Перейти к содержанию
Прочти сперва
Опубликовано
comment_92418

Вот решила открыть такую темку, поскольку знаю что в етом сезоне очень многое, что стоит внимания, готовится к выходу. Можете писать просмотра какого аниме вы с нетерпением ждете.

Я например очен жду выхода Gankotsu-O, нового сериала от Mahiro Maeda. Основан на повести Дюма Граф де Монте Кристо. Интересная графика, да и потом это первая режиссеркая работа Маеды, говорят что это проект который он давно уже готовил к выходу.

А еще с нетерпением жду Mirage of Blaze - Новый сезон. Первая часть вышла 28/07, только вот никак не могу наити где можно скачать этот мульт.

Изменено пользователем u-jinn (смотреть историю редактирования)

+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+

Arigatou daichi, arigatou taiyou, inochi wo arigatou! Itadakimasu! (GARUSA)

• Ответов 3,5 тыс
  • Просмотры 455,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Коротаем время в ожидании следующих сезонов и обсуждаем новости из мира аниме. Полезные ссылки:       24 - 30 мая пишем списки ожидаемого и обсуждаем сезон грядущий!

• По многими ожидаемому аниме мувику Blame! появился офсайт с обратным отсчётом (3,5 дня в настоящее время), синопсисом (вместе с отзывами лучше глянуть на страничке переводной манги) и авторским коллек

• Сценарист кино-франшизы «Назад в будущее» Боб Гэйл и художник манги «One-Punch Man» Юсуке Мурата собираются запустить новую веб-мангу под названием «BTTF», которая будет основана на первом фильме фран

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_3196879
41 минуту назад, DIMFIRE сказал:

Ну так автор оригинала тот же

а в чём будет принципиальная разница между историями?

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3196932

Чувак, да это же дабстепчик:

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

Опубликовано
comment_3196983

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

Опубликовано
comment_3197298

Ютюб начал услужливо подкидывать мне аниме ролики, включая вот этот анонс Towa no Yuugure

ролик кажется милым и красивым. Но я новичок в теме, мне все кажется "милым и красивым"

а вы по ролику можете предположить насколько интересной будет история?

Опубликовано
comment_3197965

История о перекуре за супермаркетом

Super no Ura de Yani Suu Futari

gwbndagwiaecsl-.jfif.jpeg

Square Enix announced on Friday that Jinushi's Smoking Behind the Supermarket with You (Super no Ura de Yani Sū Futari) manga will get a television anime adaptation that will premiere on TBS in 2026. Jinushi drew an original illustration to celebrate the announcement.

Манга хорошая, хотя и пропагандирует курение, двуличность и подкаблучничество. 
Вкратце это такая романтика для взрослых: искры между сладкой парочкой проскакивают, точнее из Сасаки песок сыпется и он едва-едва тлеет, но Ямада-Таяма потихоньку раздувает его угли. 

Ждём экранизации в 2026 году. 

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3198592

Красота-то какая:

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

Опубликовано
comment_3198605
7 часов назад, Anon-no-bito сказал:

Красота-то какая

Очередная вариация русалочки? Конечно смотрим!

Изменено пользователем Mira5 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3198750

В полку сёненистых хорроров а-ля Dark Gathering прибыло:

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3198865

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3199283

Странно, но залипательно.

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_3202083
В 05.06.2025 в 00:11, BonAntonio X сказал:

В целом, заглянул в грядущий летний сезон, и там будет прям очень-очень плотно... Одна из вещиц, зацепившая визуалом:

Основано на клипе молодого режиссёра:

Молочное Млечное Шоссе есть на ютабчике с автоматической озвучкой и оригинальными голосами. Будущее местами почти наступило!

Жаль не все жертвы фандаба и офдаба дожили до этого момента.

В принципе это уже лет 15 как было возможно, просто всем было пофигу.

Изменено пользователем Grabz (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3202088

Здравствуйте!

Хотелось бы обсудить и узнать ваше мнение о том, какие топ 10 самых ожидаемых аниме выходят в 2025–2026 годах. Сейчас появляется огромное количество анонсов, трейлеров и тизеров, и разобраться, на что стоит обратить внимание, бывает непросто. Некоторые проекты вызывают большой интерес благодаря продолжению известных франшиз, а другие привлекают своей оригинальностью и новым подходом к анимации и сюжету.

Особенно интересно, будут ли среди ожидаемых релизов крупные экранизации популярных манги или ранобэ, которые долго ждали адаптации. Многие фанаты уже обсуждают возможность выхода долгожданных продолжений культовых сёнэнов, сёнэн-ай или популярных приключенческих тайтлов. Также интригует вопрос о новых оригинальных проектах от ведущих студий, таких как MAPPA, Ufotable, CloverWorks, Bones и других, которые уже зарекомендовали себя качественной анимацией и интересными сюжетами.

Стоит ли ждать громких премьер уже в зимнем и весеннем сезонах, или большинство значимых релизов будут приурочены к лету и осени? Какие жанры будут преобладать: фантастика, фэнтези, драмы, романтика, сёнэн, меха или киберпанк? Сейчас индустрия активно расширяется и старается предложить что-то для самых разных вкусов аудитории, поэтому интересно услышать мнение людей, кто следит за анонсами и знает нюансы студийной работы.

Меня также интересует формат новых проектов: какие из аниме выйдут как длинные сезоны с большим количеством серий, а какие будут мини-сезонами или ограниченными сериями. Есть ли информация о том, какие проекты получат качественное музыкальное сопровождение, новых сэйю, необычные визуальные решения или нестандартную анимацию?

Кроме того, хочется понять, насколько можно доверять слухам о возможных сиквелах известных аниме, которые активно обсуждаются в фанатских сообществах. Какие продолжения действительно подтверждены студиями, а какие пока остаются лишь слухами? Важно заранее знать, какие релизы стоит планировать к просмотру, чтобы не пропустить действительно значимые проекты.

В целом вопрос можно сформулировать так: какие 10 аниме 2025–2026 года считаются самыми ожидаемыми, что делает их интересными и почему фанаты всего мира следят именно за этими проектами? Буду рад услышать развернутые ответы, аргументы и личные прогнозы по каждому сезону, студии и жанру. Любые советы, рекомендации и списки – особенно полезны для тех, кто хочет составить свой «план просмотра» заранее.

Изменено пользователем ann.speirs (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3202100
9 часов назад, Grabz сказал:

Млечное Шоссе есть на ютабчике с автоматической озвучкой и оригинальными голосами. Будущее местами почти наступило!

Автодубляж, правда, ни в какое сравнение с оригинальным озвучением. А по тайтлу на форуме тема заведена:

7 часов назад, ann.speirs сказал:

Хотелось бы обсудить и узнать ваше мнение о том, какие топ 10 самых ожидаемых аниме выходят в 2025–2026 годах.

Такая тема уже была, поэтому ваша объединена с этой. Что касается топов ожиданий, то некоторое время назад тут была песочница, составлявшая такие списки. Сейчас уже нет. На следующий сезон пока запланировал смотреть:

Продолжения: One Punch Man 3, Fumetsu no Anata e Season 3, Ranma ½ (2024) 2nd Season, Ao no Orchestra Season 2.

Новинки: Sanda, Wandance, Kimi to Koete Koi ni Naru, Chanto Suenai Kyuuketsuki-chan, Digimon Beatbreak, Gnosia

Как раз десятка. Насчитал ещё порядка 20 потенциально интересных тайтлов, но по ним уже буду решать по факту, нет даже смысла их перечислять. Скажу только, что там явный перебор с комедиями, слайсами и романтикой.

И это только на грядущий осенний сезон 2025. Указывать ещё на несколько сезонов вперёд не вижу смысла. Как и писать даже по тайтлам выше тривию, которая и так есть на MAL / Шики и которая частично появится при создании на форуме темы по тайтлу.

В осеннем сезоне также придётся отмести Spy x Family Season 3 и Star Wars: Visions Volume 3 - вещи явно мне интересные, но я подотстал в их освоении. Когда-нибудь потом теперь.

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3202116

Вот такая новость. Есть популярный видеоблогер Gigguk, которого я не взлюбил и не смотрю. И вот сегодня мне птичка напела, что у него вышло его собственное аниме. А я ведь помню, как он по триггеровцам прошёлся с их «Милым во Франксе», мол, всё у гайнаксовцев передрали, но сделали хуже. Думаю, раз такое дело, посмотрю, что там у этого Гиггука за «Критикую - предлагаю» получилось. И, нет, я не буду говорить, что получился хлам. Получилось удовлетворительно и лучше, чем я думал. Там и команда любопытная, тот же Кевин Пенкин на музыке. Но! Что, по сути, сделал Гиггук в своей короткометражке? Передрал всё у Макото Синкая, но похуже. Да, там ещё другие веяния и личный опыт. Но в основе своей те же грабли, за которые он других ругал. Но я не ругаю его проект. Авось дальше будет больше и лучше, пущай развивается. Собственно, сам фильм выложен на Ютубе, есть и страница на MAL с Википедией.

Опубликовано
comment_3202138
10 часов назад, BonAntonio X сказал:

Передрал всё у Макото Синкая, но похуже. Да, там ещё другие веяния и личный опыт.

Нет тут Синкая. Даже если где-то что-то немного похоже, то это всего лишь совпадение.

Получилось несколько сумбурно и донести ту же идею можно было без влезания во всякие графические изыски. Автор гонялся за эффектностью, поэтому символизм превратился в мистицизм.

Анимация получилась нормально. На это денег не пожалели.

I'm not prostrating myself. I'm looking at the sky on the other side of Earth. (Sayonara Zetsubou Sensei (С))

[anime classic] team [Дядьки]team

Осмельтесь мыслить самостоятельно" (Вольтер)

"Рот,который источает яд свидетельствут о осердце, которое его производит." (рабейнуБахья ибн-Пакуд)

Опубликовано
comment_3202145
13 часов назад, BonAntonio X сказал:

Передрал всё у Макото Синкая, но похуже.

Глянул. Там не только Синкай, но и Миядзаки времён Унесённых Призраками.

Но сложилось ощущение что это не японское аниме, а корейское.

К персонажам не успел привыкнуть, потому и сопереживания у меня они не вызвали.

А без этого как-то пресно всё - что смотрел, что не смотрел.

7/10

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3202157
6 часов назад, rewersi сказал:

Нет тут Синкая. Даже если где-то что-то немного похоже, то это всего лишь совпадение.

Мальчик и девочка из разных миров, связанные судьбоносным событием. Это и «Твоё имя», и «Дитя погоды», и «Судзумэ», и кое-что из более старых работ а-ля «Ловцы забытых голосов». На последнее, наверное, больше всего и похоже. Что там был не отшлифованный проект, что здесь. Разве что «Ловцы» были перезатянутые, а тут короткий метр.

3 часа назад, Vik Pol сказал:

Но сложилось ощущение что это не японское аниме, а корейское.

За основу взяты тайский фольклор и мифология юго-восточной Азии, как гласит Википедия. Наверное, из-за этого такое ощущение. А производственная команда почти целиком из японцев состоит. Да и сам Гиггук сейчас в Японии обретается, как я понял.

Самое главное, что дизайн и анимация лиц здесь чисто японские, а не как в этих джапанимациях по Castlevania или DMC. А вот бэкграунды простоваты, но тут дело в бюджетах, я думаю. Ну, и концепция мира явно сыровата.

4 часа назад, Vik Pol сказал:

Там не только Синкай, но и Миядзаки времён Унесённых Призраками.

Я больше зацепился за дизайн логотипа и звучание названия, а также за образ главной героини с крылышками. Почувствовал сильные вайбы экранизаций старых вн'ок студии key: Kanon, Air, Clannad.

Опубликовано
comment_3202158
28 минут назад, BonAntonio X сказал:

Мальчик и девочка из разных миров, связанные судьбоносным событием

Этим многие промышляли. Синкай не первый и не последний. Просто, он делал это эффектно, поэтому ассоциация автоматически за него цепляется.

I'm not prostrating myself. I'm looking at the sky on the other side of Earth. (Sayonara Zetsubou Sensei (С))

[anime classic] team [Дядьки]team

Осмельтесь мыслить самостоятельно" (Вольтер)

"Рот,который источает яд свидетельствут о осердце, которое его производит." (рабейнуБахья ибн-Пакуд)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.