Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Ваши достижения за последнее время

image.jpg

Делимся серьезными или не очень серьезными достижениями за последнее время. Радуемся друг за друга.

• Ответы 716
  • Просмотры 280,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Привет, мир!   http://i.imgur.com/3izRPYQ.jpg   Привет, мир! Спустя 366 дней тягот и лишений, радостей и свершений, разочарований и откровений, знакомств и расставаний, а также прочего бла-бла-бла я с

• Привет из армии!     Доброго времени суток, котятки! Сегодня вот успешно принял военную присягу и теперь в увольнении до завтра. Служу в Подмосковье, в городе Щёлково (аэродром Чкаловский): воздушно-

• BonAntonio X
    BonAntonio X

http://i.imgur.com/ntjwGuC.jpg   Защитил сегодня на отлично добитый не так давно дипломный проект! Студенческий билет сдан, и 5 лет учёбы подходят к своему логическому завершению... Диплом будет крас

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Дочитал, наконец, Jon Skeet / C# in depth в оригинале. Это было не столько полезно, сколько интересно, но зато

* Теперь можно при случае ссылаться на авторитета, хоть это и демагогический приём

* Общая картина в ретроспективе и некоторые аспекты стали чуть понятнее

* Это прикольная ачивка, хотя ещё 100500 аналогичных мне не особо нужны

/ 🍊c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

"К западу от Эдема" прочитал полностью. Теперь обдумываю данное выдающееся произведение. Может даже сам когда-нибудь напишу рассказ, где в сюжете будет раса разумных ящеров, но не враждебных людям.

"Легенда о динозавре" - неплохой японский ответ "Челюстям" Спилберга.

Недавно наконец нашёл саундтреки и песни из японского фильма "Легенда о динозавре", которые так долго искал. С детства нравилась музыка из данного фильма. 

• 4 недель позже...

Наконец решился на операцию по ремонту всех зубов... Сделал первый шаг: удалены все зубы нижней челюсти, установлены импланты... Ощущения феерические... И это даже без учета стоимости... Впереди еще три шага. Мама, роди меня обратно...

Смешная девочка-артер спросила меня, не хочу ли я еще рисунок по моему весьма непопулярному пейрингу, просто так. Она еще спрашивает! 😎

В 25.05.2024 в 17:42, Mihey_Zaletchik сказал:

Наконец решился на операцию по ремонту всех зубов... Сделал первый шаг: удалены все зубы нижней челюсти, установлены импланты... Ощущения феерические... И это даже без учета стоимости... Впереди еще три шага. Мама, роди меня обратно...

Горе-штоматологу-коммерсанту, который насоветовал такое дело, надо бы коленки прострелить и руки сломать. Потому что зубы нижней челюсти у людей обычно держатся годов эдак до шестидесяти и раньше выдирать их, не проносив десятки лет коронки, ну это... Примерно как новый автомобиль на свалку отправить, только потому что бензобак опустел.

Вас на деньги тупо развели.

Для понимания - ну вот мне 44 года, я всю жизнь ем сладкое как не в себя, зубы вообще не чищу, а на нижней челюсти у меня только одна коронка. Довести там зубы до удаления и замены на импланты - ну я не знаю, что надо делать, бутылки зубами открывать если только. Или в тюрьме отсидеть, всех в камере выбесив, чтобы зубы повыбивали под ноль.

Судя по всему, штоматологу просто захотелось бабла поднять, благо имланты значительно дороже коронок. Не ну а чо - все зубы выдерем и новые поставим. Хорошо что он только стоматолог, а то бы. наверное, он вам бы посоветовал и коленные суставы на искусственные просто так низачем поменять и глаз один удалить и стеклянный поставить. За отдельную плату )

Капец короче. Но извиняюсь за оффтоп, просто охренел я от такой информации. Заплатить большие бабки чтобы зубы, которые еще лет двадцать-тридцать простоят, выдрали раньше времени... Капец...

По теме: всё как обычно - посадил грядки в огороде. опилил крону большого дерева, вычистил кой-какие водостоки от листьев, похоронил дохлую крысу какую-то... Такие вот достижения )))

Лет, наверное, двадцать время от времени почитываю этот форум, и вдруг решил зарегистрироваться, чтобы на случай своей внезапной кончины знать что сделал все что хотел.

Отредактировано от Slipwaki (см. историю изменений)

• 2 недель позже...

Одержал тактическую победу над крысами, обосновавшимися в одной из моих теплиц. Задолбали общипывать и портить рассаду, уж раз пять частично пересаживал. Превратил там всё в недружелюбную для них среду - клеевые ловушки там и сям, отрава, и под конец набил стекла им в норы и на проходах натолок молотком, чтобы им было дискомфортно там передвигаться.

Пока оставили мою рассаду в покое, вроде перестали ходить туда. А то прям житья не было.

• Супермодераторы

Переехала и почти разобрала все коробки... Теперь так не хочется выходить на улицу)

• Администрация
  • Популярный пост

Защитил вчера диплом по второму высшему образованию.

Если бы жизнь была прекрасна, мы бы не научились мечтать.
  • Супермодераторы
В 14.06.2024 в 13:13, Seirei сказал:

Защитил вчера диплом по второму высшему образованию

Если не секрет, тоже из области IT?

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

Убрал на чердак гусиного домика 15 тюков сена. Покупалось оно ранней весной, когда едва снег сошел, козам на корм, но потом попёрла трава и оно сэкономилось. Я думаю чего это я буду коз кормить сеном по 440 рублей за тюк, коли трава везде даром пошла расти? И перестал. В общем пролежали они накрытые месяца два посреди улицы, сейчас стали лить дожди и я убрал его от греха подальше, чтобы не спрело.

В общем у мена там теперь небольшая заначка на 6600 рублей ))

• 2 недель позже...

Дописал свой новый рассказ. Пролог и 10 глав. Тематика: научная фантастика.

Одержал уже стратегическую победу над крысами. Тишина. Рассаду не общипывают, мешки с зерном не портят, по участку не бегают. По ходу всех перетравил-переловил.

Прочитал за пару недель два хонкаку-детектива: "Дом-убийца в кольце огня" Ацуми Тацукавы и "Хрустальная пирамида" Содзи Симады.

Несомненно стоящие произведения. С интересным языком повествования и запутанным сюжетом. Для любителей Японии самое то.

Отредактировано от Nikora Tesura (см. историю изменений)

Просадить подаренные и намеченные для определенной цели деньги в один день под влиянием непреодолимых обстоятельств - тоже достижение, блин. 😅

Отредактировано от Kanashiku (см. историю изменений)

Сомнительное достижение, но уж какое есть. Дозадротился в древнюю игру x-com terror from the deep на уровне сложности superhuman. Полез базу сносить, а там пришельцев аж 70 штук.

2d6e453af9efde85e7711f22b80e2b63.jpg

Причем попёрли они прямо-таки что называется с порога, со второго хода. Отрядик у меня был 4 юнита, 70 противников на них это немало. Особенно донимали тентакулаты и галюциноиды, вынудив забиться в хвост корабля и отстреливаться оттуда. Так и висели кучей над кораблём, пока я их наконец не перещелкал. А то просто высунуться не давали. И гранатами не отбросаешься - наверху висят. Если бы пара дурней тасотов близко не подошла - мне бы и стрелять было нечем, так хоть их удалось наспех лутануть и за счет их оружия отбиться и развернуть доску на себя.

• 1 месяц позже...

Спустя 5,5 лет вернулся освежать когда-то отложенный в долгий ящик golang. Готовлюсь расширять сознание мультиплатформенностью.

/ 🍊c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

• 2 месяцев позже...

Запустил GW-Basic. (Читается как "Живи, Бейсик!") Попрограммировал. Но оказывается, там нету типизации переменных. Есть только один тип переменных - Single. Int, String и все остальные отсутствуют.

Решил проапгрейдиться и перешел на "Quick Basic 4.0". Там типы есть. Продолжу решать задачи как-нибудь. И что хорошо - там есть интегрированная среда программирования! Эх, вспомню молодость...

В 02.07.2024 в 23:47, sablezubaya_utka сказал:

Одержал уже стратегическую победу над крысами. Тишина. Рассаду не общипывают, мешки с зерном не портят, по участку не бегают. По ходу всех перетравил-переловил.

Кошки?

for (j = 0; j < 100; j++) a [j] = d [j] = g [j] = 0;

Прочитал первый том "Хвоста Феи". Решил, что дальше читать не надо, и отнес все 22 тома в подарок библиотеке.
При этом встал вопрос - в какую библиотеку нести? Формально рейтинг 12+, то есть можно в детскую, но в этой манге шутки ниже пояса. Поэтому решил во взрослую. Отнес в Центральную модельную библиотеку г. Тольятти. И приятно было там увидеть тома "Восхождения героя щита", подаренные ранее, и "Воскресенье без Бога". Вот это библиотека! :)

В 16.04.2024 в 12:49, Nikora Tesura сказал:

Прочитал 300 с небольшим страниц "К западу от Эдема" за прошедшую неделю. Передохну, затем продолжу. 

Я вроде бы читал в молодости. Название помню. Есть еще "Эдем" Станислава Лема.

В 28.04.2024 в 20:59, Nikora Tesura сказал:

Недавно наконец нашёл саундтреки и песни из японского фильма "Легенда о динозавре", которые так долго искал. С детства нравилась музыка из данного фильма. 

На эту тему есть анекдот. В далеком селе появилась афиша местного кинотеатра, где говорилось, что вечером будет фильм "Легенда о динозаврах". Вечером зал был забит до отказа. Погас свет, и на экране появилось название: "Легенда о Дине Назаровой".

Отредактировано от 初音ミクこんばんは (см. историю изменений)

for (j = 0; j < 100; j++) a [j] = d [j] = g [j] = 0;

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.