Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2934175

http://www.quipper.com/system/images/BAhbBlsHOgZmSSI0MjAxMi8wOC8xNS8xMy8zNi8yMS8yODEvYWNoaWV2ZW1lbnRfY3JvcHBlZC5wbmcGOgZFVA/achievement-cropped.png

Делимся серьезными или не очень серьезными достижениями за последнее время. Радуемся друг за друга.

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)

• Ответов 708
  • Просмотры 271,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Привет, мир!   http://i.imgur.com/3izRPYQ.jpg   Привет, мир! Спустя 366 дней тягот и лишений, радостей и свершений, разочарований и откровений, знакомств и расставаний, а также прочего бла-бла-бла я с

• Привет из армии!     Доброго времени суток, котятки! Сегодня вот успешно принял военную присягу и теперь в увольнении до завтра. Служу в Подмосковье, в городе Щёлково (аэродром Чкаловский): воздушно-

• http://i.imgur.com/ntjwGuC.jpg   Защитил сегодня на отлично добитый не так давно дипломный проект! Студенческий билет сдан, и 5 лет учёбы подходят к своему логическому завершению... Диплом будет крас

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2960686
Почти разобрался с устройством насоса-регулятора НР-90, и даже почти понял, как он работает. Не могу понять, как такую штуку придумать смогли.
Опубликовано
comment_2960730

Наконец-то дорисовала любимую птицу спустя неделю) :rolleyes:

и повесила а стенку,что-то вроде картины получилось))

Бесила и буду бесить.

Зато настоящая.

Опубликовано
comment_2960777

Наконец-то дорисовала любимую птицу спустя неделю) :rolleyes:

и повесила а стенку,что-то вроде картины получилось))

нам нужен пруф))

Будущее уже наступило. Просто оно еще неравномерно распределено

Gendo Ikari is an anagram for "ignore a kid"

[Yuri][Общество любителей кошек][Дядьки]team

Опубликовано
comment_2961539

нам нужен пруф))

Не знаю,что вам нужно.

Но я рисую для себя и тема не для этого.

Если,что-то конкретное ко мне есть,то лс в помощь)

Бесила и буду бесить.

Зато настоящая.

Опубликовано
comment_2962599

За 14.12.14

Смотался на тренировку с ребатами из Перовского спелео клуба. Только сегодня смог протянуть руки к клавиатуре.

Они сразу обозначили, что будет навеска, работа с веревкой. Но я рассчитывал все таки больше на теорию, покрутить оборудование, разочек залезть на стенку. Угу, как же.

Пальцы слабые, даже сам в обвязку влезть не смог, одной рукой встегнуться выстегнуться не мог и не могу, минут 10 тупил, не мог понять как в стоп веревка заправляется. На первом же подъеме умудрился ободрать руку, минут 10 выстегивался. Пальцы болят, руки сразу же налились тяжестью.

Погулял минут 10, решил снова пойти попробовать. Полез на стенку, блин, легко! Даже кроль выстегнул пусть двумя руками, но довольно быстро. Полазил, поперестегивался с веревки на веревку, потом мне утроили силовое упражнение. ... Даже 35 метров, по-моему, не одолел, какие там 70? Спустился - руки и ноги дрожали, пальцы уже покоцаные. Покурил, пошел узел проходить, два раза прошел - вроде удачно. И тут меня без перерыва погнали на троллей. По наклонной я не мог ползти вообще. Т.е. совсем. Если веревку держат, то норм, а когда отпустили, то.. поднимаюсь на жумаре я не правильно, веревка самомстоятельно не проходит, надо продегивать. Жопа тяжелая, сил нет, удерживаться и продергивать веревку не получается. Промучился минут 5-10. Кое-как получилось. Добрался доверху. Далее надо перестегнуться и спуститься. Я перестегнулся... на натяную веревку. Ага. Вот и пошло веселье. Осознал, что не то сделал. Но кроль отцепить не могу. веревку надо ослабить, а она внатяг. Поднимаюсь на жумаре, кроль скользит за мной и все равно веревка внатяг. Выщелкнуться не могу. Запутался в узлах, упер в них все что можно. Ныл и стонал, чтобы меня спустили. 30 минут по мне проводили спас работы. Было холодно, стыдно, но сил не было, болтался как мешок -овна.

Вытащили через верх.

Далее по отработаной схеме надо было только спуститься. И там накосячил. По одной веревке слез, когда перестегивался, снова на---чил. Ну ладно, поболтался, но таки слез. Чуть не расплаклся от счастья что живой. Руки в локтях не сгибаются, ноги поднять не могу, пальзы болят и не гнулся.

10 отжиманий и 4 подтягивания - явно не достаточная физическая форма.

Отлежался, сейчас буду пытаться хоть чуть-чуть себя подтянуть, потому что на следующую тренировку все равно поеду :D

Изменено пользователем бо:канся (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2962680
Сделал генеральную уборку к Новому году. До этого вообще не знал, что у меня под столом и под диваном.
Чайка Джонатан Ливингстон
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2964144
Скрытый текст
http://s003.radikal.ru/i201/1412/d2/68b41e8c07fe.png

WILL SOMEBODY ACCEPT THE CHALLENGE?

Изменено пользователем Evil REI (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2964592
Слоупочный гений Стича выдал такое вот подобие предметного стола для фотосъёмки. На нормальный средств не нашлось.) B)

post-61491-0-29309600-1419980543_thumb.jpg

post-61491-0-24816400-1419980653_thumb.jpg

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
comment_2964777

Вот не сказали, что посмотреть, из-за этого стал книги читать. Сегодня до двух часов ночи читал "Продавец воздуха" Беляева. Дочитал. Всё, я спать.

https://www.animeforum.ru/index.php?app=forums&module=forums&section=findpost&pid=2964731

for (j = 0; j < 100; j++) a [j] = d [j] = g [j] = 0;
Опубликовано
comment_2964835
Установил Visual C++ 6.0 без Help'а. Вспомнил, что есть объект приложения, объект документа и объект вида и что они иерархически связаны. И что код нужно вставлять в объект вида, а не в объект приложения, а иначе он не заработает.
Опубликовано
comment_2965238
Помог другу бороться с его душевным недугом. Чувствую себя неплохо.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2965432
Объективно покритиковал плохое творчество друга. Всегда приятно, как будто очищаешь землю.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2967000
Зашёл на сайт психологической помощи. Посетил тему одной девушки, у которой начались трудности с образованием. Посоветовал ей подсесть на аниме. И почитать мангу "Аква". Молчит что-то...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2969391

Товарищи!! Я наконец сдала на права!!! С пятой попытки!! ЕЕЕЕЕ!!

надеюсь, после этого поста всем стало чуточку страшнее переходить дорогу..

Причем после одной из неудачных попыток я ляпнула, что, наверно, когда я сдам вождение, ад замерзнет. В общем, сейчас морозец у нас ударил нехилый B)

Будущее уже наступило. Просто оно еще неравномерно распределено

Gendo Ikari is an anagram for "ignore a kid"

[Yuri][Общество любителей кошек][Дядьки]team

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2969431
А откуда-ва ты, мил человек? *срочно пересматривает планы о выходе на улицу*
Опубликовано
comment_2969619
Очередной поход в театр на рок-хиты в обработке симфонического оркестра. На этот раз исполняли как стрьё, таки более новые вещи. В принципе всё как и в прошлый раз - исполнение на высоте, хотя прошлый трек-лист мне больше нравился. Никаких явных фаворитов, как в прошлый раз не было. Исполнили по 2 композиции Depeche Mode, Scorpions и System Of A Down, остальные по одной. Обещали приехать ещё весной, там будет обновленный репертуар. Старые и новые хиты + немного из русского рока. На бис исполнили киношные "Перемены" - очень даже хорошо получилось. Удивлён, что не встретил никого из знакомых - только преподов бывших.
Моя младшая сестра - девочка-волшебница!
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2973623

Я всё понял!

Для ввода числовых данных на C нужно создать текстовое поле не CString, а другого формата.

А в книжке это не написано!

Ура! Теперь я смогу вводить данные в программы и решать задачки из сборника.

Опубликовано
comment_2973626
Отнёс советский арифмометр в пункт приёма металлолома. Не то что он тяжёлый и громоздкий, но просто по разным причинам всё не мог решиться с ним расстаться.
Опубликовано
comment_2973628

Отнёс советский арифмометр в пункт приёма металлолома. Не то что он тяжёлый и громоздкий, но просто по разным причинам всё не мог решиться с ним расстаться.

Ну и зря. Выставил бы в дар на сайте Дару-Дар или отнёс бы в музей. Краеведческий.

Опубликовано
comment_2973632
Да их вагоны везде. На Молотке тыщи по полторы-две продаются, но никто не берёт. Одна контора совсем недавно два КамАЗа таких выкинула, ещё из советских запасов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.