Перейти к содержанию
Прочти сперва
Опубликовано

Вот решила открыть такую темку, поскольку знаю что в етом сезоне очень многое, что стоит внимания, готовится к выходу. Можете писать просмотра какого аниме вы с нетерпением ждете.

Я например очен жду выхода Gankotsu-O, нового сериала от Mahiro Maeda. Основан на повести Дюма Граф де Монте Кристо. Интересная графика, да и потом это первая режиссеркая работа Маеды, говорят что это проект который он давно уже готовил к выходу.

А еще с нетерпением жду Mirage of Blaze - Новый сезон. Первая часть вышла 28/07, только вот никак не могу наити где можно скачать этот мульт.

Изменено пользователем u-jinn (смотреть историю редактирования)

+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+

Arigatou daichi, arigatou taiyou, inochi wo arigatou! Itadakimasu! (GARUSA)

• Ответов 3,5 тыс
  • Просмотры 464,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Коротаем время в ожидании следующих сезонов и обсуждаем новости из мира аниме. Полезные ссылки:       24 - 30 мая пишем списки ожидаемого и обсуждаем сезон грядущий!

• По многими ожидаемому аниме мувику Blame! появился офсайт с обратным отсчётом (3,5 дня в настоящее время), синопсисом (вместе с отзывами лучше глянуть на страничке переводной манги) и авторским коллек

• Сценарист кино-франшизы «Назад в будущее» Боб Гэйл и художник манги «One-Punch Man» Юсуке Мурата собираются запустить новую веб-мангу под названием «BTTF», которая будет основана на первом фильме фран

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Супермодераторы
3 минуты назад, rewersi сказал:

Этим многие промышляли. Синкай не первый и не последний. Просто, он делал это эффектно, поэтому ассоциация автоматически за него цепляется.

Согласен. Правда, думаю, что дело не в эффектности конкретно Синкая (я, например, хоть и уважаю его творчество, а тот же Мамору Хосода мне поближе). Эффектны по-своему все авторы. А ключевое здесь именно «по-своему». И вот то, как троп «boy meets girl» показывает именно Синкай (с неповторимым налётом сэкай-кей ноток в повествовании и добавлением географических меток в сочетании с кризисом идентичности), просто мало с чем спутаешь. Вот разве что с key'евским подходом как раз (и то не полностью), но у этой студии и у Синкая и периоды публичного творческого становления примерно совпадают (с конца 90-х и по сей день), так что неудивительно.

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Супермодераторы

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

Опубликовано
  • Супермодераторы

Продолжение-с!

И больше Тацуки Фудзимото:

Опубликовано
  • Супермодераторы

О, Боже! Они возвращают к жизни Kimengumi! Единственное, в трейлере не показали ничего (ну, кроме картинки высокого разрешения и мобилок), чего не было бы в старом сериале из 80-х, который на текущий момент переведен на английский уже почти на половину. Даже так такое-то внимание к старине поражает. Разве что дизайн самой лучшей девочки Кавы Юй слегка запороли... Самую первую открывающую песню старого сериала теперь исполняют Night Tempo. Состав сейю тоже обновлен, вестимо. Режиссер до этого ставил OP'ы римейка Ranma 1/2, Dance Dance Danseur и нескольких других штук.

Интересной показалась также строчка в соответствующей новости на MAL:

REMOW streamed the original High School! Kimengumi anime on its Anime YouTube channel with English subtitles in the U.S and Canada.

То есть оригинальный сериал таки переведен весь и просто на "Ня" всплывает частями? К сожалению, могу только догадываться, ведь на указанном Ютуб-канале даже вкладки с трансляциями не нахожу.

Для сравнения старый OP:

Опубликовано

@BonAntonio X , да, тоже вчера видел новость. недавно как раз писал про актуальность и необходимость разного рода римейков. в данном случае про оригинал вообще ничего сказать не могу, только где-то на форуме на него натыкался, но раз уж там проблемы даже с ансабом - может и хорошо, что "свежая кровь" сможет хоть в таком виде приобщиться вроде как к классике. но моё мнение: чем переснимать вообще всё подряд, лучше бы занялись продолжениями ну хотя бы самых достойных тайтлов. Харухи? похрен. Фулл Метал Паник? и так сойдёт. Коджикан? слишком рискованно (это вам не софткорный Нукиташи). ну и кучу примеров похожих можно вспомнить. обидно...

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Опубликовано
1 час назад, redbull-2 сказал:

ну и кучу примеров похожих можно вспомнить. обидно...

Ты про Бакемоногатари?

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано

не, Бакемоногатари как раз активно экранизируют. а вот тайтлов, которым явно не помешал бы второй-третий сезон куда больше.

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.