Plotcay Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 (изменено) http://sheepnine.blog.fc2.com/blog-entry-418.htmlhttp://i1.imageban.ru/out/2014/06/28/10bc3b590d65cd897b41ee2f2924b4dc.gif Изменено 28 июня, 2014 пользователем Plotcay (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
DIMFIRE Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 (изменено) ИМХО Чайка повторяет судьбу Кальмарики-средний по всем параметрам сериал вытягивает исключительно главная героиня. Внесу свои пять копеек Изменено 27 июня, 2014 пользователем DIMFIRE (смотреть историю редактирования) Цитата
Felte Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 Чайка повторяет судьбу Кальмарики-средний по всем параметрам сериал вытягивает исключительно главная героиня.Парень там классный, его такой же ситком с сеструхой, хорошая физика для проходного экшона, кровью деликатно не брезгуют.Два чая ставлю, что большей части аудитории пухляша-лоляша вообще до фонаря была, лол. Цитата
SinsI Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 Мне вот интересно, с кем он окажется - со сводной сестрой или с Чайкой? Цитата
Felte Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 Да тут сестра такая, что подруга детства считай. А судьба подруг детства в аниме известна: стать одинокой учительницей с большой грудью. Цитата
SinsI Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 Боюсь только, что в этом случае Тоору дорога будет к ближайшему таксидермисту. Цитата
Ellu Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 Судя по 12 серии, пока шансов больше у Чайки. Но выдержке, ну или пофигизму, Тору можно позавидовать, при таком напоре, как у Акари, проще дать, чем столько лет объяснять, почему нет. Цитата
Alkon Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 Не удивлюсь если Чайка прикажет долго жить как только соберет все части тела. Цитата
Vik Pol Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 (изменено) Мне вот интересно, с кем он окажется - со сводной сестрой или с Чайкой?В мире грёз он таки выбрал Чайку, за что ему и прилетело. ;) Чуток картинок накопилось... Изменено 28 июня, 2014 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Xarlamov Опубликовано 28 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 постерок ко второму сезону Чайка, что лютый спецназовец и похоже... папанька на заднем плане ) Скрытый текст http://i.imgur.com/OsfxTae.jpg Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 Самый лучший сериал уходящего сезона. Акари мне ещё до жути напоминает красноволосую цундуру из вебки "The gamer", особенно в связи с последней главой. Только Акари кроме того что цундора, ещё и извращенка, да и скорее всего некрофилка, раз чучело братца делать планировала :huh: Цитата
Xarlamov Опубликовано 28 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 Самый лучший сериал уходящего сезона. Акари мне ещё до жути напоминает красноволосую цундуру из вебки "The gamer", особенно в связи с последней главой. Только Акари кроме того что цундора, ещё и извращенка, да и скорее всего некрофилка, раз чучело братца делать планировала :huh:И чего в этой самой Акари извращенного или тем более некрофильского? Даже цундеристость ей по характеру... Я старый солдат и не знаю слов любви ...Головорезка + гордая + отчаянно цепляется за брата ибо больше никого в целом мире. Цитата
Ferris Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 Интересно, голубые провода за шеей папаши на постере - будет техномагический зомби или у него просто продвинутый порт подключения. ) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 Головорезка + гордая + отчаянно цепляется за брата ибо больше никого в целом мире. + постоянно внезапно отморозит пошлятину, особенно в манге, и скорее всего в ранобэ также Цитата
Felte Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 + постоянно внезапно отморозит пошлятинуВообще отлично. Признак нормального, взрослого персонажа. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 Признак нормального, взрослого персонажа. Нее, ей пора бы братца уже изнасиловать, вместо того чтобы ходить вокруг да около. Цитата
Xarlamov Опубликовано 28 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 Нее, ей пора бы братца уже изнасиловать, вместо того чтобы ходить вокруг да около.С чего бы вдруг - она же не извращенка. :P А соленые солдатские сержантские шутки - ну да поднабралась, и имидж обязывает. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 С чего бы вдруг - она же не извращенкаГетеро засунула высунула теперь извращение :D Цитата
Xarlamov Опубликовано 28 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 Гетеро засунула высунула теперь извращение :D Нее, ей пора бы братца уже изнасиловать... Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 Насильница = Извращенка? Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 (изменено) ...Ну не могу я не запостить эту картинку. http://jammer.squarespace.com/storage/Oreimo%20End.PNG?__SQUARESPACE_CACHEVERSION=1380000609092 Изменено 28 июня, 2014 пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 Они же не кровные родные, просто из одного клана. Цитата
Alkon Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 В одном блоге наткнулся на занимательный скрин (проверил, действительно так): Скрытый текст http://4.firepic.org/4/images/2014-06/28/no5vgp9jsz4l.jpg Это добавляет интереса ко второму сезону, хотя и делает сцену чуть банальнее. Цитата
Xarlamov Опубликовано 28 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 Они же не кровные родные, просто из одного клана.ОК - Вы сами доказали что не извращенка. Теперь с некрофилкой то же самое пож. ;) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 В одном блоге наткнулся на занимательный скрин (проверил, действительно так):При первом просмотре заметил B) ОК - Вы сами доказали что не извращенка. Теперь с некрофилкой то же самое пож.Я её извращенкой считаю из-за другого. Она спокойно просила оставить трупик брата для чучела. Это за гранью нормальных вещей. Это добавляет интереса ко второму сезону, хотя и делает сцену чуть банальнее. Мне более интересно превратилась ли Виви в Чайку или нет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.