Limm Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2015 встала в необычном для меня состоянииникого не хочется убивать Цитата
Nekofrenik Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2015 Сделал кубчик, который был отмечен выбором редакции.^__^ Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2015 В игре "Sudden strike II" захватил у немцев "T II" и "Rad 8". Приступил к захвату "T IV", но бросил и пошёл на кухню завтракать. Цитата
Panzerkater Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2015 Ну, так и я могу... Достроил третье поместье, дом со спальнями. Пора жениться и заводить детей. Посматриваю на Изольду... Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 25 июня, 2015 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 25 июня, 2015 После того, как ПК повис, а после отказался включатся, таки запустил его спустя 2 часа плясок с бубном и 2 синих экрана смерти. Теперь индикаторы питания и чтения диска почему-то не затухают, но по крайней мере машина завелась. И, чувствую, это не последний сбой системы. Так что надо разобраться, что там за ошибку указал мне злополучный смертельный экран, пока ещё не слишком поздно. В общем, если я вдруг надолго пропаду из Сети, вы знаете теперь причину. Так, надо пойти смыть с себя этот слой компьютерной пыли... 2 Цитата
Популярный пост Deimos Опубликовано 26 июня, 2015 Популярный пост Жалоба Опубликовано 26 июня, 2015 (изменено) Достроили сарай. На самом деле строил не я (у меня руки не из того места и не тем концом вставлены для строительных и пр. ручных работ), но строили как бы нам, т.е. достижение как бы наше. =) Надо будет ещё обшить снаружи (сайдингом) но на это денег сейчас нет, так что потом. Изменено 26 июня, 2015 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) 5 Цитата
Популярный пост Hikari115 Опубликовано 29 июня, 2015 Популярный пост Жалоба Опубликовано 29 июня, 2015 Защитила диссертацию и получила степень магистра, пора сказать институту "ДО СВИДАНИЯ!" :D Эти 6 лет высшего образования наконец-то подошли к концу, осталось получить сам диплом на руки :) 7 Цитата
Oburi Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2015 Доехал до Питера Скрытый текст http://i.imgur.com/shzGBXY.jpg 2 Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2015 Установил Windows 95 OSR2.До этого пользовался английской версией. Но там ограничение FAT16, поэтому приходилось резать HDD на логические зоны по 1 Гб, как торт на кусочки. А 1 Гб по меркам 2000-ых годов – это всего лишь одно приложение. После восьмой логической зоны мне это надоело, и я решился на апгрейд.Теперь я размахнулся. Под Windows 95 я отвёл 1 Гб, под рабочие программы – 100 Mb, а третий логический диск сделал 10 Гб. На всякий случай. Чтобы не прибегать по каждому случаю к услугам программы разбиения диска... Правда, пока не использовал.А использовал тот самый логический диск на 100 Mb и занял там аж 2 Mb под Turbo C 2.0. И юзал его весь день, поэтому на сайте меня не было.Драйвера тоже не устанавливал, ибо незачем. Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2015 Ещё раз установил Windows 95 OSR2. Теперь на другой винчестер.Прошлую установку использую для работы в MS-DOS режиме на Turbo C 2.0. Хорошо получилось, жаль менять настройки, поэтому взял ещё один HDD. На этот раз программировать буду под Windows на Visual C++ 6.0. Для этого, кроме собственно системы, установил драйвера (чтобы, например, разрешение экрана было не 640х480, а 1280х1024).Установил Visual C++ 6.0, но чтобы его установить, пришлось поставить также Office 2000, потому что в комплект входит Internet Explorer 5.0, необходимый для установки Visual C++.Ну и до кучи установил Open Office 1.1.3, чтобы вести документацию по программированию.Вот тут-то диск E: и пригодился.Затем дефрагментировал диски – C: 1 Гб; D: 0,1 Гб; E: 10 Гб. Благодаря тому, что в драйвер для IDE входит опция UltraDMA под HDD, мой Windows 95 на Celeron 333 просто летает.В планах – установка программы "Deep burner" для записи CD, чтобы готовые программы можно было записать на болванки и перекинуть под Vista в целях тестирования. Цитата
Limm Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2015 удалось пережить этот день, сложный, очень сложный деньмолодец, Лимачка, ты молоток вообще! 1 Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2015 Дошло наконец, что американский комикс надо переводить слева направо. А не так, как японскую мангу, – справа налево! Буду переделывать теперь. Цитата
Varry Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2015 Случайно окучила картошку у свекрови... 3 Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2015 Отдал подруге подарок, который с прошлого года лежал у меня в квартире. Но она этому подарку тем не менее всё же рада. 2 Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2015 Не спалось. Решил пару задачек по программированию. Цитата
Limm Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2015 @初音ミクこんばんは, если ты решил их ночью, то не считается! >__< Тема про достижения за день, а не за ноооооочь :P Цитата
Lexsus Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2015 Съездила в пушкин на велосипеде... 20 км в одну сторону (т.е. в сумме зе день где то 45-50(если приплюсовать еще вихляния по самому пушкину) Правда это было на прошлой недели... Цитата
Limm Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2015 это было на прошлой недели... http://www.youtube.com/watch?v=AsoigLtlCqU Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2015 Скачал 40 Гб видео вокалоидов. А теперь посчитаем.10 Мб – это примерно одна минута. 1 Гб – примерно 100 минут. Таким образом, 40 Гб (10 штук DVD-R) – это 4000 минут видео, или примерно 66 часов просмотра только для того, чтобы оценить качество видео. Тогда как стандартный сериал – всего-то часов 5.То есть примерно 13 сериалов. Н-да... Пойду-ка я лучше программирование поучу, чем всё это смотреть. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2015 Помог подруге освоиться с планшетом. Заодно сам разобрался с этой машинкой. Цитата
Deimos Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2015 Мы сегодня впервые с младшим сыном съездили в Москву не на машине, а на общественном транспорте (электричка, метро). Совершили тестовое, так сказать, путешествие. Так что теперь мы более мобильны и независимы (от водителей с авто). ^^ 4 Цитата
Varry Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2015 Подстригла мелкого, правда совсем коротко. Надоело с модельными корячиться.Почему достижение? 1. Я не парикмахер и никогда не училась на него. 2. Срижка волос происходит во сне, это как бы усложняет задачу. 3. За час этих манипуляций рука реально устает :)Правда я уже опытный непарикмахер. 3 Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2015 (изменено) Помылся (впервые за неделю).Сходил за продуктами (3 раза).Побрился (впервые за неделю).Погладил (мама стирала).Постирал (1 полотенце).Вынес мусор (впервые за неделю).Почистил ковёр (впервые за 2 месяца).Почитал мангу (7 страниц). Изменено 19 июля, 2015 пользователем 初音ミクこんばんは (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2015 (изменено) Пока ещё сегодня утром - синхронно посмотрел "Бойцовский клуб", общаясь с Limm по скайпу за одновременным просмотром вышеназванного фильма. Былинная ачивка, я бы сказал. B) Изменено 19 июля, 2015 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.