Lexsus Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2016 Проблема деток-выезд на грубой силе. В сабже пусть и 9000 раз затасканные как бе гении в окружении сильных но недалёких, но всё же не 100500 раз показанные гиперактивные дегенераты. Ну собственно дело то не в самой тематике но гейм но лайф интересно смотреть именно да, из за вполне себе типовых героев и все таки интересны именно довольно остроумные и внезапные повороты игр, а если то с чем как носятся с оригиналом по сути просто файтинг... что ж тога унылье это что-то Цитата
Plotcay Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2016 Основная моя претензия к сабжу, что здешние гг уж слишком гении, при всем этом остающиеся тру-хикки нолайферами. Причем настолько утрированными, что даже солнечого света боятся. Что кстати выглядит нереально тупо. Ну и гениальые младшешкольницы с встроенным синдромом дауна/аутизмом ( неуверен на что больше смахивает поведение Сиро) уже порядком подзадолбали. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2016 Кенширо, разумеется, лучше-но в данный жанр он не вписывается, а из вписывающихся это наименее плохой вариант. Ояш или Луффи были бы куда хуже. Цитата
Plotcay Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2016 Не такое уж оно и суперское,Я заценил ранобец до 9 тома, хоть в говнопириводе конечно, но постановка весьма эпична. Чисто файтинговая часть выглядит здорово местами. Впечатления от как от Ичиго, опускающего Айзена в финале Богоубийцы. Куроусаги и скрипучая богиня тоже не дают заскучать. Так что я тихонько буду продолжать надеяться, что когда-нибудь... Как и сотни других оборванных на полуслове. Цитата
Lexsus Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2016 Я заценил ранобец до 9 тома, хоть в говнопириводе конечно, но постановка весьма эпична. Чисто файтинговая часть выглядит здорово местами. Впечатления от как от Ичиго, опускающего Айзена в финале Богоубийцы. Куроусаги и скрипучая богиня тоже не дают заскучать. Так что я тихонько буду продолжать надеяться, что когда-нибудь... Как и сотни других оборванных на полуслове. ну вот с этого бы сразу и начали... вам не только нравиться блич. вам нравиться блич дальше 18 серии первого сезона... и вы еще кого то поперкаете вкусами.... нда Цитата
Vik Pol Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2016 сейчас случайно мацнул ссылку этого треда, и к сожалению своему узнал, что у этого днищенства второй сезон будет.Милая барышня, вам нужно заняться спортом, причём желательно бегом, а то при таком весе сабжевая тема легко проваливается на следующую страницу. ;) господи, японцы, вы такие японцы, сил нет. реально впечатление, что анима по тематическим лимитам снимается. нужно чтобы в сезоне было столько-то какого-нибудь, скажем, мрпг-говна и ни минутой меньше, и его нарисуют. кто там далее по списку? шекспироведы-каннибалы? не вопрос, но только после геймеров-задротов, а то их профсоюзы еще в прошлом сезоне консёрн по недостаче выкатили. Видимо вы просто не в курсе: продолжения обычно снимаются ввиду успешности франшизы.Тематика и персонажи при этом остаются теми же и никакие разнарядки тут и близко не учитывались. да простят вас ваши боги.Кстати, а вы сама-то хоть верующая? Кто вас будет прощать если под вами проломится всё мирозданье? чтобы втыкать в невероятные сюжетные решения нолайфа нужно, судя по всему, разительно меньше напрягать мозги, чем когда писать на форум. и особенно клёво шутить. мой предыдущий комментарий имеет ярко выраженный негативный окрас. потому что отражает моё отношение. негативное отношение.В который раз убеждаюсь: каков человек - такие у него и отношения. :) и как бы за своё няшечку от обиды не свербело, никак не надо в ответ на негативный комментарий отвешивать цитату, высмеивающее якобы нейтральное отношение. потому что негативный комментарий не является нейтральным. потому что негативный комментарий -- негативный. Ирония вам незнакома? Тогда мы идём к вам! B) 2 чашки липтона оратору свыше. Лучше бы продолжение Мондайджей сняли, чем ущербную повторку.Где вы повторку-то увидали и в чём? "Попаданцы" стандартный приключенческий ход которому уже не одно столетие. А что игры приплели - так тоже не ново. Мне вот в сабже импонирует что гг решает всё не кулаками, а мозгами, причём частенько ещё и действительно остроумно. Такое в поджанре "попаданцев" действительно не часто увидишь. 1 Цитата
19th_аngel Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2016 и как бы за своё няшечку от обиды не свербело, А мне за Tere обидно, он становится унылым хейтером. :( Цитата
Напротив Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2016 Я сказал, значит так и есть. ну ты хоть предупреждай собеседников сразу, что в процессе дискурса можешь начать калякать со своим воображением. чтобы сразу пристерлить тебя не хотелось. А мне за Tere обидно, он становится унылым хейтером. да и наплевать на него. хотя я вот тоже как-то прочитал твой отзыв на второй ребилд на ворлд-арте и решил, что, пожалуй, не поверю я тебе больше. Цитата
Littm Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2016 С - стабильность. Поразительная тема, медом намазана, что ли, просто привлекает толпами людей с крайне степенью защемленных чувств. Что когда шел сериал онгоингом, что после него в течении пары лет, стабильно кто-то приходит в тему и начинает одну и ту же шарманку, что какое оно дно и как не нужен сиквел. У сериала ца японская такая обычная подросткового возраста, наяривающая в онлайн игры, никаких высот оно не берет и не планирует брать, выполняет исключительно развлекательную функцию по выбранной теме. Тему онлайн игрулек и нагибаторства раскрывает? Раскрывает. Графон говно? Графон блеск за вагон бабла. Музыка говно? Не говно. Кто и что тут ожидал от сериала и почему сериал кого-то так обидел, что после просмотра о нем нельзя просто так шифтедлньуть, взять и забыть - это для меня загадка. Цитата
Напротив Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2016 Графон говно? Графон блеск за вагон бабла. очень средний там графон. Музыка говно? Не говно. говно. Поразительная тема, медом намазана, что ли, просто привлекает толпами людей с крайне степенью защемленных чувств. Что когда шел сериал онгоингом, что после него в течении пары лет, стабильно кто-то приходит в тему и начинает одну и ту же шарманку, что какое оно дно и как не нужен сиквел. тема откровенно простаивает, а на последних двух страницах самые ущемленный псты у тебя. так что можешь эту стандартную шарманку про уязвленных хейтеров даже не начинать. Цитата
Mitea Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2016 Тему онлайн игрулек и нагибаторства раскрывает?А причем тут онлайн-игрульки то? Герои вроде как всего один раз в шутер резались. Остальное время развлекались шахматами да орлянкой. Цитата
19th_аngel Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2016 хотя я вот тоже как-то прочитал твой отзыв на второй ребилд на ворлд-арте и решил, что, пожалуй, не поверю я тебе больше. Странно, я был уверен, что оценил этот ремейк по достоинству... Впрочем, с тех пор я сделался еще более глупым и бесполезным. :a_23: почему сериал кого-то так обидел, что после просмотра о нем нельзя просто так шифтедлньуть, взять и забыть - это для меня загадка.Потому что среди окружающего говна он таки возвышается будто ненароком брошенный кем-то кирпич. Прохожие спотыкаются. 1 Цитата
Littm Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2016 Ну окей, просто пародия на игры с пачкой отсылок и высосанными из пальца правилами местного мира. Цитата
ronnin Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2016 Мне вот в сабже импонирует что гг решает всё не кулаками, а мозгами, причём частенько ещё и действительно остроумно. Такое в поджанре "попаданцев" действительно не часто увидишьСейчас такое в порядке вещей, однако нгнл все ещё держит марку и обладает некой оригинальностью в сочетании модных штучек. Цитата
Напротив Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2016 (изменено) Странно, я был уверен, что оценил этот ремейк по достоинству... Впрочем, с тех пор я сделался еще более глупым и бесполезным.да-а... куда ему до нолайфа. так или иначе, действительно неважно что ты написал, важно как. Потому что среди окружающего говна он таки возвышается будто ненароком брошенный кем-то кирпич. Прохожие спотыкаются. вы сами себя, что ли, убеждаете? об него спотыкаются один раз, в топах, когда ищут что посмотреть. последний раз мискликом зашел, потому что тема в форуме поднялась из-за поста кетрин, обычно и не открывал вовсе, поэтому и знать не знал про сиквел. нужны вы тут кому больно. Изменено 11 апреля, 2016 пользователем no thanks (смотреть историю редактирования) Цитата
Lexsus Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2016 вы сами себя, что ли, убеждаете? об него спотыкаются один раз, в топах, когда ищут что посмотреть. последний раз мискликом зашел, потому что тема в топ поднялась из-за поста кетрин, обычно и не открывал вовсе, поэтому и знать не знал про сиквел. нужны вы тут кому больно. в топах валеться умно вроде блича наруты и прочего.... и что дальше? Цитата
Напротив Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2016 в топах валеться умно вроде блича наруты и прочего.... и что дальше? не знаю. что? Цитата
19th_аngel Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2016 да-а... куда ему до нолайфа.Странное сравнение, при том что про ноулайф я вовсе ничего не написал. Нечего там писать, оно просто карамель на палочке. Кто же виноват, что ты не любишь сладкого? вы сами себя, что ли, убеждаете? об него спотыкаются один раз, в топах, когда ищут что посмотреть. Вот, о том и речь. Просто я гляжу на это со дна, а ты с облаков... Цитата
Xarlamov Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2016 ...музыка говно....Таки хейт ради хейта... без аргументов, без изящности - лишь бы набросить. Цитата
Напротив Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2016 (изменено) Нечего там писать, оно просто карамель на палочке. Кто же виноват, что ты не любишь сладкого?действительно, я такое на палочке не ем. за сладким меня ждут здесь http://i.imgur.com/pqSdcQo.jpg Таки хейт ради хейта... без аргументов, без изящности - лишь бы набросить. еще один, облин... да что ты говоришь. а ничего, что ты мой ответ литтму комментируешь? я вообще не обсуждаю нолайф, у меня всей программы порасстариваться от новости про сиквел было. Изменено 11 апреля, 2016 пользователем no thanks (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Xarlamov Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2016 да что ты говоришь. а ничего, что ты мой ответ литтму комментируешь? я вообще не обсуждаю нолайф, у меня всей программы порасстариваться от новости про сиквел было.По контексту - обсуждается именно NGNL, а форум у нас открытый, для тет-а-тет есть личка. Могу понять претензии к графике, сюжету, внутренней логике, засилью фансервиса, но придираться к музыке в сабже??? И ОP и ED - просто роскошны. Цитата
Ellu Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2016 Кому роскошны, а кому - обычная японская попса под кислотный видеоряд. Цитата
Напротив Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2016 (изменено) По контексту - обсуждается именно NGNL, а форум у нас открытый, для тет-а-тет есть личка. еще раз, ты комментируешь мой ответ литтму. этот ответ, во-первых, зеркалит такое же утверждение, и во-вторых, я лично ничего к обсуждению не предлагаю и не набрасываю. а это, обращаю твоё самое пристальное внимание, то в чем ты меня упрекнул в предыдущем своём комментарии. Могу понять претензии к графике, сюжету, внутренней логике, засилью фансервиса, но придираться к музыке в сабже???да ёлки-палки, я вообще не обсуждаю нолайф, ты понимаешь? выводы уже сделаны, выяснять насколько они верные или насколько чужие представления неверные мне совсем не хочется. форум не только для этого. еще раз обращаю твоё самое пристальное внимание, какие темы мы обсуждали: - почему ты пишешь, что тебе безразлично, когда ты не пишешь, что тебе безразлично;- почему ты просто не можешь пройти мимо ерунды, а то я не смогу пройти мимо твоего поста;- почему ты такой унылый хейтер, прямо как я; в общем, спасибо за беседы, друзья. было утомительно. сделаю всем одолжение и сверну своё участие, и вы все сможете в теплой, приятной обстановке пообcуждать, например, весь такой положительный пост кетрин. Изменено 11 апреля, 2016 пользователем no thanks (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Rada Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2016 (изменено) Когда я написала похожее про K, то мне никто не возразил. У тебя дар, не иначе. А эти тайтлы как два брата-близнеца)Такое... хм... В общем, УГ. За графикой ничего не стоит. Каким образом выходит второй сезон этой мутоты?.. :a_22: И собстна зачем я сюда пришла:Три дня я гналась за Вами — да! — чтобы сказать Вам, как Вы мне безразличны!Принцесса искала Медведя потому что думала, что обидела его. Она же не знала, что ему нельзя влюбляться и целовать принцесс: Принцесса: Нет, нет, я понимаю, все понимаю! Ему не понравилось, что я его взяла за руку при всех. Он так вздрогнул, когда я сделала это. И это... это еще... Я говорила о братьях ужасно нелепо... Я сказала: интересно, когда возле живет непохожее существо... Существо... Это так по-книжному, так глупо. Или... или... Боже мой! Как я могла забыть самое позорное! Я сказала ему, что поцелую его, а он... А потом когда она нашла его в трактире, Медведь её не узнал и сказал ей, что влюбился в похожую девушку, которую нужно как можно скорее забыть. Вот она и рассердилась и сказала ему твою цитату. Здесь всё из-за любви. Итак... как вся эта ситуация соотносится с обсуждением анимы? Неужели нельзя высказать негативное мнение по поводу дрянного аниме? Я его даже не смотрела, а это уже о многом говорит!.. Изменено 11 апреля, 2016 пользователем Rada (смотреть историю редактирования) Цитата
LG545 Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2016 Ещё один человек забежал, чтобы указать на голого короля. Ещё одного человека гонят ссаными тряпками ибо в обсуждениях нужно восхвалять, а свои "фи" оставлять при себе. между "голым королем" и "делом вкуса" есть огромная разница:"голый король"-это факт,который никто не озвучивает из-за(вставте в скобку причину)а дело вкуса-я к примеру не люблю сыр.любой(кроме как на пице),но я же не называю сыролюбов дегенератами не разбирающимися в еде Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.