Panzerkater Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 Советские тян... Ностальгия...
Shinsaku-To Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) Изменено 24 октября, 2014 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Panzerkater Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2014 Shinsaku-ToНеправильно это. Красноармейцы и краснофлотцы должны смотреть пьесы идеологически выдержанные, с глубоким смыслом. И амплуа должны быть соответствующие. Например, комиссар, член реввоенсовета, белогвардейская сволочь... А ещё сторожей мало и кота в штате нет. Так мыши весь реквизит попортят.
MuseHunter Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2014 Кот проходит по списку хоз.инвентаря.
Panzerkater Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2014 Кот проходит по списку хоз.инвентаря.Не может быть. Инвентарь невозможно поставить на довольствие. По такой статье ничего спишешь. И не говорите, что кот должен мышами питаться - мыши нынче есть, завтра нет, а кушать хочется каждый день.
Canis Latrans Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 Ска, не думал, что настанет в моей жизни момент, когда я что-то куплю с айтунс. Ай фил со дёте. :I 2
Юьн Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 @Canis Latrans, фу, теперь я об этом знаю. НУ СПАСИБО. 1
Юьн Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 Метафизическая лиса возлёживала на шезлонге и пила жидкий янтарь. Сзади послышались шаги, песок скрипел под чьими-то пятками.- Что ты тут делаешь? – Спросил некто.- Смешиваю Кафку и Мураками.- Тебе же врач запретил.- Тебе тоже. – Намеренно медленно лиса повернулась к незнакомцу мордой и осмотрела его с ног до головы. Старик стыдливо прикрыл мощи рукой.- Этот купальник слишком красив, чтобы валяться в ящике.- Это аргумент. – Озвучила лиса очевидное.Остров был маленький, мадейра заканчивалась, наступал новый день. Уже не было грустно, чувства сменились звуком шипения волн. Лиса заглянула за горизонт:- Дураки, они думают, что я вернусь прежняя. 2
wabankas Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) Ска, не думал, что настанет в моей жизни момент, когда я что-то куплю с айтунс. Ай фил со дёте. :I Вы жалуетесь или хвастаетесь?В любом случае "Канис нева би зе сейм агейн" Сад бат тру. Я надеюсь, ты сделал правильный выбор? Скрытый текст http://www.youtube.com/watch?v=mVd91U0r1-w Метафизическая лиса возлёживала на шезлонге и пила жидкий янтарь. Сзади послышались шаги, песок скрипел под чьими-то пятками. - Что ты тут делаешь? – Спросил некто. - Смешиваю Кафку и Мураками. - Тебе же врач запретил. - Тебе тоже. – Намеренно медленно лиса повернулась к незнакомцу мордой и осмотрела его с ног до головы. Старик стыдливо прикрыл мощи рукой. - Этот купальник слишком красив, чтобы валяться в ящике. - Это аргумент. – Озвучила лиса очевидное. Остров был маленький, мадейра заканчивалась, наступал новый день. Уже не было грустно, чувства сменились звуком шипения волн. Лиса заглянула за горизонт: - Дураки, они думают, что я вернусь прежняя. "Кто, по-вашему, этот мощный старик?"ПиэС Подмечено, вообще, верно.Метишь в секс-символы? Изменено 30 октября, 2014 пользователем wabankas (смотреть историю редактирования)
Юьн Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 "Кто, по-вашему, этот мощный старик?"\кому, по-вашему, этот вопрос?Метишь в секс-символы? собираюсь свергнуть тебя с этого пьедестала, банькас.
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 30 октября, 2014 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 - Тебе не идёт это. - Кицуне допила экзистенциалистскую тоску.- Другой был слишком откровенен. - Старик лёг на камни и уснул.Мужчина, лет тридцати пяти, подошёл к шезлонгу. Опрятно одет, сам в себе, что-то бормочет под свой нос. - К., отойдите, вы мне загораживаете океан! - Это не так, если посмотреть с моей стороны... - умолк, в тёмных глазах был виден ход процесса его мыслительной деятельности.
Гость Иван До Конца Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 Как много народу слушает то, что выкладывается в "Что мы слушаем сейчас?"
Panzerkater Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2014 Как много народу слушает то, что выкладывается в "Что мы слушаем сейчас?"Как же не слушать? Вдруг что интересное найдёшь...
Soego Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) Кто как провел хеллувин? Я одел костюм обычного японского школьника, белую рубашку с короткими рукавами и брюки, и не выходил из дома. А то знаешь ОЯШи мир часто спасают или тянка какая свалится.Чтобы снизить риск к минимуму.А чтобы уберечься от тян еще больше, я играл в доту всю ночь. Изменено 1 ноября, 2014 пользователем Soego (смотреть историю редактирования)
Canis Latrans Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2014 Апал наруту, делал хот-доги в домашних условиях, занимался теоретическими штудиями тнётины. 1 1
Юьн Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2014 Отдалась выдрать зуб мудрости...повеселилась :a_08: 1
Panzerkater Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2014 Сбежал из убежища 101. Гулял по Пустоши. Подстрелил яо-гая, чисто ради мяса.
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2014 теоретическими штудиями тнётины. чо
Canis Latrans Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2014 А? Кто-то обсуждает мои действия? 1
Рекомендуемые сообщения