Jet7 Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2008 (изменено) Точно гляну:Before Green GablesHajime no Ippo2Prince of tennis 2Afro SamuraiRide Back Dokuhaku Suru Universal Yoko Mercator Egg ManХарухиА так есть ещё несколько тайтлов, но в них гораздо меньше уверенности ^_^ . Изменено 13 декабря, 2008 пользователем Jet7 (смотреть историю редактирования) Цитата
ImmLff Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2008 (изменено) 428 ~the animation~ - Тайп-Мун. Гомен что влезаю со своими комментариями, но там Тайп-Муна почти нету. В оригинальной игре их авторства только бонусная история. Сомневаюсь что они окажут особое(больше чем на ВН) влияние на аниме. Сам почти ничего не жду. Есть ещё очень много хорошего и уже вышедшего аниме которое я не смотрел, так что скучать пока причин нету. Но я ведь сказал "почти ничего".С нетерпением ожидаю новых частей Kara no Kyoukai. Интересно, хватит мне willpower'a чтоб не посмотреть четвертый мувик сразу как он выйдет и дождаться ещё пятого..Ну и продолжение Ookami to Koushinryou. PS: Если звёзды на небе выстроятся в какую-то необычную фигуру или значок, то возможно после ремейка Tsukihime, сделают новую экранизацию. Изменено 13 декабря, 2008 пользователем ImmLff (смотреть историю редактирования) Цитата
Albus Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2008 Нодаме Контабиле третий сезон уже хочу, хотя второй еще не закончился) Цитата
000 Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2008 (изменено) Только что по телевизору в "Вестях" увидел хвост ролика, в котором говорилось, что в Япониии сподобились сделать мангу по ... "Капиталу" Карла Маркса!Это шутка, или что? ЗЫ. Хотя это не совсем сюда относится, но просто я не знал, где ещё об этом спросить... Изменено 14 декабря, 2008 пользователем Гость (смотреть историю редактирования) Цитата
ImmLff Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2008 (изменено) 000, нет это не шутка. Можешь глянуть следующие линки: клик и клик. Новая экранизация визуальной новеллы Phantom of Inferno будет называться Phantom ~Requiem for the Phantom~. Кроме аниме, по данной ВН будет создаваться ещё и манга.Source: http://www.animenewsnetwork.com/news/2008-...-from-nitroplus Изменено 14 декабря, 2008 пользователем ImmLff (смотреть историю редактирования) Цитата
Fanateek Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2008 И хотелось бы продолжения Kamen No Maid Guyя вижу мечты сбываются - только прочитал, что вроде в декабре уже должны пойти ОВАшки по KnMGНу и продолжение Ookami to Koushinryou.а вот здесь че-т не понятно - аниме-вики говорит, что будет второй сезон, а здесь на форуме пишут, что только муви...Интересно, хватит мне willpower'a чтоб не посмотреть четвертый мувик сразу как он выйдет и дождаться ещё пятого..мне точно не хватит - я лучше потом еще раз все пересмотрю, как выйдут...Харухиа вот это думаю не скоро будет - пока Кланнад закончится, пока Мунто ТВ-шный осилят, пока два чибишных сериальчика по Харухи. Да и я был бы несказанно рад (мож даж больше чем от Судзумии, хотя хз...) продолжению ФМП...----------------------------------------------------------------Порадовал первый сезон Нацумэ - жду второго.Не прочь бы посмотреть еще новое аниме от Zexcs - Chrome Shelled Regios и я был просто невероятно обрадован тому факту, что серии ОВАшного Кодомо Но Джикан будут аж по 55 минут.Ну и конечно, Алхимик, стартующий сразу после Сол Итера меня тоже не может не радовать... Цитата
electro Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2008 Вроде не было:02.08.2008 вышел The Sky Crawlers (スカイ・クロラ), новый мувик от Мамору Осии. Я так понял, это что-то про будущее, в котором устраиваются самолетные бои, ну и без тяжких проблем двух пилотов противоположного пола не обойдется.http://anidb.net/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=5310 Цитата
shushpanzer Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2008 из непроверенных источников (друг анимешник из германии) стало известно, что году так в 2009 выйдет второй сезон алхимика, кто нибудь в курсе вобще правда или нет? о_0 Цитата
Kage Ookami Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2008 shushpanzer, В апреле начнется. На Ворлдарте уже и трейлер лежит. Цитата
Matsulica Yue Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 Вторую овашку Tsubasa Reservoir Chronicle. Цитата
Konata-tyan Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Опубликовано 22 января, 2009 Скай кровлерс так и не получил диджитал эвордс на фесте. лол... Но это всё мелочи по сравнению с тем что раша стала заниматься сьёмкой аниме про Вторую Мировую Войну. И так все поносят новых режиссёров о пахабных фильмах про войне (новые) Так они ещё аниме на эту тему умудрились замутить. ____http://www.animenewsrider.com/globalnews-t...vit_otryad.html Я лично смотреть не буду. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 Так они ещё аниме на эту тему умудрились замутить.Не надо всё воспринимать буквально. Аллегории, повсюду аллегории, метонимии и прочие прелести. Должен быть иинтересен сам факт, что Россия пошла по стезе аниме дальше ваяния музыкальных видеоклипов. Цитата
АкирА Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 Но это всё мелочи по сравнению с тем что раша стала заниматься сьёмкой аниме про Вторую Мировую Войну.И так все поносят новых режиссёров о пахабных фильмах про войне (новые) Так они ещё аниме на эту тему умудрились замутить.___http://www.animenewsrider.com/globalnews-t...vit_otryad.htmlНовость баян. Амедиа давно уже вышла из игры. Тема есть тут. Цитата
Ardeur Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2009 Новое ожидание:Tokyo Magnitude 8.0 Идея высший класс, всегда считал, что аниме на тему землетрясений должно быть больше. Но жду в некотором роде и с опаской, в последнее время Бонс откровенно не блещут, не блещут...А тут еще и сценарист(слабейшее звено) "кривоват", а ведь сериал должен быть более-менее правдоподобен. Будет жалко если выйдет очередной "неплохой по возможностям сеттинг и плохое воплощение" типа "Тошокан Сенсо"-_- PS.Дебют David'а(нью-студия) в виде Ресторанте Парадисо с одной стороны порадовал(стильностью), с другой, в контексте работы над Dogs, напряг. Анимация местами уж слишком кривая. Если подобные 3D-убожества перекочуют в экш(Dogs), то будет типичный гонзофэйл в плане графики(как в Гантзе - такие ужасные модели и повороты/движения камеры). Надеюсь на лучшее. Цитата
Iahel Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2009 Новое ожидание:Tokyo Magnitude 8.0да, аниме в жанре "катастрофа" (я не имею ввиду глобальные армагеддоны из-за нагшествия кавайных пришельцев с пятым размером) еще не было, да и по трейлеру видно, что студия взялась за дело серьезно, будет на что посмотреть даже в визуальном плане. еще одно ожидание Cat Shit One. милые кролики с автоматами да еще в СП - это надо видеть! -_- Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2009 да, аниме в жанре "катастрофа" (я не имею ввиду глобальные армагеддоны из-за нашествия кавайных пришельцев с пятым размером) еще не былоПочему? Были. Навскидку можно вспомнить, например, Гильгамеш и СайКано, хотя в последнем показ влияния войны на гражданское население был изрядно порезан по сравнению с исходной мангой. еще одно ожидание Cat Shit One. милые кролики с автоматами да еще в СП - это надо видеть! -_-Поддерживаю. Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2009 ОВУ Wolf And Spice, чтобы не так сильно мучиться в ожидании второго сезона.И да, Cat Shit One интересно что за вещь посмотреть. Цитата
redbull-2 Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2009 +1 к Cat Shit One, трейлер прям-таки заинтриговал ) Цитата
Iahel Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2009 (изменено) Почему? Были. Навскидку можно вспомнить, например, Гильгамеш и СайКано, хотя в последнем показ влияния войны на гражданское население был изрядно порезан по сравнению с исходной мангой."катастрофа" без участия людей со сверхспособностями, вот что я имела ввиду, говоряя не имею ввиду глобальные армагеддоны из-за нашествия кавайных пришельцев с пятым размером Изменено 11 апреля, 2009 пользователем Iahel (смотреть историю редактирования) Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2009 Жду с огромнейшим нетерпением:1) "Final Fantasy. Advent Children. Complete" ^_^ 2) "Shangri-La" (стиль Мураты, и этим все сказано) Цитата
Iahel Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2009 (изменено) 2) "Shangri-La" (стиль Мураты, и этим все сказано)дык вышло уже.и субтитры на тотошке лежат. Изменено 11 апреля, 2009 пользователем Iahel (смотреть историю редактирования) Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2009 Майн гот, еще 5 апреля... *ушла качать* Цитата
Recon-X Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2009 (изменено) Второму сезону "Волчица и пряности" быть! новось уташена из...http://media.kino-govno.com/anime/o/ookamitokoushinryou2/production/ookamitokoushinryou2_2s.jpghttp://media.kino-govno.com/anime/o/ookamitokoushinryou2/production/ookamitokoushinryou2_1t.jpgпромо-кадры из второго сезонаЗЫ: коечто о "нулевом эпизоде" (см. новости внизу веб стрн.) Изменено 19 апреля, 2009 пользователем Recon-X (смотреть историю редактирования) Цитата
TPEBOP Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 жду 1 июля, выйдет серия Clannad где он (Окадзаки-кун) вроде как будет с Рё-тян :) (что-то типа серии про Томоё Сакагами наверно) сугооой :) Цитата
redbull-2 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 (изменено) с Кё, а не с Рё.http://myanimelist.net/anime/6351/Clannad:...ld_Kyou_Chapter Изменено 20 апреля, 2009 пользователем redbull-2 (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.