Light... Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 я жду тока ЕВУ и хелсинг ну ещё школу войн и школу убиц)) но самае главное ЕВА 2.0 Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 Для ЪСтудия Walt Disney представила на Tokyo International Anime Fair 2008, крупнейшей ярмарке аниме в мире, несколько минут из пилотной версии телевизионного мультсериала, который американская компания делает в сотрудничестве с японской студией Madhouse, сообщает AFP. Созданное двумя компаниями аниме - адаптированная для японского рынка версия популярного мультфильма "Лило и Стич", премьера которой состоится ближе к концу 2007 года. Если героями оригинального мультфильма были девочка Лило и маленький инопланетянин Стич, то в японской версии мультфильма главной героиней станет маленькая каратистка Ханако (Hanako). Действие в японском мультфильме будет происходить не на Гавайях, а на вымышленном острове близ Окинавы.Непонятно только про конец 2007го. Очепятка? P.S. ИМХО, провалится. Кесарю кесарево. Но возросшую популярность аниме в мире новость отражает. Цитата
Fanateek Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 Каждую новую серию Блича жду недели по две (кста, второго мувика в нете даже пока не видел, хоть и вышел он еще в конце декабря) А ещеHaruhi Suzymiya No Yuuutsu 2Gunslinger Girl Teatrino (пока тока восемь серий)Shana Of The Burning Eyes 2 (16 Серий)Code Geass Lelouch Of The Rebellion R2Rebuild Of EvangelionDeath Note 3 Hellsing UltimateВроде так называется.На данный момент вышло только три серии У меня четвертая уже с месяц валяется Цитата
redbull-2 Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 ну что ж вы всех с толку сбиваете... Gunslinger Girl Teatrino (пока тока восемь серий)12 Shana Of The Burning Eyes 2 (16 Серий)уже до конца вышла, 24. Death Note 3а может сразу 4? ) или вы как-то отмечайте, что имеете в виду live action. Цитата
Seagull Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 Очень-очень ждем 4-й сезон Слеерсов. Также очень не хочется смотреть в онгоинге, так что надеемся, что его будут показывать не по 1 серии в неделю. Цитата
Fanateek Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 redbull-2, давай будем говорить о том, что доступно в Ру-нете (а то в Японии Блича-то уж серий 180 есть, да и Гиасс второй уже должен пойти у них)Ганслингер 2 у нас пока восемь серий (мож девятая появилась, не смотрел) и то несколько последних даже не отфансабенныеШана вторая -18 серий видел у знакомого на компе, брать пока не стал, лучше когда полный выйдет возьму а может сразу 4? ) или вы как-то отмечайте, что имеете в виду live action.А по-моему и так все поняли... (TV-шники так не нумеруются - пишется второй сезон или ТВ 2, а полнометраг и ОВА у DN нету) А вообще, больше всего жду, когда второй мувик Блича выложат в Нете и по слухам, должна выйти EL 2 (если правда это, то для меня будет событием года и даже не только в мире аниме) Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 6 апреля, 2008 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 Из заявленного и непонятно когда грядущего жду Kurogane no Linebarrels - меха-сериал от Гонзо. Помимо того, что это меха, а это мне всегда интересно, сериал примечателен удивительным составом авторов. Режиссер Покемонов. Дизайны и анимация Хираи (Gundam Seed, Fafner, Geroic Age, Ривайас). Ну и Гонзо, конечно. Очень хочется на это посмотреть Цитата
Ellestar Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 Главное, что я жду - ремастер Outlaw Star. Поначалу MS-EG вроде как загнулись, но теперь опять продолжили фансабить, может полностью выйдет. Есть еще релиз ремастера от MMMXXX, там еще и русский язык есть (выдран из пиратского DVD релиза Сузаку), видео там использовали частично из вышедших серий MS-EG, а частично из каких-то равок, и создатель релиза говорит, что у равок качество хуже. Так что я уж лучше полный релиз от MS-EG подожду. Цитата
Джигоку Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 Кто-нибудь знает - можно ли уже где-то найти аниме "Первый отряд"? Цитата
доктор Дюк Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 (изменено) Кто-нибудь знает - можно ли уже где-то найти аниме "Первый отряд"?Его уже, как я понимаю, накрыли давно. Т.е. можешь не искать то, чего нет и, скорее всего, не будет.И, в любом случае, я бы особых надежд не возлагал. Изменено 6 апреля, 2008 пользователем insaneduke (смотреть историю редактирования) Цитата
Vik Pol Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 Трейлер фильма "Eve no Jikan" выложен в интернет. "Studio Rikka" открыла официальный сайт для своего проекта - научно-фантастического фильма "Eve no Jikan" и разместила на нём трейлер как высокого (640X480) так и низкого разрешения (320X240). Режиссер этой "легкой научно-фантастической" истории о повседневной жизни в мире роботов и как живых андройдов - Ясухиро Ёсиура (Mizu no Kotoba, Pale Cocoon). Трейлер уже был показан студией на "Токийской Выставке Анимации 2008". Взято отсюда (ссылочки там же):[url="http://www.urusei-yatsura.ru/anime_news/news/2008/04/13/eve_no_jikan_movie_trailer_posted_online.htm" target="_blank" rel="nofollow">http://www.urusei-yatsura.ru/anime_news/ne...sted_online.htm[/url] Мои впечатления:Весьма качественная вылизанная почли до Синкаевского уровня графика, но при этом стиль Ясухиро угадывается с первых же кадров и приемственность Pale Cocoon и Mizu no Kotoba ощущается весьма и весьма. Только атмосфера стала поживее и порадостнее. Правда главгерой нарочито груб со своей андройдихой, но я думаю что это только для того, чтобы под конец резко поменять своё отношение к ней.Не знаю как кто, но я жду эту вещь с нетерпением. Цитата
minevra Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 компания Dream Work выкупила права на экранизацию "призрака в доспехах" . На основе манги планируется создать фильм в формате 3D. ( по lenta.ru) Цитата
Temi Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 Думаю все знаю, вышел первый фильм Evangelion RebuildGAINAX собираются выпустить полнометражку Gurren-Lagann одновременно со второй серией "ЕВЫ Ребилд" Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2008 Из возможного - пока тока СулИтер, Теннипри, Гинтама, те вещи которые качаю у янки) из невозможного? Новых гандамов, что-то типо Сида, любую качественную вещь, от Санрайза\косточек\гайнакса\гонзо. Сёнен, сёдзе типа Нодамэ,трэша типа ДМС\Розарио+Вампир.... всего того что зацепит) Цитата
De la Rosa Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2008 Жду продолжение Элфин Лайд не знаю когда намечается дата выхода но если это будет не скоро придется повесится очень очень жду ;) Цитата
Albus Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2008 Все также искренне жду School Rumble (третий сезон).Теперь еще Rosario+Vampire второй сезон.Полнометражки Gurren-Lagann и чуть-чуть Eureka 7.И напоследок Sekirei (очень уж интересно сколько эротических манговых сцен вырежут. Цитата
Omega* Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2008 жду Слаерсов 4-ый сезон, второй сезон Харухи Судзумии и второй сезон Наны... Цитата
Fanateek Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2008 Жду продолжение Элфин Лайд не знаю когда намечается дата выхода но если это будет не скоро придется повесится очень очень ждуЕще жду мож когда-нить все-таки Tengou Tenge доделают.А так из текущего только Блич и Код Гиасс 2, из невышедшего в прогнозах Меланхолия ХЗ 2 и хххХолик 2, ну и мож Гуррен-Лаганн Цитата
-J- Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2008 Охот увидеть продолжение Elfen lied. Всётаки хочеться узнать чем всё закончиться, а то в первом сезоне много вопросов осталось. Также жду продолжение Хеллсинг (Четыри овы есть охото посмотреть и остальные если они есть ХЪ) Цитата
tenko_mefis Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2008 Эльфиен лиед, действительно, можно было бы продолжить, но только с меньшим количеством внутреностей и крови.Вот только возникнет вопрос, а что же останется - "этти" да "лове"? НЕТ! И ТАК ХОРОШО, ЛУЧШЕ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ. (kowai,kowai,kowai) - как бы чего ужасного не случилось. Цитата
alexsan Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 Жду продолжение Tengou Tenge, Moonlight Mile и Slayers. Хотелось бы увидеть продолжение Gensou Maden Saiyuuki и Genshiken. Цитата
Fanateek Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 Жду продолжение Tengou TengeА оно когда-нить будет?Я вот жду уже Rosario+Vampire Cappu2 и Clannad 2 Цитата
Kaizer Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2008 Народ, а подскажите какие-нить хорошие новостные сайты помимо ANN? А то в этой теме как-то все слишком вяло =(( Цитата
e_e Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 Народ, а подскажите какие-нить хорошие новостные сайты помимо ANN? А то в этой теме как-то все слишком вяло =((nekona.ruwww.AnimeZone.ruanime-news.ruwww.animenation.net Цитата
rewersi Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 Трейлер фильма "Eve no Jikan" выложен в интернет.Я его даже нарыл по сети и выкачал. Кажись, у испанцев (уж где они его нарыли, я не знаю). В качестве 640х480; в формате wmv 10 Мб весит.Очень ожидаемая мною фильма. Мне предыдущие работы этого автора тоже интересны. (возможно повторюсь)Новая работа Мамору Осии -- "Sky crawlers" (на WA перевели как "Небесные тихоходы"). полнометражка, судя по всему, что висит на официальном сайте, должно быть много авиации. Премьера состоится в начале августа этого года, и, значит, до нас дойдёт только к концу года или даже в следующем. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.