Kaizer Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 Пересмотреть что ли... =) Цитата
Vik Pol Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Опубликовано 11 января, 2015 Пересмотреть что ли... =)Я уже трижды это сделал. :P Цитата
zero2332 Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Опубликовано 19 января, 2015 не знаю кто как, а я жду второго сезона, ведь надо покорить остальные нации, да и надавать пенделей богу))) Цитата
DIMFIRE Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Опубликовано 19 января, 2015 Имхо там вполне могут еще 3-4 сезона сделать благо неосвоенных няшек там море. Весь вопрос исключительно в сроках сей прелести. Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 Дошли руки...И как-то ничего совсем я не понял: откуда сей запредельный рейтинг? Т.е. вроде как всё логично: необычная завязка и отчаянно косящая под Конату Сиро, куча фансервиса, девушек и бани... и всё. Неужели этого достаточно? Странно это всё. Очень странно. Цитата
Felte Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 Странно это всё. Очень странно. Сделано специально для задровтов. Аниме их смотрит навалом. Такая вот проза жизни. Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 Сделано специально для задровтов. Аниме их смотрит навалом. Такая вот проза жизни. С ЦА данного произведения всё понятно.Тем не менее, на Ворлд-Арте, сайте чисто российском, рейтинг- 8.9. И вот это уже настораживает. Думал, что у нас их всё-таки поменьше... И к тому же, даже задроту должен бы быть интересен сюжет, взаимоотношения между героями, описание другого мира, магия, наконец. Хоть какая-то логика... Но всё это отсутствует, а рейтинг- ого-го. Цитата
Felte Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 Да все нормальные либо даже смотреть не стали, либо передропали сразу же. Получился стерильный дамп восторга. Я тоже купился на рейтинг. Как оказалось, единственный из всех своих знакомцев по фендому. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 Раз уж тему подняли из небытия, оставлю-ка я уже свой отзыв, а то уже давно посмотрел, а ничего не написал. Надеюсь, уже из фабулы всем понятно, что сериал в первую очередь развлекательный, и смотреть его надо с соответствующим настроем. Зачем искать глубокий смысл и глубоких же персонажей там, где они не нужны? Игры делают, чтобы развлекаться, и с этим проблем тут нет. Причин тому масса, но основная - разумеется, 「 」. Как это ни странно, основное их достоинство - в том, что они имба. Обычно это убивает интригу и всякое желание сопереживать персонажу (привет, Иисус Тацуя!), но тут случай другой. Каждая победа 「 」 достаётся им такими титаническими усилиями, что волей-неволей закрадываются подозрения о том, что не такие уж они и бессмертные. Неудивительно: может, они и имба, но недостатков у них вагон и маленькая тележка, а значит, оппонентам есть, куда бить. Чего только стоит сольная игра Широ, подарившая нам один из самых необычных и сильных эндингов года. Вот и получается, что каждая игра захватывает дух несмотря на то, что победитель известен с самого начала. Атмосферу разухабистого праздника поддерживают не только музыка, хохмы-отсылки и кислотная цветовая палитра, но и остальные персонажи с не менее кислотными характерами. В любом другом аниме всемогущий антиполиткорректный ангел или дурёха-принцесса (кстати, лучшие роли их сейю) выглядели бы как карикатуры, но в таком мире только такие герои и могли родиться. Кстати, о мире - я могу понять, почему он может показаться кому-то непроработанным, но в работе над аниме не зря принимал участие Каваками-сенсей, который собаку съел на проработке миров. Насколько я понял, большая часть подробностей банально не влезла в сериал, и именно это и является его основным объективным недостатком. Он слишком короткий, чтобы ощущаться как цельное произведение, даром что заканчивается жирным намёком на второй сезон. Вот только о втором сезоне до сих пор ни слуху, ни духу, так что приходится оценивать то, что есть. При разработке игры нужно, чтобы она закончилась до того, как успеет надоесть, чтобы игроки захотели тут же начать следующую партию. И похоже, авторы NGNL руководствовались тем же принципом. Надеюсь, ещё недолго будут тянуть. GG. 3 2 Цитата
Vik Pol Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 А вот и парочка новохейтеров нарисовалась! Дошли руки...И как-то ничего совсем я не понял: откуда сей запредельный рейтинг? Т.е. вроде как всё логично: необычная завязка и отчаянно косящая под Конату Сиро, Что-то я не помню чтобы Кната отлично играла в шахматы или реверси или чтобы Широ коллекционировала мангу или фигурки. куча фансервиса, девушек и бани... и всё. Неужели этого достаточно? Конечно же нет. Если бы было лишь перечисленное вами про сериал бы забыли сразу по окончании сезона. ;) С ЦА данного произведения всё понятно.Тем не менее, на Ворлд-Арте, сайте чисто российском, рейтинг- 8.9. Да ну? Потихоньку восстанавливаю веру в человечество! :) И вот это уже настораживает. Думал, что у нас их всё-таки поменьше... И к тому же, даже задроту должен бы быть интересен сюжет, взаимоотношения между героями, описание другого мира, магия, наконец. Хоть какая-то логика... Но всё это отсутствует, а рейтинг- ого-го.То что вы чего-то не заметили - ваша личная проблема.Я вот тоже не всё сразу понял, был ряд претензий к постановке игр и прочему, но на третий просмотр основные пробелы в моём восприятии были всё таки выявлены и я сам себе ответил на заданные собой же вопросы. :rolleyes: Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 То что вы чего-то не заметили - ваша личная проблема.О боги!Ну, а твоя проблема в том, что ты дырявую логику сериала начал умозрительно латать. Что дальше? У меня такое мнение, у тебя- другое. Спорить- лень. "Невозможно, так невозможно", как говориться. Если ты не видишь, что внешность и отдельные повадки Сиро слизаны с Конаты- ну так это тоже не мои проблемы. Если находишь логику в дурацкой игре Соры на существование и в Сиро, которая чудом сумела его вытащить- тоже не я в том виноват. но на третий просмотрМсье знает толк в извращениях. Цитата
Vik Pol Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 О боги!Ну, а твоя проблема в том, что ты дырявую логику сериала начал умозрительно латать. Что дальше?И на солнце можно отыскать пятна. Не думали связать свою жизнь с астрономией? У меня такое мнение, у тебя- другое. Спорить- лень. Это уже видно. ;) "Невозможно, так невозможно", как говориться. Если ты не видишь, что внешность и отдельные повадки Сиро слизаны с Конаты- ну так это тоже не мои проблемы. А почему тогда уже не с Томако или Юки? Если находишь логику в дурацкой игре Соры на существование и в Сиро, которая чудом сумела его вытащить- тоже не я в том виноват.Проще отрицать, чем искать. :) Мсье знает толк в извращениях.Мсье анимешник со стажем. :P Цитата
Felte Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 Вообще, отличная тема. Сразу прямо видно кому на форуме грош цена отзывам и можно вообще не читать :D Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) Vik Pol, я понимаю, почему ты столь рьяно защищаешь сию поделку. Тыж её целевая аудитория. )) Проще отрицать, чем искать.Не стоить тратить много времени на поиски чёрной кошке в тёмной комнате- её там нет. Равно как нет и логики в этой их игре. Нет, разумеется хикки-ЦА придумают псевдо-логику, лишь бы оправдать убер-хикки из сериала. Вот только реальной логики там больше не станет. Её и не должно быть- это кислотная развлекаловка, гаремник с кучей девачек. Мсье анимешник со стажем. Я вот тоже анимешник и тоже со стажем... но крэп по три раза не пересматриваю. Изменено 19 марта, 2015 пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования) Цитата
Популярный пост ronnin Опубликовано 19 марта, 2015 Популярный пост Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 Я смотрю аниме только с реальной логикой и уже стал сверх-человеком. Мудрость мира, секреты общества, тайны мироздания, прошлое и будущее - всё оттуда. У вас дурной вкус и в аниме которое смотрите вы - нет реальной логики, там ничего совсем нет, так, для холопов без смысловой нагрузки, квадратики с кружками контактируют. Так вот, проходя мимо я увидел что вы смотрите и не смог промолчать, обида за человечество подступило в горло, я решил что просто необходимо пролить свет на ваше невежество. Нет, я ничего не буду объяснять, ведь я - элитный анимешник со стажем, и я знаю толк в аниме! А вы какие-то хикки-ЦА, хикки-ЦА не в состоянии понять о чём я говорю, поэтому вы должны мне верить, так будет лучше для всех.Спасибо, я вам верю. Где я могу купить стильную футболку с вашим изображением? 5 Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) Спасибо, я вам верю. Где я могу купить стильную футболку с вашим изображением?Самые отвратительные люди на форумах- это те, кто поступает как вы сейчас. Да, я про тех дурачков, что вставляют в плашку цитаты других людей свои измышления. Не пытайтесь думать за других и приписывать им какие-то слова, мысли и цитаты. Вы подписали свои мысли моим никнеймом. Вам никто на это права не давал. Разберитесь с собой. Потому что у того, кто пишет за других, точно что-то не в порядке. Это уже не говоря о том, что, в конечном счёте, пишете вы всё-таки от себя. Т.е. вы действительно думаете то, что написали и мерзенько вставили в плашку моего цитирования, чтобы снять с себя ответственность за свои мысли. Такое... самоиндульгирование для стесняши. Изменено 19 марта, 2015 пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
ronnin Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 Это уже не говоря о том, что, в конечном счёте, пишете вы всё-таки от себя. Т.е. вы действительно думаете то, что написали и мерзенько вставили в плашку моего цитирования, чтобы снять с себя ответственность за свои мысли.Похоже что аниме с реальной логикой всё-таки не сделало из вас сверх человека и реальной логикой вы овладеть не смогли, очень жаль. Суть в том, что когда кто-то другой (не вы) читает ваши посты, то он понимает этот пост как он, а не как вы. Но я всё равно рад что вам понравилось, приходите ещё, я всегда буду рад показать вам ваши посты со стороны. Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 Похоже что аниме с реальной логикой всё-таки не сделало из вас сверх человека и реальной логикой вы овладеть не смогли, очень жаль. Суть в том, что когда кто-то другой (не вы) читает ваши посты, то он понимает этот пост как он, а не как вы. Но я всё равно рад что вам понравилось, приходите ещё, я всегда буду рад показать вам ваши посты со стороны."Выглядят со стороны"- это всё детские отмазки. Каждый человек видит то, что может и хочет увидеть. Это обусловлено воспитанием, образованием, окружением- факторов много. Но это ни в коем случае не значит, что всё выглядит именно так, как вы интерпретируете. Это значит только то, что вы поставили под своим пониманием чужую подпись.За подделку подписи в приличном обществе принято бить канделябрами. Цитата
ronnin Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) Но это ни в коем случае не значит, что всё выглядит именно так, как вы интерпретируете.М?Ну, а твоя проблема в том, что ты дырявую логику сериала начал умозрительно латать.Вы правы, другие нет. Почему? Да просто так.У меня такое мнение, у тебя- другое. Спорить- лень.Вам лень вести обсуждение сериала в отведённом для него месте, но не лень высирать тонну текста на защиту своего собственного, никому не нужного, чувства собственного достоинства в месте для этого не предназначенном.я понимаю, почему ты столь рьяно защищаешь сию поделку. Тыж её целевая аудитория. ))А здесь переход на личности.Нет, разумеется хикки-ЦА придумают псевдо-логику, лишь бы оправдать убер-хикки из сериала. Вот только реальной логики там больше не станет.Здесь использованы модные, стильные и молодёжное словосочетание, смысл которых непонятен даже вам.Это обусловлено воспитанием, образованием, бларх бларх блархОно и видно. В грязь лицом уже ударили, так держать. Изменено 19 марта, 2015 пользователем ronnin (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
19th_аngel Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 @Ryo-oh-ki, откровенно говоря, так и выходит из ваших слов: "Мне не понравилось, а те, кому понравилось - чудаки." Вот, и вся логика. Чем этот сериал нравится зрителям здесь уже писали не раз, например вот. Не стоит уповать на эччи фансервис когда дело явно не в нем. 2 Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) Рё, ты клёвый, я глубоко благодарен тебе за всё, что ты для меня сделал (угадай, с какой сумкой я ходил по Комикету), и именно поэтому мне хочется, чтобы ты хотя бы начал аргументировать своё мнение, перестал представлять его как объективную истину, и брал во внимание чужие мнения вместо того, чтобы отметать их в сторону как неверные по умолчанию. Я написал свой отзыв во многом именно как ответ на вопросИ как-то ничего совсем я не понял: откуда сей запредельный рейтинг? Т.е. вроде как всё логично: необычная завязка и отчаянно косящая под Конату Сиро, куча фансервиса, девушек и бани... и всё. Неужели этого достаточно? И поскольку конкретных претензий к сериалу в твоих постах нет (я что, должен спорить с тем, что главгерои моются в бане?), пришлось отвечать на общие мысли своими общими мыслями. Если хочешь, чтобы с тобой вели дискуссию, нужны конкретные тезисы, которые можно обсуждать на уровне выше "Нравится-не нравится". К сожалению, такие постулаты, какдаже задроту должен бы быть интересен сюжет, взаимоотношения между героями, описание другого мира, магия, наконец. Хоть какая-то логика... Но всё это отсутствуетможно обсуждать только на том уровне, на котором это сделал Вик Пол - в комнате темно, вот вы чёрную кошку и не приметили. И главное, он не должен предоставлять какие-то доказательства: мяч с самого начала на твоей стороне, и пока он твою половину поля не покинул. Повторюсь, я согласен с тем, что аниме объясняет некоторые моменты не так хорошо, как оригинал, да и конечная цель вовсе не в том, чтобы поразить зрителя глубиной и проработанностью мира, но это не значит, что в сериале логика и характеры отсутствуют как факт. Это не настолько сюрреалистичная картина, хикки-задроты такое не любят. Изменено 19 марта, 2015 пользователем Певец Белой Прямой (смотреть историю редактирования) Цитата
Hohn Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 хикки-задроты такое не любятА что любят и смотрят? Работы Адачи Мицуру? Сатоси Кона? Румико Такахаси? Цитата
Felte Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 в сериале логика и характеры отсутствуют как фактИменно как факт они здесь и отстутвуют. Это не настолько сюрреалистичная картина, хикки-задроты такое не любят. Какие еще, нахрен, сюрреалистические картины? Туда вашу братию хлыстом не загонишь. Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) Чем этот сериал нравится зрителям здесь уже писали не раз, например вот. Не стоит уповать на эччи фансервис когда дело явно не в нем.Каждый видит то, что может увидеть. Если вы увидели про "чудаков"- значит вы способны увидеть именно это. Nuff said. Чем этот сериал нравится зрителям здесь уже писали не раз, например вот. Не стоит уповать на эччи фансервис когда дело явно не в нем.В посте по ссылке- натягивание совушки на глобус Украины.Люди играют в игры по многим причинам, а Сиро и Сора по одной- они больше ничего не умеют. И всё мельтешение и беготня вокруг рояля посвящены одному- попыткам подвести доказательную базу под тот факт, что братик и сестричка- банальная имба. И всё это было продемонстрировано ещё в самом начале сериала- когда Сора играл сразу за четырёх персонажей ногами и руками. Это, на минуточку, означает мышление в четыре потока и передачу импульсов каждой конечности, со всем микроконтролем по каждому из четырёх персонажей (а даже если и стандартная их практика- одновременно по двое персонажей). Ну и о чём дам дальше вообще можно говорить и спорить? Это не хикки-задроты и не гении мысли, отец и мать русской демократии и особы, приближённые к императору. Это монстры покруче Акиры! Вслед за предоставленным постом ещё довольно неплохие замечание по поводу идеальной стрельбы Сиро в виртуальности. ИМХО там практически добавить нечего- фанаты NGNL в этом споре проигрывают по всем фронтам. В частности, ronnin в этом споре выглядел ужасно бледно. Настолько бледно, что даже удивительно, чего он дальше спорить лезет?Вот, ещё нашёл из того спора просто чудесное:Умение махать мышкой и умение подбрасывать монетки всё же разного уровня умения. Если человека совершенно не удивляет умение играть одновременно четырьмя персонажами с разных конечностей, то спорить о логике в произведении с ним просто невозможно. Рё, ты клёвый, я глубоко благодарен тебе за всё, что ты для меня сделал (угадай, с какой сумкой я ходил по Комикету), и именно поэтому мне хочется, чтобы ты хотя бы начал аргументировать своё мнение, перестал представлять его как объективную истину, и брал во внимание чужие мнения вместо того, чтобы отметать их в сторону как неверные по умолчанию.Про сумку- офигенно приятно. Лучшая похвала- когда вещь в деле. =^^=Про всё остальное- очень просто. ИМХО- у сериала безумно задран рейтинг. Это крепкий середнячок, 6.5-7 по десятибальной шкале. На Ворлд-Арте, между тем, 8.8- уровень первого Евангелиона! А на Anidb-так и превышает рейтинг Евы! До Ковбой Бибопа немного не дотягивает, что там, что там... Реально: NGNL- это уровень Евы или Ковбоя? Близко не валялось. Это даже не уровень Код Гиасса с пафосом и превозмоганиями. Нету в NGNL превозмоганий и психологии нету, есть просто мельтешение во время игры, вся цель которого- создать хоть какую-то движуху, какой-то экшн, подобие действия. Только вот всякий раз оказывается, что действиям в игре- грош цена. Патамучта, по факту, окажется что там и не могло быть никаких сложностей- Сиро и Сора столь гениальны, что умеют играть на чужом поле при всех неизвестных и всё равно просчитывают всё ещё до начала игры. Изменено 19 марта, 2015 пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Quaken Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) Г-споди, да кто вообще дал этой целевой аудитории право судить аниме, которое для нее, целевой аудитории, сделано и, о ужас, оценивать его. Чертовы японские аниматоры, как посмели они целить в свою аудиторию, да еще и стричь купоны с этого. Мерзавцы, сущие мерзавцы. Пусть кто угодно судит аниме - давно выросшие из целевой аудитории олдфаги, например, или застрявшие умом в тех временах, когда были целевой аудиторией Евы, или Бибопа, или даже, прости г-споди, Гиасса. Но только не целевая аудитория, нет. Даже близко их не подпускайте. Что они могут в этом понимать? Изменено 19 марта, 2015 пользователем Quaken (смотреть историю редактирования) 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.