Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

это ж какую силу воли иметь надо

Или каким засранцем надо быть, чтобы не уважить людей и не выпить с ними? С какой стороны на это ещё посмотреть. Мне это напоминает рассуждения о суициде вроде "Это каким же сильным надо быть, чтобы назло маме сигануть с девятого этажа!".

Опубликовано (изменено)

Эта тема откровенно болтологическая и сообщения в ней нерепрезентативны. Я не хочу разбирать по косточкам человека без его согласия, так как это по меньшей мере невежливо, а в такой форме, как в постах выше, ещё и бессмысленно.

Маэгор, мы о разных вещах говорим. В пять годков формируется просто мышление, и то зачаточное. У многих критическое мышление вообще не развивается толком, оперировать шаблонами гораздо проще и понятней. По большому счёту, это естественно для человека мыслить шаблонами, но часто почерпнутые из окружения шаблоны не соответствуют их носителю.

Изменено пользователем Allen_7 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Эта тема откровенно болтологическая и сообщения в ней нерепрезентативны. Я не хочу разбирать по косточкам человека без его согласия, так как это по меньшей мере невежливо, а в такой форме, как в постах выше, ещё и бессмысленно.

Ну давайте поговорим о грифах, раз уж тема болтологическая. Я тут уже несколько постов пытаюсь уловить взаимосвязь между ведением здорового образа жизни (хотя это еще как то понятно, преодоление пагубных соблазнов и все такое), постоянным нахождением в оппозиции всему и вся, и силой личности. Объясните мне что ли, кто нибудь, потому что я пока в сем дивном описании вижу портрет инфантильного подростка.

Опубликовано (изменено)

Мгм. Я на форуме давно — достаточно давно, чтобы застать времена, когда здесь ещё что-то писали. Так вот, у меня вопрос: кто такой харламов?

Уважаемый психоаналитик чуть раннее проницательно написал - Какой-то никакой. Скучный. А еще я не даю АФу утонуть.

Изменено пользователем Xarlamov (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

А как ваше мнение?

Сильные люди - это которые не слабые, т.е. они сильнее средних людей. Кремень, так сказать.

Крылья грифов достигают нескольких метров размаха. Вдоль грифов тянутся струны.

Грифом может быть и сильный человек. Командир звездолета "Тёмное пламя", инженер аннигиляционных установок Гриф Рифт.

А еще я не даю АФу утонуть.

АФ не способен утонуть по своим физическим свойствам. Изменено пользователем -R- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Эта тема откровенно болтологическая

Всякий раз, когда кто-то начинает указывать на болтологичность какой-то там темы, мне начинает казаться, что где-то есть форум дипломированных физиков, где они дотошно и старательно обмениваются чертежами и расчётами, перед каждой отправкой выполняя проверку.

А еще я не даю АФу утонуть.

Ты знаешь, я бы выразился точнее: благодаря таким людям как ты АФ превратился в то, что не имеет принципиальной возможности утонуть.

Опубликовано
To Soego: Мускулов меньше. В 3-4 раза.

Я не демонстрировал образ Вашего сильного человека в вакууме. Это тот кого я считаю сильным.

А что Вы думаете о геях? Конечно многие из них вероятно пьют, курят и нарушают оставшиеся две заповеди... Но среди них есть и те кто за здоровый образ жизни, и с противостоянием обществу у них все намного сложнее, чем у гетеросексуалов.

А что по поводу Миши Маваши?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация