Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Точно гляну:

Before Green Gables

Hajime no Ippo2

Prince of tennis 2

Afro Samurai

Ride Back

Dokuhaku Suru Universal Yoko Mercator Egg Man

Харухи

А так есть ещё несколько тайтлов, но в них гораздо меньше уверенности ^_^ .

Изменено пользователем Jet7 (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
428 ~the animation~ - Тайп-Мун.
Гомен что влезаю со своими комментариями, но там Тайп-Муна почти нету. В оригинальной игре их авторства только бонусная история. Сомневаюсь что они окажут особое(больше чем на ВН) влияние на аниме.

Сам почти ничего не жду. Есть ещё очень много хорошего и уже вышедшего аниме которое я не смотрел, так что скучать пока причин нету. Но я ведь сказал "почти ничего".

С нетерпением ожидаю новых частей Kara no Kyoukai. Интересно, хватит мне willpower'a чтоб не посмотреть четвертый мувик сразу как он выйдет и дождаться ещё пятого..

Ну и продолжение Ookami to Koushinryou.

PS: Если звёзды на небе выстроятся в какую-то необычную фигуру или значок, то возможно после ремейка Tsukihime, сделают новую экранизацию.

Изменено пользователем ImmLff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Только что по телевизору в "Вестях" увидел хвост ролика, в котором говорилось, что в Япониии сподобились сделать мангу по ... "Капиталу" Карла Маркса!

Это шутка, или что?

ЗЫ. Хотя это не совсем сюда относится, но просто я не знал, где ещё об этом спросить...

Изменено пользователем Гость (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

000, нет это не шутка. Можешь глянуть следующие линки: клик и клик.

Новая экранизация визуальной новеллы Phantom of Inferno будет называться Phantom ~Requiem for the Phantom~. Кроме аниме, по данной ВН будет создаваться ещё и манга.

Source: http://www.animenewsnetwork.com/news/2008-...-from-nitroplus

Изменено пользователем ImmLff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
И хотелось бы продолжения Kamen No Maid Guy

я вижу мечты сбываются - только прочитал, что вроде в декабре уже должны пойти ОВАшки по KnMG

Ну и продолжение Ookami to Koushinryou.

а вот здесь че-т не понятно - аниме-вики говорит, что будет второй сезон, а здесь на форуме пишут, что только муви...

Интересно, хватит мне willpower'a чтоб не посмотреть четвертый мувик сразу как он выйдет и дождаться ещё пятого..

мне точно не хватит - я лучше потом еще раз все пересмотрю, как выйдут...

Харухи

а вот это думаю не скоро будет - пока Кланнад закончится, пока Мунто ТВ-шный осилят, пока два чибишных сериальчика по Харухи. Да и я был бы несказанно рад (мож даж больше чем от Судзумии, хотя хз...) продолжению ФМП...

----------------------------------------------------------------

Порадовал первый сезон Нацумэ - жду второго.

Не прочь бы посмотреть еще новое аниме от Zexcs - Chrome Shelled Regios и я был просто невероятно обрадован тому факту, что серии ОВАшного Кодомо Но Джикан будут аж по 55 минут.

Ну и конечно, Алхимик, стартующий сразу после Сол Итера меня тоже не может не радовать...

Опубликовано

Вроде не было:

02.08.2008 вышел The Sky Crawlers (スカイ・クロラ), новый мувик от Мамору Осии. Я так понял, это что-то про будущее, в котором устраиваются самолетные бои, ну и без тяжких проблем двух пилотов противоположного пола не обойдется.

http://anidb.net/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=5310

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Скай кровлерс так и не получил диджитал эвордс на фесте. лол...

Но это всё мелочи по сравнению с тем что раша стала заниматься сьёмкой аниме про Вторую Мировую Войну.

И так все поносят новых режиссёров о пахабных фильмах про войне (новые) Так они ещё аниме на эту тему умудрились замутить.

____

http://www.animenewsrider.com/globalnews-t...vit_otryad.html

Я лично смотреть не буду.

Опубликовано
Так они ещё аниме на эту тему умудрились замутить.

Не надо всё воспринимать буквально. Аллегории, повсюду аллегории, метонимии и прочие прелести. Должен быть иинтересен сам факт, что Россия пошла по стезе аниме дальше ваяния музыкальных видеоклипов.

Опубликовано
Но это всё мелочи по сравнению с тем что раша стала заниматься сьёмкой аниме про Вторую Мировую Войну.

И так все поносят новых режиссёров о пахабных фильмах про войне (новые) Так они ещё аниме на эту тему умудрились замутить.

___

http://www.animenewsrider.com/globalnews-t...vit_otryad.html

Новость баян. Амедиа давно уже вышла из игры. Тема есть тут.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Новое ожидание:

Tokyo Magnitude 8.0

Идея высший класс, всегда считал, что аниме на тему землетрясений должно быть больше. Но жду в некотором роде и с опаской, в последнее время Бонс откровенно не блещут, не блещут...

А тут еще и сценарист(слабейшее звено) "кривоват", а ведь сериал должен быть более-менее правдоподобен. Будет жалко если выйдет очередной "неплохой по возможностям сеттинг и плохое воплощение" типа "Тошокан Сенсо"-_-

PS.

Дебют David'а(нью-студия) в виде Ресторанте Парадисо с одной стороны порадовал(стильностью), с другой, в контексте работы над Dogs, напряг. Анимация местами уж слишком кривая. Если подобные 3D-убожества перекочуют в экш(Dogs), то будет типичный гонзофэйл в плане графики(как в Гантзе - такие ужасные модели и повороты/движения камеры). Надеюсь на лучшее.

Опубликовано
Новое ожидание:

Tokyo Magnitude 8.0

да, аниме в жанре "катастрофа" (я не имею ввиду глобальные армагеддоны из-за нагшествия кавайных пришельцев с пятым размером) еще не было, да и по трейлеру видно, что студия взялась за дело серьезно, будет на что посмотреть даже в визуальном плане.

еще одно ожидание Cat Shit One. милые кролики с автоматами да еще в СП - это надо видеть! -_-

Опубликовано
да, аниме в жанре "катастрофа" (я не имею ввиду глобальные армагеддоны из-за нашествия кавайных пришельцев с пятым размером) еще не было

Почему? Были. Навскидку можно вспомнить, например, Гильгамеш и СайКано, хотя в последнем показ влияния войны на гражданское население был изрядно порезан по сравнению с исходной мангой.

еще одно ожидание Cat Shit One. милые кролики с автоматами да еще в СП - это надо видеть! -_-

Поддерживаю.

Опубликовано (изменено)
Почему? Были. Навскидку можно вспомнить, например, Гильгамеш и СайКано, хотя в последнем показ влияния войны на гражданское население был изрядно порезан по сравнению с исходной мангой.

"катастрофа" без участия людей со сверхспособностями, вот что я имела ввиду, говоря

я не имею ввиду глобальные армагеддоны из-за нашествия кавайных пришельцев с пятым размером
Изменено пользователем Iahel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Второму сезону "Волчица и пряности" быть! новось уташена из...

http://media.kino-govno.com/anime/o/ookamitokoushinryou2/production/ookamitokoushinryou2_2s.jpghttp://media.kino-govno.com/anime/o/ookamitokoushinryou2/production/ookamitokoushinryou2_1t.jpg

промо-кадры из второго сезона

ЗЫ: коечто о "нулевом эпизоде" (см. новости внизу веб стрн.)

Изменено пользователем Recon-X (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация