Перейти к содержанию
АнимеФорум

44 пользователя проголосовало

1. 1. Инахо vs Слейн. Кто более симпатичен?

• Инахо
      28
    • Слейн
      13

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вот и закончился сериал. Вполне эпично. Так и не успел просесть... мало того... даже выдохнуть не дал. А мог бы...

И как мне кажется моя теория доказана. Последний мех использовал способности всех предыдущих. Почему? Потому что гав. гад получил ин-фу по ним и внедрил технологии себе в меху. И Алдноа тут не причем - обычный двигатель.

Изменено пользователем Monix-sama (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 818
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Что за хню я только что посмотрел? Слейна опустили как только можно было в сцене спасения графа. Ну, он за это заплатил сполна. А так, финал поставил по идее хорошую ЖИРНУЮ точку (даром, что там ни хрена не кончилось, и более открытых финалов ещё поискать). Я не совсем понимаю, про что теперь снимать продолжение... как остальные марсиане дерутся с землянами, а им противостоят те, кто выжил в этой серии? А кому это надо, и что этим захотят показать?

По идее, кстати, сестра ГГ и одноклассница тоже должны были накрыться, прикрывая принцессу -- там достаточно мощные автоматные очереди за дверью были. Ну и мехи потом разгромили всё вокруг.

Сам бой графа с Инахо... хрень какая-то. Тренировочный мех ВНЕЗАПНО стал драться на равных с катафрактом, хотя одиночные они еле запинывали физикой в подходящих условиях. Ну и граф внезапно начал в кошки-мышки играть, вместо того, чтобы прихлопнуть муху и идти дальше.

В общем, финал оставил ощущения тяжёлых наркотиков у сценариста. Но вот "не трогай её" -- это было сильно. Хотя Слейн сам там фактически виноват полностью. И таки ему доступ дали к Алдною без каких-либо объяснений...

Изменено пользователем Chemist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Что за хню я только что посмотрел?

+100500. Даже не знаю считать ли это эпик вином или эпик фейлом.

----------------

Чуть-чуть спгс

Про спецспособности-генератор щита бигбос вполне мог вытащить с самой первой сломанной мехи(предположу что они были в центре защищаемых зон и стрельба по центру мехи их не затронула), пару летающих кулаков собрать из остатков тех шести что были у бабы. Про мечи не скажу но из всех виденных нами технологий они кажутся самыми простыми.

Впрочем саму идею гештальта в "реалмехе" считаю фейлом. А тут несмотря на волшебные батарейки меха все же ближе к реалу чем к магической.

Изменено пользователем DIMFIRE (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Тренировочный мех ВНЕЗАПНО стал драться на равных с катафрактом, хотя одиночные они еле запинывали физикой в подходящих условиях.

Как сказать наравне... Они же не бодались в отрытую пока на вражинской мехе ничего не осталось. А так Инахо уворачивался от ударов и пукалетом отстреливался. При этом Граф ему навалял и кинул тушу к принцессе. А там пользуясь отвлечением внимания и знаниями с опытом Инахо по слабым местам бил. Мне показалось все вполне логично. Учитывая что граф себе в меху натырил много не его способностей - очевидно было предположить, что он их юзать так же как оригинальные хозяева не могет = По сути он слабей каждого их них по способностям. Я уж не говорю что эти способности вместе не сочитались... Особенно барьер и летающая рука.

Что за хню я только что посмотрел? Слейна опустили как только можно было в сцене спасения графа. Ну, он за это заплатил сполна. А так, финал поставил по идее хорошую ЖИРНУЮ точку (даром, что там ни хрена не кончилось, и более открытых финалов ещё поискать). Я не совсем понимаю, про что теперь снимать продолжение... как остальные марсиане дерутся с землянами, а им противостоят те, кто выжил в этой серии? А кому это надо, и что этим захотят показать?

Тут я сам в сметении... Еще много интересных сюжетных линий остались... Например про Марито. Чую, что выжили Инахо с принцессой или на худой конец Инахо... В январе увидим)

Но вот "не трогай её" -- это было сильно.

Концовка вообще мощной вышла в тех же мелочах. И жестикуляции графа. И то как принцесса в последний момент прикрыла своей моськой Инахо от пули...

Изменено пользователем Monix-sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Тут я сам в сметении... Еще много интересных сюжетных линий остались... Например про Марито. Чую, что выжили Инахо с принцессой или на худой конец Инахо... В январе увидим)

Ну, от пули в башку обычно не выживают, хотя описаны случаи, когда она проходила ровно между полушариями, и хоть бы хны. Мне больше кажется, что у алдноя есть недокументированная опция воскрешения... что будет отдельным уг, имхо. В прочем, я не представляю, что нужно делать, чтобы реабилитировать сериал, настолько его утопили...

Опубликовано (изменено)

Во втором сезоне Слейн станет новым императором - он, видимо, тоже может любой альдноа активировать.

Упасть с орбиты и отделаться ушибами - это круто, конечно.

Пауэррейнджерс в исполнении Саазбаума

Инахо, побеждающий марсианский катафракт в кулачном бою...

Где мой второй сезон Гаргантии?

И как мне кажется моя теория доказана.

Альдноа и "теория" две вещи несовместные, как теория магии.

PS Так как отвертсия от пуль не показали, думаю, все выживут.

Изменено пользователем ferdinand (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Во втором сезоне Слейн станет новым императором - он, видимо, тоже может любой альдноа активировать.

Не, он окажется примархом созданным на основе генов императора, поддастся порче Хаоса и возглавит ересь Слейна.

Опубликовано (изменено)

Хорошо сделали.

Единственный момент, который огорчил - экшн.

В этом плане слабовато, селл-шейдинг какой то уж совсем резиновый.

И сами бои тоже вялые получились.

Ну а так, в принципе, плохих серий то даже и не было.

Темп тоже был ровный.

Музончик опять же.

Много приятных деталей было в последней серии.

Развернуть все это дело, конечно, серий маловато.

Тут бы по хорошему, первые серий 4-5 вообще слайс пустить про мытье мехов в ангаре под школой.

Ну да ладно.

За то не стали перед выстрелом затемнять экран и заставлять сезон ждать результата.

Букет страданий и комплексов няши-Слейна, надеюсь, будет богат.

Диванные-войска аутистов как всегда недовольны.

Инко и Райет в ГГ!

1411289585879.jpg

Алсо, bridge semen demons invasion так и не состоялось

1410089048312.jpg

ждем, ждем.

Изменено пользователем Agonist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Видимо принцесса всё-таки не успела во время откачать Слейна тогда, в прошлом, и асфиксия таки дала осложнения на мозг - ибо иначе его поведение я объяснить не могу.

Он не определился за кого он, со вполне закономерным результатом.

Последняя серия называется Childhoods End - ЛОЛКЧЕМУБЫЭТО.

Лично я засыпаю до января. Спокойной ночи.

.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Граф с мехахеншином и Слейн с батхертом, спасибо это было весело. И если Слейна понять еще можно, он тут ради принцессы пытки терпел, а она во всю с другим романсается, то граф искренне радует истинно марсианской мотивацией. Но в итоге все равно обидно - такое шикарное начало, а после серии с удушением все медленно, но верно накрылось известным местом как медным тазом.

Искренне удивительно, про кого они хотят второй сезон снимать, если принцесса и Инахо не выживут, смотреть там не на кого, остальные персонажи мебель.

Опубликовано

В выходные досмотрел. Ожидаемо понравилось, даже хочется посмотреть еще разок.

Он не определился за кого он, со вполне закономерным результатом.

Определился. И у нас +1 антагонист.

Последняя серия называется Childhoods End - ЛОЛКЧЕМУБЫЭТО. .

Видимо, нас ждет таймскип. Годик или два в сюжете.

если принцесса и Инахо не выживут

неужели у кого то есть сомнения в том, что они выживут?

Опубликовано

неужели у кого то есть сомнения в том, что они выживут?

А вдруг захотят сделать вотэтоповорот? Хотя постоянные убиения принцессы это уже фишка сериала, на эту тему уже шутить пора.

Опубликовано

Определился. И у нас +1 антагонист.

А, собственно, почему антагонист?

Кстати, если кто забыл, финальная разборка - почти повторение эпизода, в котором его Инахо подбил и отправил кормить рыб.

Ну, это на тему теглайна "Let justice commence even if blah blah blah".

Я считаю - это прорывотгосподаалиллуйа прекрасно.

Опубликовано

А, собственно, почему антагонист?

С землянами после такого он точно не останется, даже в том эпизоде в котором его Инахо подбил - не собирался - всего лишь найти Ассейлум.

Кроме того, Слейн окончательно определился со стороной конфликта, когда понял что третий-лишний. До этого сомневался.

ИМХО, конечно.

Опубликовано

Если проще, Слейн уже к середине заварушки явно выбрал себе третью сторону, которую ни вторая, ни первая не предполагали. К концу этой части разборки он свою третью роль доиграл вполне уверенно. Нашел Ассейлум и постарался никому её не отдать. Он оказался на стороне принцессы, но, в то же время, против её союзников. </p><p>Вероятность, что Слейну удастся откачать принцессу после пары солидных ранений почти равна нулю. После такого надо либо сразу ремонтировать, либо можно и не напрягаться.

И, всё-таки, интересно, что будет во втором сезоне.

Опубликовано

Странно, а я видел строго противоположную цитату, Слейн и Сейлум начинают встречаться, а в последнем эпизоде Инахо НТРит принцессу.

Оригинал, вроде бы.

"アルドノア・ゼロ】虚淵氏「アルドノアのラストは俺のせいじゃねぇーからっ」「原案ではイナホと姫は恋仲になり姫がスレインに連れ去られて1話が終わる話だった」".

Опубликовано

"Aldnoah's final episode isn't my fault." "In my original scenario, the final episode saw Inaho and Asseylum 'becoming lovers' before she gets taken away by Slaine."

"アルドノア・ゼロ】虚淵氏「アルドノアのラストは俺のせいじゃねぇーからっ」「原案ではイナホと姫は恋仲になり姫がスレインに連れ去られて1話が終わる話だった」".

Тут как бэ тоже самое.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация