Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 1,4 тыс
  • Просмотры 130,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Легенда гласит, что однажды к берегам Западной Страны пристала коробка потрепанного жизнью вида. Ее нашла хорошенькая морячка, которая собирала янтарь. Шуршащий шум соленых волн не смог скрыть странны

• Ну что это такое-то... Что ж это делается-то, а... Кто потом чинить-то будет? :\ И — можно ли починить душу?   НУ СПАСИБО.

• Кирико Кираюто
    Кирико Кираюто

Пишу тебе, Ромашка, ганста-реп, из ящика плывущего хз где. Ромашка! Я скучаю по твоей сгущенке, и по дичайше сладким шоколадкам из коробки. Чайку бы, или, хоть, водички... но лучше что покрепче мне в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2956527

От того, что какой-то чернушный придурок назвал аварии «курьёзными», они вдруг перестали быть авариями?

а вот это уже серьезный косяк с его стороны. "оттого" тут пишется слитно.

solemn voice, unyielding lips

Опубликовано
  • Администратор
comment_2956541

Итак, 2 последних поста лс, каниса и мой

Весёлые истории спрятал под спойлер, дабы у какой-нибудь милой читательницы пальчик не устал колёсико прокручивать.

Опубликовано
comment_2956551

Ох, ну нихера ж себе. Меня чёта тут скомпрометировать пытаются чёрным пиаром, по-моему. x) Это ещё ничё, на самом деле, но вот если бы действия мои стали обсуждать, то за это я бы бошки бы всем поотрывал к хренам. Терпеть не могу, когда обсуждают мои действия. Всякий раз, когда вижу, что обсуждают мои действия, так и хочется в рожу зафигачить с разбегу. Я, ска, на этом форуме никому не позволю обсуждать мои действия.

, спс большое. Я единственный человек, который называет тебя тери, но нет, вот давай придём и именно мне заруиним такой момент. -_- Я тебе моментов не руинил. Если бы я умел грамотно писать, не понадобилось бы травить людей, больных шизофренией. Дисграфией, в смысле. На тебе оправдание, тебе ведь этого надо, да? Надеюсь, ты гордишься собой.

что он явно сам захотел "дать почитать пацанам".

Закономерно видеть, что человек, сжимающий и разжимающий свои морально-этические жилы в лицо прохожим, опустился до таких низких и прозрачных подтасовок. Мои слова такие: больше морали на лице — больше гнильцы в животе. Вот в душе не ведаю, как можно было фразу «ну вот это умора, пойду пацанам дам почитать x)» с честной мордахой интерпретировать как то, что я явно захотел и даже предложил выложить кусок переписки на анимуфорум — в место общественное и активно посещаемое. Где эту информацию можно добыть, кроме твоих подспудных желаний? Я на форумах переписками не свечу. А мог бы, да. Вон у меня лежит целый архив переписки моегора с викполом, куда он назвал кучу народу, чтобы при людях пройтись по супчику матами, и в итоге это закончилось тем, что моегор выпилил викпола из чата, удалил чат и заблочил визавю во всех личках, после чего тот пытался дослать моегору ответы через третьих лиц и справиться о том, куда вдруг делся интересный собеседник. Но — нет, такие интимные вещи не для глаз посторонних. Вот в асечках, в узких кругах, я вполне волен что-нибудь показать, ибо там нет законодательства, но зато есть совесть и здравый смысл, что, в отличии от безымянных форумных гостеванцев, за которых я поручиться не могу, в наличии и у меня, и у пацанов.

Поэтому я тебя забаню, конечно, за выкладывание личной переписки без моего согласия. У кого какие-то сомнения — вон там фраза в незаконных каракулях есть, можете ознакомиться и с контекстом и со всем.

Но — на сколько я тебя забаню? Вот давай посчитаем. Сам по себе факт нарушения неоспорим, лог замечаний с жирком, особый цинизм совершённого деяния наличествует, явное желание распространить запрещённую информацию по-максимуму прослеживается, субъективная сторона преступления, с систематическими угрозами мне в личку, — чек, объём цитирования большой, содержание самого текста носит крайне личный, приватный характер и в публичном виде способно разрушить образ чуткого, ранимого, немножко взбалмошного, но довольно обаятельного мешка добра, который я лицемерно создавал все эти годы, что, безусловно, размажет теперь мою безупречную репутацию по стёклышкам бэсиных очков и покажет всем моё истинное лицо без моего на то согласия. Т. о., суммируя всё вышесказанное, я даю тебе

[mod]ТРИ ГОДА ридонле без права амнистии. [/mod]

Хавева,

учитывая вот эту песенку:

http://www.youtube.com/watch?v=4WcIREhGyJY

, которую я прослушал сегодня, лайк, два или три раза (мб четыре), а также то, что мой процитированный пост акшули довольно клэсси,

[mod]сжимаю срок до трёх недель. Но ты должен будешь серьёзно подумать над своим поведением.[/mod]

Что касается твоего крайнего письма, то я хз, вообще-то, я пока не получал от него эстетического удовольствия, так что не могу сказать, упал там уровень адекватности для достаточного, чтобы отвечать приходилось через нихачу или вовсе не, или не. А то чёта как-то я же модератор всё-таки, ю ноу, нужно щёки пучить и всякое такое... :\

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2956571

ая-я-я. канис, у негокого модератора в массовом количестве 3.2, 3.3. Причем, как видим, застарелое.

Или этот пост попадает под 3.7?

Опубликовано
comment_2956587

негокого

Соре, я не знал. :\

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

Опубликовано
comment_2956602

Соре, я не знал. :\

На граммар-наци не претендую, ровно как и на мистер-внимательность. Ровно как и на электрический трон судьи

Опубликовано
comment_2956604

На граммар-наци не претендую

Ну я-то претендую. x) Но у нас настали тяжёлые времена: теперь нельзя упрекнуть человека в ошибке без того, чтобы тебя не посчитали глумящимся над дисграфиозными. Поэтому приходится изображать много скорби и участия, вот так: :\ Чисто на всякий случай.

Опубликовано
comment_2956646

@Flair, а можно и пост #630 "скрыть"? А то лень же...

Обращайтесь.

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_2956679

Flair, а можно и пост #630 "скрыть"?

К сожалению, это невозможно. :\

Опубликовано
comment_2956682

Лёль.

Изменено пользователем Canis Latrans
:о) (смотреть историю редактирования)

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
  • Администратор
comment_2956687

К сожалению, это невозможно. :\

Сообщение отредактировал Shinsaku-To

Если сейчас присесть на канат, который перетягивают, то можно успеть бесплатно покататься. ^^

Опубликовано
comment_2956689
Хе-хе-хе. ^^

Опубликовано
comment_2956691
Айм со бутифул. С:

Опубликовано
  • Администратор
comment_2957062
Как говорил один замечательный человек, который так и не смог сказать ни одного слова за всю свою жизнь: " ".
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.