Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 2,2 тыс
  • Просмотры 180,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• По-моему, должно быть как-то так:

• ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь
    ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь

Kenzen Robo Daimidaler http://www.otakukato.com/wp-content/uploads/2014/06/fi1.png

• Так и в аниме таких героев как Синдзи больше нет. Даже в Еваклонах вроде Разефона.   А еще мы все за пределами Москвы и Питера ходим в ушанках и играем на балалайках. И я бы даже написал еще что-нибуд

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2905182

Вот споконы всегда были и где то даже читал о частичном спонсировании образовательных и просветительских проектов со стороны правительства и общественных организаций.

Ага, а Free - пропаганда пловцов.

Я ненавижу две вещи - хлебные крошки на столе и Истари Комикс.

[Клуб соседей] [Сообщество анонимных Реа-фанов]

Опубликовано
comment_2905183

Где блин модераторы? Я хочу бан. У меня еще гига два этих гифов, мне все постить?

А мне СИД вообще не понравился. На мой взгляд много нытья и безнаказанного юношеского максимализма.

Мне больше 00 по нраву пришелся. Потом Зета, потом Винг, потом Оригинал.

Учитывая, как Masteinny по-отечески заботливо курирует тему, то это сама судьба направляет.

Постей все, гиф-кун.

Изменено пользователем Felte (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2905185
Не спорю, соцзаказ это работоспособный механизм. Но поэмы на клингонском пишутся не от любви к лингвистике, а из-за талантливости исходного произведения.
Опубликовано
comment_2905186

@Felte, У вас уже неактуальная инфа. :)

Я уже досмотрел Винг, атак же несколько других гундумов и он несколько упал вниз. ;) Так что пусть постит.

Изменено пользователем Masteinny (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2905187

Ага, а Free - пропаганда пловцов.

Поверю на слово, хотя плавание вряд ли нуждается, как и бейсбол, что в каждом втором школьном аниме )

Не спорю, соцзаказ это работоспособный механизм. Но поэмы на клингонском пишутся не от любви к лингвистике, а из-за талантливости исходного произведения.

В данном случае не талант основная движущая, а то же самое что и в Син-тян, Садзаэ-сан и их аналогах - истории длинною в жизнь ... зрителя.

Опубликовано
comment_2905188

Никакого верчения и нет. Собеседник сказал - вот такие-то таитлы. От них я и отталкиваюсь. Я строю беседу от таитлов. Зачем мне говорить о фантастике в целом, когда человек называет конкретные вещи.

Да неужели?

Ну Во-первых Макросс тоже Меха.

А развитие.... Ну а куда? В то время человек только начал летать в космос и фантастам была огромная почва для написания работ про космос. Сейчас уже давно сверхестественного для обывателя в космосе не происходит. Ну то есть тема не особо актуальна. а по старым меркам уже все сказано. Ну зачем нам 65-я "Легенда" или 18-й "Макросс"?

У тебя юношеский максимализм?

Погромче кричите что все вокруг школьники - может никто не зайдет в профиль и не увидит вашу семнадцатилетнюю мордашку.

Если я считаю, что в космоопере нет огромных скачков, то значит я считаю, что она умерла?Или одно или другое? А что-то по середине не может быть?

Это значит что вы её не читаете.

Но то что нет фильмов о космопутешествиях и книг, которые порабощают умы не просто любителей космоса, а обывателей и тех, кто тематикой мало интересуется - это факт. Кроме пожалуй фильма Аватар. Может еще что упустил.

Да вы что. А четвёртая по продажам гравитация совсем никого не заинтересовала. Вот же цирк.

Во клован попался)

Слив зощитан.

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Your other honor
Опубликовано
comment_2905189

@Felte, У вас уже неактуальная инфа. :)

Я уже досмотрел Винг, атак же несколько других гундумов и он несколько упал вниз. ;) Так что пусть постит.

Я мож чего путаю, но после первой серии, где подросток на скорой помощи расколупал военную базу, уже некуда падать.

В дно могут только снизу постучать, и там будет Mars of Destruction.

Опубликовано
comment_2905192

Помню часто я спрашивал анимешников, даже собственно и тогда, когда сам мог себя им назвать, о том, почему им аниме нравится больше кино, и в ответ получал что-то типа "сложнее, глубже, духовность" и что же я вижу? В анимешных топах всякий поверхностный, в лучшем случае, проходняк ( а уж посмотрите сколько шаблонных гаремов с рейтингом 8, а то и 9+ на ВА), а если сравнивать по позициям с теми же фильмами, то становятся реально понятны стереотипы людей об аниме. И самое забавное, что анимешникам надо крайне мало от аниме. Люди, смотрящие аниме уже столько же/больше/чуть меньше лет с удовольствием хавают одинаковую жвачку, а затем её еще и защищают, а ведь это уже по идее искушённые зрители, которые вместо того, чтобы начинать выбирать действительно достойные вещи, сидят в болоте. Но аниме не умрёт конечно, просто вместо того, чтобы стать достойным искусством оно превратилось в оболванивание людей :)

ва ниразу не показатель тк регятитс и активно голосует опредленный сорт людей крайне предленный

Есть. Но я говорил, что Еву заменить нечем, ибо её влияние можно найти практически везде.

если хорошо искать можн найти в винни пухе педофилию. и нашли и книжку искали. главное упорство та что это не показатель а ева уныла.

Опубликовано
comment_2905193

если хорошо искать можн найти в винни пухе педофилию

То, что смысл можно найти везде, не значит, что в Еве его нет.

Опубликовано
comment_2905194

Да вряд ли в этом дело. Когда вышли первые серии Стар Трека, мои родители детьми были, а про меня и речи нет. А смотрю его именно я и именно сейчас.

И да, я не знаю, что за 67-я Легенда, но если бы аниме получились достойными, я бы их с удовольствием посмотрел.

Riff-Raff, выкладывайте гифки в сюженом порядке и желательно с субтитрами, хоть посмотрим между делом.

Изменено пользователем Roy Fokker (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2905195

ва ниразу не показатель тк регятитс и активно голосует опредленный сорт людей крайне предленный

Переведите это на русский, пожалуйста.

Опубликовано
comment_2905196

То, что смысл можно найти везде, не значит, что в Еве его нет.

причем здесь смысл. ты говорил про влияние а не про смысл. я про смысл ничего и не говорил. но влияние евы пчти везде... это сильно

Опубликовано
comment_2905197

но влияние евы пчти везде... это сильно

Да. Персонаж, содранный с Рей Аянами - это влияние. Непонятная концовка - это влияние. Герой-нытик - это влияние.

Опубликовано
comment_2905200

Да. Персонаж, содранный с Рей Аянами - это влияние. Непонятная концовка - это влияние. Герой-нытик - это влияние.

аялолд... не было непонтный кнцовок до евы? не было нытикво герояев до евы? я тебе десяток героев нытиков приведу до евы хм... не не с ходу но приведу на которых заведовом ева не оказала никакого влияния. или ты хочешь сказать что аниме живет в сферичесок вакууме и не кнтактирует с остальной мировой культурой? да и в аниме были пожалуй хотя не уверен мало чего видел снятого до 90-х

Опубликовано
comment_2905205

не было непонтный кнцовок до евы?

Бывали слитые. Но таких концовок, как у Евы, не было.

Опубликовано
comment_2905207
Ну и конечно появилась такая пародия как Гинтама.

Гинтама - это прямо таки оценочная история аниме: хорошо, хорошо, отл...говно (и в переносном и в прямом, кстати, стиле), хорошо, ужас, ужас, хорошо...ужасужасужасужасужас...хор...ужжжжжаааааааассссссс :)

Ну а про Эксель вам сказали.

Вообще сейчас выходит, конечно неплохое аниме, но до птиц высокого полёта очень далеко, да и находить их сложно слишком)

[soS] team - Команданте
Опубликовано
comment_2905208

Присоединяюсь к просьбе выкладывать гифки винга в сюжетном порядке и с субтитрами. Очень уж органично смотрятся во всем этом холиваре.

В смерти индустрии в целом не уверена, но некий кризис идей таки наблюдается. Когда из одного тайтла в другой кочует один и тот же персонаж, у которого даже дизайн почти не меняется это как бэ говорит само за себя. Понятно, что раньше тоже не каждый день Лейн да Перфект блу рисовали, но из последних вещей, в которых так сказать есть некий авторский информационный посыл, я могу вспомнить только Мадоку да Шинсекай. Что тоже как бэ намекает.

Кстати действительно, кто нибудь может вспомнить цундере с короткими волосами?

Я пришла из доброй сказки. Выгнали.
Опубликовано
comment_2905209

Кстати действительно, кто нибудь может вспомнить цундере с короткими волосами?

Ну... Харухи, если считать, что она цундере. Ну Каска.

Рукия Кучики еще.

Опубликовано
comment_2905211

кто нибудь может вспомнить цундере с короткими волосами?

post-82883-0-67021300-1388961060_thumb.jpg

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.