Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2926641

http://img-fotki.yandex.ru/get/6830/14310224.0/0_109152_33dbd533_orig.jpg

Barakamon

ばらかもん

Жанр: комедия, повседневность

один сезон, 12 серий, выходит с 6.07.2014

http://www.world-art.ru/img/company_new/13329.jpg

Режиссёр: Татибана Масаки

Сейю: Дайске Оно, Судзука Харо и другие

За то, что совершил недостойный благородного мужа поступок и ударил известного каллиграфа, молодой и красивый каллиграф Ханда Сэйсю был отправлен в ссылку на небольшой островок. Как человеку, никогда не жившему за пределами города, ему предстоит приспособиться к новым соседям, людям, которые разъезжают на тракторе, "приходят в гости по утрам", игнорируя переднюю дверь, раздражающим детям, использующим его дом как площадку для игр, и т.д. Сможет ли городской парень справиться со всем этим дурдомом? Вы узнаете это в новой сумасшедшей островной комедии, полной невинности и смеха!

Отзыв:

Скрытый текст
Handsome young man & loli & agriculture. What more can I say?

Ставлю ещё одну жирную галочку в списке "что посмотреть этим летом"

Ну а те, кто любит "Moyashimon", "Gin no Saji" и "Nourin", точно мимо не пройдут.

Видеоматериалы:

World Art

ANN

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

• Ответов 71
  • Просмотры 17,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Мечты-мечты... :)

• Чудесная история с хорошими персонажами, юмором и смыслом. Боже, это одна из таких комедий в которой есть реальный смысл! Главный персонаж, я боялась что он будет раздражать своими повадками избалова

• Снимут приквел.   Barakamon Prequel Manga Handa-kun Gets TV Anime

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2970536

слайсы так сильно изговняли всякой моэтой и тортиками

Вот уж от кого не ожидал такое услышать.

I will admit my wickedness.
Опубликовано
comment_2970572

в последние годы слайсы так сильно изговняли всякой моэтой и тортиками, что Баракамон смотрится прямо-таки оригинально. чуть ли не глоток свежего воздуха. здесь нет вайфу, нет цундур, нет картонного фап-материала, который почему-то называют "персонажами". очень приятный, позитивный и такой ламповый сериал, с практически живыми людьми и живыми отношениями между ними.

Есть личинка фудзиёши:lol:

Опубликовано
comment_2970577
Есть личинка фудзиёши
но даже она здесь "не как у всех". она ж не сильно фанатеет от этого дела, а наоборот - морально терзается и ночами не спит от осознания своей нестандартной натуры )

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_2970578
дабл пост (

Изменено пользователем redbull-2 (смотреть историю редактирования)

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_2970623

Для парней - Нару ;)

Это кому нравятся пацанки ... тогда уж Мива скорее...

Медсестричка в больнице вроде ничего была - но смутно как то - больно роль мелкая.

Опубликовано
comment_2970632

Все началось с заявления redbull-a

в последние годы слайсы так сильно изговняли всякой моэтой и тортиками, что Баракамон смотрится прямо-таки оригинально.

Вот теперь ищем здесь моэту и фап-материал

Вместо тортиков - (уже не помню) редька квашеная или еще что-то такого же плана :P

Изменено пользователем Xarlamov (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2970652
ну редьку они там не по кд поглощали (в отличие от некоторых), а моэ-мама засветилась максимум на половину эпизода )

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_2970683

Мамочка что ли? Так она уже замужем :lol:

Так это же самое то! B)

ну редьку они там не по кд поглощали (в отличие от некоторых), а моэ-мама засветилась максимум на половину эпизода )

На безрыбьи и местная мамочка МОЭ. :P

Ну, это я при жизни был весёлый!..
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2983762

Чудесная история с хорошими персонажами, юмором и смыслом. Боже, это одна из таких комедий в которой есть реальный смысл!

Главный персонаж, я боялась что он будет раздражать своими повадками избалованного городского жителя, радует, что это оказалось не так :)

Девочка этакая батарейка энерджайзер не дает спокойного жития нашему гг, оно и правильно ибо заслужил :) К таму же, это же деревня, нельзя же сидеть в 4 стенах и только и заниматься каллиграфией!

Еще порадовал блондин, но на мой взгляд его не очень хорошо раскрыли, могло быть и лучше, наверное.

На самом деле замечательная комедия для отдыха после дурацкого рабочего/учебного дня. Ну лично мне оно всегда настроение поднимала (правда я смотрела все за раз, но это мелочи)

Единственное что меня таки напрягло, количество людей преклонного возраста х) Хотя наверное так и должно быть.

Графика приятная, яркая, но глаз не режет без особых косяков и в обще на уровне продержалась в течении всего сериала.

Музыка? Да я оппенинг до сих пор заслушиваю, о чем вы? XD

9...нет! 10 раков из 10!

Опубликовано
comment_2983801

Единственное что меня таки напрягло, количество людей преклонного возраста х) Хотя наверное так и должно быть.

Именно-именно! Молодёжь бежит из деревни в города, так что остаются одни старики.

Этой проблеме ещё и Nou-Rin посвящён, не считая проблем сельского хозяйства. ;)

Ну, это я при жизни был весёлый!..
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_3024198

Снимут приквел.

Лучше б продолжение сняли.

Хотя, если дальше сюжет будет развиваться как в "Зайке", то лучше не надо...

Изменено пользователем Guard (смотреть историю редактирования)

«Voici mon secret. Il est tres simple: on ne voit bien qu’avec le coeur. L’essentiel est invisible pour les yeux»

MAL Шикимори AnimePlanet Любимое аниме

[anime classic] team

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_3046153

На 7-е июля и вроде бы комедия, но - в главных ролях одни парни + мы знаем, что никакой романтики с продолжением у Ханды не случилось. Недостатки приквела и тут согласен с Guard - Лучше б продолжение сняли.

Cast & Staff & characters design

Изменено пользователем Xarlamov (смотреть историю редактирования)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_3050454
Handa-kun вышел забавным; в сравнение с предшествующей работой конечно не идёт, там всё таки была кое-кая реальность, а здесь фарс, хотя и смотрибельный. Ну и ещё есть нечто что слегка раздражает, но спишем это на элемент пародийности =)

Изменено пользователем Мыша Белый (смотреть историю редактирования)

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_3088502

Ханда-кун многими был воспринят крайне негативно (если судить хотя бы по друзяшкам на мале). людей можно понять, они ждали той же атмосферы, что была в Баракамоне, а получили абсолютно другую вещь. да, это действительно фарс, но блин... я ржал как конь чуть ли не с каждой серии. и наверно я могу порекомендовать Ханда-куна всем любителям веселухи. сериал напоминает Сакамото, тоже история про самого популярного парня в школе, вот только герои совсем разные - если Сакамото кайфовал от толп поклонников вокруг себя, то Ханда-кун наоборот от всего происходящего то стремался и замыкался в себе, то просто не обращал внимания. много клёвых персонажей, Эрейзер просто убивала меня при каждом появлении, трио отакунов тоже доставляло. ну и сама подача шуток и разных неожиданных ситуаций очень хороша. сериал можно упрекнуть лишь в некоторой репетативности, ну и анимация очень средненькая как для 2016 года. ну а так получил огромную порцию позитива от просмотра.

8/10

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.