Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Ваши достижения за последнее время

image.jpg

Делимся серьезными или не очень серьезными достижениями за последнее время. Радуемся друг за друга.

• Ответы 716
  • Просмотры 282,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Привет, мир!   http://i.imgur.com/3izRPYQ.jpg   Привет, мир! Спустя 366 дней тягот и лишений, радостей и свершений, разочарований и откровений, знакомств и расставаний, а также прочего бла-бла-бла я с

• Привет из армии!     Доброго времени суток, котятки! Сегодня вот успешно принял военную присягу и теперь в увольнении до завтра. Служу в Подмосковье, в городе Щёлково (аэродром Чкаловский): воздушно-

• BonAntonio X
    BonAntonio X

http://i.imgur.com/ntjwGuC.jpg   Защитил сегодня на отлично добитый не так давно дипломный проект! Студенческий билет сдан, и 5 лет учёбы подходят к своему логическому завершению... Диплом будет крас

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Охлаждение процессора пассивное. Смазка в вентиляторе превратилась в камень лет 5-7 назад, а я ушами прохлопал этот момент.

Сегодня запустил там... но сначала установил Internet Explorer 5.0 и DirectX 6.0. И только после этого сумел там запустить игру "Hidden stroke II". И сразу понял: зря я это сделал. Но ведь запустил же.

Тогда запустил "Противостояние: принуждение к миру". Всё равно тормозит. То тормозит, то не тормозит. Но сейв-файл загружается примерно минуту.

Решил не упорствовать и установил самый первый "Sudden strike". Нормально идёт, без тормозов. Но охота экспериментировать пропала.

Что самое обидное, для каждой такой попытки встаёт вопрос о форматировании очередного логического диска 1 Гб. Потому что в этой версии Windows 95 максимальный размер - 2 Гб из-за FAT16. И хоть ты тресни, а больше сделать не получится.

for (j = 0; j < 100; j++) a [j] = d [j] = g [j] = 0;

Русский язык отображается, но далеко не всегда. )) В системных окнах с ЕГО шрифтом выводится абракадабра. При установке игр приходилось кнопки тыкать наугад.

А вот DVD-ROM работает. На чтение дисков. )) Правда, не для всех файлов... Ведь там всё-таки 4 гб, а вовсе не 2 Гб.

Материнку-то отчистил? Со всеми разъёмами?

Термопасту поменяй что ли...

Там вентилятор на радиаторе процессора не работает. Я его снял.

Отредактировано от 初音ミクこんばんは (см. историю изменений)

Я на диете.

Короче, не до еды мне.

Понял: заняться нечем. Начать жизнь сначала?

Надо сначала отказаться от прежней жизни...

Порву шаблон, снесу крышу. Быстро, качественно, недорого.
Panzerkater, шутку понял.

Написал программу под Windows 95 (english version) на Visual C++ 6.

В программу можно ввести рациональное число.

Отсалютовал добрым воспоминаниям о сериале "Лекс" кроссовером по "Sidonia no Kishi". Ну и за одно липсинк освоил...

Отредактировано от MrStitch (см. историю изменений)

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Прополола картошку.

Когда нас учит жизни кто-то, 

я весь немею; 

житейский опыт идиота 

я сам имею. ©

• Супермодераторы
  • Популярный пост

http://i.imgur.com/ntjwGuC.jpg

Защитил сегодня на отлично добитый не так давно дипломный проект! Студенческий билет сдан, и 5 лет учёбы подходят к своему логическому завершению... Диплом будет красный, одни пятёрки - flawless victory! Осталось теперь только выполнить «фаталити» - получить сам диплом и распрощаться уже со своим ВУЗ'ом. Каковы впечатления от защиты дипломного проекта? Ну, сложнее было его написать в срок и правильно, а уж защита пролетела как-то совсем незаметно: оглянуться не успел, как всё уже закончилось, а я и понять не успел, что это было (до сих пор в себя прихожу). После защиты даже немного досадно, что те 100+ страниц проекта (60 из которых составляли расчёты) писались лишь для того, чтобы поверхностно рассказать об их содержании за какие-то там 5 минут... Не, на самом деле диплом, он не только ради этого - интересный опыт как-никак - но всё равно лёгкая досада никуда не девается. Ну, а так-то, держишь своё детище, вылизанное до мелочей (ну, почти :rolleyes: ) и обёрнутое в твёрдый переплёт, в руках и думаешь: «ну, полноценную книгу же написал!» (хотя на самом деле до книги там не дотягивает, хе-хе). Ещё хочется отметить, что много в процессе написания дипломного проекта бесполезных формальностей соблюсти надо. Принято вот, например, иллюстративный материал делать (6 копий, эх...) и текст выступления, но по факту они никому оказались не нужны, ориентироваться на них при защите не пришлось ввиду её скоротечности (большей, чем планировалось). Ну, с этим остаётся только смириться и делать себе, что требуется. И, да, будущим поколениям напоследок: ничего такого страшного в написании диплома нет. Главное - не тянуть до последнего с его разработкой + использовать по возможности уже наработанный за 4-5 лет учёбы материал, да на аккуратное форматирование времени не жалеть. Всё остальное приложится! ;)

Отредактировано от BonAntonio (см. историю изменений)

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

Дописал очерк о своей поездке в Пруссию (Калобласть). Теперь думаю - как бы его выложить, там фоток на 10 МБ))

Прополола картошку.

А теперь окучила! :)

Когда нас учит жизни кто-то, 

я весь немею; 

житейский опыт идиота 

я сам имею. ©

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.