Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

http://funkyimg.com/p/2q7zA.jpg

Оказывается, ещё и оваха есть.

Оваха милая, и её мало. Печаль-печаль.

Манга рисуется до сих пор, и продолжения хотелось бы, хотя оно и, опасаюсь, разочарует.

Конечно, у Кавайсо хороший лирический потенциал — чуть больше внимания развитию отношений главных героев, чуть меньше всего этого придурочного антуража, который вроде и не совсем провален, но временами чувствуется, что через край.

Но ведь хрен знает, куда, в погоне за купюрами, заведёт автора кривая дорожка...

Коротко и комплиментарно.

По-прежнему, зашибеннейший графон, что у фонов, что у героев, не хуже Щинкая хвалёного. Судя по описанию стаффа, благодарить надо таки Junichi Kitamura, у которого key animation, и здесь, и в Бакатестах, чей сочный и тёплый визуальный стиль мне тоже запомнился и понравился.

Всё тот же вкрадчиво-попсовый оп и целованная ками в голосовые связки Ханакана.

Тематика, традиционно для овах, бункасайная, но не совсем уж филлерная — отсыпали и конфликта, и ещё одного маленького шажка навстречу друг другу в финале.

Но мне не понравился гендерсвопный косплей. Не то, чтоб я совсем уж против, это иногда смешно бывает, но, блин, оно тут не к месту же. Я понимаю, у всех свои странности — кто-то тараканов живьём ест, кто-то в одном башмаке везде ходит, но нужно ж знать меру.

В общем, скрещу пальцы за то, чтоб продолжение когда-нибудь вышло и было проапанным. Как говорится, не пролюбить бы!

Скрытый текст
  • Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация