Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 708
  • Просмотры 271,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Привет, мир!   http://i.imgur.com/3izRPYQ.jpg   Привет, мир! Спустя 366 дней тягот и лишений, радостей и свершений, разочарований и откровений, знакомств и расставаний, а также прочего бла-бла-бла я с

• Привет из армии!     Доброго времени суток, котятки! Сегодня вот успешно принял военную присягу и теперь в увольнении до завтра. Служу в Подмосковье, в городе Щёлково (аэродром Чкаловский): воздушно-

• http://i.imgur.com/ntjwGuC.jpg   Защитил сегодня на отлично добитый не так давно дипломный проект! Студенческий билет сдан, и 5 лет учёбы подходят к своему логическому завершению... Диплом будет крас

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2995355
Сделал кубчик, который был отмечен выбором редакции.^__^

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
comment_2995362
В игре "Sudden strike II" захватил у немцев "T II" и "Rad 8". Приступил к захвату "T IV", но бросил и пошёл на кухню завтракать.
for (j = 0; j < 100; j++) a [j] = d [j] = g [j] = 0;
Опубликовано
comment_2995398
Ну, так и я могу... Достроил третье поместье, дом со спальнями. Пора жениться и заводить детей. Посматриваю на Изольду...
Порву шаблон, снесу крышу. Быстро, качественно, недорого.
Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2995606
После того, как ПК повис, а после отказался включатся, таки запустил его спустя 2 часа плясок с бубном и 2 синих экрана смерти. Теперь индикаторы питания и чтения диска почему-то не затухают, но по крайней мере машина завелась. И, чувствую, это не последний сбой системы. Так что надо разобраться, что там за ошибку указал мне злополучный смертельный экран, пока ещё не слишком поздно. В общем, если я вдруг надолго пропаду из Сети, вы знаете теперь причину. Так, надо пойти смыть с себя этот слой компьютерной пыли...

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

Опубликовано
  • Популярный пост
comment_2995765

Достроили сарай. На самом деле строил не я (у меня руки не из того места и не тем концом вставлены для строительных и пр. ручных работ), но строили как бы нам, т.е. достижение как бы наше. =)

post-60294-0-29161500-1435356798_thumb.jpg

Надо будет ещё обшить снаружи (сайдингом) но на это денег сейчас нет, так что потом.

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
  • Популярный пост
comment_2996163
Защитила диссертацию и получила степень магистра, пора сказать институту "ДО СВИДАНИЯ!" :D Эти 6 лет высшего образования наконец-то подошли к концу, осталось получить сам диплом на руки :)
Опубликовано
comment_2996662

Установил Windows 95 OSR2.

До этого пользовался английской версией. Но там ограничение FAT16, поэтому приходилось резать HDD на логические зоны по 1 Гб, как торт на кусочки. А 1 Гб по меркам 2000-ых годов – это всего лишь одно приложение. После восьмой логической зоны мне это надоело, и я решился на апгрейд.

Теперь я размахнулся. Под Windows 95 я отвёл 1 Гб, под рабочие программы – 100 Mb, а третий логический диск сделал 10 Гб. На всякий случай. Чтобы не прибегать по каждому случаю к услугам программы разбиения диска... Правда, пока не использовал.

А использовал тот самый логический диск на 100 Mb и занял там аж 2 Mb под Turbo C 2.0. И юзал его весь день, поэтому на сайте меня не было.

Драйвера тоже не устанавливал, ибо незачем.

Опубликовано
comment_2997530

Ещё раз установил Windows 95 OSR2. Теперь на другой винчестер.

Прошлую установку использую для работы в MS-DOS режиме на Turbo C 2.0. Хорошо получилось, жаль менять настройки, поэтому взял ещё один HDD.

На этот раз программировать буду под Windows на Visual C++ 6.0. Для этого, кроме собственно системы, установил драйвера (чтобы, например, разрешение экрана было не 640х480, а 1280х1024).

Установил Visual C++ 6.0, но чтобы его установить, пришлось поставить также Office 2000, потому что в комплект входит Internet Explorer 5.0, необходимый для установки Visual C++.

Ну и до кучи установил Open Office 1.1.3, чтобы вести документацию по программированию.

Вот тут-то диск E: и пригодился.

Затем дефрагментировал диски – C: 1 Гб; D: 0,1 Гб; E: 10 Гб.

Благодаря тому, что в драйвер для IDE входит опция UltraDMA под HDD, мой Windows 95 на Celeron 333 просто летает.

В планах – установка программы "Deep burner" для записи CD, чтобы готовые программы можно было записать на болванки и перекинуть под Vista в целях тестирования.

Опубликовано
comment_2997625
Дошло наконец, что американский комикс надо переводить слева направо. А не так, как японскую мангу, – справа налево! Буду переделывать теперь.
Опубликовано
comment_2997994
Отдал подруге подарок, который с прошлого года лежал у меня в квартире. Но она этому подарку тем не менее всё же рада.
Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_2998297
Съездила в пушкин на велосипеде... 20 км в одну сторону (т.е. в сумме зе день где то 45-50(если приплюсовать еще вихляния по самому пушкину) Правда это было на прошлой недели...
Опубликовано
comment_2998378

Скачал 40 Гб видео вокалоидов. А теперь посчитаем.

10 Мб – это примерно одна минута. 1 Гб – примерно 100 минут. Таким образом, 40 Гб (10 штук DVD-R) – это 4000 минут видео, или примерно 66 часов просмотра только для того, чтобы оценить качество видео. Тогда как стандартный сериал – всего-то часов 5.

То есть примерно 13 сериалов. Н-да... Пойду-ка я лучше программирование поучу, чем всё это смотреть.

Опубликовано
comment_2998402
Помог подруге освоиться с планшетом. Заодно сам разобрался с этой машинкой.
Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_2998594
Мы сегодня впервые с младшим сыном съездили в Москву не на машине, а на общественном транспорте (электричка, метро). Совершили тестовое, так сказать, путешествие. Так что теперь мы более мобильны и независимы (от водителей с авто). ^^

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
comment_2998987

Подстригла мелкого, правда совсем коротко. Надоело с модельными корячиться.

Почему достижение? 1. Я не парикмахер и никогда не училась на него. 2. Срижка волос происходит во сне, это как бы усложняет задачу. 3. За час этих манипуляций рука реально устает :)

Правда я уже опытный непарикмахер.

Когда нас учит жизни кто-то, 

я весь немею; 

житейский опыт идиота 

я сам имею. ©

Опубликовано
comment_2999325

Помылся (впервые за неделю).

Сходил за продуктами (3 раза).

Побрился (впервые за неделю).

Погладил (мама стирала).

Постирал (1 полотенце).

Вынес мусор (впервые за неделю).

Почистил ковёр (впервые за 2 месяца).

Почитал мангу (7 страниц).

Изменено пользователем 初音ミクこんばんは (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2999416
Пока ещё сегодня утром - синхронно посмотрел "Бойцовский клуб", общаясь с Limm по скайпу за одновременным просмотром вышеназванного фильма. Былинная ачивка, я бы сказал. B)

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.