vividred Operation, Kokoro Connect) as Kirin Morino, and Mikako Komatsu (Nisekoi, K) as Shiina

Скрытый текст
http://i.imgur.com/o0eG1WT.jpg

http://shikimori.org/images/studio/original/44.png

ГГ-ня - школьница Рё, что живёт совсем одна. Она любит и умеет готовить и через кулинарию находит общий язык и дружбу с самыми разными людьми.

Манга является своеобразным пособием по приготовлению, оформлению и поглощению пищи.

Kōfuku - в названии может переводиться двояко - как счастье и как аппетит...

Основные персонажи:

Скрытый текст
http://i.imgur.com/Bfdd3q6.jpg

http://i.imgur.com/k8Y2JcN.jpg

http://i.imgur.com/NqPLQnq.jpg

Трейлер, пока мангонарезочный

http://www.youtube.com/watch?v=S_8VbfOpGQ8

Офсайт

Понимаю, что рано, но не мог пройти мимо, любимая повседневность, дизайн, состав - все нравится и все необходимое для презентации уже есть :rolleyes:

Изменено пользователем Xarlamov (смотреть историю редактирования)

• Ответов 102
  • Просмотры 17,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Вторая серия, шафтофишек хоть залейся ложкой ешь, а от пищевых оргазмов плавно перешли к изнасилованиям едой. Окей, я не против. Кстати, можно ли считать отсылкой к "Эфам" сцену с бутербродами, маслом

• Я не обмазываюсь слайсиками про страдающих всякой ничегонеделательной фигней моэшных девочек и их тортики. Как бы вообще не моё. Мне от них скучно, а у них не получается за меня зацепиться. Но уж так

• Приметив, что сериал от «Shaft'а», не мог не ознакомиться с первой серией. Сериал, собственно, обещает быть хорошим - приятной повседневностью о, как поётся в закрывающей песенке, «хаппи хаппи кукинг»

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2964838

очень жаль

Почему жаль? Эта парочка, выражаясь языком бейсбола, ещё в 1 эпизоде дошла до второй базы. Так что интересным они там занимаются от опенинга и до самого эндинга в каждой серии.

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

Опубликовано
  • Автор
comment_2964839

Почему жаль? Эта парочка, выражаясь языком бейсбола, ещё в 1 эпизоде дошла до второй базы. Так что интересным они там занимаются от опенинга и до самого эндинга в каждой серии.

Жаль, что в Koufuku Graffiti такого не заявили, ну хотя бы под конец или в OVAшку. Мы нажраться - самое время романтикой заняться ... как то так - и было бы в тему )

Опубликовано
comment_2964844

А, вот оно чё.. Ну неправильно понял.

Хотя это же Шафт, намёков будет хоть отбавляй. Возможно.

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

Опубликовано
comment_2965004

Что интересно, Sakura Trick и Koufuku Graffiti печатаются в одном журнале Manga Time Kirara Miracle!.

У Шафта это уже вторая экранизация из Кирары, до этого было Hidamari Sketch из Manga Time Kirara Carat. Примерно понятно, чего ожидать.

Как смотреть и где брать сезоны Aikatsu!, Pretty Rhythm/PriPara, Jewelpet: http://pastebin.com/iDebHQu6
Опубликовано
  • Автор
comment_2966150

1. Девочки здесь очень красивые

2. Привычного фансервиса нет, даже там - где он просится/обычно бывает. 2 момента таких замечено.

3. Они не все время жуют ~ раза в полтора больше, чем в обычных слайсах - это приемлемо с такой то темой.

4. Тутошний фан - именно в эротичном поедании и демонстрации после этого райского наслаждения (несколько утрировано - но близко :P )

Опубликовано
comment_2966169

По промотанной первой серии:

post-249522-0-20716000-1420746176_thumb.jpgpost-249522-0-14808500-1420746183_thumb.jpgpost-249522-0-14083100-1420746191_thumb.jpgpost-249522-0-39302500-1420746197_thumb.jpg

В общем, тянки жрут, ничего не происходит, графона особо не видно.

Если такое же "райское наслаждение" будет и в грядущем Соме, быть ему на дне истории.

- Как бы вы перевели Amagami SS?

- Ласково Кусь.

- Поздравляю, вы приняты в русский фансаб.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Doki Doki Literature Club - лучшая новелка в стиме. Да и вообще лучшая.

Группа с моими обзорчиками различной манги.

Опубликовано
  • Автор
comment_2966185

....

В общем, тянки жрут, ничего не происходит, графона особо не видно.

Если такое же "райское наслаждение" будет и в грядущем Соме, быть ему на дне истории.

По описанию Она любит и умеет готовить и через кулинарию находит общий язык и дружбу с самыми разными людьми.

Что и наблюдаем - подружилась с маленькой синеволосой девочкой

Жанр - повседневность = ничего не происходит - кроме: жрут, спят, купаются, ходят в школу, магазин ЖД станцию, туалет.

Вот романтики здесь похоже не будет - основное отличие...

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2966325

Приметив, что сериал от «Shaft'а», не мог не ознакомиться с первой серией. Сериал, собственно, обещает быть хорошим - приятной повседневностью о, как поётся в закрывающей песенке, «хаппи хаппи кукинг». Помимо этого и прикольной другой песенки, играющей фоном при анонсе следующей серии, рассказать тут было бы особенно не о чем, если бы не несколько любопытных мелочей:

Мелочь первая. Встречает уже в открывающем видео:

http://i.imgur.com/RMLzNGQ.jpg

Расмус Фабер - значится в кадре (как я понял, товарищ написал музыку к песне Мааи Сакамото, да и прочую музыку сериала тоже). Этот дядька и его шведские знакомые-музыканты известны (мне) прежде всего тем, что подарили миру несколько сборников отменных джазовых каверов анимешной музыки под названием «Platina Jazz». Кому интересно, загляните на «YouTube»-канал ребят для ознакомления с их творчеством.

Мелочь вторая. Из разговора рыженькой в начале серии понимаем, что у них, по ту сторону экрана, тоже недавно праздновали Новый Год, а в конце серии узнаём, что коротышка уезжает ровно на неделю. Таким образом, время в сериале будет течь скорее всего в одном темпе с нашим. Мелочь, а приятно, тем более впервые сталкиваюсь с чем-то подобным. Или в «Katanagatari» тоже как-то интересно ход времени обыграли? Не помню... H-m-m-m, whatever...

Мелочь третья. «Райское наслаждение», говорите? Я тут на один поварской канал подписан, посматриваю иногда. Там у дядьки такое райское наслаждение, ещё хлеще, чем у девиц сериала -

. При просмотре первой серии этот тип и его канал возникли у меня в голове мгновенно. Хотя более он с «Koufuku Graffiti» не связан никак. :P

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

Опубликовано
comment_2966423

Совершенно разные вещи. Если отвлечься от еды, то Koufuku Graffiti это ёнкома из Кирары, а это почти гарантирует повседневность, как и в других родственных ёнкомах. Если что-нибудь экранизируется из этих журналов, то можно с 95% вероятностью предсказать, о чём будет сериал.

Как смотреть и где брать сезоны Aikatsu!, Pretty Rhythm/PriPara, Jewelpet: http://pastebin.com/iDebHQu6
Опубликовано
comment_2966433
У Шафта уже есть успешный опыт в виде целых четырёх сезонов Hidamari Sketch. Denpa Onna тоже совершенно чудесный сериал «ни о чём». Адаптацию ёнкомы довольно трудно испортить.
Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2967918

первое впечатление "Фуд прон?" :blink:

Ты про это, что ли? :D

Commie Koufuku Graffiti - 02 15AFF7FD.mkv_snapshot_06.52_2015.01.17_11.23.14.jpg

А что, мне уже нравится и хочется добавки. B)

Мне тоже, тем более прочие «shaft'овские» фишки тоже на месте, отчего вторая серия хорошо так напомнила мне «Hidamari Sketch». И фишка с ходом времени подтвердилась.

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

Опубликовано
comment_2968002

Казалось, что у сериала нет шансов пережить даже одну серию, но уже съедены две и особых проблем не чувствуется. Вот только убрать бы определённые вставки с едой... А то из-за них сериал автоматически сравнивается с тремя Королями, а не двумя.

Скрытый текст
Король повседневности – Хидамари! (пятыйсезонпятыйсезонпятыйсезон)

Король нормального поедания – F/SN!

Король реакционного поедания (хлеба) – Якитатэ!

оценка р. п.

Якитатэ – 100%

Кофуку – 10%

Ещё тут первые полторы серии даже шафтизмов почти не было. Не признал до этого момента.

И редкая нынче Нонака Ай тут есть.

Да и вообще смотрится легко и приятно, кроме... а, я уже говорил.

P.S. Жду OST, мне нужны те завывания в превьюшках следующей серии. Табэру-у~    Цукуру-у~

сожру-у~    сготовлю-ю~

[color=#696969][font=Impact][Ассоциация анонимных наблюдателей при (российской) аниме-культуре] team?                    

[Группировка безумных фанатов Infinity/Накадзавы] team [Совражество неудачников] team [Сообщество анонимных Реа-фанов] team[/font][/color]

Опубликовано
  • Популярный пост
comment_2968088

Вторая серия, шафтофишек хоть залейся ложкой ешь, а от пищевых оргазмов плавно перешли к изнасилованиям едой. Окей, я не против.

Кстати, можно ли считать отсылкой к "Эфам" сцену с бутербродами, маслом и овощами? Конечно, можно, это же Шафт!

И фишка с ходом времени подтвердилась.

Ты о чем? В первой серии была зима, а тут уже зеленеет все. Всяко больше недели прошло. Или я что-то упустил?

ЗЫ. Финальная песенка - слушал бы и слушал.

http://www.youtube.com/watch?v=jkSAlqi6CBc

Изменено пользователем Quaken (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2968104

Ты о чем? В первой серии была зима, а тут уже зеленеет все. Всяко больше недели прошло. Или я что-то упустил?

Да, на погоду-то я внимания и не обратил. Я больше ориентировался на то, что Кирин уезжает на неделю, а приезжает на выходные + все эти "До следующей недели" + разговоры про новый год в прошлой серии. В общем, признаю фэйл. Спасибо, что поправил.

Вот и я тоже влюбился с первого прослушивания. И Язон, как я посмотрю. ^^

Опубликовано
  • Автор
comment_2968105

https://www.youtube.com/watch?v=jkSAlqi6CBc

А 10-часовой версии нет? :D

Эти фигурки вроде бы простенькие такие, как и движения, но действуют - гипнотизирующе.

Интересно бы перевод глянуть - какой закуске гимн исполняется...

Так Язон отписался же. Одна поёт «Скуша-ю-ю-ю-ю!», а вторая - «Сготовл-ю-ю-ю!».

Прочитал, но не сопоставил... скучновато как-то - думал блюда будут перечислять, причем все время разные )

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2968106

Так Язон отписался же. Одна поёт «Скуша-ю-ю-ю-ю!», а вторая - «Сготовл-ю-ю-ю!».

Опубликовано
comment_2968110

Ещё присутствуют слова "варау" (улыбаться/смеяться) и "футари (вместе) дубидуба".

При достаточно долгом прослушивании последняя часть преобразуется во "вместе вдарим дуба", что особенно иронично, так как сериал о еде.

Изменено пользователем Язон (смотреть историю редактирования)

[color=#696969][font=Impact][Ассоциация анонимных наблюдателей при (российской) аниме-культуре] team?                    

[Группировка безумных фанатов Infinity/Накадзавы] team [Совражество неудачников] team [Сообщество анонимных Реа-фанов] team[/font][/color]

Опубликовано
comment_2968112

При достаточно долгом прослушивании последняя часть преобразуется во "вместе вдарим дуба", что особенно иронично, так как сериал о еде.

Когда рядом Мари Окада - расслабляться преступно опасно! :a_30:

Смех смехом, а среди прочих поднятых тем тем уже мелькнули ее фирменные - смерть, болезнь, одиночество, неурядицы в семье. Гастрита или ожирения от еды не по распорядку дня только не хватало пока.

Забыл, как эта штука из первой называется. А ведь в каком-то аниме это точно ели. Ну а из второй - котлеты они и есть котлеты.

ЗЫ. А Шина не поет. Халтурит!

Опубликовано
comment_2968181

О МАЙ ФАКИНГ ГАД, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ?

:a_18:

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_2968214

Что ж вы ироды делаете, я же благополучно это дропнул и мне не хочется качать заново ==

Эээх.

- Как бы вы перевели Amagami SS?

- Ласково Кусь.

- Поздравляю, вы приняты в русский фансаб.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Doki Doki Literature Club - лучшая новелка в стиме. Да и вообще лучшая.

Группа с моими обзорчиками различной манги.

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2968219

Что ж вы ироды делаете, я же благополучно это дропнул и мне не хочется качать заново ==

Будешь теперь знать, как дропать! :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.