Nekofrenik Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 это ж какую силу воли иметь надоИли каким засранцем надо быть, чтобы не уважить людей и не выпить с ними? С какой стороны на это ещё посмотреть. Мне это напоминает рассуждения о суициде вроде "Это каким же сильным надо быть, чтобы назло маме сигануть с девятого этажа!". 1 Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 первый шаг к независимому мышлению обычно делают годиков так в пятьв три Цитата
Allen_8 Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) Эта тема откровенно болтологическая и сообщения в ней нерепрезентативны. Я не хочу разбирать по косточкам человека без его согласия, так как это по меньшей мере невежливо, а в такой форме, как в постах выше, ещё и бессмысленно. Маэгор, мы о разных вещах говорим. В пять годков формируется просто мышление, и то зачаточное. У многих критическое мышление вообще не развивается толком, оперировать шаблонами гораздо проще и понятней. По большому счёту, это естественно для человека мыслить шаблонами, но часто почерпнутые из окружения шаблоны не соответствуют их носителю. Изменено 22 мая, 2014 пользователем Allen_7 (смотреть историю редактирования) Цитата
Ellu Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 Эта тема откровенно болтологическая и сообщения в ней нерепрезентативны. Я не хочу разбирать по косточкам человека без его согласия, так как это по меньшей мере невежливо, а в такой форме, как в постах выше, ещё и бессмысленно.Ну давайте поговорим о грифах, раз уж тема болтологическая. Я тут уже несколько постов пытаюсь уловить взаимосвязь между ведением здорового образа жизни (хотя это еще как то понятно, преодоление пагубных соблазнов и все такое), постоянным нахождением в оппозиции всему и вся, и силой личности. Объясните мне что ли, кто нибудь, потому что я пока в сем дивном описании вижу портрет инфантильного подростка. Цитата
Xarlamov Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) Мгм. Я на форуме давно — достаточно давно, чтобы застать времена, когда здесь ещё что-то писали. Так вот, у меня вопрос: кто такой харламов?Уважаемый психоаналитик чуть раннее проницательно написал - Какой-то никакой. Скучный. А еще я не даю АФу утонуть. Изменено 22 мая, 2014 пользователем Xarlamov (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
shiоri Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 Ну давайте поговорим о грифах, раз уж тема болтологическаяКрылья грифов достигают нескольких метров размаха. Вдоль грифов тянутся струны. Цитата
:-) Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) А как ваше мнение?Сильные люди - это которые не слабые, т.е. они сильнее средних людей. Кремень, так сказать. Крылья грифов достигают нескольких метров размаха. Вдоль грифов тянутся струны. Грифом может быть и сильный человек. Командир звездолета "Тёмное пламя", инженер аннигиляционных установок Гриф Рифт. А еще я не даю АФу утонуть. АФ не способен утонуть по своим физическим свойствам. Изменено 23 мая, 2014 пользователем -R- (смотреть историю редактирования) Цитата
Canis Latrans Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 Эта тема откровенно болтологическаяВсякий раз, когда кто-то начинает указывать на болтологичность какой-то там темы, мне начинает казаться, что где-то есть форум дипломированных физиков, где они дотошно и старательно обмениваются чертежами и расчётами, перед каждой отправкой выполняя проверку. А еще я не даю АФу утонуть.Ты знаешь, я бы выразился точнее: благодаря таким людям как ты АФ превратился в то, что не имеет принципиальной возможности утонуть. Цитата
Танцующий на воде Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 Выбрал позицию, готов отстреливать выживших в грядущей бойне. Цитата
Soego Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 To Soego: Мускулов меньше. В 3-4 раза.Я не демонстрировал образ Вашего сильного человека в вакууме. Это тот кого я считаю сильным. А что Вы думаете о геях? Конечно многие из них вероятно пьют, курят и нарушают оставшиеся две заповеди... Но среди них есть и те кто за здоровый образ жизни, и с противостоянием обществу у них все намного сложнее, чем у гетеросексуалов. А что по поводу Миши Маваши? Цитата
Tough REI Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 А что по поводу Миши Маваши?ЗОЖ на нож. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.