Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Shinsaku-To

Неправильно это. Красноармейцы и краснофлотцы должны смотреть пьесы идеологически выдержанные, с глубоким смыслом. И амплуа должны быть соответствующие. Например, комиссар, член реввоенсовета, белогвардейская сволочь... А ещё сторожей мало и кота в штате нет. Так мыши весь реквизит попортят.

Опубликовано

Кот проходит по списку хоз.инвентаря.

Не может быть. Инвентарь невозможно поставить на довольствие. По такой статье ничего спишешь. И не говорите, что кот должен мышами питаться - мыши нынче есть, завтра нет, а кушать хочется каждый день.

Опубликовано

Метафизическая лиса возлёживала на шезлонге и пила жидкий янтарь. Сзади послышались шаги, песок скрипел под чьими-то пятками.

- Что ты тут делаешь? – Спросил некто.

- Смешиваю Кафку и Мураками.

- Тебе же врач запретил.

- Тебе тоже. – Намеренно медленно лиса повернулась к незнакомцу мордой и осмотрела его с ног до головы. Старик стыдливо прикрыл мощи рукой.

- Этот купальник слишком красив, чтобы валяться в ящике.

- Это аргумент. – Озвучила лиса очевидное.

Остров был маленький, мадейра заканчивалась, наступал новый день. Уже не было грустно, чувства сменились звуком шипения волн. Лиса заглянула за горизонт:

- Дураки, они думают, что я вернусь прежняя.

• Upvote 2
Опубликовано (изменено)

Ска, не думал, что настанет в моей жизни момент, когда я что-то куплю с айтунс. Ай фил со дёте. :I

Вы жалуетесь или хвастаетесь?

В любом случае "Канис нева би зе сейм агейн" Сад бат тру.

Я надеюсь, ты сделал правильный выбор?

Скрытый текст

Метафизическая лиса возлёживала на шезлонге и пила жидкий янтарь. Сзади послышались шаги, песок скрипел под чьими-то пятками. - Что ты тут делаешь? – Спросил некто. - Смешиваю Кафку и Мураками. - Тебе же врач запретил. - Тебе тоже. – Намеренно медленно лиса повернулась к незнакомцу мордой и осмотрела его с ног до головы. Старик стыдливо прикрыл мощи рукой. - Этот купальник слишком красив, чтобы валяться в ящике. - Это аргумент. – Озвучила лиса очевидное. Остров был маленький, мадейра заканчивалась, наступал новый день. Уже не было грустно, чувства сменились звуком шипения волн. Лиса заглянула за горизонт: - Дураки, они думают, что я вернусь прежняя.

"Кто, по-вашему, этот мощный старик?"

ПиэС Подмечено, вообще, верно.

Метишь в секс-символы?

Изменено пользователем wabankas (смотреть историю редактирования)
  • Супермодераторы
Опубликовано

- Тебе не идёт это. - Кицуне допила экзистенциалистскую тоску.

- Другой был слишком откровенен. - Старик лёг на камни и уснул.

Мужчина, лет тридцати пяти, подошёл к шезлонгу. Опрятно одет, сам в себе, что-то бормочет под свой нос.

- К., отойдите, вы мне загораживаете океан!

- Это не так, если посмотреть с моей стороны... - умолк, в тёмных глазах был виден ход процесса его мыслительной деятельности.

Гость Иван До Конца
Опубликовано
Как много народу слушает то, что выкладывается в "Что мы слушаем сейчас?"
Опубликовано (изменено)

Кто как провел хеллувин?

Я одел костюм обычного японского школьника, белую рубашку с короткими рукавами и брюки, и не выходил из дома. А то знаешь ОЯШи мир часто спасают или тянка какая свалится.

Чтобы снизить риск к минимуму.

А чтобы уберечься от тян еще больше, я играл в доту всю ночь.

Изменено пользователем Soego (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация