DIMFIRE Опубликовано 2 июля Жалоба Опубликовано 2 июля 23 часа назад, Мистик +-+ сказал: ничидзё напоминает Ну так автор оригинала тот же 23 часа назад, Мистик +-+ сказал: а если не пить, то ничего не зайдёт? Вопрос сводится не к потреблению алкоголя сейчас, но к ностальгии по "студенческой романтики, которая прошла". Будучи трезвенником я получил удовольствие. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 2 июля Жалоба Опубликовано 2 июля 41 минуту назад, DIMFIRE сказал: Ну так автор оригинала тот же а в чём будет принципиальная разница между историями? Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 4 июля Супермодераторы Жалоба Опубликовано 4 июля Чувак, да это же дабстепчик: Цитата
Denis Korablev Опубликовано 9 июля Жалоба Опубликовано 9 июля Ютюб начал услужливо подкидывать мне аниме ролики, включая вот этот анонс Towa no Yuugure ролик кажется милым и красивым. Но я новичок в теме, мне все кажется "милым и красивым" а вы по ролику можете предположить насколько интересной будет история? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.