Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_92418

Вот решила открыть такую темку, поскольку знаю что в етом сезоне очень многое, что стоит внимания, готовится к выходу. Можете писать просмотра какого аниме вы с нетерпением ждете.

Я например очен жду выхода Gankotsu-O, нового сериала от Mahiro Maeda. Основан на повести Дюма Граф де Монте Кристо. Интересная графика, да и потом это первая режиссеркая работа Маеды, говорят что это проект который он давно уже готовил к выходу.

А еще с нетерпением жду Mirage of Blaze - Новый сезон. Первая часть вышла 28/07, только вот никак не могу наити где можно скачать этот мульт.

Изменено пользователем u-jinn (смотреть историю редактирования)

+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+

Arigatou daichi, arigatou taiyou, inochi wo arigatou! Itadakimasu! (GARUSA)

• Ответов 3,5 тыс
  • Просмотры 451 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Коротаем время в ожидании следующих сезонов и обсуждаем новости из мира аниме. Полезные ссылки:       24 - 30 мая пишем списки ожидаемого и обсуждаем сезон грядущий!

• По многими ожидаемому аниме мувику Blame! появился офсайт с обратным отсчётом (3,5 дня в настоящее время), синопсисом (вместе с отзывами лучше глянуть на страничке переводной манги) и авторским коллек

• Сценарист кино-франшизы «Назад в будущее» Боб Гэйл и художник манги «One-Punch Man» Юсуке Мурата собираются запустить новую веб-мангу под названием «BTTF», которая будет основана на первом фильме фран

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2202628
428 ~the animation~ - Тайп-Мун.
Гомен что влезаю со своими комментариями, но там Тайп-Муна почти нету. В оригинальной игре их авторства только бонусная история. Сомневаюсь что они окажут особое(больше чем на ВН) влияние на аниме.

Сам почти ничего не жду. Есть ещё очень много хорошего и уже вышедшего аниме которое я не смотрел, так что скучать пока причин нету. Но я ведь сказал "почти ничего".

С нетерпением ожидаю новых частей Kara no Kyoukai. Интересно, хватит мне willpower'a чтоб не посмотреть четвертый мувик сразу как он выйдет и дождаться ещё пятого..

Ну и продолжение Ookami to Koushinryou.

PS: Если звёзды на небе выстроятся в какую-то необычную фигуру или значок, то возможно после ремейка Tsukihime, сделают новую экранизацию.

Изменено пользователем ImmLff (смотреть историю редактирования)

"The difference between Gods and Daemons largely depends upon where one is standing at the time." - the Primarch Lorgar

[∞Ever17][Tsukihime][Nitro+]|[CLAMP] teams

Опубликовано
comment_2202890

Только что по телевизору в "Вестях" увидел хвост ролика, в котором говорилось, что в Япониии сподобились сделать мангу по ... "Капиталу" Карла Маркса!

Это шутка, или что?

ЗЫ. Хотя это не совсем сюда относится, но просто я не знал, где ещё об этом спросить...

Изменено пользователем Гость (смотреть историю редактирования)

Цензуре - твёрдое и решительное "НЕТ"!!!

YesToFreedom.org

Опубликовано
comment_2203092

000, нет это не шутка. Можешь глянуть следующие линки: клик и клик.

Новая экранизация визуальной новеллы Phantom of Inferno будет называться Phantom ~Requiem for the Phantom~. Кроме аниме, по данной ВН будет создаваться ещё и манга.

Source: http://www.animenewsnetwork.com/news/2008-...-from-nitroplus

Изменено пользователем ImmLff (смотреть историю редактирования)

"The difference between Gods and Daemons largely depends upon where one is standing at the time." - the Primarch Lorgar

[∞Ever17][Tsukihime][Nitro+]|[CLAMP] teams

Опубликовано
comment_2203399
И хотелось бы продолжения Kamen No Maid Guy

я вижу мечты сбываются - только прочитал, что вроде в декабре уже должны пойти ОВАшки по KnMG

Ну и продолжение Ookami to Koushinryou.

а вот здесь че-т не понятно - аниме-вики говорит, что будет второй сезон, а здесь на форуме пишут, что только муви...

Интересно, хватит мне willpower'a чтоб не посмотреть четвертый мувик сразу как он выйдет и дождаться ещё пятого..

мне точно не хватит - я лучше потом еще раз все пересмотрю, как выйдут...

Харухи

а вот это думаю не скоро будет - пока Кланнад закончится, пока Мунто ТВ-шный осилят, пока два чибишных сериальчика по Харухи. Да и я был бы несказанно рад (мож даж больше чем от Судзумии, хотя хз...) продолжению ФМП...

----------------------------------------------------------------

Порадовал первый сезон Нацумэ - жду второго.

Не прочь бы посмотреть еще новое аниме от Zexcs - Chrome Shelled Regios и я был просто невероятно обрадован тому факту, что серии ОВАшного Кодомо Но Джикан будут аж по 55 минут.

Ну и конечно, Алхимик, стартующий сразу после Сол Итера меня тоже не может не радовать...

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

Опубликовано
comment_2203623

Вроде не было:

02.08.2008 вышел The Sky Crawlers (スカイ・クロラ), новый мувик от Мамору Осии. Я так понял, это что-то про будущее, в котором устраиваются самолетные бои, ну и без тяжких проблем двух пилотов противоположного пола не обойдется.

http://anidb.net/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=5310

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2209051
из непроверенных источников (друг анимешник из германии) стало известно, что году так в 2009 выйдет второй сезон алхимика, кто нибудь в курсе вобще правда или нет? о_0
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2221574

Скай кровлерс так и не получил диджитал эвордс на фесте. лол...

Но это всё мелочи по сравнению с тем что раша стала заниматься сьёмкой аниме про Вторую Мировую Войну.

И так все поносят новых режиссёров о пахабных фильмах про войне (новые) Так они ещё аниме на эту тему умудрились замутить.

____

http://www.animenewsrider.com/globalnews-t...vit_otryad.html

Я лично смотреть не буду.

Опубликовано
comment_2224338
Так они ещё аниме на эту тему умудрились замутить.

Не надо всё воспринимать буквально. Аллегории, повсюду аллегории, метонимии и прочие прелести. Должен быть иинтересен сам факт, что Россия пошла по стезе аниме дальше ваяния музыкальных видеоклипов.

Вы настолько тонко действуете, что людям уже мерещится. (с) Инерия

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2224348
Но это всё мелочи по сравнению с тем что раша стала заниматься сьёмкой аниме про Вторую Мировую Войну.

И так все поносят новых режиссёров о пахабных фильмах про войне (новые) Так они ещё аниме на эту тему умудрились замутить.

___

http://www.animenewsrider.com/globalnews-t...vit_otryad.html

Новость баян. Амедиа давно уже вышла из игры. Тема есть тут.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2234088

Новое ожидание:

Tokyo Magnitude 8.0

Идея высший класс, всегда считал, что аниме на тему землетрясений должно быть больше. Но жду в некотором роде и с опаской, в последнее время Бонс откровенно не блещут, не блещут...

А тут еще и сценарист(слабейшее звено) "кривоват", а ведь сериал должен быть более-менее правдоподобен. Будет жалко если выйдет очередной "неплохой по возможностям сеттинг и плохое воплощение" типа "Тошокан Сенсо"-_-

PS.

Дебют David'а(нью-студия) в виде Ресторанте Парадисо с одной стороны порадовал(стильностью), с другой, в контексте работы над Dogs, напряг. Анимация местами уж слишком кривая. Если подобные 3D-убожества перекочуют в экш(Dogs), то будет типичный гонзофэйл в плане графики(как в Гантзе - такие ужасные модели и повороты/движения камеры). Надеюсь на лучшее.

Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано
comment_2234106
Новое ожидание:

Tokyo Magnitude 8.0

да, аниме в жанре "катастрофа" (я не имею ввиду глобальные армагеддоны из-за нагшествия кавайных пришельцев с пятым размером) еще не было, да и по трейлеру видно, что студия взялась за дело серьезно, будет на что посмотреть даже в визуальном плане.

еще одно ожидание Cat Shit One. милые кролики с автоматами да еще в СП - это надо видеть! -_-

回る回る...

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2234413
да, аниме в жанре "катастрофа" (я не имею ввиду глобальные армагеддоны из-за нашествия кавайных пришельцев с пятым размером) еще не было

Почему? Были. Навскидку можно вспомнить, например, Гильгамеш и СайКано, хотя в последнем показ влияния войны на гражданское население был изрядно порезан по сравнению с исходной мангой.

еще одно ожидание Cat Shit One. милые кролики с автоматами да еще в СП - это надо видеть! -_-

Поддерживаю.

Опубликовано
comment_2234551

ОВУ Wolf And Spice, чтобы не так сильно мучиться в ожидании второго сезона.

И да, Cat Shit One интересно что за вещь посмотреть.

Omnes una manet nox

[spice and Wolf] team

[Claymore] team заместитель основателя

[Fate/stay night] team

[baccano!] team

Опубликовано
comment_2234695
Почему? Были. Навскидку можно вспомнить, например, Гильгамеш и СайКано, хотя в последнем показ влияния войны на гражданское население был изрядно порезан по сравнению с исходной мангой.

"катастрофа" без участия людей со сверхспособностями, вот что я имела ввиду, говоря

я не имею ввиду глобальные армагеддоны из-за нашествия кавайных пришельцев с пятым размером

Изменено пользователем Iahel (смотреть историю редактирования)

回る回る...

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2234785

Жду с огромнейшим нетерпением:

1) "Final Fantasy. Advent Children. Complete" ^_^

2) "Shangri-La" (стиль Мураты, и этим все сказано)

空の彼方にあるものは… 迷い子を母の手に導くもの: エグザイル

[Дио жив!] [Last Exile Team] [Forever Sky Pirates, Forever Kaltafare~*]

[Моран жив!][Queen][日本語][ДнпсК][MadokaMagika][Реа-фаги:)][Мафия].

Опубликовано
comment_2234853
2) "Shangri-La" (стиль Мураты, и этим все сказано)

дык вышло уже.

и субтитры на тотошке лежат.

Изменено пользователем Iahel (смотреть историю редактирования)

回る回る...

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2234869
Майн гот, еще 5 апреля... *ушла качать*

空の彼方にあるものは… 迷い子を母の手に導くもの: エグザイル

[Дио жив!] [Last Exile Team] [Forever Sky Pirates, Forever Kaltafare~*]

[Моран жив!][Queen][日本語][ДнпсК][MadokaMagika][Реа-фаги:)][Мафия].

Опубликовано
comment_2240457

Второму сезону "Волчица и пряности" быть! новось уташена из...

http://media.kino-govno.com/anime/o/ookamitokoushinryou2/production/ookamitokoushinryou2_2s.jpghttp://media.kino-govno.com/anime/o/ookamitokoushinryou2/production/ookamitokoushinryou2_1t.jpg

промо-кадры из второго сезона

ЗЫ: коечто о "нулевом эпизоде" (см. новости внизу веб стрн.)

Изменено пользователем Recon-X (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2241046
жду 1 июля, выйдет серия Clannad где он (Окадзаки-кун) вроде как будет с Рё-тян :) (что-то типа серии про Томоё Сакагами наверно) сугооой :)
Опубликовано
comment_2241072

с Кё, а не с Рё.

http://myanimelist.net/anime/6351/Clannad:...ld_Kyou_Chapter

Изменено пользователем redbull-2 (смотреть историю редактирования)

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_2243354

Из летних жду больше всего:

Еще с прошлого года - Fuyu no Sonata

Само собой, Umineko no Naku Koro-ni (а то че-то третьи Цикады стремительно тонут в фансервисе...)

Ну и пару сиквелов:

Zan Sayonara Zetsubou Sensei

Ookami to Koushinryou 2

ну и по идее Судзумию (если это все-таки правдой окажется...)

жду 1 июля

:(

---------------------------

Kobato до осени ждать... и очень хочется, чтоб Sora no Otoshimono выпустили побыстрее, но скорее всего тоже не раньше осени...

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.