Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

@Maeghgorre, О да.... данный пост и данные слова конечно говорят, что я считаю, что космоопера в упадке и вообще умерла! А говоришь максимализма нет.

Слив зощитан.

Ну учитывая, что передергиваешь ты, посты перевираешь ты, на личности первым переходишь ты, аргументов нема у тебя, все строится из максимализма, то слив ты засчитал скорее всего свой.

Я думал маегор - эрудированный, интеллектуальный нанотролль, а тут...

Переживания и желчь из-за того, что кто-то имеет отличную от него точку зрения, выдает расшатанные нервы и проблемы с самооценкой и как следствие - частую роль мишени для острот ИРЛ.

Держу пари субъект носит длинные волосы или хотя бы челочку, которые редко моет, за что нередко незаслужено осмеивался гопотой, алкашней и прочими отбросами с его неблагополучного района. Постоянные упоминания "подъезда" и "пацанов" в постах - явный детектор регулярности таких ситуаций. :lol:

Не удивлюсь, если он любит артхаус, тяжелую музыку, либеральные политвзгляды и тайно почитает Навального.

http://ic.pics.livejournal.com/igorinna/21778772/274241/274241_original.jpg

Но благо я не имею ничего против такой позиции и образа жизни. Так что не сочтите за оскорбление. Скорей за разочарование....

Я мож чего путаю, но после первой серии, где подросток на скорой помощи расколупал военную базу, уже некуда падать

Увы и ах, но я часто люблю прощать. И перестал только к 40 серии.

Изменено пользователем Masteinny (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Держу пари субъект носит длинные волосы или хотя бы челочку, которые редко моет, за что нередко незаслужено осмеивался гопотой, алкашней и прочими отбросами с его неблагополучного района. Постоянные упоминания "подъезда" и "пацанов" в постах - явный детектор регулярности таких ситуаций. :lol:

Парень, ты цивилизованно можешь дискутировать? Если считаешь, что не слил, так продолжай на тему дискутировать, а не на личность Маегора съезжать.

Опубликовано (изменено)

Парень, ты цивилизованно можешь дискутировать? Если считаешь, что не слил, так продолжай на тему дискутировать, а не на личность Маегора съезжать.

Ради Бога.

Какие вопросы тебя интересуют?

И давай без "Если". все-таки не в детсаду, дабы такими провокациями заниматццо.

Опубликовано
Ну, например - с фига ли Ева не шедевр? Мне уже начинает сдаваться, что ты просто из тех, кому претит все, что предпочитает большинство, что-то типа хипстера. Я это никоим образом не утверждаю, это ИМХО. И на этом предположении никаких выводов строить не буду.
Опубликовано (изменено)

Ну, например - с фига ли Ева не шедевр? Мне уже начинает сдаваться, что ты просто из тех, кому претит все, что предпочитает большинство, что-то типа хипстера. Я это никоим образом не утверждаю, это ИМХО. И на этом предположении никаких выводов строить не буду.

Ну не то чтобы не шедевр. Просто есть минусы, которые мне очень портят с ней картину и вот не вперла она меня. Если совем утрировать мою позицию "для меня - не шедевр". Не нравиться.

О в кусах же не спорят. Однако, есть аниме, которое привнесло в развитие и распространение аниме много чего - например вот тот же Мазингер или Гандам. Но предпочтение отдается Еве. Мне так же и Бибоп не нравиться. А вот Технолайз Прет! Ганбастер - нравиться.

Так же есть люди, которые признают шедевральность только Евы в аниме. Фанаты есть фанаты, но когда осуждается другое аниме, то задаешься вопросами. Я об этом разве не говорил?

А в том, что мнение большинства мне претит можно просто поглядев на мою Аву. Первые 60 серий Блича мне нравятся, хоть тресни.

Опубликовано

Ну не то чтобы не шедевр. Просто есть минусы, которые мне очень портят с ней картину и вот не вперла она меня.

То есть не вперла конкретно тебе, а большая часть тех, которая признает Еву шедевром - ВЫ ТУПЫЕ, ЭТА ЭФЕКТ УТЕНГА!

Так, что ли?

Опубликовано (изменено)

То есть не вперла конкретно тебе, а большая часть тех, которая признает Еву шедевром - ВЫ ТУПЫЕ, ЭТА ЭФЕКТ УТЕНГА!

Нет конечно. Если вот человек может объяснить, что вот мол те или иные персонажи по нраву, ситуации прут те или иные, идеи по нраву - то вопросов нет.

Но когда стоит человеку указать, но недостатки или просто спросить за что нравиться Ева - то за это получаешь ответ "Ну она психологическая и культова во всем мире". На вряд ли кому-то понравиться. Ну и конечно позиция, что Ева - самая значимая анимеха эвер, а все остальное - шлак, тоже заставляет снисходительно улыбаться.

Да внесла она многое, да была первой и оригинальной в чем-то, но в то же время несколько оверрейтед. Даже Разефон мне понра больше.

Опубликовано

И да, когда ее ставтя в один ряд с Ван Пис, тоже настораживет! =)

Masteinny (06 January 2014 - 02:39) писал:

Дорого за уроки возмешь?

Клятву на крови никогда больше не писать на этот форум.

Не

не катит. мне тут хорошо.

Опубликовано

Коротковолосая цундаре? Наоми Армитаж, может еще Прис... Да куча наберется, если поискать.

Каска из Берсерка покатит?

Опубликовано

Нет конечно. Если вот человек может объяснить, что вот мол те или иные персонажи по нраву, ситуации прут те или иные, идеи по нраву - то вопросов нет.

Но когда стоит человеку указать, но недостатки или просто спросить за что нравиться Ева - то за это получаешь ответ "Ну она психологическая и культова во всем мире". На вряд ли кому-то понравиться. Ну и конечно позиция, что Ева - самая значимая анимеха эвер, тоже заставляет снисходительно улыбаться.

Ну уж нетушки. Мы в этой теме обсуждали само аниме. Что является шедеврами, а что нет. И тут совершенно безразлично, назовет ли человек Еву шедевром от того, хорошо ли подумал или от внешнего толчка.

Элементарно, Ватсон. Если существует рынок шлюх, то шлюха за тысячу баксов будет шлюхой за тысячу баксов по той причине, что так сказал сутенер. А сутенер так скажет по той причине, что за эту шлюху будут платить тысячу баксов. А по какой причине за эту шлюху дадут тысячу баксов - Харухи ведает. Может, один чувак объяснит: ну у неё сиськи большие, по отзывам, она сосет хорошо, а другой скажет, что он её снимет за тысячу баксов потому, что другие платят за неё тысячу баксов и не жалуются. И тысяча баксов и от первого, и от второго чувака одинаковы. Вот эта тысяча баксов и есть стоимость шлюхи, а уж чем она обосновано - ни меня, ни сутенера и колыхать не должно. Я, конечно, могу иметь личное мнение по поводу стоимости этйо шлюхи, только на цену сутенера-то я в меньшую сторону повлиять не смогу.

Опубликовано (изменено)

Ну уж нетушки. Мы в этой теме обсуждали само аниме. Что является шедеврами, а что нет. И тут совершенно безразлично, назовет ли человек Еву шедевром от того, хорошо ли подумал или от внешнего толчка.

Элементарно, Ватсон. Если существует рынок шлюх, то шлюха за тысячу баксов будет шлюхой за тысячу баксов по той причине, что так сказал сутенер. А сутенер так скажет по той причине, что за эту шлюху будут платить тысячу баксов. А по какой причине за эту шлюху дадут тысячу баксов - Харухи ведает. Может, один чувак объяснит: ну у неё сиськи большие, по отзывам, она сосет хорошо, а другой скажет, что он её снимет за тысячу баксов потому, что другие платят за неё тысячу баксов и не жалуются. И тысяча баксов и от первого, и от второго чувака одинаковы. Вот эта тысяча баксов и есть стоимость шлюхи, а уж чем она обосновано - ни меня, ни сутенера и колыхать не должно. Я, конечно, могу иметь личное мнение по поводу стоимости этйо шлюхи, только на цену сутенера-то я в меньшую сторону повлиять не смогу.

А еще есть шлюхи и по 2000 баксов и?

За еву я бы не дал и штуки. И как видите, я не один кто за нее не дает и штуки. Кому-то Макросс по душе, как впрочем и мне. кому-то вообще ева не понра и ее обозвали плохими словами. И все в этой теме. И как я подметил Вотомы были куда интереснее Евы.

И влиять я никуда не собираюсь. От того, что я напишу ее культ не поменяется ни в какую сторону.

Как я и сказал - вопрос был в таитлах топикстартера.

Вы считаете что в аниме умирает из-за того что кончился олдфажный Хельсинг, кончается Ван Пис и ничего уровня Эвы не выходит? Так звучал оригинальный вопрос и трактовка проблемы. поправил.

Если и судить о смерти аниме, то не по Хеллсингу, Ван Пису и Еве точно, а по гораздо большему количеству таитлов и временым промежуткам. Посему я и считаю что аниме максимум в стагнации и имеет большую конкуренцию, чем раньше, но еще не умирает. А отличные работы выходят и по сей день.

Или вы не согласны?

Опубликовано

Тут, кстати, несколько месяцев назад, после выборов Навального, Божена Рынска (всех этих оппозиционеров не помню), буквально выла - какие плохие эти пенсионеры, они голосуют за Путина и губят будущее нам! Типа какого черта они вообще в выборах участвуют, они же не думают, а мы, молодые, прогрессивные, думаем, и поэтому-де за Навального.

Тут я наблюдаю схожее - сначала "Ева не шедевр, многие, кто говорят, что она шедевр, просто жертвы синдрома утенка". ПОтом, правда, позиция смягчилась, "не, ну если они могут обосновать, что шедевр, тогда ладно..."

Опубликовано

Тут, кстати, несколько месяцев назад, после выборов Навального, Божена Рынска (всех этих оппозиционеров не помню), буквально выла - какие плохие эти пенсионеры, они голосуют за Путина и губят будущее нам! Типа какого черта они вообще в выборах участвуют, они же не думают, а мы, молодые, прогрессивные, думаем, и поэтому-де за Навального.

Тут я наблюдаю схожее - сначала "Ева не шедевр, многие, кто говорят, что она шедевр, просто жертвы синдрома утенка". ПОтом, правда, позиция смягчилась, "не, ну если они могут обосновать, что шедевр, тогда ладно..."

А ответы на вопросы получить можно?

Позиция не смягчилась, а объяснилась.

Опубликовано

За еву я бы не дал и штуки.

Конкретно ты - да. А что Ева сразу-то не шедевр? Потому что ты не дал?

А что ты дал тем вещам, которые, по твоему мнению, глубокие и качественные? По Еве дофига фанфиков, косплея, фагготрии, это - те тысячи баксов, которые благодарные клиенты нанесли. Да прямые сборы, в конце концов. А где твои две тысячи баксов? В каком виде ты их положил на алтарь твоих нетленок?

От того, что я напишу ее культ не поменяется ни в какую сторону.

Если ты подойдешь к сутенеру и скажешь - "Слушай, я хочу эту чику за тысячу баксов. У неё очередь? Я полторы дам", то сутенер тебе не откажет. У тебя есть обожаемые аниме - так вперед и с песней их стоимость поднимать.

Как я и сказал - вопрос был в таитлах топикстартера.

Если я буду деревенским дурачком, трахающим коз, и увижу НЛО, то я, одурманенный самогоном, уфологам смогу поведать только: "Ну, над селом блюдцО летало... серебристого металла". И тут из кустов вылезаете вы, ДАртаньян, и говорите, что сегодняшнее наше расследование пойдет о блюдцах, самоварах и прочей утвари, а то, что топикстартер говорил о проблеме всего аниме и выразил её через такие тайтлы, вам поднасрать.

Если и судить о смерти аниме, то не по Хеллсингу, Ван Пису и Еве точно, а по гораздо большему количеству таитлов и временым промежуткам.

Как я уже говорил, стоимость аниме определяется нами. И только нами. Если большинство из нас знает эти тайтлы - значит, по ним.

Ну допустим - а вдруг японцы обнаружат винрар 65 года, который один раз по телеку показали и больше нигде и никогда, и о котором мы и представления не имеем - что, после его обнаружения все наши умопостроения относительно тенденций аниме окажутся ложными?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация