Any Falcon Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 Darker than Black 2 сезон Nodame Cantabile 3 сезон Eden of The East 1 и 2 фильмы Цитата
Spinster Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 Может, с этим не совсем сюда, но жду новый Ai no Kusabi именно потому что не видела первого (и не хочу видеть). Цитата
Fanateek Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 (изменено) Все так же жду в очередной раз отложенную Fuyu no Sonata'у... и продолжение Tales of Symphonia'иИз осенних еще: Kobato и Sasameki Koto.Так же хотелось бы, чтоб с выходом Macross Frontier ~Itsuwari no Utahime~ серия не скатилась в гаремник...Ну и, наконец, 8-gatsu no Symphony — Shibuya 2002~2003 и Summer Wars :) Изменено 1 марта, 2011 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Qlayass Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 Волчицу и пряности 2 сезон. Ушки такие кавайные <_< Цитата
Amor Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 Волчицу и пряности 2 сезон.Зачем же ждать? Сериал уже идёт! Недавно вышла третья серия. Цитата
Bloodless Thoroughbred Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 Fairy Tail. манга понравилась, но в аниме экранизации мне кажется всё будет смотреться ещё лучше Цитата
Qlayass Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 Зачем же ждать? Сериал уже идёт! Недавно вышла третья серия.Нет, по частям смотреть - это не для меня :wub: Буду слишком изнывать в перерывах между сериями ^_^ Лучше дождаться всего сразу :) Цитата
Riname Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 Qlayass + , всё и сразу.))) И не знаю , глупо , может быть, но я всё еще жду продолжение Стальной тревоги. :wub: Цитата
vace Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 Хочу продолжение Kenshin и Berserk и экранизации пропущенных арок в Tsubasa Цитата
Ber5erk Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 Появился в слух что возможно нас ждёт новая экранизация манги Берсерк в формате OVA от Studio 4°CКороче подробности тутhttp://elven-berserker.blogspot.com/2009/0...-studio-4c.html Цитата
ichego Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 Официальный сайт аниме «So-Ra-No-Wo-To» порадовал поклонников трейлером. Сериал презентуют в январе: проект TV Tokyo «Сила аниме» - «Anime no Chikara» пополнится замечательным экземпляром. Компании Aniplex и TV Tokyo провели анонс проекта, и работают с энтузиастами от аниме.Режиссирует «So-Ra-No-Wo-To» такой признанный мастер, как Mamoru Kanbe. Сценарий пишет Hiroyuki Yoshino, и без того загруженный созданием сценариев для целого ряда аниме. Проект «Сила аниме» обещает множество интересного любителям экранизаций манги, игр и просто удачных идей. Цитата
rewersi Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 Новый сериал «The Sacred Blacksmith» от manglobe уже этой осенью.Уже одна только графика - позор этой студии.До какого ж раздолбайства можно сктиться из-за денег... Цитата
smash Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2009 (изменено) Если правда, тогда жду, пожалуй, более всего остального. Только всё очень странно, на ютубе ролики есть аж с 2007 года, а официальной информации до сих пор нет(во всяком случае кроме странички на MALе я более ничего не нашёл). Даже непонятно кто режиссёр. Неужели просто муз. клип? ... вряд ли, видно что в графику денег вбухано не мало, а может высокобюджетный мувик из тех что рисуют несколько лет подряд... Изменено 24 августа, 2009 пользователем Jamis (смотреть историю редактирования) Цитата
may_night Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2009 Жду и надеюсь на продолжение Air Gear ^_^ Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2009 (изменено) So-Ra-No-Wo-To Изменено 24 августа, 2009 пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования) Цитата
TiaDOR Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 очень хотелось бы увидеть продолжения клеймора, прям уже на стену лезу) Цитата
Tsi-Tsu Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 Из заявленного на осенний сезон мое внимание пока что привлекло аниме Tatakau Shisho: Book of Bantorra. Вроде, ничего так сюжетик ожидается. И нарисовано неплохо, судя по превью.Еще , возможно, окажется неплохим фэнтези.В качестве комедий должны быть неплохи Kimi no Todoke (о девочке, похожей на гг из "Звонка") и Nyan Koi! (про парня, который должен выполнить 100 желааний ненавистных ему кошек, чтобы самому не превратиться в кота). Ну, а также жду окончания выхода Bakemonogatari и Pandora Hearts, чтобы посмотреть их потом без вынужденных ожиданий очередной серии. :) Цитата
Aztek-kun Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 The Sacred Blacksmith (Это же от авторой Эрго Проксе и Michiko to Hatchin), Fairy Tail (манга шикарная), вторый сезоны White Album и Darker than BLACK. Ещё, думаю глянуть Kimi ni Todoke. Цитата
Jack;Lope Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 Хочу продолжения Кеничи T_TПускаю слюни на Рейлганов и DTB2 ХД октоберь будет насыщенным :lol: Цитата
Termin Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2009 Так как покупаю аниме из-за ужасного интернета (спасибо, что он вообще есть) жду очень много:Bleach Movie 3BakemonogatariChi's Sweet Home 2CencorollDarker Than Black: Ryusei no GeminiEureka 7 MovieEvangelion: 2.0 You Can [Not] AdvanceFullmetal Alchemist 2Zan Sayonara Zetsubō SenseiHigashi no Eden TVHigashi no Eden: Soushuuhen Air CommunicationHigashi no Eden: Gekijouban I The King of EdenHigashi no Eden: Gekijouban II Paradise LostInuyasha Kanketsu-henNyan Koi!Ristorante Paradiso RD Senno ChosashitsuPandora HeartsPhantom: Requiem for the PhantomShugo Chara! DokiSenjou no ValkyriaSengoku Basara Samurai7Straight JacketSamurai ChamplooShoujo Kakumei UtenaShoujo Kakumei Utena: Adolescence MokushirokuShikabane Hime: AkaShikabane Hime: KuroSunabozuSword of the StrangerSoul EaterTRAVA - FIST PLANETThe Melancholy of Haruhi Suzumiya 2Today In Class 5-2TrigunTetsuwan Birdy DecodeTetsuwan Birdy Decode 2The Sky CrawlersTokyo Tribe2The Last UnicornThe Big OTokyo GodfathersTrinity BloodTears to Tiara True TearsTsubasa ChronicleTsubasa Chronicle: Tori Kago no Kuni no HimegimiTsubasa Chronicle 2nd SeriesTsubasa Tokyo RevelationsWhen They CryWhen They Cry 2nd SeriesHigurashi no Naku Koroni ReiWindy TalesWolf and Spice TW 2xxxHOLiC: ShunmukiUmineko no Naku Koro ni Цитата
Riff-Raff Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2009 (изменено) Cencoroll.Мувики Higashi no Eden. Все остальное - новый сезон и нынешние онгоинги - это само собой разумеется. Изменено 29 августа, 2009 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Komthur Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2009 Хоть чего-нибудь, снятого Морио Асакой, а то он после Наны уже 2 года ничем не осчастливливал)) Цитата
Nick Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2009 Мувик Fate/Stay Night ибо UBW. Цитата
msh647 Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2009 Hellsing Ultimate OVA VII ^^ Цитата
Fanateek Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2009 Мувик Fate/Stay Night ибо UBW.я тоже совсем не против его глянуть. И не потому что UBW, а потому что TYPE-MOON))Еще Нодамэ хочу следующий сезон.Но больше всего жду, пожалуй, два оставшихся Кара но Кёкая. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.