Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Закроют они романтическую линию, как же. Скорее Юзуки научится хорошим манерам, а самая лучшая девушка перестанет стесняться.

Вот могут же снимать смешные ромкомы, могут, когда захотят.

Опубликовано

После окончания сезона любимая тема для обсуждения - будет ли Следующий...

Какие то наметки есть - но неявно

Диалог героев...

Мне понадобится твоя помощь во втором сроке (периоде/terms) - хорошо обсудим завтра :rolleyes:

http://i.imgur.com/4gqw9Xo.jpg

Опубликовано (изменено)

#двенадцатаясерия

Конец. Очень милая вышла серия. Мне всё-таки нравится здешний стиль рисовки.

В итоге я вижу сериал с милейшей картинкой, парочкой интересных героев и немного хорошего юмора. Маловато, как по мне.

7/10

P.S. Я почти поверил в конце...

Изменено пользователем Язон (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Насколько же трогательно и естественно получился момент с фейрверком, когда в молчании, улыбке и перекошенной физиономии Сакуры больше чувств, чем в сцене признания очередного ОЯШа к его цундре. А весь мысленный монолог Ваки, когда он увидел Юзуки с Кашимой-куном? Казалось бы копеечный ромком, а чувства наконец то показывают, а не пересказывают. Да, старею, становлюсь сентиментальной, поэтому от второго сезона не отказалась бы.
Опубликовано (изменено)

Романтика тут и правда подразумевается лишь, но смысловая и комическая часть на отлично, даже для поучений место нашлось - манга - не руководство к действию, отнюдь.

Лучше всего подходит редкий жанр - комедийное сёдзе, из других представителей - разве что Карекано...

И сколько же у Сакуры выражений лица :rolleyes:

http://i.imgur.com/SP57HfH.jpg

Вот и вся любоф

Скрытый текст
http://i.imgur.com/3q7VqWU.gif
Изменено пользователем Xarlamov (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
И всё-таки Догакобо мастера своего жанра. Зачем изобретать велосипед, когда можно просто сделать простенькую романтическую комедию очень, очень качественно? Честное слово, единственный недостаток, который можно было бы приписать Нозаки - это отсутствие какого-либо развития отношений между персонажами, хотя потенциала для этого хватает, и это даже не требует сиюминутного окончания сюжетной линии. Только из-за этого поставил 9 баллов, а не 10. Ставить меньше можно только в том случае, если вам не нравится сам жанр, потому что в его рамках всё выполнено по высшему разряду.
Опубликовано

Нет на оран это не похоже.

Сейчас вспоминаю, как Харухи там сёдзе-контекст ломала раз за разом, как эксцентрили тамошние герои, как они между собой взаимодействовали, и, пожалуй, не поверю я, что не похоже.

Опубликовано

Отменная всё-же вещица получилась. Пожалуй даже лучшее, что выходило в этом квартале.

Над штампами сёдзе постебались знатно, чибики Сакуры - архизачётные, да и сама она душка.

Нозаки же просто непробиваем и словно заправский папарацци собирает сёдзе-материал. Уверен: он и в первую брачную ночь будет вести конспекты и делать зарисовки для своих работ. :)

Единственный недостаток: слишком много внимания тануки и сволочному редактору. Угробить на них в общей сложности полторы серии - непростительно.

В итоге 9/10 и однозначно лучшая вещь сезона.

Опубликовано

Нозаки же просто непробиваем и словно заправский папарацци собирает сёдзе-материал. Уверен: он и в первую брачную ночь будет вести конспекты и делать зарисовки для своих работ. :)

А Сакура будет помогать с заливкой ХD

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

забавная штука, возможно, слегка переоценённая (8.5 на мале), но в любом случае доставляющая. нераздражающие стёбовые бишики - редко где такое увидишь, а один так вообще из отряда ббпе, что для аниме почти немыслимо. отличный пример сериала, где мне мужские персонажи понравились больше женских. девочки тоже позитивные, но и всё - Сакура в основном веселила своими реакшенфейсами, а принц и "кто буйная? я буйная!" введены в сюжет чисто на поржать. сейю девчачьи кстати классные. а не хватило мне здесь романтики, если что-то и было, то в основном односторонне. но как комедия сериал очень хорош.

7/10

Опубликовано (изменено)

Отличная анима. Второй Оран, практически.

Охо-хо, тогда начну с манги, а потом таки гляну сериал. Всё ищется аналог Орана, да ЛавКома, а нет их!!

Изменено пользователем シー・ツー (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация