Nikora Tesura Опубликовано 16 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2024 Прочитал 300 с небольшим страниц "К западу от Эдема" за прошедшую неделю. Передохну, затем продолжу. 1 Цитата
shiоri Опубликовано 20 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2024 Дочитал, наконец, Jon Skeet / C# in depth в оригинале. Это было не столько полезно, сколько интересно, но зато * Теперь можно при случае ссылаться на авторитета, хоть это и демагогический приём* Общая картина в ретроспективе и некоторые аспекты стали чуть понятнее* Это прикольная ачивка, хотя ещё 100500 аналогичных мне не особо нужны Цитата
Nikora Tesura Опубликовано 21 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2024 "К западу от Эдема" прочитал полностью. Теперь обдумываю данное выдающееся произведение. Может даже сам когда-нибудь напишу рассказ, где в сюжете будет раса разумных ящеров, но не враждебных людям. Цитата
Nikora Tesura Опубликовано 28 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2024 Недавно наконец нашёл саундтреки и песни из японского фильма "Легенда о динозавре", которые так долго искал. С детства нравилась музыка из данного фильма. 1 Цитата
Mihey_Zaletchik Опубликовано 25 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2024 Наконец решился на операцию по ремонту всех зубов... Сделал первый шаг: удалены все зубы нижней челюсти, установлены импланты... Ощущения феерические... И это даже без учета стоимости... Впереди еще три шага. Мама, роди меня обратно... Цитата
Kanashiku Опубликовано 28 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2024 Смешная девочка-артер спросила меня, не хочу ли я еще рисунок по моему весьма непопулярному пейрингу, просто так. Она еще спрашивает! 😎 Цитата
sablezubaya_utka Опубликовано 31 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2024 В 25.05.2024 в 17:42, Mihey_Zaletchik сказал: Наконец решился на операцию по ремонту всех зубов... Сделал первый шаг: удалены все зубы нижней челюсти, установлены импланты... Ощущения феерические... И это даже без учета стоимости... Впереди еще три шага. Мама, роди меня обратно... Горе-штоматологу-коммерсанту, который насоветовал такое дело, надо бы коленки прострелить и руки сломать. Потому что зубы нижней челюсти у людей обычно держатся годов эдак до шестидесяти и раньше выдирать их, не проносив десятки лет коронки, ну это... Примерно как новый автомобиль на свалку отправить, только потому что бензобак опустел. Вас на деньги тупо развели. Для понимания - ну вот мне 44 года, я всю жизнь ем сладкое как не в себя, зубы вообще не чищу, а на нижней челюсти у меня только одна коронка. Довести там зубы до удаления и замены на импланты - ну я не знаю, что надо делать, бутылки зубами открывать если только. Или в тюрьме отсидеть, всех в камере выбесив, чтобы зубы повыбивали под ноль. Судя по всему, штоматологу просто захотелось бабла поднять, благо имланты значительно дороже коронок. Не ну а чо - все зубы выдерем и новые поставим. Хорошо что он только стоматолог, а то бы. наверное, он вам бы посоветовал и коленные суставы на искусственные просто так низачем поменять и глаз один удалить и стеклянный поставить. За отдельную плату ) Капец короче. Но извиняюсь за оффтоп, просто охренел я от такой информации. Заплатить большие бабки чтобы зубы, которые еще лет двадцать-тридцать простоят, выдрали раньше времени... Капец... По теме: всё как обычно - посадил грядки в огороде. опилил крону большого дерева, вычистил кой-какие водостоки от листьев, похоронил дохлую крысу какую-то... Такие вот достижения ))) Цитата
Slipwaki Опубликовано 2 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2024 (изменено) Лет, наверное, двадцать время от времени почитываю этот форум, и вдруг решил зарегистрироваться, чтобы на случай своей внезапной кончины знать что сделал все что хотел. Изменено 2 июня, 2024 пользователем Slipwaki (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
sablezubaya_utka Опубликовано 11 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2024 Одержал тактическую победу над крысами, обосновавшимися в одной из моих теплиц. Задолбали общипывать и портить рассаду, уж раз пять частично пересаживал. Превратил там всё в недружелюбную для них среду - клеевые ловушки там и сям, отрава, и под конец набил стекла им в норы и на проходах натолок молотком, чтобы им было дискомфортно там передвигаться. Пока оставили мою рассаду в покое, вроде перестали ходить туда. А то прям житья не было. Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 13 июня, 2024 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 13 июня, 2024 Переехала и почти разобрала все коробки... Теперь так не хочется выходить на улицу) 2 Цитата
Kanashiku Опубликовано 14 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2024 Сейм, только мне осталось еще вернуть ключи от прежней квартиры. 1 Цитата
Администрация Популярный пост Seirei Опубликовано 14 июня, 2024 Администрация Популярный пост Жалоба Опубликовано 14 июня, 2024 Защитил вчера диплом по второму высшему образованию. 1 5 Цитата
sablezubaya_utka Опубликовано 14 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2024 Выгреб наконец весь навоз из гусиного домика. Оставил деревянные полы сушиться, позже постелю чистого сена. Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 16 июня, 2024 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 16 июня, 2024 В 14.06.2024 в 13:13, Seirei сказал: Защитил вчера диплом по второму высшему образованию Если не секрет, тоже из области IT? Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 16 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2024 Добрался наконец до "Автокомбината" в Цыплино. 1 1 Цитата
sablezubaya_utka Опубликовано 16 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2024 Убрал на чердак гусиного домика 15 тюков сена. Покупалось оно ранней весной, когда едва снег сошел, козам на корм, но потом попёрла трава и оно сэкономилось. Я думаю чего это я буду коз кормить сеном по 440 рублей за тюк, коли трава везде даром пошла расти? И перестал. В общем пролежали они накрытые месяца два посреди улицы, сейчас стали лить дожди и я убрал его от греха подальше, чтобы не спрело. В общем у мена там теперь небольшая заначка на 6600 рублей )) Цитата
Nikora Tesura Опубликовано 25 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2024 Дописал свой новый рассказ. Пролог и 10 глав. Тематика: научная фантастика. 1 Цитата
sablezubaya_utka Опубликовано 2 июля, 2024 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2024 Одержал уже стратегическую победу над крысами. Тишина. Рассаду не общипывают, мешки с зерном не портят, по участку не бегают. По ходу всех перетравил-переловил. Цитата
Nikora Tesura Опубликовано 9 июля, 2024 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2024 (изменено) Прочитал за пару недель два хонкаку-детектива: "Дом-убийца в кольце огня" Ацуми Тацукавы и "Хрустальная пирамида" Содзи Симады. Несомненно стоящие произведения. С интересным языком повествования и запутанным сюжетом. Для любителей Японии самое то. Изменено 9 июля, 2024 пользователем Nikora Tesura (смотреть историю редактирования) Цитата
Kanashiku Опубликовано 10 июля, 2024 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2024 (изменено) Просадить подаренные и намеченные для определенной цели деньги в один день под влиянием непреодолимых обстоятельств - тоже достижение, блин. 😅 Изменено 10 июля, 2024 пользователем Kanashiku (смотреть историю редактирования) Цитата
sablezubaya_utka Опубликовано 10 июля, 2024 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2024 Сомнительное достижение, но уж какое есть. Дозадротился в древнюю игру x-com terror from the deep на уровне сложности superhuman. Полез базу сносить, а там пришельцев аж 70 штук. Причем попёрли они прямо-таки что называется с порога, со второго хода. Отрядик у меня был 4 юнита, 70 противников на них это немало. Особенно донимали тентакулаты и галюциноиды, вынудив забиться в хвост корабля и отстреливаться оттуда. Так и висели кучей над кораблём, пока я их наконец не перещелкал. А то просто высунуться не давали. И гранатами не отбросаешься - наверху висят. Если бы пара дурней тасотов близко не подошла - мне бы и стрелять было нечем, так хоть их удалось наспех лутануть и за счет их оружия отбиться и развернуть доску на себя. Цитата
shiоri Опубликовано 13 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2024 Спустя 5,5 лет вернулся освежать когда-то отложенный в долгий ящик golang. Готовлюсь расширять сознание мультиплатформенностью. Цитата
sablezubaya_utka Опубликовано 22 октября, 2024 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2024 Нафаршировал целую кучу перца на зиму. Мясной фарш, лук, рис - и всё это в перцы. Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 22 октября, 2024 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2024 Запустил GW-Basic. (Читается как "Живи, Бейсик!") Попрограммировал. Но оказывается, там нету типизации переменных. Есть только один тип переменных - Single. Int, String и все остальные отсутствуют. Решил проапгрейдиться и перешел на "Quick Basic 4.0". Там типы есть. Продолжу решать задачи как-нибудь. И что хорошо - там есть интегрированная среда программирования! Эх, вспомню молодость... В 02.07.2024 в 23:47, sablezubaya_utka сказал: Одержал уже стратегическую победу над крысами. Тишина. Рассаду не общипывают, мешки с зерном не портят, по участку не бегают. По ходу всех перетравил-переловил. Кошки? 1 Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 22 октября, 2024 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 22 октября, 2024 Удалила очередной флудопост Утки... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.