Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 700
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Дочитал, наконец, Jon Skeet / C# in depth в оригинале. Это было не столько полезно, сколько интересно, но зато

* Теперь можно при случае ссылаться на авторитета, хоть это и демагогический приём

* Общая картина в ретроспективе и некоторые аспекты стали чуть понятнее

* Это прикольная ачивка, хотя ещё 100500 аналогичных мне не особо нужны

Опубликовано

"К западу от Эдема" прочитал полностью. Теперь обдумываю данное выдающееся произведение. Может даже сам когда-нибудь напишу рассказ, где в сюжете будет раса разумных ящеров, но не враждебных людям.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Наконец решился на операцию по ремонту всех зубов... Сделал первый шаг: удалены все зубы нижней челюсти, установлены импланты... Ощущения феерические... И это даже без учета стоимости... Впереди еще три шага. Мама, роди меня обратно...

Опубликовано
В 25.05.2024 в 17:42, Mihey_Zaletchik сказал:

Наконец решился на операцию по ремонту всех зубов... Сделал первый шаг: удалены все зубы нижней челюсти, установлены импланты... Ощущения феерические... И это даже без учета стоимости... Впереди еще три шага. Мама, роди меня обратно...

Горе-штоматологу-коммерсанту, который насоветовал такое дело, надо бы коленки прострелить и руки сломать. Потому что зубы нижней челюсти у людей обычно держатся годов эдак до шестидесяти и раньше выдирать их, не проносив десятки лет коронки, ну это... Примерно как новый автомобиль на свалку отправить, только потому что бензобак опустел.

Вас на деньги тупо развели.

Для понимания - ну вот мне 44 года, я всю жизнь ем сладкое как не в себя, зубы вообще не чищу, а на нижней челюсти у меня только одна коронка. Довести там зубы до удаления и замены на импланты - ну я не знаю, что надо делать, бутылки зубами открывать если только. Или в тюрьме отсидеть, всех в камере выбесив, чтобы зубы повыбивали под ноль.

Судя по всему, штоматологу просто захотелось бабла поднять, благо имланты значительно дороже коронок. Не ну а чо - все зубы выдерем и новые поставим. Хорошо что он только стоматолог, а то бы. наверное, он вам бы посоветовал и коленные суставы на искусственные просто так низачем поменять и глаз один удалить и стеклянный поставить. За отдельную плату )

Капец короче. Но извиняюсь за оффтоп, просто охренел я от такой информации. Заплатить большие бабки чтобы зубы, которые еще лет двадцать-тридцать простоят, выдрали раньше времени... Капец...

По теме: всё как обычно - посадил грядки в огороде. опилил крону большого дерева, вычистил кой-какие водостоки от листьев, похоронил дохлую крысу какую-то... Такие вот достижения )))

Опубликовано (изменено)

Лет, наверное, двадцать время от времени почитываю этот форум, и вдруг решил зарегистрироваться, чтобы на случай своей внезапной кончины знать что сделал все что хотел.

Изменено пользователем Slipwaki (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Одержал тактическую победу над крысами, обосновавшимися в одной из моих теплиц. Задолбали общипывать и портить рассаду, уж раз пять частично пересаживал. Превратил там всё в недружелюбную для них среду - клеевые ловушки там и сям, отрава, и под конец набил стекла им в норы и на проходах натолок молотком, чтобы им было дискомфортно там передвигаться.

Пока оставили мою рассаду в покое, вроде перестали ходить туда. А то прям житья не было.

Опубликовано

Убрал на чердак гусиного домика 15 тюков сена. Покупалось оно ранней весной, когда едва снег сошел, козам на корм, но потом попёрла трава и оно сэкономилось. Я думаю чего это я буду коз кормить сеном по 440 рублей за тюк, коли трава везде даром пошла расти? И перестал. В общем пролежали они накрытые месяца два посреди улицы, сейчас стали лить дожди и я убрал его от греха подальше, чтобы не спрело.

В общем у мена там теперь небольшая заначка на 6600 рублей ))

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Прочитал за пару недель два хонкаку-детектива: "Дом-убийца в кольце огня" Ацуми Тацукавы и "Хрустальная пирамида" Содзи Симады.

Несомненно стоящие произведения. С интересным языком повествования и запутанным сюжетом. Для любителей Японии самое то.

Изменено пользователем Nikora Tesura (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Просадить подаренные и намеченные для определенной цели деньги в один день под влиянием непреодолимых обстоятельств - тоже достижение, блин. 😅

Изменено пользователем Kanashiku (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Сомнительное достижение, но уж какое есть. Дозадротился в древнюю игру x-com terror from the deep на уровне сложности superhuman. Полез базу сносить, а там пришельцев аж 70 штук.

2d6e453af9efde85e7711f22b80e2b63.jpg

Причем попёрли они прямо-таки что называется с порога, со второго хода. Отрядик у меня был 4 юнита, 70 противников на них это немало. Особенно донимали тентакулаты и галюциноиды, вынудив забиться в хвост корабля и отстреливаться оттуда. Так и висели кучей над кораблём, пока я их наконец не перещелкал. А то просто высунуться не давали. И гранатами не отбросаешься - наверху висят. Если бы пара дурней тасотов близко не подошла - мне бы и стрелять было нечем, так хоть их удалось наспех лутануть и за счет их оружия отбиться и развернуть доску на себя.

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Запустил GW-Basic. (Читается как "Живи, Бейсик!") Попрограммировал. Но оказывается, там нету типизации переменных. Есть только один тип переменных - Single. Int, String и все остальные отсутствуют.

Решил проапгрейдиться и перешел на "Quick Basic 4.0". Там типы есть. Продолжу решать задачи как-нибудь. И что хорошо - там есть интегрированная среда программирования! Эх, вспомню молодость...

В 02.07.2024 в 23:47, sablezubaya_utka сказал:

Одержал уже стратегическую победу над крысами. Тишина. Рассаду не общипывают, мешки с зерном не портят, по участку не бегают. По ходу всех перетравил-переловил.

Кошки?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация