Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_92418

Вот решила открыть такую темку, поскольку знаю что в етом сезоне очень многое, что стоит внимания, готовится к выходу. Можете писать просмотра какого аниме вы с нетерпением ждете.

Я например очен жду выхода Gankotsu-O, нового сериала от Mahiro Maeda. Основан на повести Дюма Граф де Монте Кристо. Интересная графика, да и потом это первая режиссеркая работа Маеды, говорят что это проект который он давно уже готовил к выходу.

А еще с нетерпением жду Mirage of Blaze - Новый сезон. Первая часть вышла 28/07, только вот никак не могу наити где можно скачать этот мульт.

Изменено пользователем u-jinn (смотреть историю редактирования)

+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+

Arigatou daichi, arigatou taiyou, inochi wo arigatou! Itadakimasu! (GARUSA)

• Ответов 3,5 тыс
  • Просмотры 451,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Коротаем время в ожидании следующих сезонов и обсуждаем новости из мира аниме. Полезные ссылки:       24 - 30 мая пишем списки ожидаемого и обсуждаем сезон грядущий!

• По многими ожидаемому аниме мувику Blame! появился офсайт с обратным отсчётом (3,5 дня в настоящее время), синопсисом (вместе с отзывами лучше глянуть на страничке переводной манги) и авторским коллек

• Сценарист кино-франшизы «Назад в будущее» Боб Гэйл и художник манги «One-Punch Man» Юсуке Мурата собираются запустить новую веб-мангу под названием «BTTF», которая будет основана на первом фильме фран

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_3102274

... продолжение (выбор на свой, весьма извращённый вкус :P )

Tonari no Kyuuketsuki-san - ситком + повседневка

Старшешкольница Akari потерялась в лесу и была спасена маленькой вампиркой Sophie. В результате, развилась симпатия, преимущественно односторонняя, ведь Sophie предпочитает одиночество.

Маленькая и несколько печальная лоля-кудерка с длинными светлыми волосами (Любимый, наверное, типаж), которую будет изводить спасённая. + подруги с обоих сторон добавят жару.

Скрытый текст
shwpuEL.jpg

WZu6n3e.jpg

Happy Sugar Life - июль 2018, манга на RUS

Студия: Ezo’la (их всё больше - никому не известных)

Юрийный триллер, в котором гг-ня яндере (сейю - сама ХанаКана) никому не отдаст любимку (а та, хоть и лолька, но весьма непростая/неоднозначная личность)

Скрытый текст
UmZLyrh.jpg

Ну и наконец High Score Girl, и опять (или уж на этот раз - снова) - JC Staff - июль 2018

Один из моих первых постов в этой теме, ещё в сентябре 2014-го года. Ностальгиия. Просто скопирую :rolleyes:

Скрытый текст
Разве что аниме адаптация High Score Girl, что представили еще в прошлом году и пока позиционируют на 2015, но там судебные разборки из-за использования персов игры в манге без дозволения могут помешать.

http://i.imgur.com/Z9Sljfn.jpg

Жанрами обозначена как романтическая комедия

Для любителей старых 2D файтингов - их здесь много будет

Действие происходит в 1991 году. Шестиклассник Харуо настоящий задрот и ОЯШ. Он не обращает внимание ни на что, кроме игр. Но в один прекрасный день, в зале игровых автоматов, он встречает свою одноклассницу Акиру, которая, в отличие от него, умна, красива и богата. Вскоре выясняется, что и играет она лучше него. Проигрывая ей раз за разом, он и не заметил, как между ними завязались странные отношения…

Изменено пользователем Xarlamov (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3102275
@Xarlamov, обормот ничего мне не оставляешь написать в новостях! :lol:

Пожалуйста, при ответе на мои сообщения постарайтесь не спойлерить. А если других вариантов ответить нет, то так и пишите. Потому что спойлеры мой пунктик и я их очень не люблю. Т_Т

Мой МАЛьчег :)

Опубликовано
comment_3102276

@Xarlamov, обормот ничего мне не оставляешь написать в новостях! :lol:

Ну почему же не оставляю - Babylon, Pet, RErideD: Tokigoe no Derrida, Wiz, BlackFox - это только за последнюю неделю кроме, да и AJ - ещё 2 дня будет идти. :rolleyes:

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3102277

Ну и наконец High Score Girl

А-а-а-а-а! В этом трейлере даже PC Engine был! Жаль, снова технологии 3D (в истории про это чудесное 2D) в рисунке, но этот тайтл я уже точно посмотрю.

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

Опубликовано
comment_3102287

Babylon, Pet, Wiz, BlackFox - ничего из этих проектов не зантересовало, потому и не писала. Ну и... ты уже опять написал =)

RErideD: Tokigoe no Derrida - только это возможно более менее. Но ты так кучей написал все, что я думала ты все анонсы подряд написал, в отличии от меня. Я пишу только о тех анонсах которые меня заинтересовали. Поэтому даже париться не стала.

Пожалуйста, при ответе на мои сообщения постарайтесь не спойлерить. А если других вариантов ответить нет, то так и пишите. Потому что спойлеры мой пунктик и я их очень не люблю. Т_Т

Опубликовано
comment_3102308

Tsukumogami Kashimasu, на июль 2018

Жанры: Сейнен, История, Комедия + повседневка с демонами

Режиссёр: Masahiko Murata (Baby Steps, Naruto Shippūden)

Автор сценария: Kento Shimoyama (Bleach (TV), Servant × Service)

Автор первоисточника - роман: Megumi Hatakenaka

Студии: TMS, Telecom Animation Film

Скрытый текст
OBYq6Qa.jpg

Эдо, район Фукагава. Пожары и наводнения, скорее обыденность. А потому - ноги в руки и бежать налегке, ценное свойство тамошних жителей. И понятно, почему особым спросом пользуются магазины аренды повседневных вещей.

История именно о владельцах подобного магазинчика - Seiji и Okou , брате и сестре, а так же необычных предметах, что сдаются там в аренду. Самые старые из них (более 100 лет "жизни"), могут превращаться в духов - tsukumogami. Особое свойство сиблингов, видеть и разговаривать с ними.

Опубликовано
comment_3102356

Если, вдруг, случится чудо, и кому то ещё здесь интересны гаремки с лольками. Подробности по летнему ISLAND

Жанры: Сейнен, Повседневность, Мистика (Романтика?)

Режиссёр: Keiichiro Kawaguchi (Oshiete! Galko-chan, Frame Arms Girl, Hunter x Hunter The Last Mission)

Студия: Feel

Содержание предыдущих серий VN-ки вкратце. Остров Urashima - удалённый от материка, а из-за конфликтов между 3 местными семействами олигархов, всё более оторванный от большого мира. Упадок, разруха и экономический спад. Ключ к возрождению - 3 дочери этих самых семей, естессно - симпатичные лоли.

И вот однажды на острове объявляется какой-то хрен с бугра протагонист и заявляет: - Я из далёкого будущего и был призван в этот мир дабы принести свет веры дикарям, помочь решить возникшие проблемы путём оплодотворения понравившейся мне лольки, а возможно и всех трёх.

Скрытый текст
Кстати - последняя версия и подразумевалась пару лет назад, когда проект только заявили (что-то по поводу - влить свежую кровь в страдающий от близкородственного скрещивания генотип острова), но потом, возможно из-за ужесточения законодательства по разврату, всё переиграли. В самой VN - ничего на 16+ похожего и близко нет - максимум, поцелуйчик. Теперь уклон в какие нибудь целомудренные мистические ритуалы будет - 100% :rolleyes:

Изменено пользователем Xarlamov (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3102418

«Hitoribocchi no Marumaru Seikatsu» от автора «Mitsuboshi Colors»:

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

Опубликовано
comment_3102427
O3omBZi.jpg

Вы считаете, что знаете всё про увлечения/профессии кавайных девочек в японском аниме? Постараюсь таки удивить.

Sora to Umi no Aida, октябрь 2018, TMS

20ХХ год, в связи с трампампам... из Земных океанов практически исчезла рыба, остались только киты (трампампам?)
Министерство рыбного хозяйства (Японии, планеты?) поступило наиболее логичным образом, развернуло программу выращивания рыбы в космосе. Огромные аквариумы-танки, огромные же рыбы. Космический союз рыбаков Onomichi был создан для подготовки ловцов съедобных монстров. А тут и закон о равных возможностях трудоустройства для мужчин и женщин подоспел.
Как результат - первая партия из 6 японских каваек начинает нелёгкий путь обучения на помощника космического рыбака.
Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3102435

Попробуй в таком стиле тему оформить с этим кодом "float".

Невнимательно смотрите, товарищ! Тык!

Опубликовано
comment_3102437

Ага, спасибо.

Симпатичное оформление, но пикчу желательно в лучшем качестве подбирать.

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3102447

Ага, спасибо.

Симпатичное оформление, но пикчу желательно в лучшем качестве подбирать.

Так это - давненько лоббировал тему обтекания картинки текстом. Как только ввели - начал использовать. Размер картинки же - стараюсь от 100 кб далеко не уходить, это же скорость открытия странички, особенно с мобильных устройств критично, ну и место на стандарт листе заголовком поменьше занимать...

• 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Популярный пост
comment_3105681

To_the_Moon_%D0%9E%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%BA%D0%B0.png

Инди-игру To the Moon экранизируют в виде полнометражного анимационного фильма

Инди-разработчик, сценарист и композитор Кан Гао, известный своими небольшими трогательными играми, рассказал, что в производство запущен полнометражный аниме-фильм по мотивам его игры To the Moon.

Писать сценарий будет сам Гао. По его словам, сюжет экранизации будет немного отличаться от игры. Гао считает, что хорошая адаптация обладает духом оригинала и собственным разумом. Производством анимационного фильма занимаются компании из Китая и Японии, причём историю адаптирует некая довольно известная студия. Как утверждает Гао, её знают все, кто интересуется анимацией. По его словам, производственный бюджет будет превышать бюджет картины «Твоё имя» Макото Синкая.

Сюжет To the Moon рассказывает о двух сотрудниках корпорации «Зигмунд», которая занимается редактированием воспоминаний. Поскольку вмешательство в работу мозга может привести к необратимым последствиям, то такие услуги обычно оказывают только для тех, кто уже находится на смертном одре. Доктора Ева Розалин и Нил Уоттс отправляются на очередное поручение — исполнить предсмертное желание Джонни, который всегда хотел отправиться на Луну. To the Moon вышла в 2011 году, и с тех пор Кан Гао выпустил к ней несколько бесплатных мини-дополнений (включая короткую Bird Story) и продолжение Finding Paradise.

https://www.youtube.com/watch?v=yFxkSeQzD14

Источник МирФ

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3105683

хорошая адаптация обладает духом оригинала и собственным разумом

Хоть в цитатник заноси. Так и есть.

Опубликовано
  • Популярный пост
comment_3105746

Автор и режиссёр Кибер-витка (Dennou Coil) Mitsuo Iso анонсировал оригинальный анимационный сериал Chikyuugai Shounen Shoujo, где он так же будет режиссёром и сценаристом.

Дизайн персонажей: Kenichi Yoshida (Эврика 7, куча хороших работ в качестве ключевого аниматора)

Студия: Signal.MD

Скрытый текст
Действие будет происходить в 2045-м году в мире, где AI, Интернет и SNS (нигде не дают расшифровку, но исходя из контекста Space Network System или Satellite navigation system) получили широкое распространение.

На японской коммерческой станции, расположенной в открытом космосе, произошла крупномасштабная авария.

Несколько учеников средней школы выжили (а может просто не были эвакуированы) и теперь напрягают все свои знания и навыки, дабы покинуть станцию.

Далее что-то про низкоуровневые AI, малоскоростные сети, смартфоны и летающих дронов, что будут использованы школярами для прохождения опасного квеста.

Из интервью самого Iso

Я видел совсем мало анимации, посвящённой космосу и уже давно задумывался о её создании. Вселенная, это не далёкое нечто, что появляется лишь в научной фантастике, а место, куда я могу попасть. И когда нарисовал/создал реальное приключение, в котором побывали эти самые мальчишки, будь-то сам побывал там.

Чем то таким повеяло из подростковой космо-фантастики Хайнлайна (хотя - до Лунной радуги Павлова, конечно не дотянет). В кои веки - не боевик и не гарем со звездными принцессами - совместное преодоление трудностей среды, объективное выживание/познание. :rolleyes:

http://adala-news.fr/wp-content/uploads/2018/05/Chikyuugai_Shonen_Shoujo_Teaser_Visual.jpg

Опубликовано
comment_3105848
@Xarlamov, мож что-нибудь более интересное или приятное для глаза в шапку поставишь? Изображение.

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3105849

Xarlamov, мож что-нибудь более интересное или приятное для глаза в шапку поставишь? Изображение.

Сообщение отредактировал Hohn: Сегодня, 20:00

Хорошая шапка, имхо. Функциональная, сразу видно новинки сезона.

Опубликовано
comment_3105905

Та-дам!

QOuJBksuQeA.jpg

Сео Коджи, видимо, решил опять слезть с своего коронного романтично-гаремно-драматичного конька и запилил нечто комедийное. Ибо с 20го июня за его авторством будет выходить манга про "девочку-мангаку, которая дебютировала с своей мангой в Shonen Magazine". Попахивает гендер-бендер автобиографией.

По постеру чем-то напомнило Дагаши, но паренёк выглядит занятным. Надеюсь это произведение увлечёт меня больше последней работы Маэстро.

Делаем ставки, в какой главе появится фирменный грузовик.

Изменено пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)

- Как бы вы перевели Amagami SS?

- Ласково Кусь.

- Поздравляю, вы приняты в русский фансаб.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Doki Doki Literature Club - лучшая новелка в стиме. Да и вообще лучшая.

Группа с моими обзорчиками различной манги.

Опубликовано
comment_3106010

У ХанаКаны старая-новая работа - Shoumetsu Toshi. Аниме-сериал по мобильной игре от студии Wright Flyer будет делать Madhouse

В ролях как в игрушке, так и в аниме:

Yuki - Kana Hanazawa

Takuya - Tomokazu Sugita

Yuichi Nakamura, Tarusuke Shingaki, Aimi, Taisuke Nishimura, Mitsuki Nakae

Yuki - последняя оставшаяся в живых из уничтоженного города и Takuya - контрабандист одиночка. Руководствуясь письмом, оставленным отцом Юки, пара героев отправляется в этот самый город (теперь носящий символичное имя Lost). На их пути возникают самые разнообразные препятствия и множество тайн, в том числе и главная - кто и зачем разрушил город.

Промо к игре

https://www.youtube.com/watch?v=6wn7gR10KU0

Что можно отметить - проект дорогой и популярный (9 млн скачиваний за 2014-2016 год) + отличное музыкальное оформление. По результату - может получиться что угодно, от трогательного ака Planetarian с налётом мистики, до проходного и скучного боевика - кальки игрового процесса.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.