Jump to content
АнимеФорум

AnimeForum Итоги 2013-2014

Hohn

Recommended Posts

http://www.picshare.ru/uploads/131224/ISf1P64x9z.jpg

За картинку спасибо Xarlamov.

Очередная имитация форумной жизни. Критику не принимаю, деньги за билеты не возвращаю. В каждой номинации пишем по одному варианту.

1. Лучший пользователь года.

2. Худший пользователь года.

3. Лучший новичок (народа мало, поэтому пускай будет пользователи с регистрацией за 2012-13 год).

4. Лучший ушедший форумчанин (не обязательно ушедший в этом году).

5. Событие года (в мире аниме).

6. Тема года.

A. Ну и вообще, что есть сказать по году минувшему (о форумой жизни). Мысли, впечатления, чувства.

B. И немного слов про год в анимешном мире. Хотя бы пару предложений.

Edited by Hohn (see edit history)
  • Upvote 1

1. Сложно выбрать. Пусть будет Триэла.

2. Spiritist (Он не только демонстративно выказывает неуважение к уставу АФ, но и ведёт себя соответствующе)

3. Guard, наверное. Гиперактивный в плане анимешной жизни товарищ.)

4. G.K.

5. Слив SAO и "Титанов" Приезд Синкая в Россию.

6. Титаны! Титаны повсюду!

Скрытый текст

АФ напоминает туман в котором по производственной необходимости бродит ограниченная популяция ёжиков.

Edited by MrStitch (see edit history)

Чёта Г. К. всяко не в этом году ушёл, а пораньше.

Если я правильно понял и имеется в виду не ол-тайм, предлагаю в 1. и 2. после слова «пользователь» приписать «года», а то праздники скоро, многие будут путать с похмелюги.

1. Лучший пользователь года.

2. Худший пользователь года.

3. Лучший новичок.

4. Лучший ушедший форумчанин.

5. Событие года (в мире аниме).

6. Тема года.

1. Nox

Спс, док.

2. Project-2501

Как — конкретно технически — я должен переходить из какого-нибудь профиля или лички на заглавную страницу Анимуфорума, чтобы привычно соблазниться там дешёвыми шлюхами Москвы и Санкт-Петербурга? Серьёзно, такое отношение к происходящему — консистенция голубцов.

3. Hohn

Я других всё равно никого не помню, плюс оче скучаю по Тизе, а он мне его напоминает. Плюс всегда стартпосты оче красиво форматирует.

4. shryggur

Там ты съешь все свои печеньки, Кирби. Всех их. *О*

5. Выход первых двух частей Ys на стиме. В некотором роде.

6. «Street Fighter: обсуждение всех частей серии» ЖЕ.

Также есть что сказать по году минувшему (о форумной жизни). А именно: понаехали.

Вопросы с 1 по В. По горизонтали. Цитата Сергея Бадюка из фильма Соловей - разбойник. (7 букв).

Как — конкретно технически — я должен переходить из какого-нибудь профиля или лички на заглавную страницу Анимуфорума, чтобы привычно соблазниться там дешёвыми шлюхами Москвы и Санкт-Петербурга? Серьёзно, такое отношение к происходящему — консистенция голубцов.

Скрытый текст
http://i019.radikal.ru/1312/b5/f9d66ba2494c.jpg

• Супермодераторы

Скрытый текст

Adblock - фильтр

Скрытый текст

Footer.JPG

• Супермодераторы

Вам хорошо... давайте рекламой меняться!

А у меня вот шоколадки:

Коробки шоколада.jpg

И, чтобы не оффтопить попусту:

1. Лучший пользователь года: например, Quaken;

2. Худший пользователь года: стараюсь на таких не обращать внимания, так что тут промолчу;

3. Лучший новичок: Guard;

4. Лучший ушедший форумчанин: тоже промолчу (а вдруг вернутся?);

5. Событие года (в мире аниме): ну, пусть будет объявление даты начала показа следующего сезона "Приключений ДжоДжо". Добавлю сюда еще недавний показ 1-й полнометражки по "Персоне 3" в кинотеатрах Японии, которой осталось теперь только дождаться с английским/русским переводом;

6. Тема года: "Отзывы на недавно просмотренное аниме".

A. Ох уж этот новый баннер сверху... Желаю "Песни Соляриса" скорейшего провала и забвения в новом году, а нашему форуму - возвращения старого оформления (о новом даже заикаться не буду, "Соляриса" хватило).

B. Собственно говоря, особенно нечего сказать, тем более я не слишком много аниме-онгоингов смотрю. Год как год был. Были тайтлы хорошие, были и по-хуже. Nothing out of the ordinary.

Edited by BonAntonio (see edit history)

1. Лучший пользователь года: Певец Белой Прямой

2. Худший пользователь года: Mitea

3. Лучший новичок: Guard

4. Лучший ушедший форумчанин: Greidis

5. Событие года (в мире аниме): появление студии Trigger

6. Тема года: "Shingeki no Kyojin", конечно.

А. Есть вещи, которые не меняются.

В. Прошлый был лучше.

Edited by Quaken (see edit history)

1. Лучший пользователь года: Quaken

2. Худший пользователь года: Spiritist

3. Лучший новичок: Modnar

4. Лучший ушедший форумчанин: Владимир П.

5. Событие года (в мире аниме): выход Kill la Kill

6. Тема года: Сообщество анонимных Реа-фанов.

A. Скучновато как-то год прошел.

В. И тут тоже скучно. Kill la Kill хорош, слов нет, но на лучшее аниме точно не тянет. Ну Цветы Зла тащили. Фагготрию по Титанам не понимаю, хотя на панцу-гаремники и Титаны - офигительная история. Со времен Врат Штайнера вообще ничего хотя бы такого же уровня не было.

1. Выбор невелик; не люблю взаимные любезности, но пусть будет Quaken.

2. Maeghgorre.

3. Не смотрю на дату регистрации, она для меня человека не определяет.

4. АВАТАР, наверное.

5. Анимешные Кикстартеры, Kick Heart и Little Witch Academia.

6. Фееричные РеАнонсы.

А. Пятый курс университета сильно повлиял на мой график, поэтому на форуме появлялся с большими пробелами. Не то чтобы кому-то было до этого дело (и понятия не имею, как я для кого-то при таких обстоятельствах могу быть лучшим).

В. Три раза за год появлялось желание начать покупать блюреи. Вместо этого начал коллекционировать стафф по ДжоДжо и Мурамасе. Нужно вылезти из NEET-кокона и идти работать.

1. Не могу назвать лучшего пользователя, потому что я многих люблю.

2. Не могу назвать худшего, потому что с трудом смог вспомнить только один псевдоним, но он также быстро вылетел у меня из головы. Ситуационно я могу плохо думать о ком-то, но я не умею держать обиды.

3. Не смотрю на дату регистрации, да и многие старожилы стали активны только недавно, как я мог наблюдать...

4. Antiaris toxicaria.

6. Наверное любая тема Певца Белого Прямого. Я раньше думал что оформление заглавного сообщения не имеет большого значения. Но открывая его темы думаешь "блин круто" и хочется смотреть даже те вещи, которые доподлинно известно тебе не понравятся, т.е. я о себе конечно.

А. Сам я ничего интересного не пишу. Пространные отзывы мне тоже не очень удаются, хотя я и пытаюсь иногда. Да и желчи много, в общем-то. Наверное благодарен за то что меня здесь терпят. И вообще очень интересно читать некоторый форумчан и некоторые дискуссии – спасибо за то что вы есть. И спасибо свежему ветру, т.е. "новичкам", и старожилам ставших активными в недавнем времени. Надеюсь что вы не прогоните меня и в будущем году.

Б. В этом году я стал смотреть значительно больше аниме. И в моем списке до сих пор очень мало позиций... Мне казалось что их должно быть уже больше трехсот... Проявлять немного интереса к индустрии в целом. Научился читать мангу. Стал смотреть на игры и ранобэ по интересующим франшизам... что-то даже читать. Заглядываюсь на японский... Но частью тусовки я не являюсь и никогда не буду.

Edited by Soego (see edit history)

Скрытый текст

О, т. е. я должен прокручивать вниз, а потом ещё и с мелкоскопом там на полу ползать? У меня уже есть более достойный и, что удивительно, примерно такой же способ: тупо жать «назад-назад-назад...» в броузере.

А чей это, кстати, профиль такой красивый на картинке?

1. Мену много кто впечатлил, но более запомнились посты Maeghgorre в теме про титанов.

2. Не люблю таких номинаций, но пусть будет Мадока Магика(интересно, она навсегда нас покинула или еще вернется?)

3. Я тут совсем недавно, поэтому не знаю, кто тут новичок, а кто старожил. А себя номинировать можно? Не прочерк же ставить...

4. Вот тут от прочерка никак не избавиться. Знаний не хватает.

5. Окончание имоты и выход титанов.

6. Тема по титанам.

А. Рад, что наконец нашел в себе силы не ютиться на вордарте, а пойти на форум. Хотя если честно, надобности раньше в форуме не было, ибо онгоинги начал смотреть только с лета.

Б. Ну... смотрю что есть сейчас: в зимнем сезоне будет много городского фэнтези и сестер. Вроде бы раньше таких тенденций не было. А титаны? Надеюсь они повлияли на композиторов и в будущем нас ждет больше таких красивых опенингов. И чтоб с оркестром.

Edited by Несущий Ересь (see edit history)

1. Мойгоря2. Маегорушка

1. Мену много кто впечатлил, но более запомнились посты Maeghgorre в теме про титанов.

2. Maeghgorre.

1. Maeghgorre2. Maeghgorre

Ну офигеть теперь. Выдайте маэггору золотую чашу и разбейте её об его голову.

Ладно, надо бы придать видимость содержательного сообщения.

1. Musehunter

2. Мадока (или Певец. Или Акира. на самом деле пофиг, ибо сорта)

3. Hohn. С огромным отрывом и при любом раскладе. Я бы с тобой в разведку пошёл, бро.

4. который юра к (виабушный новый ник я не напишу)

5. Титаны. Пусть и отрицательная, но ведь веха - аниме стало как трансформеры Бея и круг замкнулся.

6. Титаны.

Edited by Maeghgorre (see edit history)
  • Upvote 2

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...

Important Information