Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_92418

Вот решила открыть такую темку, поскольку знаю что в етом сезоне очень многое, что стоит внимания, готовится к выходу. Можете писать просмотра какого аниме вы с нетерпением ждете.

Я например очен жду выхода Gankotsu-O, нового сериала от Mahiro Maeda. Основан на повести Дюма Граф де Монте Кристо. Интересная графика, да и потом это первая режиссеркая работа Маеды, говорят что это проект который он давно уже готовил к выходу.

А еще с нетерпением жду Mirage of Blaze - Новый сезон. Первая часть вышла 28/07, только вот никак не могу наити где можно скачать этот мульт.

Изменено пользователем u-jinn (смотреть историю редактирования)

+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+

Arigatou daichi, arigatou taiyou, inochi wo arigatou! Itadakimasu! (GARUSA)

• Ответов 3,5 тыс
  • Просмотры 450 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Коротаем время в ожидании следующих сезонов и обсуждаем новости из мира аниме. Полезные ссылки:       24 - 30 мая пишем списки ожидаемого и обсуждаем сезон грядущий!

• По многими ожидаемому аниме мувику Blame! появился офсайт с обратным отсчётом (3,5 дня в настоящее время), синопсисом (вместе с отзывами лучше глянуть на страничке переводной манги) и авторским коллек

• Сценарист кино-франшизы «Назад в будущее» Боб Гэйл и художник манги «One-Punch Man» Юсуке Мурата собираются запустить новую веб-мангу под названием «BTTF», которая будет основана на первом фильме фран

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_3108856

Seishun Buta Yarou wa Bunny Girl Senpai no Yume wo Minai (Этот глупый свин не понимает мечту девочки-зайки) на осень 2018

По одноимённому ранобэ от автора Sakurasou no Pet na Kanojo

p.s. Посмотрел описания, жанры, отзывы. Пока ассоциативно ближе всего к OreGairu

Изменено пользователем Xarlamov (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3108961

Ore ga Suki nano wa Imouto dakedo Imouto ja nai на октябрь 2018

Имоуто-фансервис. Можете делать вид что вам не нравится, но ведь всё равно посмотрите :P

Karakuri Circus - осень 2018

Куклобои от Studio VOLN на целых 36 серий.

Опубликовано
comment_3109076

http://www.animag.ru/sites/default/files/styles/cover_frontpage_review_300x150_/public/cover/news2018/675294139.jpg?itok=lz9WEmMd

2 новых сезона по франшизе Ghost in the Shel.

Маки Терашима-Фурута ( Сиудия Production I.G. USA ) во время интервью с каналом Nuke the Fridge Gaming YouTube в Comic-Con International который проходил в этом году в Сан-Диего в июле, что будет новое аниме по франшизе Ghost in the Shell. В новом аниме, будет два сезона по 12 серий. Кенджи Камияма (Ghost in the Shell: Stand Alone Complex) будет руководить одним из сезонов, в то время как Синдзи Арамаки (Appleseed) руководит другим.

https://www.youtube.com/watch?v=9naGABWcqZc

Источник АНН

Пока тут оставлю эту новость. Если что можете скопипастить или перенести в тему ГИТСа =)

Пожалуйста, при ответе на мои сообщения постарайтесь не спойлерить. А если других вариантов ответить нет, то так и пишите. Потому что спойлеры мой пунктик и я их очень не люблю. Т_Т

Мой МАЛьчег :)

Опубликовано
comment_3109102

Мувик сити Хантера в 2019.

tumblr_inline_pcswtoH5Aa1snz1fk_500.jpg

Cast

Akira Kamiya as Ryo Saeba

Kazue Ikura as Kaori Makimura

Harumi Ichiryusai (Yoko Asagami ) as Saeko Nogami

Tessho Genda as Umibozu

Mami Koyama as Miki

Staff

General Director: Kenji Kodama

Chief Directors: Teruo Satoh, Takahiko Kyogoku

Chief animation director: Yoshihito Hishinuma

Art director: Hiroshi Kato (Totonyan)

Color Key: Yuichi Kuboki

Script: Yoichi Kato

Character Design: Kumiko Takahashi

Music: Taku Iwasaki

Sound Director: Yukio Nagasaki

Sound Production: Audio Planning U

Editor: Daisuke Imai (JAYFILM)

Animation Production : Sunrise

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3109103
@Hohn, Это рекап старого, продлжение или просто фантазия на тему?

Пожалуйста, при ответе на мои сообщения постарайтесь не спойлерить. А если других вариантов ответить нет, то так и пишите. Потому что спойлеры мой пунктик и я их очень не люблю. Т_Т

Опубликовано
comment_3109222

Молодая компания XFlag создала и выложила на Ютубе часовой анимационный фильм Yakusoku no Nanaya Matsuri (The Promised Seventh Night Matsuri), посвящённый Танабате. Сценарий оригинальный.

Обещали в канун самого праздника, т.е. 7-го июля, но получилось как получилось )

В ролике есть встроенный ансаб.

А на sovetromantica.com русские субтитры

Скрытый текст
История двух ну очень молодых людей (средняя школа), которым необходимо встретиться со своими давними знакомыми и что из всего этого выходит. Действо происходит на фоне праздника Танабата, причём редкой его версии - семидневного фестиваля в горах и носит отчётливый привкус рождественской сказки да на японский лад.

Опубликовано
comment_3109353
Давненько я паучишку ждал. Только не понял, чего это она со старта белая? Кумо же позже на высших уровнях побелела. А мелким таракактом была такой же как остальные.

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

Опубликовано
comment_3109442

Давненько я паучишку ждал. Только не понял, чего это она со старта белая? Кумо же позже на высших уровнях побелела. А мелким таракактом была такой же как остальные.

Нет, она сразу была белой с тёмными пятнами на спине, передние лапы бело-красные.

В сканах 1 тома ранобэ есть цветные рисунки.

И на высших уровнях, где шла смена вида, она не всегда была белой. Вид "Zoa Ere" был полностью чёрным. Полностью белой она стала только превратившись в "Zana Horowa"... ну и дальше - в полностью белого арахнида и финальный "вид" B)

kumodesuka-v01-012.jpg

s.jpeg

Хотя озвучка паука имхо не очень... и то что они сделали голос богини, объявляющий о повышении уровней, "шаблонным системным голосом из RPG" - большая ошибка.

Изменено пользователем qx_ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3109443

Сразу решили его/её выделить.

Но эта рожа - перепуганная и ехидная одновременно - доставляет. Надеюсь - всё время посвятят самому интересному - подземной прокачке - ибо к финалу, как то совсем невнятно пошло...

...

Akanesasu Shoujo - осень 2018, оригиналка от DandeLion Animation Studio

Старт событий - октябрь 2018 (синхро - хехе). Пятеро подружек, входящих в Crystal Radio Club провинциальной школы начинают ритуал, что был совсем недавно лишь городской легендой. Но - условия выполнены и забавная игра закончилась... Название первой серии - Ритуал 4:44

https://www.youtube.com/watch?v=KJnar9nfAUM

Музыки и забавного, хоть и кривоватого дизайна на 1-ю серию просмотра хватит...

Release the Spyce - 6 октября 2018, студия Lay-duce

Школьницы придут порядок (на городских улицах) наведут )

Shoumetsu Toshi, дата выпуска не заявлена, студия Madhouse, остальное - уже раннее прописал

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_3109971

Объявлено об аниме адаптации манги Bokutachi wa Benkyou ga Dekinai (7,5 томов, онгоинг, RUS ), пока без подробностей.

MfGP9et.jpg

Скрытый текст
История бедного, но умного школяра (3-й выпускной класс Ichinose Academy) Nariyuki Yuiga, который стремится получить специальную стипендию для дальнейшего обучения в университете. Дабы достичь своей цели, ему необходимо подготовить 2-х одноклассниц ко вступительным экзаменам в ВУЗ (условие странное такое).

А именно Fumino Furuhashi - превосходного гуманитария, в совершенстве знающего литературу и искусство, но полного нуля в математике. При этом, она желает изучать в колледже именно точные науки. + Rizu Ogata - гений в области математики и естественных наук и ни бум-бум в гуманитарных дисциплинах, которые, естественно и стремится осваивать в будущем.

Прицепчиком идёт Uruka Takemoto - спортсменка и отличная пловчиха, ни в чём другом не разбирается, и совсем не прочь порешать данную проблему (за счёт протагониста :))

В наличие так же будет симпатичный препод-консультат и её младшая сестричка.

Ожидается ромкомчик в штиле Нисекоя, но не такой агрессивный, ибо все учатся.

Зацепило - несколько фантастичным, но вполне продуманным сеттингом/зачином

Скрытый текст
1. Есть общее дело (а значит не нужно выдумывать сёдзеобразную тянучку про кто и что не так подумал, дабы хоть как-то сюжет двигать), причём в последнем классе старшей школы, где ученикам вообще то учиться положено - они именно тем и занимаются.

2. У протагониста - 100% убедительная алиби/причина игнорить романтические потуги окружающих мамзелей (без чего гаремка ну никак) и не выглядеть при этом тупым ОЯШ-ем. Есть цель, причём очень важная, а времени мало...

3. У девичника - аналогично - увлечься всем кагалом таким вумным, с которым каждый день и тесно общаешься, почти преподом + конкуренция, куда же без этого.

Да и гаремка здесь будет чисто ситуационная ака легкая степень - одын самэц с кучей тёлок на необитаемом острове, и всё равно никому ничего не обломится (разве что финал решат сделать закрытым, но без этого можно и обойтись)

перевод на русский кстати ноздря в ноздрю с оригиналом, т.к. манга и в английской версии Shueisha's Weekly Shonen Jump выходит

Опубликовано
comment_3110196

:excl:

Что-то не хватает в теме общения и человеческого тепла. Давайте сделаем так. Первую или последнюю неделю нового календарного сезона выкладывать список ожидаемого и в целом прогнозы по сезону. Пускай будет традицией.

Некоторых может удивить, зачем обсуждать в последнюю неделю первого месяца, если считай уже треть сезона прошла, но на деле большинство новинок выходит как правило на второй месяц сезонов (апрель, июль, октябрь).

Как вам идея? Какую неделю выбираем?

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3110206
@Hohn, Я не против. Хоть и тоже смотрю аниме уже только тогда когда оно вышло, но тут как я понимаю просто описываь свои ожидания по анонсированным и заинтересовавшим тебя аниме.

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3110213
А не логичнее ли выкладывать список ожидаемого до старта нового сезона? %)

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
comment_3110215

А не логичнее ли выкладывать список ожидаемого до старта нового сезона? %)

Это слишком очевидно и просто!

Ну, например, мы выкладываем список в августе, а все основные новинки будут только через месяц в октябре.

Опубликовано
comment_3110224

Ну, например, мы выкладываем список в августе, а все основные новинки будут только через месяц в октябре.

И за месяц все слюни уже скапают, и даже слепящий вин тысячелетия станет на вкус, как песок…

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3110371

Ох, какая прелесть:

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

Опубликовано
comment_3110648

Как то пропустили новость. В июле анонсировали аниме по одноименной манге Domestic na Kanojo (aka Domestic Girlfriend, Dome x Kano, Domekano)

93182l.jpg

Манга неплоха, отлично нарисована, очень эротична (я даже не знаю как некоторые моменты будут экранизированы, надеюсь зацензурят не сильно). Но. Автор манги - Сасуга Кэй, поэтому... Кто читал GE поймет о чем я. Хотя, таких метаний ГГ как в GE в Domekano пока особо не было (я прочитал весь анлейт и пролистал оставшиеся равки до 200 главы). Интересно экранизируют ли всё или используют как рекламу манги?

Завязка сюжета такова - Нацуо, ученик старшей школы, влюблен в свою учительницу английского Хину Тачибану. Однажды его отец объявляет, что решил жениться вновь и у новой мачехи есть две дочери. Одной из дочерей оказывается Хина, а другой — Руи, девушка, с которой Нацуо случайно познакомился во время группового свидания и с которой у Нацуо был первый сексуальный опыт.

Девушек, кроме главных героинь, в манге много, они разные, одна лучше другой, но в банальный гарем всё не скатывается. Треугольник есть, это да. Обе главные героини хороши (хотя тут у меня есть предпочтения). Главный герой тоже неплох, хотя режим ОЯШа и включает периодически, но его непреклонность в определенные моменты мне очень нравится.

2019 год. В PTW уже добавил.

https://myanimelist....estic_na_Kanojo

«Voici mon secret. Il est tres simple: on ne voit bien qu’avec le coeur. L’essentiel est invisible pour les yeux»

MAL Шикимори AnimePlanet Любимое аниме

[anime classic] team

Опубликовано
comment_3110761

Gainax анонсировали новый аниме проект по "Top wo Nerae". (с)

Ого.

https://www.animenewsnetwork.com/news/2018-09-07/gaina-announces-uru-in-blue-anime-for-2022-new-top-o-nerae-3-anime-project/.136482

Опубликовано
comment_3110777

С кем он остался в итоге ?? *Ну, очень хочу знать)

А манга еще не окончена )

«Voici mon secret. Il est tres simple: on ne voit bien qu’avec le coeur. L’essentiel est invisible pour les yeux»

MAL Шикимори AnimePlanet Любимое аниме

[anime classic] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.