DIMFIRE Опубликовано 2 июля Жалоба Опубликовано 2 июля 23 часа назад, Мистик +-+ сказал: ничидзё напоминает Ну так автор оригинала тот же 23 часа назад, Мистик +-+ сказал: а если не пить, то ничего не зайдёт? Вопрос сводится не к потреблению алкоголя сейчас, но к ностальгии по "студенческой романтики, которая прошла". Будучи трезвенником я получил удовольствие. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 2 июля Жалоба Опубликовано 2 июля 41 минуту назад, DIMFIRE сказал: Ну так автор оригинала тот же а в чём будет принципиальная разница между историями? Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 4 июля Супермодераторы Жалоба Опубликовано 4 июля Чувак, да это же дабстепчик: Цитата
Denis Korablev Опубликовано 9 июля Жалоба Опубликовано 9 июля Ютюб начал услужливо подкидывать мне аниме ролики, включая вот этот анонс Towa no Yuugure ролик кажется милым и красивым. Но я новичок в теме, мне все кажется "милым и красивым" а вы по ролику можете предположить насколько интересной будет история? Цитата
Vik Pol Опубликовано Суббота в 19:59 Жалоба Опубликовано Суббота в 19:59 (изменено) История о перекуре за супермаркетом Super no Ura de Yani Suu Futari Square Enix announced on Friday that Jinushi's Smoking Behind the Supermarket with You (Super no Ura de Yani Sū Futari) manga will get a television anime adaptation that will premiere on TBS in 2026. Jinushi drew an original illustration to celebrate the announcement. Манга хорошая, хотя и пропагандирует курение, двуличность и подкаблучничество. Вкратце это такая романтика для взрослых: искры между сладкой парочкой проскакивают, точнее из Сасаки песок сыпется и он едва-едва тлеет, но Ямада-Таяма потихоньку раздувает его угли. Ждём экранизации в 2026 году. Изменено Суббота в 20:01 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.