Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Да, надежный источник. А вот в исследовании Яндекса за 2015 год говорится:

Что-то в Ха Ха ушел. :D Давно таких убойных приколов не было. На графиках то у нас одно а в жизни все по другому. :rolleyes:

Но чтобы не отклоняться от темы - объясните мне пжлст на пальцах, как Запад умудряется много что лицензировать, если ТВ-аудитория не думаю, что намного шире нашей, а на продаже ширпотрёба тоже особо не наваришься.

У них в почете ширпотреб родной, фигурки по фильмам, марвэлл и тд. Но я честно говоря тоже не понимаю, когда в отдельно взятом месте премьера ребеллион как все московский конвенты по народу вместе взятых.

При этом (разбираю Токийскую посылку на зло всяким кириюкам) сами японцы порой встраивают англо сабы с своими-же дисками и сдается мне что они сами просто продвигают свою анимацию на запад. Тоже самое к слову было и у нас, когда на всяких там днях Японий, аниме в малом количестве но было.

Последний раз кстати слушал весьма не дурную лекцию от Юри Такаги по историй манги.

Изменено пользователем ruinart (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

На графиках то у нас одно а в жизни все по другому.

Они же не правительство, в самом деле, чтобы цифры выдумывать. А вообще, подход конечно беспроигрышный — я тебе мнения и цифры компетентных в этом вопросе людей, а ты в ответ: "Они врут, а вот мне знакомый журналист сказал."

Изменено пользователем Frostyfox (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Они же не правительство, в самом деле, чтобы цифры выдумывать. А вообще, подход конечно беспроигрышный — я тебе мнения и цифры компетентных в этом вопросе людей, а ты в ответ: "Они врут, а вот мне знакомый журналист сказал."

Интернет по некоторым Российским городам не везде хороший, инфа 100% от так сказать людей которые были на месте событий. Да даже далеко ходить не надо, в области уже местами могут быть перебой и крайне слабый 3G.

Опубликовано

не везде хороший

Понятие "хороший интернет" довольно растяжимое. Для того, чтобы качать аниме очень хорошего интернета и не надо, хватит ужасных, по нашим временам, 2-3 мбит/с. Я знаю о чем говорю — свои первые фильмы/музыку/аниме я тянул из интернета на 64кБИТ/с, сейчас с такой скоростью тебя не пустят на половину сайтов в рунете, сервер сбросит соединение по тайм-ауту, а вот торренты качать можно. А когда скорость инета выросла до 512 кбит/с я вообще перестал испытывать неудобства с просмотром — за сутки с такой скоростью можно скачать 12 серийник. А теперь найди мне, пожалуйста, 4*5 городов, с населением больше 50 тыс. человек, где мне нельзя подключить такой супер-интернет. Лично я знаю только один такой город — Норильск.

Опубликовано (изменено)

Просмотр сообщенияruinart сказал:

То-то молодежь пишет петицию с требованием изменить Новогоднюю сетку вещания, где каждый год одно и тоже.

Те кто подписывал эту петицию посмотрели этот Огонек в записи на Ютубе, после того, как прочли какой это трешак. Кроме того, Эрнсту на стол положили конкретные цифры рейтингов, а ты им противопоставляешь свои абстрактные размышления о том, как по-твоему это должно быть, основанные на каких-то фантазиях о том, какой интернет в регионах, в которых ты никогда не был. А между тем, в большинстве больших городов в России уже нет проблем с инетом.

внезапно и в малых городах по крайней мере европейской части кабильный есть.

Я общался с журналистом который в составе группы проехал на машине практический всю страну, в многих городах все так и есть, инет никакой а основное развлечение это практический телек.

как, внезапно в москве у граждан старше 35 лет, а их, как бы, большинство

Просмотр сообщенияruinart сказал:

На графиках то у нас одно а в жизни все по другому.

Сообщение отредактировал Frostyfox: Сегодня, 15:21

ну а чего вы хотели, это же наш непогрешимый.

Изменено пользователем Lexsus (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Так и в аниме таких героев как Синдзи больше нет.

Ну так и разговор конкретно за Евангелион.

приведенные мною герои, стремятся к чему-то ровно в той же пропорции, что и синдзи

Чтобы не примешивать субъективизма, я процитирую: Куча не может больше терпеть унижений, и слова сержанта наталкивают его на мысль о возможном отмщении. К концу подготовки Куча необычайно улучшает свои навыки, обращение с оружием у него доводится до автоматизма.

В спб не в каждом квартале оптика есть.

Вот же ж блин... А к моему дому уже три кабеля бросили.

А когда скорость инета выросла до 512 кбит/с я вообще перестал испытывать неудобства с просмотром — за сутки с такой скоростью можно скачать 12 серийник. А теперь найди мне, пожалуйста, 4*5 городов, с населением больше 50 тыс. человек, где мне нельзя подключить такой супер-интернет.

Ну, как бы Великий Новгород. На 512 кбит/с уже никто не подключает. Самый медленный из найденных мной тарифов - 3 Мбит/с :)

Опубликовано (изменено)

даже в торопце ( город на 10 к) и вольске( город на 30 к) есть кабель.... и быстрый

в деревне с этим конечно пичально.... но есть даже там магазины... да и люди бывают в городах... с другой стороны мне сложно представить 35 летнего агариря который после работы ( или сризания проводво смотрит аниму про миленких девочек)

Изменено пользователем Lexsus (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну, разница между среднестатистическим тряпка-куном и Икари Синдзи - это как между человеком, который перешел улицу на запрещающий сигнал светофора, и Адольфом Гитлером.

Опубликовано (изменено)
как, внезапно в москве у граждан старше 35 лет, а их, как бы, большинство

В Москве и остальных городах миллионниках есть хоть какая-то альтернатива, что собственно и видно так-как все и везде забито народом а вот в некоторых местах TV это практический is number one развлекалово, включая у молодежи.

Ну, как бы Великий Новгород. На 512 кбит/с уже никто не подключает. Самый медленный из найденных мной тарифов - 3 Мбит/с.

Ну это Нижний а вот заехать к примеру куда-нибудь в Ступино где за пределами города 3G почему-то ловит только ночью а городские локалки это боль.

Гость Мультголова
Опубликовано (изменено)

Куча не может больше терпеть унижений, и слова сержанта наталкивают его на мысль о возможном отмщении. К концу подготовки Куча необычайно улучшает свои навыки, обращение с оружием у него доводится до автоматизма.

Синдзи Икари точно так же управляет роботом, дабы получить признание и понравиться окружающим.

Что с остальными героями?

Ладно, чего мы уныние двадцатилетней давности-то обсуждаем?

Вот давайте про Гиасс поговорим? Была ли после него хоть одна меха, равная по значимости!

Изменено пользователем Мультголова (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Синдзи Икари точно так же управляет роботом, дабы получить признание и понравиться окружающим.

Опять же, чтобы не быть субъективным, процитирую: Это должен был быть чистый образ, присущий скорее женщине, человек теоретически готовый на самоубийство, но неспособный на него решиться, махнувший на всё рукой.

Опубликовано

Вот давайте про Гиасс поговорим? Была ли после него хоть одна меха, равная по значимости!

начнем с того что гиас не был мехой в класичеком значении. Гуренлаган это меха, фмп это отчасти меха (хотя опять же неканоничная)

А в гиасе замени меху на истребители поменяеться немного. Суть жанра мехи в слиянии пилота с машиной а гиас вот ниразу не про то. и никакого слияния там и близко нет

Опубликовано (изменено)
Начнём с того, что гиасс это без сомнения реал-меха, а БЕСКОНЕЧНОЕ СЛИЯНИЕ ГУРРЕН ЛАГАННА штука чисто опциональная. Выезжание же на колдунствах и хитрых планах принадлежность к данному жанру не затрагивает. Изменено пользователем DIMFIRE (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Начнём с того, что гиасс это без сомнения реал-меха, а БЕСКОНЕЧНОЕ СЛИЯНИЕ ГУРРЕН ЛАГАННА штука чисто опциональная.

да как бы нет. Гуренлаган просто довдить до абсурда основную тему мехи, но в мехи должно быть общение как минмум общение, в той или иной форме пилота с мехой. Собственно меха это не просто про боевых роботов, вот ева да, это меха, а гиас это не меха. Гиас это все что угодно но только не меха

Опубликовано

Собственно меха это не просто про боевых роботов, вот ева да, это меха, а гиас это не меха.

Опять вы придумываете свои определения. Хотя есть общепринятое. Между прочим, не зря аниме, как правило, описывают несколькими тегами, поясняя, что ещё, кроме ОБЧР, нас в данном случае ожидает. Например, этот ваш Гиас описывается как научная фантастика, психология, драма альтернативная история, меха.

Опубликовано

научная фантастика, психология, драма альтернативная история, меха.

НФ.... эм... стесняюсь спросить кто называет НФ - гиас....

И вы еще после этого расуждаете о точных определяниях жанра заявляя что гиас это научная фантастика.... таки очередной финиш

Опубликовано

@Lexsus,

Честно говоря, Гиас я не смотрел и не собираюсь. Описание взято из вики. На шики оно идёт как экшен, меха, школа, фантастика, суперсила, военное. На вордарте приключения, фантастика, меха, драма. Что интересно, везде несколько тегов и везде присутствует меха.

Гость Мультголова
Опубликовано
Так вот давайте вернемся к вопросу, а выходила ли после Гиасса меха, равная по значимости?
Опубликовано

Так вот давайте вернемся к вопросу, а выходила ли после Гиасса меха, равная по значимости?

гиас не меха.

Ок он стал популярне не за счет мехачасти, а благодаря лелушу гиасу, пафосу. итд итп. ни одна из составляющих не являеться мехой. Так что как меха - гиас мегапосредственость.

ну а так.... на вскудку гуренлаган (хотя мне он не понравился) или тот же кил ла кил где от мехи много больше чем в гиасе

Опубликовано (изменено)

Не фанат жанра, но жмяканье по жанру "Меха" на Мале выдало

Сидонию - не сказать чтоб ВЕХА и ШЕДЕВР, но довольно рискованная задумка с СЖЛ для нашего времени. И не самая худшая.

Инфинити стратосы, бессмысленные и беспощадные. Значимость для гаремного жанра 0, как и для всех остальных - что само по себе является значимым.

Тяжёлый объект - значимости, опять таки, нет, но хайп сериал поднял изрядный.

Конечно ещё вышла куча Гандамов и Макроссов, но это совсем другая история.

И я не очень понимаю, почему так прицепились к ГЧР. Это всего лишь один из жанров, да и то не самый популярных за пределами Японии. С таким же успехом можно вторую страницу мусолить "А выходил ли после **** детектив/роад-муви/слайс/комедия/этти, равный по значимости". И вообще, как это связано с умиранием аниме вцелом? То, что в одном из жанров сказали всё/сказали главное/он просто надоел, ещё не значит, что в целом по палате всё плохо.

Изменено пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

И я не очень понимаю, почему так прицепились к ГЧР. Это всего лишь один из жанров, да и то не самый популярных за пределами Японии.

Да к тому же и довольно формальный. Я бы вообще рассматривал мехи по другим жанровым тегам. Типа психологическая драма или, например, комедия с ОБЧР.

Опубликовано

Да к тому же и довольно формальный. Я бы вообще рассматривал мехи по другим жанровым тегам. Типа психологическая драма или, например, комедия с ОБЧР.

в тотм то и дело что есть чистая меха со своими канонами (один из которых слияние пилота с машиной) а есть просто вещи где используют обчры.

Словом.... не любое кино где есть стральба это боевик, однако в боевике обязательно будет стрельба

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация