Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

На компьютере Celeron 333, 128 Mb RAM разметил жёсткий диск, – сделал диск C 100 Mb. Установил MS-DOS 6.22 и русскую клавиатуру. DVD-ROM установить не удалось из-за несовместимости с драйвером CD-ROM. Установил Windows 3.1, шрифт Freeset, выставил разрешение экрана 800x600, 16 colors. Теперь буду думать, зачем мне это надо.

Windows 3.1 занимает 10 Mb как в архиве, так и на жёстком диске.

------------------------------

Update.

Проапгрейдился до Windows 95 - English version. Теперь у меня два логических диска по 1000 Mb каждый. Звук, видео 1280x1024 24-bit. Поддержка русского языка, в том числе и на рабочем столе.

Второй логический диск буду использовать для программирования на Visual C++.

DVD-привод вроде бы работает.

А если бы поставил русскую версию, то можно было бы аниме смотреть.

Win95 зажигает:

Зато работает без тормозов и не юзает постоянно HDD.

Изменено пользователем 初音ミクこんばんは (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 700
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Охлаждение процессора пассивное. Смазка в вентиляторе превратилась в камень лет 5-7 назад, а я ушами прохлопал этот момент.

Сегодня запустил там... но сначала установил Internet Explorer 5.0 и DirectX 6.0. И только после этого сумел там запустить игру "Hidden stroke II". И сразу понял: зря я это сделал. Но ведь запустил же.

Тогда запустил "Противостояние: принуждение к миру". Всё равно тормозит. То тормозит, то не тормозит. Но сейв-файл загружается примерно минуту.

Решил не упорствовать и установил самый первый "Sudden strike". Нормально идёт, без тормозов. Но охота экспериментировать пропала.

Что самое обидное, для каждой такой попытки встаёт вопрос о форматировании очередного логического диска 1 Гб. Потому что в этой версии Windows 95 максимальный размер - 2 Гб из-за FAT16. И хоть ты тресни, а больше сделать не получится.

Опубликовано (изменено)

Русский язык отображается, но далеко не всегда. )) В системных окнах с ЕГО шрифтом выводится абракадабра. При установке игр приходилось кнопки тыкать наугад.

А вот DVD-ROM работает. На чтение дисков. )) Правда, не для всех файлов... Ведь там всё-таки 4 гб, а вовсе не 2 Гб.

Материнку-то отчистил? Со всеми разъёмами?

Термопасту поменяй что ли...

Там вентилятор на радиаторе процессора не работает. Я его снял.

Изменено пользователем 初音ミクこんばんは (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Отсалютовал добрым воспоминаниям о сериале "Лекс" кроссовером по "Sidonia no Kishi". Ну и за одно липсинк освоил... Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация